Покупаем мебель. Список магазинов

Moderator: Komissar

nickb
Уже с Приветом

Re: Покупаем мебель. Список магазинов

Post by nickb »

StrannikMD wrote:Получить скидку при торговле получается не всегда, но я был приятно удивлён скидками в 5-20%, полученными в различных местах просто за вопрос "а можно ли получить какую-то скидку".
Я не такой человек. чтобы не спросить о скидке :) Однако к моему удивлению Kane's & American Signature мне отказали. Точно знаю, что в Rooms2Go можно торговаться (во всяком случае в outlets)
Ignorance is bliss
Serenalife
Уже с Приветом

Post by Serenalife »

Нам нравится "ElDorado", в West Palm Beach есть.
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

Serenalife wrote:Нам нравится "ElDorado", в West Palm Beach есть.
Далековато от нас :(
Ignorance is bliss
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

nickb wrote:
StrannikMD wrote:Получить скидку при торговле получается не всегда, но я был приятно удивлён скидками в 5-20%, полученными в различных местах просто за вопрос "а можно ли получить какую-то скидку".
Я не такой человек. чтобы не спросить о скидке :) Однако к моему удивлению Kane's & American Signature мне отказали. Точно знаю, что в Rooms2Go можно торговаться (во всяком случае в outlets)
Нам отказали в скидке только в одном магазине. Но нам так нужны были их кресла, что мы их все одно купили.
Кстати, этот магазин тоже стал давать скидки сейчас. А то такие все из себя крутые были, когда мы покупали - "У нас и так лучшие цены". Если бы они так не выделывались, то мы бы у них много чего купили. А так просто принципиально не стали. Вот только с креслами не удержались.
У вас все получится!
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

Ну с одной стороны, конечно как-то неприятно, мы у них готовы на $2500 мебели, а они $100 жмут за бесплатную доставку. Но с другой стороны, пока найдешь то, что нравится, столько намотаешься, что уже и на все согласен :(
Ignorance is bliss
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Еще один вариант ...
Коллега ездила в Каролину на фабрики и заказывала там мебель на весь дом. Говорит, что цены в магазинах в 2 раза как минимум выше фабричных. Билет из Нью Йорка ей обощелся 200 долларов + гостиница на один день + машина на 2 дня. Если покупаешь много, то даже при расходах на поезку сильно выигрываешь.

Другая коллега нашла что понравилось в магазинах - записала модель, цвет, производителя. И заказала напрямую от производителя в Каролине по телефону.

Понятно, что такое не всем подойдет. Но такие варианты тоже есть.
У вас все получится!
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

Даааа, с поездкой нам точно не подойдет - это надо всем семейством ехать, чтобы не было разногласий с женой по поводу мебели. А вот второй вариант (с заказом напрямую) - интересно. Как она узнавала производителя ?
Вот например American Signature Casa Moda
Как узнать, кто производит ?
Ignorance is bliss
Nastasia
Уже с Приветом

Post by Nastasia »

nickb wrote:Даааа, с поездкой нам точно не подойдет - это надо всем семейством ехать, чтобы не было разногласий с женой по поводу мебели. А вот второй вариант (с заказом напрямую) - интересно. Как она узнавала производителя ?
Я так поняла, что American Signature - это производитель и есть. А продают их рузные магазины. В Мэриленде, например, это Value City (тоже, кстати, сеть).
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

Nastasia wrote:
nickb wrote:Даааа, с поездкой нам точно не подойдет - это надо всем семейством ехать, чтобы не было разногласий с женой по поводу мебели. А вот второй вариант (с заказом напрямую) - интересно. Как она узнавала производителя ?
Я так поняла, что American Signature - это производитель и есть. А продают их рузные магазины. В Мэриленде, например, это Value City (тоже, кстати, сеть).
Value City - это и есть American Signature. Заходишь на Value City сайт и находишь магазины в своем zip коде. Приезжаешь - а там на магазине написано American Signature. И не торгуются :(
А кто еще продает American Signature ?
Ignorance is bliss
Nastasia
Уже с Приветом

Post by Nastasia »

nickb wrote:Value City - это и есть American Signature. Заходишь на Value City сайт и находишь магазины в своем zip коде. Приезжаешь - а там на магазине написано American Signature.
Понятно, спасибо.
Я тут всё за вами записываю :roll: , потому как мебельные магазины для меня тоже актуальны - ищу тумбочку под телевизор, а требования у меня довольно специфичны (цвет, размер, стиль).
Lliya

Post by Lliya »

~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

nickb wrote:Потихоньку покупаем мебель в новый дом. Нужно все ...лампы, картины на стены. Короче - много :)
Лично я для дизайна покупаю всё в Ross, TJ Maxx and Marshall's.. :roll: Всем гостям нравятся мои вещички :-) А когда узнают цены...то реакция...Да ты что! :shock:
VovaK98
Уже с Приветом

Post by VovaK98 »

Николай, тут уже посоветовали Scan design. В Тампе он есть.
http://www.scandesign.com/location/tamp ... _furniture
Закажи бумажный каталог. У них бывают скидки.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

вспомнила про scandinaviandesigns. Мне там очень нравится выбор и цены, и не раз видела вот "то что надо". Жаль, что они не доставляют и магазины только в Калифорнии и Колорадо :(
http://www.scandinaviandesigns.com/bestbuys
в свое время на кровать и на ковер "облизывалась".
i accessories у них хорошие, несколько art pieces очень нравятся.

nickb, а мне v Ashley Furniture нравится выбор и цены. Они не торгуются, но цены там разумные по-моему. У вас большой магазин?
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

VovaK98
Спасибо, попробуем
Ignorance is bliss
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

