&*(!@*! белки...

Moderator: Komissar

Crocodile
Уже с Приветом

&*(!@*! белки...

Post by Crocodile »

<крик души on>

:angry: Эти "древесные крысы" засадили осенью все вокруг дубами и орехами, а сейчас это все повылазило.

Нет...я конечно понимаю что мечта любой белки - это много дубов и орешников вокруг чтобы не было проблем с поставками желудей и орехов круглый год... но млин...не с такой же плотностью!

<крик души off>
katit
Уже с Приветом

Re: &*(!@*! белки...

Post by katit »

А у нас потомство новое вывелось. Сегодня пойду в подвал винтовку пристреливать. Ну а завтра по утру будет охота... Обнаглели совсем, лазят под окнами какбудто я из общества по защите животныых.
Лучше водки — хуже нет! ©
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

katit wrote:А у нас потомство новое вывелось. Сегодня пойду в подвал винтовку пристреливать.
Пристрелите винтовку - чем защищаться будете? :razz:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

я поэтому не прикармливаю никаких белок! :food: Хотя у меня висит корзинка для орехов..Но я туда уже год, как ничего не кладу... :crazy: И вот на прошлой неделе, сижу себе возле дома, напротив этого дерева, с ПУСТОЙ корзинкой...и тут вижу белку на ветке...Через секунду она спустилась по ветке ниже...выгнулась вперёд и как начала на меня шипеть и стрекотать :%) Такие "наезды" :nono:
Я думала, что щас она мне точно "в морду вцепится..." :horror:
Я даже её на видео засняла... :mrgreen:
UFO
Уже с Приветом

Post by UFO »

Ххха, а наши белки повыкапывали у соседей все нарциссы, и закопали на моем участке. :mrgreen: И всю весну у меня цвели нарциссики... :oops:
...Вообще, меня они тоже порядком достали. Видела в каком - то магазине пугало для белок - огромную, размером с большую собаку, сову. Со светящимися глазами. 8O :twisted: Довольно creepy даже для людей. Не знаю, правда, действует ли это на белок... :crazy:
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
Crocodile
Уже с Приветом

Post by Crocodile »

Не действуют эти совы ни на белок ни на птиц, не тратьте деньги. Я купил одну, она поворачивала голову на движение и говорила "Уху уху"
Уху.... что белки, что птицы не обращали на нее никакого внимания...

Сдал обратно на amazon.
Last edited by Crocodile on 21 May 2010 16:41, edited 1 time in total.
Crocodile
Уже с Приветом

Post by Crocodile »

Не помню, я может об этом уже писал , но у меня есть дерево шелковицы. Ягоды не успевают вызревать потому что эти заразы обдирают их еще зелеными. В прошлом году я обмотал ствол куском жести, по жести они лазить не умеют. Через пару часов я выглянул в окно и увидел 8-9 белок сидящих вокруг дерева и проводящих совещание как на него залезть. Еще через пару часов они на него залезли. Как? Я не знаю..я не видел. Когда они все ободрали, и я снимал лист железа - обнаружил что они прогрызли маленькую щел снизу между листом железа и стволом, туда и лазили всем гуртом.

В этом году решил обмотать ствол electric fence'ом, повеселится. :evil:
Moskit
Уже с Приветом

Post by Moskit »

А у нас сосед повесил такую крутую кормушку для птиц. Она с защитой от белок: типа цилиндра, а внизу плоский поддон круглый, птички легкие-садятся на этот поддон и кушают, а когда белка туда запрыгивает, он под тяжестью вниз проседает и включает вращающий механизм. Душа радуестся как белки в разные стороны разлетаются. Этакая беличья карусель.
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Crocodile wrote:Не помню, я может об этом уже писал , но у меня есть дерево шелковицы. Ягоды не успевают вызревать потому что эти заразы обдирают их еще зелеными. В прошлом году я обмотал ствол куском жести, по жести они лазить не умеют. Через пару часов я выглянул в окно и увидел 8-9 белок сидящих вокруг дерева и проводящих совещание как на него залезть. Еще через пару часов они на него залезли. Как? Я не знаю..я не видел. Когда они все ободрали, и я снимал лист железа - обнаружил что они прогрызли маленькую щел снизу между листом железа и стволом, туда и лазили всем гуртом.

В этом году решил обмотать ствол electric fence'ом, повеселится. :evil:
...да вырубите вы нафик все деревья и будет вам счастье! :mrgreen:
Победи себя и ты победишь весь Мир!
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

A kot ne pomozhet? :-)
Tolko konechno ne kastrirovanniy. :good:
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
ABK
Уже с Приветом

Post by ABK »

У меня два кота, один мой, один соседский все время тут ошивается, оба кастрированые, но работают на ура, все время кого-то жрут. Тока вот кишки и тушки обглоданые с дека приходится убирать часто. Белок правда мало у нас (а может это не случайно?) . Так что в основном это мыши и бурундучки.
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Можно ещё собаку охотничью завести, она всех белок съест! У моего знакомого ротвейлер есть, живет летом в будке на улице и носится по саду на длинной металической цепи, так у них в саду даже и жуки не водятся ---- боятся. :mrgreen:
Победи себя и ты победишь весь Мир!
MeatPopsicle
Уже с Приветом

Post by MeatPopsicle »

katit wrote:А у нас потомство новое вывелось. Сегодня пойду в подвал винтовку пристреливать. Ну а завтра по утру будет охота... Обнаглели совсем, лазят под окнами какбудто я из общества по защите животныых.
Katit, посоветуй винтовку... Я уже дошел до ручки :х
- Are you classified as human?
- Negative, I am a meat popsicle
UFO
Уже с Приветом

