как бороться с бамбуком
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
как бороться с бамбуком
знаю, что бамбук не так просто извести ( в дальнем углу бекярда растет и разрастается). чем его "убить", может у кого то есть опыт ?
-
- Уже с Приветом
Re: как бороться с бамбуком
Купить панду?
-
- Уже с Приветом
Панду покупать дорого, и всё время будут отвлекать любопытные дети. Панды животные скромные, от внимания смущаются, и перестают есть.
-
- Уже с Приветом
О, а мне заодно посоветуйте как бы так сделать, чтобы бамбук рос хорошо, и новые побеги давал...
- Are you classified as human?
- Negative, I am a meat popsicle
- Negative, I am a meat popsicle
-
- Уже с Приветом
накопайте у меня ростков:))MeatPopsicle wrote:О, а мне заодно посоветуйте как бы так сделать, чтобы бамбук рос хорошо, и новые побеги давал...
-
- Уже с Приветом
Я бы вам пересылку оплатил,если ростки будут нормальной длины:)Tasja wrote:накопайте у меня ростков:))MeatPopsicle wrote:О, а мне заодно посоветуйте как бы так сделать, чтобы бамбук рос хорошо, и новые побеги давал...
Я вполне серьезно.
-
- Уже с Приветом
Panda ... eats ... shoots ... leaves.....StrannikMD wrote: Панды животные скромные, от внимания смущаются, и перестают есть.
-
- Уже с Приветом
У моей подруги такая же проблема. Продается специальная бяка в Хоум Дипе. Срезаете бамбукину почти под корешок и в течение 15 секунд надо успеть кисточкой нанести вышеупомянутую бяку на срез. Яд проникает в корневую систему и убивает бамбук, который никаким другим способом не вывести. Сейчас уже поздно, но если Вам нужно, я завтра ей позвоню и спрошу название бяки. А можете сами спросить в Home Depot.
Удачи!
Удачи!
-
- Уже с Приветом
спасибо) да, если можно узнайте, что за бяка ) а то никак его не извести (Agrafena wrote:У моей подруги такая же проблема. Продается специальная бяка в Хоум Дипе. Срезаете бамбукину почти под корешок и в течение 15 секунд надо успеть кисточкой нанести вышеупомянутую бяку на срез. Яд проникает в корневую систему и убивает бамбук, который никаким другим способом не вывести. Сейчас уже поздно, но если Вам нужно, я завтра ей позвоню и спрошу название бяки. А можете сами спросить в Home Depot.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Чёрт... это же вкуснятина... Я нет-нет у китайцев покупаю, в банках, а тут свой, на грядке, свеженький. Копайте, маринуйте, в сыром виде в салатик - красота... Не хотите - так тем же китайцам продавайте. А вы про отраву - ужас... "...господа... вы звери..."
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
вы наверное так своеобразно шутите.. но такой "вкуснятины" на бекярде никому не пожелаешь. знаю, что его сажают в отдельных контейнерах, как забор хорош и густ. но у нас кто то супер умный насажал так.Billy-goat wrote:Чёрт... это же вкуснятина... Я нет-нет у китайцев покупаю, в банках, а тут свой, на грядке, свеженький. Копайте, маринуйте, в сыром виде в салатик - красота... Не хотите - так тем же китайцам продавайте. А вы про отраву - ужас... "...господа... вы звери..."
-
- Уже с Приветом
Вы зайдите в китайский магазин... Причём не только самые молодые побеги в дело идут, но и корни помягче тяпаются. Попробуйте. Соевый соус, джинджер, маслице, красный перец с чесноком. За уши не оттянешь...Tasja wrote:вы наверное так своеобразно шутите.. но такой "вкуснятины" на бекярде никому не пожелаешь. знаю, что его сажают в отдельных контейнерах, как забор хорош и густ. но у нас кто то супер умный насажал так.Billy-goat wrote:Чёрт... это же вкуснятина... Я нет-нет у китайцев покупаю, в банках, а тут свой, на грядке, свеженький. Копайте, маринуйте, в сыром виде в салатик - красота... Не хотите - так тем же китайцам продавайте. А вы про отраву - ужас... "...господа... вы звери..."
http://www.chinesefooddiy.com/buy_fruits_vegetables.htm
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Не дозвонилась, но отправила ей емелю. Как только услышу, напишу.
А тебе, Биллечка, лишь бы кушать. Так ты, душа моя, никогда 5 ни килограммов, ни даже фунтиков не потеряешь.......
Хотя если тебя на бамбуковую диету посадить, может и отощаешь.
А тебе, Биллечка, лишь бы кушать. Так ты, душа моя, никогда 5 ни килограммов, ни даже фунтиков не потеряешь.......
-
- Уже с Приветом
Да, но вот один бамбук очень туго идёт. Его с цыплятками хорошо, а со свиникой - это вообще...Agrafena wrote:Не дозвонилась, но отправила ей емелю. Как только услышу, напишу.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Почему-то мне еще припоминается, что бамбуковые палки как колошмательное орудие используют....
-
- Уже с Приветом
Не в Китае чай... Лучше циновочки вяжи.Agrafena wrote:Почему-то мне еще припоминается, что бамбуковые палки как колошмательное орудие используют....
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
ещё из бамбука можно удочки делать ))
-
- Уже с Приветом
Кстати, самые крутые были когда-то такие удочки. Ну и по спине ими при случае - запросто.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Также паркет . А теперь еще из бамбука материи стали делать - шелковистые ткани.vanessa wrote:ещё из бамбука можно удочки делать ))
2 Billy - Как мне драться, так "женщина, вяжи зиновки," а как сам по спине кому-то, так запросто. Небось не в феодальном обществе, про эмансипацию слышал?
-
- Уже с Приветом
...а потом съестьBilly-goat wrote:Кстати, самые крутые были когда-то такие удочки. Ну и по спине ими при случае - запросто.
Слово лечит, разговор мысль отгоняет.
-
- Уже с Приветом
А еще можно лыжные палки делать.Billy-goat wrote:Чёрт... это же вкуснятина... Я нет-нет у китайцев покупаю, в банках, а тут свой, на грядке, свеженький. Копайте, маринуйте, в сыром виде в салатик - красота... Не хотите - так тем же китайцам продавайте. А вы про отраву - ужас... "...господа... вы звери..."
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Людоедка... Бамбук - только со свининкой.Perhaps wrote:...а потом съестьBilly-goat wrote:Кстати, самые крутые были когда-то такие удочки. Ну и по спине ими при случае - запросто.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Agrafena еще раз спасибо:) пысы: всем кому нужен бамбук (для еды, удочек, циновок и прочего:))- могу поделиться
-
- Уже с Приветом
А кроме шуток - попробуйте свеженького, молодые побеги. Постарше - замариновать. Вы меня раздразнили, щас баночку открою, готовый, китайский, с пряностями, с какой-то дрянью - остренький, вкусненький. Попробуйте. И полезно, кишочки чистит (если без свининки).
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
а вот некоторые на этом форуме, не такие приземленные как ты - бамбук на флейты используют.Billy-goat wrote:Людоедка... Бамбук - только со свининкой.Perhaps wrote:...а потом съестьBilly-goat wrote:Кстати, самые крутые были когда-то такие удочки. Ну и по спине ими при случае - запросто.
(намякиваю на Дока Юджина)
Слово лечит, разговор мысль отгоняет.