обычно объясняют что сердце смещено влево, поэтому ему больше достанется. но статистику IMHO серьезную никто не собирал, так что можно верить, можно - нет.ZSM-5 wrote:Давно уже слышал, что касание правой ногой и левой рукой опаснее, чем левой ногой и правой рукой. Ну, как бы понятно, почему. Правда, экспериментально проверять сей факт на себе я не стал
Кондиционер - вопрос спецам :)
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Кондиционер - вопрос спецам :)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
+100U-96 wrote:Потому что 95% популяции вида ведут себя именно как малые дети. За подтверждением этого тезиса не обязательно выходить за пределы этого треда, их и тут предостаточно...SBolgov wrote:Просто интересно, что заставляет людей, которые сами в предмете разбираются неплохо, обращаться с собеседниками как с малыми детьми...
Именно...
Типа, что за дело заменить кондер, сказали что бывает от кондера значит и у меня от него, написали что открыл, отвинтил и заменил, значит все по "детски" просто...
Ето еще связанно с инетом кстати, где все пишут "так просто"...
-
- Уже с Приветом
Обязательно, так как кого ето не испугает тот разбирается и понимает на что идет(т.е. он ето уже знает и реагирует спокойно) или просто дурак(тут ничего не поможет), а тот кто не разбиратеся испугается(или захочет сначало разобраться, что-бы не лезть сломя голову) и возможно сохранит себе жизнь...SBolgov wrote:А для этого обязательно сгущать краски, как будто с малолетними идиотами разговариваете?ARARAT. wrote:А что говорящий не хочет что-бы кого-нибудь убило или покалечило вам на ум конечно не приходит(кстати, уже не я один ето говорил).
Да конечно же ладно. Я сразу сказал, что вопрос не по теме.ARARAT. wrote:Ну да ладно, кому ето предназначалось все понял, ето главное для меня лично...
Просто интересно, что заставляет людей, которые сами в предмете разбираются неплохо, обращаться с собеседниками как с малыми детьми...
Я думаю весьма весомая причина "пугать", по крайней мере для меня...
-
- Уже с Приветом
А, понял. То есть по умолчанию со всеми разговариваем как с идиотами. А кто не идиоты - те поймут что это не им.ARARAT. wrote:Обязательно, так как кого ето не испугает тот разбирается и понимает на что идет(т.е. он ето уже знает и реагирует спокойно) или просто дурак(тут ничего не поможет), а тот кто не разбиратеся испугается(или захочет сначало разобраться, что-бы не лезть сломя голову) и возможно сохранит себе жизнь...SBolgov wrote:Просто интересно, что заставляет людей, которые сами в предмете разбираются неплохо, обращаться с собеседниками как с малыми детьми...
Я думаю весьма весомая причина "пугать", по крайней мере для меня...
240В убивает на месте. А кондиционер дома вообще не нужно включать - он так заморозит, что заболеешь и помрёшь. И в машину даже не садись - убьёшся на хрен...
Не гоните, и не гонимы будете...