Детская площадка\качеля

Moderator: Komissar

Sashylya
Уже с Приветом

Детская площадка\качеля

Post by Sashylya »

Кто ставил, или у кого уже была, площадка деревянная во дворе, поделитесь, какую ставить и где лудше закупаться?
Хочеться иметь пару качель и "monkey bar". В интернете много просмотрела, почитала отзывы (огорчают). cedarworks вроде как понравился, опять же цены и плюс отзывы не очень :( .
chenko
Уже с Приветом

Re: Детская площадка\качеля

Post by chenko »

Тут вроде всё что нужно есть, и отзывы хорошие.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

мы купили в тойзаразе, отзывы в основном от мужей, что собирают площадку, дети довольы.

собирать дело такое - долго и морочно. В зависимости от размера площадки производители пишут что займет 10 и больше часов 1-2 человекам.
И таки занимает..
donguz
Уже с Приветом

Post by donguz »

была деревянная. снес и поставил дешевую железную с качелями и манки барс из toyrsus.
1. дерево быстро портится на солнце дожде - как результат занозы.
2. дети быстро теряют интерес к одному поэтому вместо покупки дорогого и фундаментального их лучше вывозить на разные конструкции. благо парков много.
Nasekomoe
Уже с Приветом

Post by Nasekomoe »

craigslist.org
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Nasekomoe wrote:craigslist.org
это плохая идея.
У нас цены на б\у не сильно ниже, чем новая дешевая из тойразара или волмарта. А у старой, даже Рейнбоу и тд - уже износ и проччее.

Старую надо будет разобрать для перевозки, лишняя работа и шанс повредить.
ABinBA
Уже с Приветом

Post by ABinBA »

Zuk wrote:
Nasekomoe wrote:craigslist.org
это плохая идея.
У нас цены на б\у не сильно ниже, чем новая дешевая из тойразара или волмарта. А у старой, даже Рейнбоу и тд - уже износ и проччее.
Старую надо будет разобрать для перевозки, лишняя работа и шанс повредить.
Цены у них бывают ниже в разы, т.е. площадку за 1000-1500 изначально отдают через 3-4 года за 150-200 с самовывозом, а обработанное дерево не гниет, и требует только покраски по желанию.
Я как раз на них и ориентируюсь в будущем.
Никто не заставит ведь покупать сломанное или сгнившее, то, что я вижу, бывает очень в приличном состоянии, людям просто хочется срочно избавиться.
А пока опыт такой: первую площадку (двое качелей, кольца, горка, лесенка и канат) нам построил старший брат из 4 столбов от поломанной ветром газебы. :roll:
При переезде сооружение уехало в мусорку из-за монументального бетонирования столбов (демонтировать это было нельзя, только выломать).
Сейчас только переехали, имеем: 3 качелей на оливе, турник и кольца на краю крыши патио, гамак, две совсем малышовые пластиковые горки (куб и просто горку), песочницу 2x2 метра, сколоченную средним братом, ну и лесенку у той же оливы. :-)
Более насущним на это лето считаю приобретение (или постройку) прочного игрового домика, потому что каркасные палатки у нас не выживают.
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ.Image
Nasekomoe
Уже с Приветом

Post by Nasekomoe »

Я имел в виду craigslist.org/zip. Дети пользуются уже 3 года, износ пока не ощущается.
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

Sashylya wrote:Кто ставил, или у кого уже была, площадка деревянная во дворе, поделитесь, какую ставить и где лудше закупаться?
неплохо бы огласить бюджет.

если бюджет неограничен, то брать rainbow.
Kotena
Уже с Приветом

Post by Kotena »

Мы тоже ищем что то бюджетное (до 1К), негромоздкое (1-2 качели. горка, больше всего инетресует причиндалы где ребенок может развиваться физически, типа веревочной лестницы, манки-бар, рок-стена, кольца). Вот тут смотрю, дешево... не знаю в чем подвох? кто то тут брал 9мне этот сайт ка краз на привете и давали) http://www.detailedplay.com/swing-sets.htm
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Kotena wrote:Мы тоже ищем что то бюджетное (до 1К), негромоздкое (1-2 качели. горка, больше всего инетресует причиндалы где ребенок может развиваться физически, типа веревочной лестницы, манки-бар, рок-стена, кольца). Вот тут смотрю, дешево... не знаю в чем подвох? кто то тут брал 9мне этот сайт ка краз на привете и давали) http://www.detailedplay.com/swing-sets.htm
это наборы БЕЗ дерева, дерево самим покупать-пилить и тд..

Из того что я видела - качели 3 везде ( 1 может быть кольца, но 3 места под качели).
Бюджетное - Волмарт, Тойзараз - забрать либо из магазина, либо сайт-то-стор. На сайтах я не нашла дешевле с учетом доставки, а тратить много не хотелось.
Sashylya
Уже с Приветом

Post by Sashylya »

Б\у мы не хотим т.к. нет времени и желания разборки-сборки-покраски. да и вдабавок в нашей эрии ушлых хватает, хорошее найти тяжало.

Бюджет ограничен до 2000 мах. (хочеться потратить 1000 :lol: :oops: ) Райнбоу мне очень-очень нравится, но цена там кусаеться. Тот что понравился цена 4500 без установки и доставки 8O . CedarWork тоже ничего но цена 3800 с доставкой. Самый простой, одна горка и домик, у них 1600 с доставкой.

