Лампы против ....
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Лампы против ....
Первая весна и лето в доме, собственно много вопросов по двору. есть ли какие то приспособления или лучше лампы. которые задидают от всяких кусачих и летающих насекомых? Мы будем много находиттся во дворе особенно по вечерам. и хотелось бы как то зашититься от комарья.
-
- Уже с Приветом
Re: Лампы против ....
А комары точно будут?
мы дом снимали и особо комары не донимали, я надеялась, что и тут так же
мы дом снимали и особо комары не донимали, я надеялась, что и тут так же
-
- Уже с Приветом
Не знаю где "тут", но мы в Вирджинии на границе в ДС, вроде комары были прошлым летом, мы тогда ремонт делали и особо во дворе не были, но в те вечера когда все-таки были. комары имошки какие то тоже были... Не силньо много, но напрягает
-
- Уже с Приветом
Лампы продаются в любом валмарте. У меня такая
Комаров в нее много попадает, я правда уже перестала пользоваться - сейчас скворцов своих высаживаю на улицу под обычную лампочку и они их "заппают" до 11 вечера, а после 11-ти уже вроде бы и не мешают так как все в доме находятся
Комаров в нее много попадает, я правда уже перестала пользоваться - сейчас скворцов своих высаживаю на улицу под обычную лампочку и они их "заппают" до 11 вечера, а после 11-ти уже вроде бы и не мешают так как все в доме находятся
-
- Уже с Приветом
Нам надо без проводную. у нас пока нет розекти на улице, плюс если ее надо от дома так далеко вешать, то туда еще сложнее провода проводить. А бывает типа на батарейках или от солнца энергия?Aleksandra wrote:Лампы продаются в любом валмарте. У меня такая
-
- Уже с Приветом
Конечно бывают, ищите по словам Solar bug zapper. Но я бы такую не брала - они слабенькие. Лучше удлинитель протянуть или потратить пару часов чтобы закопать провод в землю.Kotena wrote: Нам надо без проводную. у нас пока нет розекти на улице, плюс если ее надо от дома так далеко вешать, то туда еще сложнее провода проводить. А бывает типа на батарейках или от солнца энергия?
-
- Уже с Приветом
в отзывах пишут, что <UV> лампы НЕ работают против комаров, здесь надо что-то пропановое.
-
- Уже с Приветом
не пробовали большие фоггеры, но в прошлом году я покупала этот балончик, в Волмарте кажется- работает как зверь, в течении какого- то времени- комаров нет по близости совсем. Но тоже, увы- средство не постоянное
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
разве это комары и мошки .. избаловались тут
-
- Уже с Приветом
Это в каких отзывах? Вам сфотографировать летом эту лампу утром, обклеенную комарами так что приходилось каждый день ее водой под напором промывать? Еще (для не читающих инструкции ), располагать лампы надо не возле себя, а в возле места откуда комары летят (лес, озеро и т.п). Сама лампа не отпугивает их, наоборот привлекает и убивает когда они к ней прилетают. Так что если сидеть возле самой лампы - будет плохоla chatte wrote:в отзывах пишут, что <UV> лампы НЕ работают против комаров, здесь надо что-то пропановое.
-
- Уже с Приветом
+1выдра wrote:не пробовали большие фоггеры, но в прошлом году я покупала этот балончик, в Волмарте кажется- работает как зверь, в течении какого- то времени- комаров нет по близости совсем. Но тоже, увы- средство не постоянное
Fogger рулит. Купил пару лет назад Back Flag на распродаже. Раз в месяц кусты подымил и все, никаких комаров. У меня его и друзья периодически одалживают.