Сосед- старый дурак, help
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Сосед- старый дурак, help
Ездить гулять на площадку, других вариантов не вижу. Когда мы снимали дом 5 лет назад, нам хозяйка запретила на бекярд ходить, поэтому мы гуляли на площадке.
-
- Уже с Приветом
тогда следите за детьми и ни в коем случае не подпускайте их к соседской территории.2kuzka wrote:А про депозиты забыли, нам терпетЬ еще 4 месяца, только не говорите мне что мне депозит дороже детей...
У нас щас сложная скалдывается финансовя ситуация, муж получил terminate по работе через 1 месяц, в общем, пока нам жить здесь
просто вы еще до конца не прониклись омерикой, и думаете, что сосед покричит-покричит, да успокоится.
нет.
скорее он возьмёт какое-то оружие и набросится на детей.
умалишенный это как собака, которая сначала гавкает, но если видит что обьект физически не способен дать отпор, то затем нападает, с максимальной жестокостью.
понимаете, здесь психиатрическая система построена не так, как в союзе: профилактика практически отсутствует.
сигналы о социально-опасном поведении фиксируются, но по ним ни-че-го не предпринимается, пока сумасшедший не совершает преступление.
вот тогда приезжает вся королевская рать, и субчика прячут далеко и надолго.
но пока он кого-нибудь не укокошил и не порезал - он гуляет на свободе.
даже если соседи жаловались на его крики тыщщу раз.
-
- Уже с Приветом
Сосед может и старый, но совсем не дурак. Если это его собственность, то он liable за то, что на ней происходит. И то, что он сам никого не приглашал, не сильно ему поможет если.... ну например - какого-нибудь ребенка на его проперти укусит пчела, а у того, не дай бог, аллергия. И вот приходят креативные такие лоеры и начинают его иметь на суде по полной программе: а знал ли ты, старый, что красивые цветы привелекают детей? Знал. А знал ли ты, что красивые цветы также привлекают пчел? Знал. А знал ли ты, что дети могут попытаться схватить пчелу? Догадывался. А знал ли ты наконец что у некоторых на укусы пчел бывает аллергия? Знал. А что ты сделал, для того чтобы это предотвратить? Ничего!!!! Так он же настоящий преступник, граждане присяжные заседатели, своим преступным бездействием и безрответственностью подвергал опасности жизнь и здоровье драгоценных крошек. Пусть заплатит, падла, за потраченное здоровье, лечение, нервы дитя и его родителей. Ну ну и за наши услуги по выведению его на чистую воду, тоже процентов тридцать пусть отстегнет. И кстати, если страховки его не хватит, то у него и дом есть, выкупленный, и сбережения пенсионные так что пусть продает, и платит. Как вам такая точка зрения?
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
-
- Уже с Приветом
So IS the neighbor owner OR renter?Skistar wrote:Сосед может и старый, но совсем не дурак. Если это его собственность, то он liable за то, что на ней происходит.
Not clear.
Big difference.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Никак, ...фантастика. Такая же как грабитель в доме сломавший себе руку подал в суд на хозяев.Skistar wrote:... Как вам такая точка зрения?
Если лед/снег с sidewalk чистится/убирается регулярно, а также бассейн (если имеетя) огорожен забором, можно не опасаться лоеров.
Безусловно, находятся такие, кто пытается денег на шару срубить с соседей, вот только случаев выйгрыша не припомнится.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Я на стороне соседа.
Не фиг шляться по чужой собственности.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Ignorance is a bliss. Сделайте как-нибудь хоть поиск что ли, по attractive nuisance/hazzard, посмотрите что еще вам может грозить как домовладельцу. Мне из относительно недавних помнится дело когда у пожилой пары стояли детские качели, оставшиеся еще с времен когда их дети были маленькими. Дети выросли, за качелями никто не следил. А тут соседские детки повадились пробираться и кататься когда владельцев нет. И то-ли там болт вырвало, то ли ногу ребенок пропорол об болт. В общем injury, судили, case was settled конечно, но нафиг надо такое удовольствие.Stoic wrote:Никак, ...фантастика. Такая же как грабитель в доме сломавший себе руку подал в суд на хозяев.Skistar wrote:... Как вам такая точка зрения?
Если лед/снег с sidewalk чистится/убирается регулярно, а также бассейн (если имеетя) огорожен забором, можно не опасаться лоеров.
Безусловно, находятся такие, кто пытается денег на шару срубить с соседей, вот только случаев выйгрыша не припомнится.
-
- Уже с Приветом
Вот именно. Я подозреваю, что в случае дуплекса front yard просто общий, а никакая не частная собственность соседа.Колхозник wrote:So IS the neighbor owner OR renter?
