Lida wrote:Нравится Самсунг?GarikToo wrote:SAMSUNG 29 cu. ft. с icemeaker (в двери)Lida wrote:GarikToo - так что купили-то в итоге?
Я тут видела черный "лаковый" в магазине. Красивый .... Очень стильно выглядит.
у нас stainless steel
Moderator: Komissar
Lida wrote:Нравится Самсунг?GarikToo wrote:SAMSUNG 29 cu. ft. с icemeaker (в двери)Lida wrote:GarikToo - так что купили-то в итоге?
Так сам холодильник нравится?GarikToo wrote:Lida wrote:Нравится Самсунг?GarikToo wrote:SAMSUNG 29 cu. ft. с icemeaker (в двери)Lida wrote:GarikToo - так что купили-то в итоге?
у нас stainless steel
Lida wrote:Так сам холодильник нравится?GarikToo wrote:Lida wrote:Нравится Самсунг?GarikToo wrote:SAMSUNG 29 cu. ft. с icemeaker (в двери)Lida wrote:GarikToo - так что купили-то в итоге?
у нас stainless steel
Обычно, этот этап проходят в детском саду, стараясь примагнитить все подряд Из нержавейки, в том числе, делают и ножи с вилками и ложками. Нержавейка никогда не примагничивалась.GarikToo wrote:Проверил дома на stainless steel dishwasher - не липнут магниты Как жить то?
Копрессор вверху - очень сомнительное преимущество. Это что же, надо до уровня пола за продуктами нагибаться? Это, для каких-то, особо резвых тинейджеров? Да, и они, пожалуй, не силньно-то любят нагибаться.genka8 wrote:Реально у холодильников есть преимущество- компрессор у них вверху, не отнимает места внутри и холодильник можно встраивать в стену без всякой вентиляции.Annetta wrote:Названием?GarikToo wrote:Интересно чем холодильник за 7К лучше чем тот который за 2-3К?
мотор будет греться если обыный холодильник сделать build in. на моем таки написано - freestanding onlyslozovsk wrote: С интересом обнаружил, что практичекси все современные холодильники можно встраивать в стену. .
А вы сзади на свой холодильник посмотрите. Видимо, у вас там радиатор. Бродя по магазину, я у большинства современных холодильников радиатора сзади не обнаружил. Сзади все намертво заделано и никаких дыр. Единственная вентиляция, которую я обнаружил - спереди - внизу, возле пола, ниже дверей. Коль скоро, радиатор смотрит вперед, а значит и тепло отводится вперед - можно замуровывать.GarikToo wrote:мотор будет греться если обыный холодильник сделать build in. на моем таки написано - freestanding onlyslozovsk wrote: С интересом обнаружил, что практичекси все современные холодильники можно встраивать в стену. .
У нашего радиатором служат боковые стенки. Потому в инструкции написано чтоб зазоры побокам были...slozovsk wrote:Бродя по магазину, я у большинства современных холодильников радиатора сзади не обнаружил. Сзади все намертво заделано и никаких дыр. Единственная вентиляция, которую я обнаружил - спереди - внизу, возле пола, ниже дверей. Коль скоро, радиатор смотрит вперед, а значит и тепло отводится вперед - можно замуровывать.
Бывают, оказываются, примагничивающиеся и непримагничивающиеся нержавейкиslozovsk wrote: Нержавейка никогда не примагничивалась.