ABinBA, у Вас там много чего имеется. Я вот тоже мужа подбиваю купить план за 10 :D и построить самому, ведь так можно построить именно то что хочеш. Благо инструмент весь имееться. Пока упирается :fool:
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

смотрите
http://www.toysrus.com/family/index.jsp ... Id=3130012

там за 1000 столько всего вкусного :)
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

в лоевсе и гомодипе можно найти бюджетные варианты с деревом, меньше 1К.
т.е. горка/домик/качельки/рок-клаймбин.

конечно они не такие роскошные как райнбоу или сидар воркс, но и не отстой.

вот что отстой - это железные плейсеты, которые из труб.
кмк с ними произошло вот что.
они лет 20 назад были нормальные, особенно сирзовские.
а потом их зааутсорсили в китай.
и делают там из говённого китайского железа.
но по американским чертежам - которые были рассчитаны на амеирканскую сталь!

в результате, взрослый дядя (ваш покорный) садится на качельку
(повторяю - только! садится! не раскачивается!),
верхняя труба крякает и мееедленно прогибается китайской буквой U.

похоже что они, как варили чугуний во дворе каждого дома во время культурной революции, так до сих пор и варят.

с ужасом думаю что будет, если китайские авто, сделанные из такого же дерьма, впустят на внутренный омериканский рынок.
а ведь дело к тому идёт.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Sashylya ,

у вас же девочка?
наша краса изо всей большой площадки оценила Домик и Лавочку. Играет в магазин там, прячется и тд
Sashylya
Уже с Приветом

Post by Sashylya »

Ой Зук, мой мальчик в 1,5 года оценивал только лавочки и домики, а девочка моя лиш-бы было куда повыше и покруче лезет. Неповерите, но она висит на подокойнике держась зубами и кончиками пальчиков :lol: .
Я с ней на ближайший плейграунд хожу, она там носится и ныряет с горок. Манки бар, если бы доставала уже бы вовсю лазила. Висит и держится не оторвать. На джипе-детском уже по двору носится :shock: , я только успеваю бегать и выворачивать, чтоб в дерево не въехала. А потом доктур у меня веса требует :D
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

моя образумилась как раз :) теперь надо не залезть, а гнездиться в домиках.
Хотя залезть тоже хорошо, у нас еще и в игровой есть лазилка, на холодное время года
Sashylya
Уже с Приветом

Post by Sashylya »

http://www.costco.com/Browse/Product.as ... US#reviews
Смотрите, что нашла. Завтра едем закупаться. В самом Костко стоит 1000. Видела сегодня в живую. Мне понравился. Поставим выложу фото.
Kotena
Уже с Приветом

Post by Kotena »

Sashylya wrote:http://www.costco.com/Browse/Product.as ... US#reviews
Смотрите, что нашла. Завтра едем закупаться. В самом Костко стоит 1000. Видела сегодня в живую. Мне понравился. Поставим выложу фото.
Мне вот этот нравится, волмартовский, только цена чего то больно низкая. http://www.walmart.com/ip/Adventure-Pla ... Swing-Set/

Никто такой или подоьный не пробовал? Мне не на века, но лет на 5-7 хорошо бы.
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Kotena wrote: Мне вот этот нравится, волмартовский, только цена чего то больно низкая. http://www.walmart.com/ip/Adventure-Pla ... Swing-Set/

Линк битый, вот правильный http://www.walmart.com/ip/Adventure-Pla ... t/13321212
По мне так даже лучше костковского за тысячу :D Там и домик симпатичный есть, и колечки. А про свой мне даже стыдно говорить после прочтения топика - за $200 купили в валмарте на осенней распродаже :oops: (последний с улицы забрали так что обошлись без сборки - разве что пару винтиков прикрутили дома.) :D Он довольно малышовый, но на наш возраст как раз то что надо (хотя качелька и меня выдерживает :D )
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Kotena wrote:
Мне вот этот нравится, волмартовский, только цена чего то больно низкая. http://www.walmart.com/ip/Adventure-Pla ... Swing-Set/

у знакомых похожий из волмарта стоит - нормально пока. На 5-7 лет должно хватить.
Kotena
Уже с Приветом

Post by Kotena »

Zuk wrote:
Kotena wrote:

у знакомых похожий из волмарта стоит - нормально пока. На 5-7 лет должно хватить.
Он крепкий? В смысле не шаткий? не хлипкий?
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Kotena wrote:
Он крепкий? В смысле не шаткий? не хлипкий?
э... не шатается, дети 3-4 штуки одновременно лазили. Дерево не толстое, но проблемы с этим пока не видно.

В некоторых волмартах есть площадки этой фирмы на выставке - на сайте можно проверить.
И у нас в тойзаразе были площадки нескольких фирм, в том чисде и этой - и там были образцы дерева-пластика и тд
Sashylya
Уже с Приветом

Post by Sashylya »

Котена, интересный. Я его видела и цена мне очень нравица. Но муж у меня не понимает конструкций с тонким деревом.
Сейчас уже все кто продает площадки, выставляет их снаружи, можно пощупать и в живую посмотреть.

Александра, ничего стыдного нет, 200 или 4000 Вы потратили не имеет значения. Для меня важно, чтоб выполнял требования и вписывался туду куда надо. Я бы потратила меньше, если бы не было денег, а вот теперь еще и на трамполин детям хватило. Кстати, куплено это на деньги детские с возврата таксов.

А мы собирае :sorry: . Не легко мужу одному. За 1050 с таксами получился. Пока собрали основную конструкцию. Дети уже извелись :D :twisted: .
Jedd
Уже с Приветом

Post by Jedd »

Kotena wrote: Он крепкий? В смысле не шаткий? не хлипкий?
Немножко хлипкий, но если добавить несколько распорок, не забыть все полачить и pre-drill все соединения, то получается хороший playset.

Return to “Мой дом”