Сосед- старый дурак, help
Moderator: Komissar
-
- Новичок
Сосед- старый дурак, help
А как бы Вы разрулили такую ситиацию. Живем 2 дуплекса рядом, фронт ярды у обоих открыты. У меня 2 маленких детей, одному 1,5 года, другой 3. Так вот они иногда забегают на соседскую территорию, птичка полетела, одуванчик увидели. Так сначала сосед бросал косяки, а теперь стал пасти детей и вылетает из дома всякий раз, как он или он ступили на эго проперти и орет: убирайтесь. Детям!!!
В общем любые советы приветствуются. Говорят мы не первые, этот сосед (старый и больной)все время на кого то жалуется, а теперь мы мишень
В общем любые советы приветствуются. Говорят мы не первые, этот сосед (старый и больной)все время на кого то жалуется, а теперь мы мишень
-
- Уже с Приветом
Re: Сосед- старый дурак, help
смотрела бы за детьми лучше, чтоб не бегали к соседу. А как еще? Вы что в таком возрасте их одних без присмотра гулять пускаете?
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Новичок
Ну, Вы и выдра.
Конечно смотрю, но иногда, зайду домой, а они и забежали. Последний раз, сказал что sue me. Имеет ли право?
Конечно смотрю, но иногда, зайду домой, а они и забежали. Последний раз, сказал что sue me. Имеет ли право?
-
- Уже с Приветом
А какие советы вы ждете?2kuzka wrote:А как бы Вы разрулили такую ситиацию. Живем 2 дуплекса рядом, фронт ярды у обоих открыты. У меня 2 маленких детей, одному 1,5 года, другой 3. Так вот они иногда забегают на соседскую территорию, птичка полетела, одуванчик увидели. Так сначала сосед бросал косяки, а теперь стал пасти детей и вылетает из дома всякий раз, как он или он ступили на эго проперти и орет: убирайтесь. Детям!!!
Смотрите за детьми,или покупайте дом с отдельным ярдом.
P.S.Пристрелить соседа из засады.Отравить соседа неопределяемым на запах газом
-
- Уже с Приветом
sue you может быть и не имеет право за то, что дети забегают (а может и имеет, не знаю), но он, извините прав- это его property. Мне вот тоже не нравилось когда соседская собака забегала к нам. Кстати, если стуканет куданить что дети в таком возрасте бегают одни по двору, еще и к нему забегают- неприятностей наживете. Учите детей не забегать на чужую территорию, и не оставляйте одних. Или еще- забор вас спасет от соседа. Вот и весь лично мой вам выдринский совет2kuzka wrote:Ну, Вы и выдра.
-
- Уже с Приветом
Купите и установите заборы, или канавы ройте. Собакам ошейники электрические покупают, они их током бьют, и за территорию своего участка больше не выбегают, четко границы знают. Я бы заборы установил, заодно бы и пейзажик соседу попортил.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
выдра wrote:забор вас спасет от соседа. Вот и весь лично мой вам выдринский совет
- Are you classified as human?
- Negative, I am a meat popsicle
- Negative, I am a meat popsicle
-
- Уже с Приветом
я тоже не поняла почему сосед дурак...
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Так просто. Но географией повеяло...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
е-мае... перечитала свой пост и получилось, типа я вам указываю в грубой форме чего делать надо....
хааачу уточнить, что отвечая на ваш вопрос
хааачу уточнить, что отвечая на ваш вопрос
написала чтобы я сделала:2kuzka wrote:А как бы Вы разрулили такую ситиацию.
выдра wrote:смотрела бы за детьми лучше, чтоб не бегали к соседу. А как еще? Вы что в таком возрасте их одних без присмотра гулять пускаете?
-
- Уже с Приветом
Без забора дети и в отдельностоящем доме могут забежать на территорию к соседям. Не так быстро и не так часто, но могут.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
поставьте забор, самый дешовый, например сетку, как можно скорее.2kuzka wrote:....
В общем любые советы приветствуются. ...
придурковатый сосед вполне может укокошить детей из двустволки.
и ему мало что будет, если справка есть.
в соседнем штате мужик застрелил пьяного соседа, который по ошибке зашел в его дом - дверь была не заперта.
причем пьяный не пытался грабить, буянить или еще что.
и стрелку ни-че-го не было - даже ружжо не изьяли! - потому как частная проперть здесь - дороже человеческой жизни.
-
- Уже с Приветом
Имеет или нет вы сможете выяснить в бумажке под названием "Declaration of Trust of ### Condominimum" - обычно для дуплекса или как-нибудь иначe в ваше случае.2kuzka wrote:Ну, Вы и выдра.
Обычо (но не гарантировано) у вас front yard общий и у вашего соседа, скорее всего, нет никаких оснований с вами судиться. Но вам надо найти бумаги где всё оговорено чётко.
Ситуация похожая на ту, как если бы кто-то в комплексе стал доказывать, что кусок газона напротив его кухни - его личный и не фиг у меня перед окнами шляться.
-
- Уже с Приветом
А вообще если так с точки зрения соседа: "Вначале ихние дети, а потом их родители сами пати и оргии будут устраивать не стесняясь..."
Вот человек и хочет все на корню присечь, чтоб неповадно было.
С другой стороны я видал старых дураков и дур, которые орали в середине дня в АПАРТМЕНТ КОМПЛЕКСАХ на детей, которые шумят под окнами их апартментов и мешают им отдыхать.
Вот человек и хочет все на корню присечь, чтоб неповадно было.