Umka wrote: nickb, а мне v Ashley Furniture нравится выбор и цены. Они не торгуются, но цены там разумные по-моему. У вас большой магазин?
Для Ashley как раз можно на eBay купить купоны, да и в газетах бывает. Кое-что нравится, да. Но дело в том, что берешь же комплект. Вот, например, спальня. Кровать - нравится, а вот тумбочки, dresser - нет. Или наоборот. Конечно, можно комбинировать с другими наборами, но это уже сложнее, да и цена ...
Магазины довольно большие. Еще проблема в том, что пришел в один Ashley/Kanes/AmSig - это все равно что во всех побывал магазинах этой сети. И ассортимент, и цены - одинаковы. С одной стороны, это и неплохо (если что-то нравится). С другой - мне приходится на Привете задавать вопрос - какие ЕЩЕ бывают сети мебельных магазинов :)
Ignorance is bliss
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

Были сегодня в молле и заодно уж зашли в соседний American Signature (он же Value City) ... по местному совету, стал просить не скидку, а выбивать free delivery ($120). И что вы думаете ? Прогнулись таки. Хотя долго не хотели, но их видно добило упоминание другого их же магазина :)
Ignorance is bliss
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Umka wrote:nickb, а мне v Ashley Furniture нравится выбор и цены. Они не торгуются, но цены там разумные по-моему. У вас большой магазин?
цены разумные, зато качество у них- отвратительное... на кожаную мебель во всяком случае :?
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Rex_Pex_Fex
Уже с Приветом

Post by Rex_Pex_Fex »

nickb wrote:Потихоньку покупаем мебель в новый дом. Нужно все ... living/dining, спальню, гостевую, лампы, картины на стены. Короче - много :)
Мы особо не торопимся, т.е. нет такой цели - все за неделю-месяц купить. Ходим по магазинам. Вот пока обошли

Kanes
Ashley
Havertys
Badcock
Rooms-To-Go
American Signature
BroyHill by Hudsons
Ikea

А какие еще вы знаете магазины мебели примерно такого же уровня ?
Также приветствуются идеи о там, как купить в них (!) подешевле. Garage sale/craiglist - не предлагать. Мы и в магазине что-то с трудом можем выбрать, а по частным людям - вообще замотаешься ездить.
Havertys и Ikea на однин уровень поставили ? 8O
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

Rex_Pex_Fex wrote: Havertys и Ikea на однин уровень поставили ? 8O
Ну это чтобы варианты из WalMart не предлагать :)
Ignorance is bliss
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

Ну если всеамериканский список составлять, то есть ещё эти двое, чьи фамилии я никогда не смогу запомнить, тем более правильно выговорить: www.raymourflanigan.com
Во Флориде их нет, а по интернету, наверное, заказать можно
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
LapkaL
Уже с Приветом

Post by LapkaL »

http://www.thomasville.com/
дороговато, но мягкая мебель у них очень удобная и качество отличное.

Cпальню мы купили в Costco оnline, у них часто распродажи бывают $500 офф, доставка уже включена, аналогичная спальня в Crate&Barrel обойдется в 2 раза дорожe.
Agrafena
Уже с Приветом

Post by Agrafena »

Разрешите вклиниться - я ищу качественный деревянный computer desk с местом для принтера и компьютера на полке. Так надоел particle board (ДСП).
Заранее спасибо за любые идеи.
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

LapkaL wrote:http://www.thomasville.com/
У нас есть магазин этот. Надо сходить. А то сайт интересный - без цен :)
LapkaL wrote: Cпальню мы купили в Costco оnline, у них часто распродажи бывают $500 офф, доставка уже включена, аналогичная спальня в Crate&Barrel обойдется в 2 раза дорожe.
Такая ситуация ... привычная стратегия сначала посмотреть "вживую", а потом купить онлайн ... тут как-то у нас не получается. Такое впечатление, что есть мебель аналогичная, но не точно такая же. Не хочется ошибиться, потому как вот смотришь на сайте - вроде нравится, придешь в магазин - не нравится :( Поэтому мы забили с покупкой в онлайне.

Но мы продвигаемся уже. Купили спальню, living room и пару картин :) Осталась гостевая, детская, кабинет, dining room, прихожая и все еще accessorize.
Ignorance is bliss
LapkaL
Уже с Приветом

Post by LapkaL »

nickb wrote:
LapkaL wrote:http://www.thomasville.com/
У нас есть магазин этот. Надо сходить. А то сайт интересный - без цен :)
Цены есть, вы плохо смотрели. Правда на мягкую только начальные. Они делают под заказ, поэтому цена в итоге будет зависеть от цены обивки. Но там конечно дороже, чем в Аshly. Но нам в Аshly вообше ничего на понравилось. Мы диван и два кресла купили в Macy's . Стильно, и цена демократичная, особенно учитывая sale. Но качество и удобство очень далеко от Thomasville.
nickb wrote:
LapkaL wrote: Cпальню мы купили в Costco оnline, у них часто распродажи бывают $500 офф, доставка уже включена, аналогичная спальня в Crate&Barrel обойдется в 2 раза дорожe.
Такая ситуация ... привычная стратегия сначала посмотреть "вживую", а потом купить онлайн ... тут как-то у нас не получается. Такое впечатление, что есть мебель аналогичная, но не точно такая же. Не хочется ошибиться, потому как вот смотришь на сайте - вроде нравится, придешь в магазин - не нравится :( Поэтому мы забили с покупкой в онлайне.
Мне тоже очень не хотелось покупать online и хотелось сначала посмотреть "вживую" . Нo мебели из дерева, а не из опилок, по таким ценам как в Costco, в других местах просто нет. Мебель из Costco оказалась в итоге по качеству лучше аналогичной из Crate$Barrel. У Costco кстати хорошая return policy на мебель. Так что мы рискнули и на жалеем.

Return to “Мой дом”