craigslist- контракторы

Moderator: Komissar

выдра
Уже с Приветом

Re: craigslist- контракторы

Post by выдра »

retro02_02 wrote:
OtecFedor wrote:Так все ясно, бетон был нужен чтобы закатать в него надоевшего соседа, контрактор когда узнал зачем бетон, немного больше попросил.
Это 5 :mrgreen:
Муж точно не готов был :D
мима, в бетон надо было не соседей, a слишком любознательных фантазеров- приветовцев укатать :crazy:
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Crocodile
Уже с Приветом

Post by Crocodile »

При чем тут любознательность? Просто непонятно о чем речь.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Crocodile wrote:При чем тут любознательность? Просто непонятно о чем речь.
попробуйте перечитать первый пост- речь шла о контракторах, вернее о проблемах с ними 8)
Inessa-n-sons
Уже с Приветом

Post by Inessa-n-sons »

Я брала все время с креглиста. Что имеем (начнем с хорошего):
1) Плотник- шедевр, был бы миллонером, если бы не был столь необязателен. Берет просто почти НИЧЕГО. мне даже стыдно. Из категории "свободный художник"
2)Маляр- взяла для "спец финишинга"-венец штукатурки. Пришли.сделали все чистенько и гладенько. взяли не дешево, но оно того стоило.
3)Половики- положили пол. сказали одну цену-взяли в итооге другую. несущественно выше.

из плохого:
1)маляр. пришел. насчитал на 300. взял предоплату за материалы. свалил навсегда. материалов оставил долл на 10
2)плотник- просто тупой идиот. старый криворукий тупой идиот.
испортил мне огромные куски дерева просто пиля его там, где ему хотелось.
ушел бубня "это не я виноват". денег за 1 день как договаривались дала

вот такая статистика.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

выдра, не обращайте внимание на троллей, что у вас в теме пасутся. вот ведь народу заняться нечем!

мы через крейгслист нанимали бригаду забор ставить вокруг дома. обещали сделать за 3 дня, сделали за 1,5 недели и то, я ходила их пинала-подгоняла. они 5 минут работали, 20 минут на порче у меня сидели курили-отдыхали. Осталась ими недовольна:
1) повредили систему поливалок травы (после ругани меняли-ремонтировали за свой счет)
2) траву помяли потому что ездили на траке по бекярду пока я не видела - ничего не добились
3) поставили криво, параллельно дому, а не дороге как просили (переделывали через 2 недели)
4) взяли больше денег чем должны были (приехали, я при них перемерила забор, вернули деньги..)
Нанимали пару чуваков с крейгслиста карпет менять на лестнице и втором этаже. Перед тем как заплатили какую-то часть, были наимилейшими людьми, перезванивали в момент, а как заплатили - отношение поменялось. Думала надуют. Нет, все сделали, с задержкой в день всего. После уже заметили погрешности - позвонила, приехали все переделали.
А порч нам строили знакомые работники в свое нерабочее время. Так как знакомые - забитонировали пол быстро быстро, потом крышу поставили, ну и сетку натянули. Сделали все качественно и быстро потому что знакомые.

Выдра, я бы на вашем месте это так не оставляла. Попробовала бы с ним полюбовно решить вопрос. Пусть заканчивает что начал или вы уже не хотите с ним иметь дело? так как он что-то уже сделал, деньги наверняка забрать у него не получится даже через суд. Интересно, насколько легально ему работать без лицензии и страховки, он жеж наверное и налоги не платит? Может припугнуть его?
Я поняла одно, при наеме работников надо все расписывать просто до мелочей - все все.
напишите как дела продвигаются!
какое блаженство быть совершенством! :)
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Дела продвигаются хреново... не то чтобы совсем хреново, но понятно одно- каждый, нет КАЖДЫЙ шаг и вдох и выдох нужно контролировать. А еще лучше- изучить вопрос до мелочей и потом контролировать, потому что наивен тот, кто полагает, ежели заплатил скока надо- то и сделают как надо. УВЫ- все гораздо и гораздо хуже. Я вообще себя уже чувствую практически консультантом по крйней мере в вопросах относительно работы, на которую мы нанимали людей. Так то. И еще- скупой платит дважды, а иногда и больше даже. Примерно так... Ну а то, что в душе творится... не хочу и описывать- нет такого набора матерных слов в русском языке...... :angry: И это я уже не о том дуремаре, я уже сейчас говорю о вполне лецинзированной компании, у хозяина типа более 20 лет опыта работы, но выглядит его работа положа руку на сердце...гхм... ну халтура че сказать то... можно было и самим попрактиковаться с не хужим результатом, разве что медленнее сделали бы... Хал-ту-ра, она и в африке халтура... и так везде- строители, доктора, госпиталя... я уже даже не могу понять в последнее время где я живу- или это советский союз, где всем на все... или это usa...
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

выдра, у меня родители так же примерно рассуждали о том где они находятся в штатах или союзе, а вот недавно слетати на родину и сразу все тут стала казаться другим потому как там еще в разы хуже (по крайней мере со всем, с чем они сталкивались было именно так). сочувствую вам!
какое блаженство быть совершенством! :)
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Lolla wrote:выдра, у меня родители так же примерно рассуждали о том где они находятся в штатах или союзе, а вот недавно слетати на родину и сразу все тут стала казаться другим потому как там еще в разы хуже (по крайней мере со всем, с чем они сталкивались было именно так). сочувствую вам!
ваши родители не могли слетать в Советский Союз- потому как его уже давно нет. А когда он был- именно так все и было. Летали они уже в новую страну, нам непонятную. Я и не сравниваю с тем, что там сейчас- потому как понятия не имею, как оно. А вот как было- да, могу сравнивать... охо- хоооо.... никаких, ну просто никаких проэктов с наемными рабочими в ближайшие незнаюскокамноголет. NO WAY!!!!!!!! :o
Кстати- очень хороший рецепт для похудения, ежели кому надо- придумайте себе проэкт, наймите контракторов- ни одна диета и рядом не стояла. Нужно срочно патентовать идею :crazy:

Return to “Мой дом”