Буду делать fumigation - дом одноэтажный, 3 bedrum (runch). Глядя на контракт у меня возникли вопросы. Не знает ли уважаемый all:
1. Как смотрится цена $1800? Это много или нормально?
2. Фирма хочет, чтобы я подписал релизы по поводу того, что они могут повредить крышу, трубу камина. Это стандарьное требование?
Fumigation
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Fumigation
Цена зависит от нескольких параметров, в том числе square footage, кол-во этажей, наличие подвала (subarea), по которым рассчитывается количество необходимого газа. Цены для каждого региона различаются, наверно. В принципе, можно взять quotes у нескольких компаний и потом выбрать, где дешевле.
Релизы на крышу - стандартная вещь, особенно, если tile roof.
Релизы на крышу - стандартная вещь, особенно, если tile roof.
-
- Уже с Приветом
IMHO 1800 - это дешево.
Имеет смысл, конечно, несколько quotes получить для сравнения.
Имеет смысл, конечно, несколько quotes получить для сравнения.
-
- Уже с Приветом
Всем спасибо.
У меня tile roof , как раз. Релизы я подписал. Фумигация заканчивается. Вроде бы и все тараканы коньки откинули, хотя я их и не видел раньше.
Тент уже сняли, вроде бы, ничего не поломали. Кстати, они обещали остановить работы и меня вызвать, если что-то поламают.
У меня tile roof , как раз. Релизы я подписал. Фумигация заканчивается. Вроде бы и все тараканы коньки откинули, хотя я их и не видел раньше.
Тент уже сняли, вроде бы, ничего не поломали. Кстати, они обещали остановить работы и меня вызвать, если что-то поламают.