Сосед- старый дурак, help

Moderator: Komissar

Valentina
Уже с Приветом

Re: Сосед- старый дурак, help

Post by Valentina »

Ездить гулять на площадку, других вариантов не вижу. Когда мы снимали дом 5 лет назад, нам хозяйка запретила на бекярд ходить, поэтому мы гуляли на площадке.
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

2kuzka wrote:А про депозиты забыли, нам терпетЬ еще 4 месяца, только не говорите мне что мне депозит дороже детей...
У нас щас сложная скалдывается финансовя ситуация, муж получил terminate по работе через 1 месяц, в общем, пока нам жить здесь
тогда следите за детьми и ни в коем случае не подпускайте их к соседской территории.

просто вы еще до конца не прониклись омерикой, и думаете, что сосед покричит-покричит, да успокоится.

нет.
скорее он возьмёт какое-то оружие и набросится на детей.

умалишенный это как собака, которая сначала гавкает, но если видит что обьект физически не способен дать отпор, то затем нападает, с максимальной жестокостью.

понимаете, здесь психиатрическая система построена не так, как в союзе: профилактика практически отсутствует.
сигналы о социально-опасном поведении фиксируются, но по ним ни-че-го не предпринимается, пока сумасшедший не совершает преступление.
вот тогда приезжает вся королевская рать, и субчика прячут далеко и надолго.
но пока он кого-нибудь не укокошил и не порезал - он гуляет на свободе.
даже если соседи жаловались на его крики тыщщу раз.
Skistar
Уже с Приветом

Post by Skistar »

Сосед может и старый, но совсем не дурак. Если это его собственность, то он liable за то, что на ней происходит. И то, что он сам никого не приглашал, не сильно ему поможет если.... ну например - какого-нибудь ребенка на его проперти укусит пчела, а у того, не дай бог, аллергия. И вот приходят креативные такие лоеры и начинают его иметь на суде по полной программе: а знал ли ты, старый, что красивые цветы привелекают детей? Знал. А знал ли ты, что красивые цветы также привлекают пчел? Знал. А знал ли ты, что дети могут попытаться схватить пчелу? Догадывался. А знал ли ты наконец что у некоторых на укусы пчел бывает аллергия? Знал. А что ты сделал, для того чтобы это предотвратить? Ничего!!!! Так он же настоящий преступник, граждане присяжные заседатели, своим преступным бездействием и безрответственностью подвергал опасности жизнь и здоровье драгоценных крошек. Пусть заплатит, падла, за потраченное здоровье, лечение, нервы дитя и его родителей. Ну ну и за наши услуги по выведению его на чистую воду, тоже процентов тридцать пусть отстегнет. И кстати, если страховки его не хватит, то у него и дом есть, выкупленный, и сбережения пенсионные так что пусть продает, и платит. Как вам такая точка зрения?
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Skistar wrote:Сосед может и старый, но совсем не дурак. Если это его собственность, то он liable за то, что на ней происходит.
So IS the neighbor owner OR renter?
Not clear.
Big difference.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Skistar wrote:... Как вам такая точка зрения?
Никак, ...фантастика. Такая же как грабитель в доме сломавший себе руку подал в суд на хозяев.

Если лед/снег с sidewalk чистится/убирается регулярно, а также бассейн (если имеетя) огорожен забором, можно не опасаться лоеров.
Безусловно, находятся такие, кто пытается денег на шару срубить с соседей, вот только случаев выйгрыша не припомнится.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Я на стороне соседа.
Не фиг шляться по чужой собственности. 8)
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
Skistar
Уже с Приветом

Post by Skistar »

Stoic wrote:
Никак, ...фантастика. Такая же как грабитель в доме сломавший себе руку подал в суд на хозяев.