Not clear.
Big difference.
Только, если сосед на самом деле хозяин всего дуплекса, он может командовать где дети могут бегать
-
- Уже с Приветом
А как можно от такого подстраховаться? если повесить таблички что приватная территория и никаких транспассин - ето поможет в такои ситуации как вы описали?Skistar wrote:Игноранце ис а блисс. :греат: Сделайте как-нибудь хоть поиск что ли, по аттрацтиве нуисанце/хаззард, посмотрите что еще вам может грозить как домовладельцу. Мне из относительно недавних помнится дело когда у пожилой пары стояли детские качели, оставшиеся еще с времен когда их дети были маленькими. Дети выросли, за качелями никто не следил. А тут соседские детки повадились пробираться и кататься когда владельцев нет. И то-ли там болт вырвало, то ли ногу ребенок пропорол об болт. В общем инюры, судили, цасе шас сеттлед конечно, но нафиг надо такое удовольствие.Stoic wrote:Никак, ...фантастика. Такая же как грабитель в доме сломавший себе руку подал в суд на хозяев.Skistar wrote:... Как вам такая точка зрения?
Если лед/снег с сидешалк чистится/убирается регулярно, а также бассейн (если имеетя) огорожен забором, можно не опасаться лоеров.
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Не знаю про качели....и что там за обстоятельства были, может они тех детей сами пригласили.Skistar wrote:...Сделайте как-нибудь хоть поиск что ли, по аттрацтиве нуисанце/хаззард, посмотрите что еще вам может грозить как домовладельцу.... В общем инюры, судили, цасе шас сеттлед конечно, но нафиг надо такое удовольствие.
Реально за что слышал засудили - когда по пьянке 17-летние подростки забрели на участок и в бассейне утопли, а у хозяина ограды не было.
-
- Уже с Приветом
Нет поскольку упирают на то, что дети читать не умеют по американски, поскольку китайцы латиносы и пр.Lolla wrote:А как можно от такого подстраховаться? если повесить таблички что приватная территория и никаких транспассин - ето поможет в такои ситуации как вы описали?Skistar wrote:Игноранце ис а блисс. :греат: Сделайте как-нибудь хоть поиск что ли, по аттрацтиве нуисанце/хаззард, посмотрите что еще вам может грозить как домовладельцу. Мне из относительно недавних помнится дело когда у пожилой пары стояли детские качели, оставшиеся еще с времен когда их дети были маленькими. Дети выросли, за качелями никто не следил. А тут соседские детки повадились пробираться и кататься когда владельцев нет. И то-ли там болт вырвало, то ли ногу ребенок пропорол об болт. В общем инюры, судили, цасе шас сеттлед конечно, но нафиг надо такое удовольствие.Stoic wrote:Никак, ...фантастика. Такая же как грабитель в доме сломавший себе руку подал в суд на хозяев.Skistar wrote:... Как вам такая точка зрения?
Если лед/снег с сидешалк чистится/убирается регулярно, а также бассейн (если имеетя) огорожен забором, можно не опасаться лоеров.
Реальных случаев неизвестно... По любому вина лежит на родителях, оставивших детей без присмотра. Выдумки все ето
-
- Уже с Приветом
Вина это категория философская, а кого признает виновным суд, это совсем другое. Даже если до суда дело не дойдет, то денег и нервов можно потратить не мало. В общем найдите знакомого лоера или просто кого с доступом к Lexis-Nexis, читайте и снизойдет на вас просветление.Stoic wrote: По любому вина лежит на родителях, оставивших детей без присмотра. Выдумки все ето
-
- Уже с Приветом
Сделайте сами что-то низенькое, на несколько метров.2kuzka wrote:Забор просила лендлорда поставить, описав ситуацию, он отказался сказал дорого
Ребёнок не может понять, что вот здесь можно, а ещё шаг нельзя.
Last edited by М@ш@ on 19 May 2010 19:47, edited 1 time in total.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
На пять? Из бетона с рядом колючки поверху? Никогда не пробовали построить забор по своему разумению на снимаемой даче?М@ш@ wrote:Зделайте сами что-то низенькое, на несколько метров.2kuzka wrote:Забор просила лендлорда поставить, описав ситуацию, он отказался сказал дорого
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
низенько однакоМ@ш@ wrote: Зделайте сами что-то низенькое, на несколько метров.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
Да. Все что может быть представлено жюри как ваши усилия и меры по предотвращения возможных инцидентов существенно увеличивают ваши шансы на выигрыш, а стало быть снижают шансы что кто-то возьмется вас судить. Remember, it's all about money.Lolla wrote: А как можно от такого подстраховаться? если повесить таблички что приватная территория и никаких транспассин - ето поможет в такои ситуации как вы описали?
