Новый проект - ниша

Moderator: Komissar

Зырянин
Уже с Приветом

Re: Новый проект - ниша

Post by Зырянин »

Serenalife wrote:Какие цветы лучше смотрятся?
из этих? никакие.

мертвые цветы и другую сушёную икибану вообще туда не надо ставить.

только живые!
в горшке, есс-но.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Для меня однозначно второй вариант.
Вы молодец, золотые руки.

А зеркала я тоже не люблю, на мой взгляд стало намного лучше, но тут я не показатель, для меня бы лучше было даже просто снять эти зеркала и ничего не делать :mrgreen:
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

мне первый вариант не нравится тем, что ваза намного короче букета, при этом по форме похожа. Второй вариант более уравновешен, но ощущение однообразности какое-то - ниша, ваза и букет все одного типа - вытянутого вверх, booring.
I just closed my eyes and swung
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

kuz wrote:
мне первый вариант не нравится тем, что ваза намного короче букета, при этом по форме похожа.
Мне тоже из-за пропорций не нравится.
Serenalife
Уже с Приветом

Post by Serenalife »

kuz wrote:мне первый вариант не нравится тем, что ваза намного короче букета, при этом по форме похожа... .
Первый вариант - без вазы вообше, ето просто трава с приклееными ракушками в верхней части...Да, мне второй вариант, пожалуй, тоже больше нравится, больше контраста..А первый лучше на полу смотрится. Спасибо за отклики!
Serenalife
Уже с Приветом

Post by Serenalife »

Зырянин wrote:
из этих? никакие.

мертвые цветы и другую сушёную икибану вообще туда не надо ставить.

только живые!
в горшке, есс-но.
Живые цветы у меня растут на улице круглый год, дома я их не хочу никуда ставить! Давайте договоримся, что есть любители и противники искусственных цветов - и я отношусь к первым, а вы - ко вторым. :gen1: :-)
sup
Уже с Приветом

Post by sup »

Второй вариант с вазои гораздо лучше. Единственное что мне мозoлит глаза так ето лампа сверху, попробуйте подумать как бы ее изменить и второе что мне сразу резануло так цвет стен и нишы не в гармонии. Может есть смысл подумать над цветом стены тоже. Ниша сделана и не подлежит изменению а вот стены можно подобрать по цвету теперь.
Rex_Pex_Fex
Уже с Приветом

Post by Rex_Pex_Fex »

Зырянин wrote:
не знаю, мне с зеркалами больше понравилось

если б у меня была такя ниша, я бы туда большой аквариум заказал, угловой.
Тут наши мнения совпали.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Rex_Pex_Fex wrote:
Зырянин wrote:

Тут наши мнения совпали.
и мне с зеркалом больше нравится. Очень красивенько было.
Ну второй вариант тоже ничего, о вкусах не спорят... но всеже на фотке в темноте- сразу показалось, что там должна стоять мумия чегото, или скелет.... :shock:
Автор- у вас золотые руки в любом случае- надо же... бывают и такие женщны- мастерицы- восхищаюсь! :love:
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Rex_Pex_Fex wrote:
Зырянин wrote:

Тут наши мнения совпали.

+1 :-)
Победи себя и ты победишь весь Мир!
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

выдра wrote: ..... о вкусах не спорят... но всеже на фотке в темноте- сразу показалось, что там должна стоять мумия чегото, или скелет :shock:

Автор- у вас золотые руки в любом случае- надо же... бывают и такие женщны- мастерицы- восхищаюсь! :love:
:D +1
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Я бы, вместо сухих цветов, поставила бы туда (в угол :mrgreen: ) большую и изящную мраморную статую Афродиты или мужественного и красивого Апполона :oops: :D
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Идея и исполнение - класс!
Только сочетание цветов не очень нравится...Мне кажется, что стена должна быть более розоватого оттенка, или это просто свет такой? И потолок в нише - он белый? Наверное, нужно покрасить тем же цветом, что и стены, или можно, например, золотой краской из баллончика побрызгать. Про белые плинтусы уже сказали - я тоже белые не люблю :D
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Josephina wrote:Я бы, вместо сухих цветов, поставила бы туда (в угол :mrgreen: ) большую и изящную мраморную статую Афродиты или мужественного и красивого Апполона :oops: :D
Предлагаю поставить обе статУи: для жены - Афродиту, для мужа - Апполона.... То есть, тьфу, оговорился :oops: все наоборот - для жены - Апполона, для мужа - Афродиты
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

Serenalife wrote: Живые цветы у меня растут на улице круглый год, дома я их не хочу никуда ставить!
оk, ну тогда не цветы, а дерево какое-нибудь.

например пальму.

или бансайскую берёзку, в кадушке.

