Где-то год назад появилось маленькое жетое пятно на потолке в салоне. Со временем начало увеличиваться и сейчас стало сильно заметно. На втором этаже ровно над этим местом находиться слив в джакузи... "Кто виноват и что делать?" С чего начать? Кто вообще занимается такими делами? Plumber? Откуда подбираться к этому месту - через потолок? Во что это может встать?
Картинки прилагаются...
Течёт...
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Течёт...
знакомо.... только в моем случае вместо джакузи душевая кабина была на втором этаже... угу...
я сам делал - вырезал квадрат на потолке чтоб посмотреть че течет (оказалось соединение слива душа с трубой канализации), пофиксал соединение, потом заделал дыру...
я сам делал - вырезал квадрат на потолке чтоб посмотреть че течет (оказалось соединение слива душа с трубой канализации), пофиксал соединение, потом заделал дыру...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
В стене в соседней комнате может быть квадратное окошко, закрытое фанерой, которое позволяет подлезть к сливу джакузи и к смесителью, if any.
-
- Уже с Приветом
Хмм... Есть такое...vaduz wrote:В стене в соседней комнате может быть квадратное окошко, закрытое фанерой, которое позволяет подлезть к сливу джакузи и к смесителью, if any.
-
- Уже с Приветом
Good.Хмм... Есть такое...
Теперь нужно аккуратненько открыть и посмотреть, где протекает.
Если сможете, то нужно сначала насухо протереть, если есть влага на трубах.
Потом налить воду в джакузи, подождать и посмотреть, течет или нет.
Потом включить и погонять джакузи и опять посмотреть.
В конце - сливать воду и опять смотреть.
Hint: если протечки не сильные, то можно подозрительные места обмотать слоем туалетной бумаги, на ней бутет заметна даже очень небольшая протечка.
Смотреть в первую очередь нужно на место соединения слива к джакузи.
Скорее всего, достаточно будет немного подтянуть хрень, которой оно там прикручивается.
Может быть имеет смысл открутить слив (в самой ванне) и проверить/освежить plumber's putty.
-
- Уже с Приветом
ну вы блин даете....Snickers wrote:Хмм... Есть такое...vaduz wrote:В стене в соседней комнате может быть квадратное окошко, закрытое фанерой, которое позволяет подлезть к сливу джакузи и к смесителью, if any.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...