-
- Уже с Приветом
Вы я так понял не нашлиSkistar wrote:Вина это категория философская, а кого признает виновным суд, это совсем другое. Даже если до суда дело не дойдет, то денег и нервов можно потратить не мало. В общем найдите знакомого лоера или просто кого с доступом к Lexis-Nexis, читайте и снизойдет на вас просветление.Stoic wrote: По любому вина лежит на родителях, оставивших детей без присмотра. Выдумки все ето
-
- Уже с Приветом
Я имела ввиду длиной метров 5. И не забор, а какое-то съёмное сооружение.Polar Cossack wrote:На пять? Из бетона с рядом колючки поверху? Никогда не пробовали построить забор по своему разумению на снимаемой даче?М@ш@ wrote:Сделайте сами что-то низенькое, на несколько метров.2kuzka wrote:Забор просила лендлорда поставить, описав ситуацию, он отказался сказал дорого
Мы делали такое.
Last edited by М@ш@ on 19 May 2010 19:48, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я имела ввиду длиной несколько метров.olegy wrote:низенько однакоМ@ш@ wrote: Сделайте сами что-то низенькое, на несколько метров.
-
- Уже с Приветом
Да я вот тоже думаю, купите десяток пластиковых столбиков, между ними натяните полицейскую ленту и все дела.М@ш@ wrote:Зделайте сами что-то низенькое, на несколько метров.2kuzka wrote:Забор просила лендлорда поставить, описав ситуацию, он отказался сказал дорого
-
- Уже с Приветом
+1.nightmare2 wrote:Я на стороне соседа.
"Go to the edge of the cliff and jump off. Build your wings on the way down." (c) Ray Bradbury.
-
- Уже с Приветом
И вышку с пулеметом? Вы действительно считаете, что пластиковый конус с полимерной лентой непреодолимы для ребенка? Не говоря уже о разборках с менежджментом.X37WAL!^ wrote:Да я вот тоже думаю, купите десяток пластиковых столбиков, между ними натяните полицейскую ленту и все дела.М@ш@ wrote:Зделайте сами что-то низенькое, на несколько метров.2kuzka wrote:Забор просила лендлорда поставить, описав ситуацию, он отказался сказал дорого
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Детям можно объяснить, что туда нельзя.Polar Cossack wrote:И вышку с пулеметом? Вы действительно считаете, что пластиковый конус с полимерной лентой непреодолимы для ребенка? Не говоря уже о разборках с менежджментом.X37WAL!^ wrote:Да я вот тоже думаю, купите десяток пластиковых столбиков, между ними натяните полицейскую ленту и все дела.М@ш@ wrote:Зделайте сами что-то низенькое, на несколько метров.2kuzka wrote:Забор просила лендлорда поставить, описав ситуацию, он отказался сказал дорого
В чём проблема иметь такую игрушку у себя на территории? Я вообще поняла, что никакого менежджмента нет.
-
- Уже с Приветом
Если детям можно обьяснить, что нельзя, заграждения не нужны. Совсем без менеджмента не бывает.М@ш@ wrote:Детям можно объяснить, что туда нельзя.Polar Cossack wrote:И вышку с пулеметом? Вы действительно считаете, что пластиковый конус с полимерной лентой непреодолимы для ребенка? Не говоря уже о разборках с менежджментом.X37WAL!^ wrote:Да я вот тоже думаю, купите десяток пластиковых столбиков, между ними натяните полицейскую ленту и все дела.М@ш@ wrote:Зделайте сами что-то низенькое, на несколько метров.2kuzka wrote:Забор просила лендлорда поставить, описав ситуацию, он отказался сказал дорого
В чём проблема иметь такую игрушку у себя на территории? Я вообще поняла, что никакого менежджмента нет.
-
- Уже с Приветом
Дети маленькие. Они забывают и делают этот лишний шаг.Polar Cossack wrote:Если детям можно обьяснить, что нельзя, заграждения не нужны. Совсем без менеджмента не бывает.М@ш@ wrote:Детям можно объяснить, что туда нельзя.Polar Cossack wrote:И вышку с пулеметом? Вы действительно считаете, что пластиковый конус с полимерной лентой непреодолимы для ребенка? Не говоря уже о разборках с менежджментом.X37WAL!^ wrote:Да я вот тоже думаю, купите десяток пластиковых столбиков, между ними натяните полицейскую ленту и все дела.М@ш@ wrote:Зделайте сами что-то низенькое, на несколько метров.
Как это не бывает без менеджмента?