а вообще-то такая ниша лучше всего подходит чтобы там знамя хранить.
за стеклом.
и пост N1 рядом поставить.
UFO
Уже с Приветом

Post by UFO »

Мне кажется, что в нишу хорошо:
-Аквариум;
-Какую - нибудь статую (совсем не обязательно аполлонов или афродит, можно что - то футуристическое (если по стилю ко всему остальному подходит);
-Заказать полки. Можно использовать в декоративных целях - накидать туда журналов,
поставить какие - нибудь вазочки, статуэтки индийских слонов :lol:, а можно - в практических, как сторадж.
-Можно поставить туда какую - нибудь интересную лампу...
-Или большие напольные часы...:roll:

Всякие вазы, да с цветами (хоть с живыми, хоть с искусственными) в нише, лично меня наводят на мрачные ассоциации...:oops:
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

UFO wrote:Всякие вазы, да с цветами (хоть с живыми, хоть с искусственными) в нише, лично меня наводят на мрачные ассоциации...:oops:
ассоциации c надписями :roll: ? типа- здесь похоронена моя совесть, ну или невинность :crazy:
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
UFO
Уже с Приветом

Post by UFO »

выдра wrote:
UFO wrote:Всякие вазы, да с цветами (хоть с живыми, хоть с искусственными) в нише, лично меня наводят на мрачные ассоциации...:oops:
ассоциации c надписями :roll: ? типа- здесь похоронена моя совесть, ну или невинность :crazy:
Не, ассоциации с моргом.. :cry: :oops:
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

А я вот ещё раз посмотрела "до и после" и всё-таки с зеркалами было лучше.. :upset: Каждый день- новые декорации..( в зависимости от того, кто к зеркалу подошёл и в каком виде :crazy: )
А в моде зеркала или нет,лично для меня значения не имеет..Я сегодня купила 4 красивущих зеркала назло всем модам !!! :mrgreen:
nvvosk wrote:Про белые плинтусы уже сказали - я тоже белые не люблю :D
:fr:

Вот кусок моей кухни..плинтуса и рамы цвета bronze..и к ним же приобрела две бронзовые статуэтки.. :roll: Цвета немного искажены..в реале лучше.. :-)
Мне кажется, автору подошёл бы такой же цвет для плинтусов..( на МОЙ вкус...но "на вкус и цвет"....) :-)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by ~Дженни~ on 19 May 2010 01:13, edited 1 time in total.
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

Зырянин wrote:
Serenalife wrote: Живые цветы у меня растут на улице круглый год, дома я их не хочу никуда ставить!

за стеклом.
:lol:
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

~Дженни~ wrote:А я вот ещё раз посмотрела "до и после" и всё-таки с зеркалами было лучше.. :upset: Каждый день- новые декорации..( в зависимости от того, кто к зеркалу подошёл и в каком виде :crazy: )
А в моде зеркала или нет,лично для меня значения не имеет..Я сегодня купила 4 красивущих зеркала назло всем модам !!! :mrgreen:
Я тоже зеркала люблю, они же свет в наши дома приносят. И почему это они выходят из моды???
Это ж как надо себя не любить, чтобы в зеркало не смотреться :cry: :D
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

С зеркалами была интересная идея, аквариум было бы классно.
Исходя из того что есть, я бы набросала стеклянные полочки ассимметрично и иррегулярно, сделала несколько подсветок - намеков, и поставила бы стильные вешички (только не захломлять, лучше меньше да лучше). И да, акцентом бы сделала маленький бонсай, который как бы поселился на одной из полочек.
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

ZV8 wrote:
Зырянин wrote:

за стеклом.
... а что вы смеётесь, очень даже полезный совет! Можно фотографии своих прадедов там в рамочках развесить, а если они фронтовики были, то и знамя тоже подойдёт и только потом уже стеклом закрыть. Очень необычно и в то же время трогательно получится, а главное память для внуков сохранится! :-)
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Josephina wrote:
~Дженни~ wrote:А я вот ещё раз посмотрела "до и после" и всё-таки с зеркалами было лучше.. :upset: Каждый день- новые декорации..( в зависимости от того, кто к зеркалу подошёл и в каком виде :crazy: )
Я тоже зеркала люблю, они же свет в наши дома приносят. И почему это они выходят из моды???
Это ж как надо себя не любить, чтобы в зеркало не смотреться :cry: :D
Мне лично всё равно, что модно, а что нет, но мне кажется, что именно такие зеркала, с такими рамками, были популярны в 80-х. Но, как и Вы, удивляюсь, только другому. Чего это они везде эти зеркала понапихивали :angry: Но о вкусах не спорят, правда?
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

Josephina wrote:
ZV8 wrote:
Зырянин wrote:

за стеклом.
... а что вы смеётесь, очень даже полезный совет! Можно фотографии своих прадедов там в рамочках развесить, а если они фронтовики были, то и знамя тоже подойдёт и только потом уже стеклом закрыть. Очень необычно и в то же время трогательно получится, а главное память для внуков сохранится! :-)
Уж если в етом направлении двигаться, то я бы усугубила: в стиле Эдгара По имитировать склепик. Загадочно. Душепродираюше. Все будут интересоваться. Можно легенду присовокупить.
Автор топика, не обижайтесь, пожалуйста. Сделано очень хорошо (для меня вообше немыслимо такое сделать самой) , только несколько правильных штрихов добавить.

Return to “Мой дом”