Water timers

Moderator: Komissar

Aleksandra
Уже с Приветом

Re: Water timers

Post by Aleksandra »

Жел_Товатый wrote: И что? куда этот "любой блок питания на нужное количество вольт" втыкать, извините за выражение, прикажете? Вокруг дома обмотать до ближайшей розетки? :crazy:
Человек, не знающий куда втыкать, вряд ли способен произвести вышеописанные действия :roll:
Жел_Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел_Товатый »

Aleksandra wrote:
Жел_Товатый wrote: И что? куда этот "любой блок питания на нужное количество вольт" втыкать, извините за выражение, прикажете? Вокруг дома обмотать до ближайшей розетки? :crazy:
Человек, не знающий куда втыкать, вряд ли способен произвести вышеописанные действия :roll:
Ну если ближайшая розетка на другом конце дома... то даже знающий куда втыкать на такое не пойдеть... :no:
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Вывести розетку в нужную часть дома вполне реальная и не настолько сложная задача. Так же как и включение блока питания внутри дома с выводом провода наружу.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Aleksandra wrote:Вывести розетку в нужную часть дома вполне реальная и не настолько сложная задача. Так же как и включение блока питания внутри дома с выводом провода наружу.
Если заниматься протяжкой проводов, то, возможно, имеет смысл поставить централизованную систему.
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

По большому счету эта протяжка проводов заключается в покупке блока питания за пару долларов, покупка провода необходимой длины и просверливание дырочки в полу диаметром 2 мм :-) Но все зависит от того какие масштабы поливки и для чего вообще эти таймеры нужны. Например мне они нужны для аквариумов и для поения животных. В разных местах, зданиях и с разной задачей/временем/частотой включения. Покупать навороченную систему для каждого - разориться :-) Да и вообще я бы такую покупала только если бы уезжала из дому надолго. В остальных случаях возможные "глюки" можно вовремя заметить и исправить. Аквариумные таймеры у меня включаются только вечером когда есть кто-то дома и стоят сигнализации на случай перелива.
Жел_Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел_Товатый »

Aleksandra wrote:По большому счету эта протяжка проводов заключается в покупке блока питания за пару долларов, покупка провода необходимой длины и просверливание дырочки в полу диаметром 2 мм :-) Но все зависит от того какие масштабы поливки и для чего вообще эти таймеры нужны. Например мне они нужны для аквариумов и для поения животных. В разных местах, зданиях и с разной задачей/временем/частотой включения. Покупать навороченную систему для каждого - разориться :-) Да и вообще я бы такую покупала только если бы уезжала из дому надолго. В остальных случаях возможные "глюки" можно вовремя заметить и исправить. Аквариумные таймеры у меня включаются только вечером когда есть кто-то дома и стоят сигнализации на случай перелива.
Да, вы правы.
Aleksandra, расскажите, что у вас с озером выкопанным происходит. На каком вы этапе?
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Перенесла в тему про озеро чтобы здесь не засорять.

Return to “Мой дом”