Если лед/снег с sidewalk чистится/убирается регулярно, а также бассейн (если имеетя) огорожен забором, можно не опасаться лоеров.
Безусловно, находятся такие, кто пытается денег на шару срубить с соседей, вот только случаев выйгрыша не припомнится.
Ignorance is a bliss. :great: Сделайте как-нибудь хоть поиск что ли, по attractive nuisance/hazzard, посмотрите что еще вам может грозить как домовладельцу. Мне из относительно недавних помнится дело когда у пожилой пары стояли детские качели, оставшиеся еще с времен когда их дети были маленькими. Дети выросли, за качелями никто не следил. А тут соседские детки повадились пробираться и кататься когда владельцев нет. И то-ли там болт вырвало, то ли ногу ребенок пропорол об болт. В общем injury, судили, case was settled конечно, но нафиг надо такое удовольствие.
Mapycbka
Уже с Приветом

Post by Mapycbka »

Колхозник wrote:So IS the neighbor owner OR renter?
Not clear.
Big difference.
Вот именно. Я подозреваю, что в случае дуплекса front yard просто общий, а никакая не частная собственность соседа.
Только, если сосед на самом деле хозяин всего дуплекса, он может командовать где дети могут бегать
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Skistar wrote:
Stoic wrote:

Если лед/снег с сидешалк чистится/убирается регулярно, а также бассейн (если имеетя) огорожен забором, можно не опасаться лоеров.
Игноранце ис а блисс. :греат: Сделайте как-нибудь хоть поиск что ли, по аттрацтиве нуисанце/хаззард, посмотрите что еще вам может грозить как домовладельцу. Мне из относительно недавних помнится дело когда у пожилой пары стояли детские качели, оставшиеся еще с времен когда их дети были маленькими. Дети выросли, за качелями никто не следил. А тут соседские детки повадились пробираться и кататься когда владельцев нет. И то-ли там болт вырвало, то ли ногу ребенок пропорол об болт. В общем инюры, судили, цасе шас сеттлед конечно, но нафиг надо такое удовольствие.
А как можно от такого подстраховаться? если повесить таблички что приватная территория и никаких транспассин - ето поможет в такои ситуации как вы описали?
какое блаженство быть совершенством! :)
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Skistar wrote:...Сделайте как-нибудь хоть поиск что ли, по аттрацтиве нуисанце/хаззард, посмотрите что еще вам может грозить как домовладельцу.... В общем инюры, судили, цасе шас сеттлед конечно, но нафиг надо такое удовольствие.
Не знаю про качели....и что там за обстоятельства были, может они тех детей сами пригласили. :pain1:
Реально за что слышал засудили - когда по пьянке 17-летние подростки забрели на участок и в бассейне утопли, а у хозяина ограды не было.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Lolla wrote:
Skistar wrote:
Stoic wrote:

Если лед/снег с сидешалк чистится/убирается регулярно, а также бассейн (если имеетя) огорожен забором, можно не опасаться лоеров.
Игноранце ис а блисс. :греат: Сделайте как-нибудь хоть поиск что ли, по аттрацтиве нуисанце/хаззард, посмотрите что еще вам может грозить как домовладельцу. Мне из относительно недавних помнится дело когда у пожилой пары стояли детские качели, оставшиеся еще с времен когда их дети были маленькими. Дети выросли, за качелями никто не следил. А тут соседские детки повадились пробираться и кататься когда владельцев нет. И то-ли там болт вырвало, то ли ногу ребенок пропорол об болт. В общем инюры, судили, цасе шас сеттлед конечно, но нафиг надо такое удовольствие.
А как можно от такого подстраховаться? если повесить таблички что приватная территория и никаких транспассин - ето поможет в такои ситуации как вы описали?
Нет поскольку упирают на то, что дети читать не умеют по американски, поскольку китайцы латиносы и пр.
Реальных случаев неизвестно... :Search: По любому вина лежит на родителях, оставивших детей без присмотра. Выдумки все ето
Skistar
Уже с Приветом

Post by Skistar »

Stoic wrote: По любому вина лежит на родителях, оставивших детей без присмотра. Выдумки все ето
Вина это категория философская, а кого признает виновным суд, это совсем другое. Даже если до суда дело не дойдет, то денег и нервов можно потратить не мало. В общем найдите знакомого лоера или просто кого с доступом к Lexis-Nexis, читайте и снизойдет на вас просветление. :old:
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

2kuzka wrote:Забор просила лендлорда поставить, описав ситуацию, он отказался сказал дорого
Сделайте сами что-то низенькое, на несколько метров.
Ребёнок не может понять, что вот здесь можно, а ещё шаг нельзя.
Last edited by М@ш@ on 19 May 2010 19:47, edited 1 time in total.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

