Какая стиральная машина?

Moderator: Komissar

slozovsk
Уже с Приветом

Какая стиральная машина?

Post by slozovsk »

Если кухонная плита, хоть и в аварийном состоянии, но есть (газовщик посмотрев, отключил ее совсем; во избежание), то стиральной и сушильной машин нет вообще.

В магазине, понятное дело, глаза разбегаются. Газ подведен, так-что, сушилку надо газовую, на этом определенность исчезает. Вот, вроде модная возможность - стиралка и сушилка с паром. Наверное, это хорошо? Какой брэнд? У LG, вроде бы мотор сидит прямо на валу (нет ремней и других передач)... Кто, что думает?
nukite
Уже с Приветом

Re: Какая стиральная машина?

Post by nukite »

slozovsk wrote:Если кухонная плита, хоть и в аварийном состоянии, но есть (газовщик посмотрев, отключил ее совсем; во избежание), то стиральной и сушильной машин нет вообще.

В магазине, понятное дело, глаза разбегаются. Газ подведен, так-что, сушилку надо газовую, на этом определенность исчезает. Вот, вроде модная возможность - стиралка и сушилка с паром. Наверное, это хорошо? Какой брэнд? У LG, вроде бы мотор сидит прямо на валу (нет ремней и других передач)... Кто, что думает?
то что в доме есть газ не значит что сушилка газовая,
(газ должен быть проведен в лаундри)
посмотрите consumerreports ето фронтальная загрузка
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
IPoloz
Уже с Приветом

Post by IPoloz »

Кстати, разница в стоимости газовая сушилка против электрическая довольно значительная, $70-$100 плюс подключение дополнительно $120-$150. Разница в годовом энергопотреблении вряд ли больше $50, скорее значительно меньше, если оценить на коленке ~100 циклов сушки в год, положим 4 кВт мощности, по часу каждый цикл, цена квтч - 8 центов... имеем $32... ну пусть газ стоит вполовину - $16 экономии в год на начальное вложение ~$200. Может быть оно того стоило бы (ROI~8%), но как сказал продавец в Луесе - если у тебя забарахлит электрическая сушилка, худшее, что тебя ждет - ты покупаешь новую сушилку; если барахлит газовая - покупаешь новый дом. да и не факт, что она столько отслужит, чтоб вообще оправдать стоимость. Это так, если все ж есть выбор. У нас есть газ в стиралке, но предпочли мы в конце концов электрическую сушилку.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

У меня в новой доме выбор оказался простой, сначало хотел газовую(потому, что и в старом газoвая была), но подвести етот газ стоило за $500, сам я наверно не сделал бы, так как лаундри на втором етаже, а газ только в басементе...
Прошлось покупать електрическую(подводка уже была).
Сейчас могу сказать, ничуть не жалею, разницы "не почувствовал" совсем.
Правда газовую плиту вместо електрической я все-же поставил и газ сам провел, правда там было елементарно 20 фитов всего в "открытом"(не законченном) басементе, даже плаг на главной магистрали уже был...
juliakk
Уже с Приветом

Post by juliakk »

sorry for english... We have a pair of Samsung with silvercare and noise reduction. We've had them for about 3 years without any problems. Our laundry closet is on the second floor but we never hear spin cycle downstairs, so noise reduction works very good.
The Cat
Уже с Приветом

Post by The Cat »

juliakk wrote:<sorry for english... We have a pair of Samsung with silvercare and noise reduction. We've had them for about 3 years without any problems. Our laundry closet is on the second floor but we never hear spin cycle downstairs, so noise reduction works very good.>
у нас такая же пара, но стоят на первом етаже, и когда я нахожусь за стенкой от прачечной - ошушаются вибрации на полу, думаем прикупить резиновый коврик...
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Взял BOSCH - старый конь борозды не испортит.

http://www.lowes.com/pd_14709-39047-WFV ... dentifier=

http://www.lowes.com/pd_14918-39047-WTV ... 4294857978 4294965864_4294937087_

Return to “Мой дом”