Это смотря как определить "качественнее". Ламинат ляжет ровнее и будет служить дольше. Дерево как правило выглядит красивее из за вариаций цвета между планками. Тут уже зависит от желаемого результата. Я ориентируюсь на минимализм, поэтому однородный пол мне нравится. Ламинат тоже бывает пестрым, но из-за ограниченного числа дизайнов может выглядеть фальшиво.GarikToo wrote:Он конечно дороже но помоему будет качественнее ламината
Lumberliquideators.com any good?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Who его знает
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Картонная труха из которой он сделан- high density fiber board- как ни странно тверже и плотнее дерева. Соответственно лучше сопротивляется ударам. Покрытие тоже какое-то не такое, подробностей не знаю. По комнатам с ламинатом я тягаю мебель даже не задумываясь, а на паркете следы остаются сразу же. Да что мебель, когда делал кухню надо было часто двигать тяжеленную плиту. Я подложил под нее "рельсы" из остатков ламината. На них не осталось следов.GarikToo wrote:genka8 wrote:Ламинат ... будет служить дольше. .
Вот это мне как раз и непонятно. Почему ламинат будет служить дольше?
Who его знает
-
- Уже с Приветом
Понимаю. У меня тож темп был ужасно медленный. Если бы брал по $3 за кв.ф., то на хлеб бы заработал, а маслом намазать бы не смог, да и маргарином тожеkatit wrote:Нда. Нэмала баба клопуту купыла порося. Смотрю я что половой вопрос будет долгим
Вчера прибил до половины комнаты. Если в таком темпе фигачить то на месяц будет делов
Who его знает
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
GarikToo wrote:Подскажите пожалуйста - если ламинат уже идет с резиной, приклеенной снизу (Pergo из Lowes) и класть будем на slab - нужно ли еще какую нибудь прокладку ложить?
Да, нужно еше под ламинат положить спец. пленку для "vapor barrier", она там же в "Lowe's" и продается, хотя в "Lumber l." она дешевле, $18 за 300 sg f
-
- Уже с Приветом
VovaK98 wrote:Serenalife wrote:Да, baseboard мы всегда отдираем(нам совсем не нравится, когда ставят q.r.) - тем более, что мы меняем старый невысокий на новый более современный. И это совсем несложно, мы во всем доме уже новые b.b.поставили, и crown molding тоже. Углы 45 режутся легко miter saw; у нас было несколько необычного размера углов, 67 и 23, справились и с этим.
Везет же людям У меня все углы скругленные. Застрелиться.
У нас тоже. Муж сказал, ничего сложного. Та же miter saw ручная, прекрасно режет все остальные углы.
Буквально вчера ставил.
Тупые углы по 130 градусов немного хуже.
-
- Уже с Приветом
Re: Lumberliquideators.com any good?
Поднимаю старую тему, т.к. назрел животрепещущий вопрос:
Покупал ли кто-либо в LumberLiquidators Schon engineered floor? Если покупал, то какие впечатления? Reviews ужасные, читаю вот... Но меня сам пол интересует, плохое customer service в LL я переживу...
Покупал ли кто-либо в LumberLiquidators Schon engineered floor? Если покупал, то какие впечатления? Reviews ужасные, читаю вот... Но меня сам пол интересует, плохое customer service в LL я переживу...
-
- Уже с Приветом
Мы в пятницу как раз в Lumber Liquidators ламинат покупали. Не онлайн, а в магазине. С customer service все было в порядке.
-
- Уже с Приветом
Да мы тоже купили этот engineered wood, прямо как автор топика, а, приехав домой, я стала читать reviews... УжОс... Нашего "дерева" in stock е было, т.ч. мы только заказали. Завтра буду говорить с контрактором, спрашивать его мнение...
-
- Уже с Приветом
Мы купили у них инж. вуд, привезли домой, разложили и назад сдали. У них там, кстати, полиси всякие на возврат, вплоть до "только неоткрытых коробок". Правда, у нас всего одна была вскрыта и аккуратненько запакована потом.
Купили у них же 100% вуд в итоге. Получилось дороже, по $5,99. Но мы полы инсталлили сами по их же инструкциям. Вот уже год - полет нормальный - очень красивое шоколадное дерево.
Купили у них же 100% вуд в итоге. Получилось дороже, по $5,99. Но мы полы инсталлили сами по их же инструкциям. Вот уже год - полет нормальный - очень красивое шоколадное дерево.
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
-
- Уже с Приветом
Спасибо за ответ. Насколько я поняла их policy, если есть дефекты, то на обмен принимают всю коробку целиком, а если остались нераспакованные коробки, то возьмут назад минус 20% restocking fee. Но я особо весь fine print не изучала. А почему Вы решили обменять Ваш первоначальный engineering wood? Совсем всё кривое было?Жел_Товатый wrote:Мы купили у них инж. вуд, привезли домой, разложили и назад сдали. У них там, кстати, полиси всякие на возврат, вплоть до "только неоткрытых коробок". Правда, у нас всего одна была вскрыта и аккуратненько запакована потом.
К сожалению, нам solid hardwood не пойдет, т.к. пол будет класться на concrete slab.
-
- Уже с Приветом
у нас все коробки приняли без фиис. Причина - не понравился. Кстати, на вуд флор у них аксептэбл % брака написан, по-моему, на коробке.GalinaF wrote:Спасибо за ответ. Насколько я поняла их policy, если есть дефекты, то на обмен принимают всю коробку целиком, а если остались нераспакованные коробки, то возьмут назад минус 20% restocking fee. Но я особо весь fine print не изучала. А почему Вы решили обменять Ваш первоначальный engineering wood? Совсем всё кривое было?Жел_Товатый wrote:Мы купили у них инж. вуд, привезли домой, разложили и назад сдали. У них там, кстати, полиси всякие на возврат, вплоть до "только неоткрытых коробок". Правда, у нас всего одна была вскрыта и аккуратненько запакована потом.
К сожалению, нам solid hardwood не пойдет, т.к. пол будет класться на concrete slab.
Солид вуд также кладется на конкрит без проблем. Только он не прибивается, а клеится.
У них же продаются "подложки" под пол разные - для утепления, понижения влажности, понижения гулкости. В общем, вы с ними поболтайте, много чего расскажут неизвестного.
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
-
- Уже с Приветом
А вот вопрос про пол. Мы аттик свой переделываем в офис\библиотеку ну и пол туда хотим положить.
Только изначальный пол, это широкие деревянные доски которые прогнулись за годы и пол не ровный. Вопрос. Как положить ламинат ровно? Нужно ли дополнительную прокладку делать или что?
Только изначальный пол, это широкие деревянные доски которые прогнулись за годы и пол не ровный. Вопрос. Как положить ламинат ровно? Нужно ли дополнительную прокладку делать или что?