С другой стороны я видал старых дураков и дур, которые орали в середине дня в АПАРТМЕНТ КОМПЛЕКСАХ на детей, которые шумят под окнами их апартментов и мешают им отдыхать.
-
- Уже с Приветом
Первое что квартирные налетчики и убийцы говорят в оправдание - перепутал дом.Зырянин wrote:...
в соседнем штате мужик застрелил пьяного соседа, который по ошибке зашел в его дом - дверь была не заперта.
причем пьяный не пытался грабить, буянить или еще что.
и стрелку ни-че-го не было - даже ружжо не изьяли! - потому как частная проперть здесь - дороже человеческой жизни.
Они не частную собственность возносят, а человеческую жизнь. А оправдывать таких "стрелков" в своих домах стали после ряда дерзких нападений и убийств хозяев в отельностоящих домах на среднем западе, несколько десятилетий назад.
-
- Уже с Приветом
надо сказать логика в этом есть. живешь на отшибе, и вдруг видишь - незнакомый человек в дома без даже "здрасте". понятно что первая мысль, что это грабитель, а грабители разные бывают...
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Новичок
Спасибо всем за ответы.
Прошу прощения за дурацкое название, не знаню что на меня нашло, накопивщеся раздражение, потому как достал конкретно, он вообще постоянно приходил к нам, как инспектор, то снег раскопали не так широко как ему хотелось бы и когда я ему спокойно ответила, что следующий рас сделаем, он заорал NOW и теперь в том же духе с детьми get out NOW.
Когда муж последний раз забирал ребенка, он ему сказал тоже.
Я стояла с детьми, малой забежал за пчелкой к нему, стоял в метре от меня, сосед выскочил в ТУ ЖЕ СЕКУНДУ из дома, делать видать нечего сидит пасет в окно, я поэтому к нему на газон заходоить не стала, помня историю с мужем, так он заорал как обычно и начал спускаться к ребенку, а он в это время и сам подешел ко мне. Так вот. Если бы он подешел к малышу и вывел его за руку, тогда мне в пору вызывать полицию и имеет ли он право вообще к нему подходить?
Прошу прощения за дурацкое название, не знаню что на меня нашло, накопивщеся раздражение, потому как достал конкретно, он вообще постоянно приходил к нам, как инспектор, то снег раскопали не так широко как ему хотелось бы и когда я ему спокойно ответила, что следующий рас сделаем, он заорал NOW и теперь в том же духе с детьми get out NOW.
Когда муж последний раз забирал ребенка, он ему сказал тоже.
Я стояла с детьми, малой забежал за пчелкой к нему, стоял в метре от меня, сосед выскочил в ТУ ЖЕ СЕКУНДУ из дома, делать видать нечего сидит пасет в окно, я поэтому к нему на газон заходоить не стала, помня историю с мужем, так он заорал как обычно и начал спускаться к ребенку, а он в это время и сам подешел ко мне. Так вот. Если бы он подешел к малышу и вывел его за руку, тогда мне в пору вызывать полицию и имеет ли он право вообще к нему подходить?
-
- Новичок
Забор просила лендлорда поставить, описав ситуацию, он отказался сказал дорого
-
- Уже с Приветом
Так вы рентуете этот дом? Тогда нет ничего проще как переехать в другое место.2kuzka wrote:Забор просила лендлорда поставить, описав ситуацию, он отказался сказал дорого
Penelope
-
- Уже с Приветом
Stop this bullshit with fences, etc.2kuzka wrote:А как бы Вы разрулили такую ситиацию. Живем 2 дуплекса рядом, фронт ярды у обоих открыты. У меня 2 маленких детей, одному 1,5 года, другой 3. Так вот они иногда забегают на соседскую территорию, птичка полетела, одуванчик увидели. Так сначала сосед бросал косяки, а теперь стал пасти детей и вылетает из дома всякий раз, как он или он ступили на эго проперти и орет: убирайтесь. Детям!!!
Move ASAP.
Don't wait to find out if you neighbor has a gun.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Новичок
А про депозиты забыли, нам терпетЬ еще 4 месяца, только не говорите мне что мне депозит дороже детей...
У нас щас сложная скалдывается финансовя ситуация, муж получил terminate по работе через 1 месяц, в общем, пока нам жить здесь
У нас щас сложная скалдывается финансовя ситуация, муж получил terminate по работе через 1 месяц, в общем, пока нам жить здесь
-
- Уже с Приветом
значит не спускайте глаз с детей и не давайте им заходить на территорию соседа ни в коем случае. Пусть дома гуляют.2kuzka wrote:А про депозиты забыли, нам терпетЬ еще 4 месяца, только не говорите мне что мне депозит дороже детей...
Penelope
-
- Уже с Приветом
Then tell your landlord he/she will be responsible if your crazy neighbor harms (not just shoots) someone from your family.2kuzka wrote:А про депозиты забыли, нам терпетЬ еще 4 месяца, только не говорите мне что мне депозит дороже детей...
In writing.
Use certified mail (so he/she signs upon delivery) and have receipt.
Ask to respond in X days, else you inform police.
Might inform police anyhow.
Should work.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
А Вы не пробовали с другими вашими соседями поговорить об нем ? Если нет, то поговорите с ними, может чего про него узнаете, расскажите им про ваши проблемы. Они могут за ним тоже наблюдать более внимательно начнут
-
- Уже с Приветом
Зырянин wrote: поставьте забор, самый дешовый, например сетку, как можно скорее.
придурковатый сосед вполне может укокошить детей из двустволки.
и ему мало что будет, если справка есть.
ППКС!Колхозник wrote: Don't wait to find out if you neighbor has a gun.
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
Carl Sagan.