Билльярдная комната..Идеи.Дизайн.

Moderator: Komissar

~Дженни~
Уже с Приветом

Билльярдная комната..Идеи.Дизайн.

Post by ~Дженни~ »

Мой ремонт дошёл до билльярдной комнаты..Хочется её формить в стиле billiard room+ bar.Ездила в game room furniture в надежде найти booth seating for two people..но не нашла...Там только барные стойки..Может у кого-то есть другие идеи, как недорого придумать вариант "столик на двоих"...А так же ломаю голову над оформлением окон...Что на окна?? Какой стиль? Жалюзи, шторы??
У кого есть билльярдные комнаты, поделитесь своим оформлением, идеями..Или...если бы у вас была билльярдная комната, то как бы вы её оформили.. :roll: Заранее всем спасибо!
nvvosk
Уже с Приветом

Re: Билльярдная комната..Идеи.Дизайн.

Post by nvvosk »

У нас бильярдный стол стоит в компьютерно-стиральной комнате - по рабоче-крестьянски :) Поэтому его очень удобно использовать для сортировки белья :great: :D
Стол выбирали с серым сукном, ибо компьютерный стол, стены и встроенные шкафы тоже в серой гамме.
А бар - это соседняя комната :-)
Из советов - сто раз подумайте, какую мебель и куда ставить, т.к. как показала практика, даже в довльно большой комнате постоянно бьёшься кием если не в сидящих людей, то в стены или стекла шкафов :(
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Мехматяне традиционно были сильны в преферансе... хотя, слышал, аналитическая геометрия хорошо помогает в бильярде.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Komissar wrote:Мехматяне традиционно были сильны в преферансе... хотя, слышал, аналитическая геометрия хорошо помогает в бильярде.
У нас распалась преферансная компания :( Новая что-то не подбирается...
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Ну дак... Выигрывали всё время, мухлевали на пару, вот и... Кому ж оно надо?! :D
...Life is unfair...
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Billy-goat wrote:Ну дак... Выигрывали всё время, мухлевали на пару, вот и... Кому ж оно надо?! :D
Так мухлевали, что партнеры аж из страны сбежали :(
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

nvvosk wrote:
Billy-goat wrote:Ну дак... Выигрывали всё время, мухлевали на пару, вот и... Кому ж оно надо?! :D
Так мухлевали, что партнеры аж из страны сбежали :(
Ну вы и .... Без штанов поди оставили?! :%)
...Life is unfair...
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

nvvosk wrote:Стол выбирали с серым сукном, ибо компьютерный стол, стены и встроенные шкафы тоже в серой гамме.
А бар - это соседняя комната :-)
Из советов - сто раз подумайте, какую мебель и куда ставить, т.к. как показала практика, даже в довльно большой комнате постоянно бьёшься кием если не в сидящих людей, то в стены или стекла шкафов :(
nvvosk wrote:У нас бильярдный стол стоит в компьютерно-стиральной комнате - по рабоче-крестьянски :) Поэтому его очень удобно использовать для сортировки белья :great: :D
А наша билльярдная комната расположена прямо у входа и я на билльярдный стол выгружаю пакеты с продуктами..А потом перетаскиваю их на кухню..Очень удобно..:mrgreen:
За советы спасибо.. :fr: .Мебель я особо не планировала, кроме уютного уголка наподобие booth for two, как в баре..А зеркала у нас висят давно и вроде бы никто кием не цеплялся.. :-) ..Сукно на билльрдном столе у нас синее, но я буду шить чехол в тон к интерьеру...поэтому синий цвет всё равно будет большую часть времени накрыт..
Про окна никто нечего не написал.. :? Ладно..буду сама фантазировать с дизайном и декором..Сегодня уже купила новые красивые зеркала. :roll: Если что-нибудь получится, выставлю фотки..
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Попробуйте искать по словам "corner bench", "nook seating" и их комбинации :)

http://www.dinerbooths.com/kitchenbooths.htm

Не знаю - продают или нет, но мне картинки понравились :)

Поправка - похоже, продают :)
http://www.dinerbooths.com/dinerboothsboothsets.htm
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

nvvosk wrote:Попробуйте искать по словам "corner bench", "nook seating" и их комбинации :)

http://www.dinerbooths.com/kitchenbooths.htm

Не знаю - продают или нет, но мне картинки понравились :)

Поправка - похоже, продают :)
http://www.dinerbooths.com/dinerboothsboothsets.htm
Ой...красотища какая...и именно то, что я ищу! :roll: Спасибо большое за подсказку по поиску ключевых слов... :love: Буду искать, где это продают!

Return to “Мой дом”