Post by UFO »

У нас тут и коты (правда, домашние), и собаки охотничьи "шляются", на белок это никак не действует. У нас и лисы есть, и ястреб, однако ж эти паразиты толпами по фронтярду ошиваются! :mad: Ничего на них не действует. Хоть трави их, негодников...
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
makuxa
Уже с Приветом

Post by makuxa »

Злые вы! (с)
Ополчились скопом на бедных животных. :D Я же на зайцев не жалуюсь, тоже все тюльпаны по весне поточили как под линейку.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Josephina wrote:Можно ещё собаку охотничью завести, она всех белок съест!
Ну да, нас вот тоже достали белки настолько, что мы однажды выпустили на них нашу собаку (она у нас хоть и не охотничья, но очень шустренькая :roll: ). Так вот, одну белку она таки догнала, и слегка ее помяла. Мы думали - все, кирдык белке... кровавые пятна на деке... Собаку отогнали... Так, поверите или нет, но очень жалко стало белку :cry: Ребенок - в слезы :sadcry: Я уже обдумывал, куда девать хладный труп... Но, к счастью, она отлежалась , и через несколько минут малой скоростью забралась таки на свое любимое дерево :-) . Кстати, потом обнаружилось, что белка собаку тоже немного поранила, и кровь, в основном, была собакина. Так что с тех пор мы никаких экспериментов по натравливанию собаки на белок не проводим :nono#:

А на птичью кормушку мы собственноручно сделали конус из листа железа ($5). Хоть и не так весело, как "карусель", но эффективно. Как раз вчера наблюдал, как белка ест что-то с земли под кормушкой - видимо, сообразила, что на кормушку ей уже не попасть :uhi:
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

MeatPopsicle wrote:
katit wrote:А у нас потомство новое вывелось. Сегодня пойду в подвал винтовку пристреливать. Ну а завтра по утру будет охота... Обнаглели совсем, лазят под окнами какбудто я из общества по защите животныых.
Katit, посоветуй винтовку... Я уже дошел до ручки :х
Так смотря сколько денег не жалко. У меня такое:
http://straightshooters.com/Air%20Arms/ ... alnut.html

Из PCP можно даже не тренироваться, белке будет капец гарантированно :)

Если то-же PCP чтоб "работало" то можно
http://straightshooters.com/benjaminshe ... icing.html

А можно и на пружинке, но там надо тренироваться будет. И не все будут достаточно сильные для белки
Лучше водки — хуже нет! ©
Crocodile
Уже с Приветом

Post by Crocodile »

дороговастенько...
:( да шо толку..в гребанном NJ даже на рогатку надо разрешение как на пистолет...
На лук не надо...но млин...я же не Робин Гуд из лука по белкам...скорее по соседу попаду, а не по белке.
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

Бедные белочки :cry: Сидят себе на дереве и не подозревают, что здесь ружьями запасаются..:mrgreen:

Image
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

makuxa wrote:Злые вы! (с)
Ополчились скопом на бедных животных. :D Я же на зайцев не жалуюсь, тоже все тюльпаны по весне поточили как под линейку.
+1. Зайцы кстати не все сорта цветов едят. Но если и съедят, то в конце концов - нам только посмотреть, а им - пожрать, что важнее?
Жел_Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел_Товатый »

~Дженни~ wrote:Бедные белочки :cry: Сидят себе на дереве и не подозревают, что здесь ружьями запасаются..:mrgreen:

Image
Ну вы еще скажите, ах! "бедная белочка" так мило целует в носик... :oops: , нифига! наверняка, выкорябывает из партнера остатки вчерашней еды... 8)
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

Crocodile wrote:<крик души on>

:angry: Эти "древесные крысы" засадили осенью все вокруг дубами и орехами, а сейчас это все повылазило.

Нет...я конечно понимаю что мечта любой белки - это много дубов и орешников вокруг чтобы не было проблем с поставками желудей и орехов круглый год... но млин...не с такой же плотностью!

<крик души off>
А в цветочных горшках - арахис! откуда они его только приносят? наверно, из соседских кормушек!

Я уже перестала любимые газании сажать, даже на деке - белки сразу же сжирают.
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

Жел_Товатый wrote: Ну вы еще скажите, ах! "бедная белочка" так мило целует в носик... :oops: , нифига! наверняка, выкорябывает из партнера остатки вчерашней еды... 8)
Да нет...эти белочки совещаются, чьи плантации первыми обжирать будут..Crocodile, katit или MeatPopsicle :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Crocodile wrote:Не помню, я может об этом уже писал , но у меня есть дерево шелковицы. Ягоды не успевают вызревать потому что эти заразы обдирают их еще зелеными.
Проще еще несколько деревьев посадить. У меня их штук 10, молодые еще - лет 5 наверное, но в этом году ягод было столько, что даже несмотря на помощь птиц со всего штата, я их небольшими ведерками собирала и на земле под деревьями ступить было некуда из-за упавших ягод. Жаль что удовольствие это уже кончилось после нескольких дней сильных гроз и ветра - все побилось :cry:
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Josephina wrote:Можно ещё собаку охотничью завести, она всех белок съест!
Не обязательно охотничью и не обязательно их есть - постоянно присутствие любой, даже ленивой собаки во дворе прекрасно отваживает белок. Я за 10 лет здесь вблизи не одну не видела - в основном только вдалеке у соседей на участках, или трупики на дорогах. Кто не хочет собак, вроде бы успешно пользуется мочой лис, койотов и др. хищников.

Return to “Мой дом”