Как бороться с одуванчиками?

Moderator: Komissar

выдра
Уже с Приветом

Re: Как бороться с одуванчиками?

Post by выдра »

UFO wrote:А у нас на бэкярде заячик сидит (маленький), и наш клевер грызет...:crazy:
Ой, если б у нас были б змеи, я б весь бэкярд бетоном залила. :twisted:
мечта моего мужа, ток он еще и фронт ярд непротив залить :lol:

Про зайчиков- у нас два предыдущих года весной, в уголке моей клумбы, которая находится под окном дома- зайцы гнездо себе сооружали по весне, а потом там были зайчата. Махонькие такие, хорошенькие, сидели там тихонечко, сверху слегка прутиками всякими, листьями и пухом прикрытые. Малому так хотелось подержать хоть одного, но мы не разрешали, чтоб потом зайчиха их не бросила. Уж не знаю почему, но потом позже находили дохлых зайчат с перегрызаным горлом то в одном месте, то в другом. Мы подозревали соседского кота, который постоянно шарился в округе. Жалко маленьких было. А может и зайчиха их уничтожала- хотя зачем? :pain1:
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

выдра wrote:
UFO wrote:
выдра wrote:я люблю чтоб коротко стрижена трава была, хотябы видно где змеи нет, не так страаашно ходить :oops:
8O Ой...У Вас змеи есть?
не ядовитые, но мерзкие до ужаса, особенно большие- бррр... ненавижу. От, к примеру- вышла позавчера утречком на улицу- сидит мелкая зараза у дома на клумбочке около кустика, оранжевым язычком телепает :horror:
хотела фотку прицепить, но почемуто выскочило сообщение "Вы попытались отправить недопустимый тип файла изображения". Видать фильтр на змей стоит на Привете :crazy:
Ужас какой. Это в каком штате? А крокодилы тоже есть?
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

ksi wrote: А крокодилы тоже есть?
Неядовитые? :mrgreen:
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

ksi wrote:Ужас какой. Это в каком штате? А крокодилы тоже есть?
MN
Не, крокодилов слава те Господи нет пока. Но всвязи с глобальным потеплением не удивлюсь, ежели и до нас доберутся :crazy:
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

выдра wrote:хотела фотку прицепить, но почемуто выскочило сообщение "Вы попытались отправить недопустимый тип файла изображения". Видать фильтр на змей стоит на Привете :crazy:
Не только на змей, на шкафы - тоже...Мне вчера тоже не позволили фотку прицепить с тем же самым сообщением :(
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

vm__ wrote:
ksi wrote: А крокодилы тоже есть?
Неядовитые? :mrgreen:
Ну, если "в форме змеи"(С), то, скорее всего, ядовитые :mrgreen:
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

nvvosk wrote:
выдра wrote:хотела фотку прицепить, но почемуто выскочило сообщение "Вы попытались отправить недопустимый тип файла изображения". Видать фильтр на змей стоит на Привете :crazy:
Не только на змей, на шкафы - тоже...Мне вчера тоже не позволили фотку прицепить с тем же самым сообщением :(
видать и змеи и шкафы относятся к чемуто очень пошленькому как минимум :lol:

(сегодня тоже кстати такая проблемка присутствует на Привете, мож Борису надо сообщить? :roll: )
_Lenchik
Уже с Приветом

Post by _Lenchik »

Очень быстро можно удалить одуванчики с длинными корнями простой вилкой.
Я знаю, как надо. Но сделаю, как хочу.
gato
Уже с Приветом

Post by gato »

Неужели с одуванчиками еще не разобрались? Самый простой способ: на салат их, в промышленных масштабах. В итоге сами уйдут, от безысходности. :mrgreen:
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

цветущие одуванчики надо собрать- залить спиртом и использовать как анти- артритное- анти радикулитное средство. :umnik1: Если их много- делать из них вино. :oops:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

кстати кто тут говорил что в Онтарио нельзя использовать средства против сорняков? зашел в Волмарт а там продается всё что здесь советовали
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
makuxa
Уже с Приветом

Post by makuxa »

piligrim77 wrote:кстати кто тут говорил что в Онтарио нельзя использовать средства против сорняков? зашел в Волмарт а там продается всё что здесь советовали
Совершенно с вами согласен, продаются. Средства от сорняков бывают разными. :umnik1:
Читаем про закон и учим матчасть. http://www.ene.gov.on.ca/en/land/pesticides/index.php
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

makuxa wrote:
piligrim77 wrote:кстати кто тут говорил что в Онтарио нельзя использовать средства против сорняков? зашел в Волмарт а там продается всё что здесь советовали
Совершенно с вами согласен, продаются. Средства от сорняков бывают разными. :umnik1:
Читаем про закон и учим матчасть. http://www.ene.gov.on.ca/en/land/pesticides/index.php
makuxa wrote:Забыли уточнить, что в Хоме Дипо американском. С прошлого года в Онтарио вся эта химия запрещена.

то вы писали что химия запрещена а теперь пишите что средства бывают разные.
прежде чем писать про то чего не знаете сами бы учили матчасть. я вас уже милион раз просил не отвечать на вопросы ответы на которые вы не знаете
makuxa
Уже с Приветом

Post by makuxa »

Для особо одарённых отвечу ещё раз. Если вы потрудитесь прочитать этикетку, то с удивлением обнаружите, что пестицидов там нет.
P.S. О пестицида по русски http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B4%D1%8B

Я не заношу вас в игнор лист, потому что ваше хамство на форуме меня забавляет.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

makuxa wrote:Для особо одарённых отвечу ещё раз. Если вы потрудитесь прочитать этикетку, то с удивлением обнаружите, что пестицидов там нет.
P.S. О пестицида по русски http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B4%D1%8B

Я не заношу вас в игнор лист, потому что ваше хамство на форуме меня забавляет.

я разве просил пестициды? я просил средство от одуванчиков. на что вы написали что это запрещено в Онтарио.
написали бы честно что фигню написали. так вы продолжаете упорствовать

Return to “Мой дом”