М@ш@ wrote:
2kuzka wrote:Забор просила лендлорда поставить, описав ситуацию, он отказался сказал дорого
Зделайте сами что-то низенькое, на несколько метров.
На пять? Из бетона с рядом колючки поверху? Никогда не пробовали построить забор по своему разумению на снимаемой даче?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
olegy
Уже с Приветом

Post by olegy »

М@ш@ wrote: Зделайте сами что-то низенькое, на несколько метров.
низенько однако
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
Skistar
Уже с Приветом

Post by Skistar »

Lolla wrote: А как можно от такого подстраховаться? если повесить таблички что приватная территория и никаких транспассин - ето поможет в такои ситуации как вы описали?
Да. Все что может быть представлено жюри как ваши усилия и меры по предотвращения возможных инцидентов существенно увеличивают ваши шансы на выигрыш, а стало быть снижают шансы что кто-то возьмется вас судить. Remember, it's all about money.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Skistar wrote:
Stoic wrote: По любому вина лежит на родителях, оставивших детей без присмотра. Выдумки все ето
Вина это категория философская, а кого признает виновным суд, это совсем другое. Даже если до суда дело не дойдет, то денег и нервов можно потратить не мало. В общем найдите знакомого лоера или просто кого с доступом к Lexis-Nexis, читайте и снизойдет на вас просветление. :old:
Вы я так понял не нашли :mrgreen:
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Polar Cossack wrote:
М@ш@ wrote:
Сделайте сами что-то низенькое, на несколько метров.
На пять? Из бетона с рядом колючки поверху? Никогда не пробовали построить забор по своему разумению на снимаемой даче?
Я имела ввиду длиной метров 5. И не забор, а какое-то съёмное сооружение.
Мы делали такое.
Last edited by М@ш@ on 19 May 2010 19:48, edited 1 time in total.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

olegy wrote:
М@ш@ wrote: Сделайте сами что-то низенькое, на несколько метров.
низенько однако
Я имела ввиду длиной несколько метров.
X37WAL!^
Уже с Приветом

Post by X37WAL!^ »

М@ш@ wrote:
Да я вот тоже думаю, купите десяток пластиковых столбиков, между ними натяните полицейскую ленту и все дела.
ImageImage
CBETA*
Уже с Приветом

Post by CBETA* »

nightmare2 wrote:Я на стороне соседа.
Не фиг шляться по чужой собственности. 8)
+1.
"Go to the edge of the cliff and jump off. Build your wings on the way down." (c) Ray Bradbury.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

X37WAL!^ wrote:
М@ш@ wrote:
Да я вот тоже думаю, купите десяток пластиковых столбиков, между ними натяните полицейскую ленту и все дела.
:pain1: И вышку с пулеметом? Вы действительно считаете, что пластиковый конус с полимерной лентой непреодолимы для ребенка? Не говоря уже о разборках с менежджментом.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Polar Cossack wrote:
X37WAL!^ wrote:
М@ш@ wrote:
:pain1: И вышку с пулеметом? Вы действительно считаете, что пластиковый конус с полимерной лентой непреодолимы для ребенка? Не говоря уже о разборках с менежджментом.
Детям можно объяснить, что туда нельзя.
В чём проблема иметь такую игрушку у себя на территории? Я вообще поняла, что никакого менежджмента нет.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

М@ш@ wrote:
Polar Cossack wrote:
X37WAL!^ wrote:
М@ш@ wrote:
В чём проблема иметь такую игрушку у себя на территории? Я вообще поняла, что никакого менежджмента нет.
:pain1: Если детям можно обьяснить, что нельзя, заграждения не нужны. Совсем без менеджмента не бывает.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Polar Cossack wrote:
М@ш@ wrote:
Polar Cossack wrote:
X37WAL!^ wrote:
М@ш@ wrote:Зделайте сами что-то низенькое, на несколько метров.
:pain1: Если детям можно обьяснить, что нельзя, заграждения не нужны. Совсем без менеджмента не бывает.
Дети маленькие. Они забывают и делают этот лишний шаг.
Как это не бывает без менеджмента? :pain1:

Return to “Мой дом”