Кто понимает в газонокосилках?

Moderator: Komissar

genka8
Уже с Приветом

Кто понимает в газонокосилках?

Post by genka8 »

У меня обычная самоходная газонокосилка. После зимы оказалось, что самоходности больше нет. Я решил, что порвался ремень, все разобрал, а он оказался целым, но болтался. Получается, что проблема либо в растянувшемся ремне, либо в растянувшемся кабеле привода- он работает, но не двигает трансмиссию достаточно для натяжения ремня. Других деталей вроде бы нет. Что это может быть? Не хочется заказывать много деталей.
Who его знает
Матильда
Уже с Приветом

Re: Кто понимает в газонокосилках?

Post by Матильда »

Хонда?
ой, ну не надо, я боюсь привидений
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Матильда wrote:Хонда?
Матильда, никогда бы не подумала что вы в газонокосилках разбираетесь. :D
Победи себя и ты победишь весь Мир!
Матильда
Уже с Приветом

Post by Матильда »

:-) просто мы купили газонокосилку Хонда в том году..а она..
как бы ето помягче сказать..перeстала работать через две недели.
мы ее привезли на дамп, а там их целое поле.и все Хохды :D
ой, ну не надо, я боюсь привидений
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Матильда wrote::-) просто мы купили газонокосилку Хонда в том году..а она..
как бы ето помягче сказать..перeстала работать через две недели.
мы ее привезли на дамп, а там их целое поле.и все Хохды :D
:mrgreen:
Победи себя и ты победишь весь Мир!
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Надо же, одни дамы пишут. Вот, кто в семье отвечает за газоны :)
Газонокосилка Troy Built, мотор в ней Хонда, но как раз к нему вопросов нет. Заводится на ура, даже после зимней спячки.
Who его знает
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

A у нас вчера сломался Shallow Well Pump, мотор работает, а хреновина внутри не крутится. Это не off top, т.к. я хочу спросить, а возможно здесь, в Америке, чинить механизьмы, а не просто менять на новые. Вот вы детали собираетесь приобретать, а где? Если только на заводе? У меня сложилось впечатление, что здесь не глядя выбрасывают, чуть что сломалось. Претит это моей русской менталити :cry:
MeatPopsicle
Уже с Приветом

Post by MeatPopsicle »

ZV8 wrote:A у нас вчера сломался Shallow Well Pump, мотор работает, а хреновина внутри не крутится. Это не off top, т.к. я хочу спросить, а возможно здесь, в Америке, чинить механизьмы, а не просто менять на новые. Вот вы детали собираетесь приобретать, а где? Если только на заводе? У меня сложилось впечатление, что здесь не глядя выбрасывают, чуть что сломалось. Претит это моей русской менталити :cry:
Вы хотите чинить сами, или найти дядю Васю, чтоб починил? Первое - без проблем, все запчасти доступны. Второе - чем отличается от просто выбросить и купить новое?

А по теме - газонокосилка не обычная, а самоходная. Чудо заморское ;) У меня обычная, никуда сама не едет. А Troy Built - по-моему, бранд Lowe's
- Are you classified as human?
- Negative, I am a meat popsicle
retro02_02
Уже с Приветом

Post by retro02_02 »

ZV8 wrote:A у нас вчера сломался Shallow Well Pump, мотор работает, а хреновина внутри не крутится. Это не off top, т.к. я хочу спросить, а возможно здесь, в Америке, чинить механизьмы, а не просто менять на новые. Вот вы детали собираетесь приобретать, а где? Если только на заводе? У меня сложилось впечатление, что здесь не глядя выбрасывают, чуть что сломалось. Претит это моей русской менталити :cry:
На Амазоне и Ебее практически любую запчасть найти можно.
Crocodile
Уже с Приветом

Post by Crocodile »

Если отдавать чинить дяде Васе, то он с вас сдерет столько, сколько обойдется новая. Если это конечно не что то большое, типа трактора. Если у самих руки откуда надо - то надо искать repair manual или хотябы список запчастей с part #s. Po part # ищется деталька в Интернете. Хотя думаю к shallow well pump наврядли будут детали. Там нечему ломатся особо, поэтому держать запачасти никто не будет. Если он у вас старый и просто износился - ну...значитца пора менять.
DenisN
Уже с Приветом

Post by DenisN »

Такая же проблема, тоже troy with honda. Перестала тянуть, хотя и раньше заедала временами. Снял задние колёса, они ведушие. Оказалось стёрлась шестерёнка на одном колесе. Заказал новую на сайте troy-bilt.
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Разобрал- собрал- заработала. Так и не понял, что это было.
Who его знает
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

И у нас заработало :crazy: после того как муж постучал по нему, по насосу. Что это было?
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

А теперь опять барахлит :sorry:

Return to “Мой дом”