&*(!@*! белки...
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
&*(!@*! белки...
<крик души on>
Эти "древесные крысы" засадили осенью все вокруг дубами и орехами, а сейчас это все повылазило.
Нет...я конечно понимаю что мечта любой белки - это много дубов и орешников вокруг чтобы не было проблем с поставками желудей и орехов круглый год... но млин...не с такой же плотностью!
<крик души off>
Эти "древесные крысы" засадили осенью все вокруг дубами и орехами, а сейчас это все повылазило.
Нет...я конечно понимаю что мечта любой белки - это много дубов и орешников вокруг чтобы не было проблем с поставками желудей и орехов круглый год... но млин...не с такой же плотностью!
<крик души off>
-
- Уже с Приветом
Re: &*(!@*! белки...
А у нас потомство новое вывелось. Сегодня пойду в подвал винтовку пристреливать. Ну а завтра по утру будет охота... Обнаглели совсем, лазят под окнами какбудто я из общества по защите животныых.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Пристрелите винтовку - чем защищаться будете?katit wrote:А у нас потомство новое вывелось. Сегодня пойду в подвал винтовку пристреливать.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
я поэтому не прикармливаю никаких белок! Хотя у меня висит корзинка для орехов..Но я туда уже год, как ничего не кладу... И вот на прошлой неделе, сижу себе возле дома, напротив этого дерева, с ПУСТОЙ корзинкой...и тут вижу белку на ветке...Через секунду она спустилась по ветке ниже...выгнулась вперёд и как начала на меня шипеть и стрекотать Такие "наезды"
Я думала, что щас она мне точно "в морду вцепится..."
Я даже её на видео засняла...
Я думала, что щас она мне точно "в морду вцепится..."
Я даже её на видео засняла...
-
- Уже с Приветом
Ххха, а наши белки повыкапывали у соседей все нарциссы, и закопали на моем участке. И всю весну у меня цвели нарциссики...
...Вообще, меня они тоже порядком достали. Видела в каком - то магазине пугало для белок - огромную, размером с большую собаку, сову. Со светящимися глазами. Довольно creepy даже для людей. Не знаю, правда, действует ли это на белок...
...Вообще, меня они тоже порядком достали. Видела в каком - то магазине пугало для белок - огромную, размером с большую собаку, сову. Со светящимися глазами. Довольно creepy даже для людей. Не знаю, правда, действует ли это на белок...
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
Carl Sagan.
-
- Уже с Приветом
Не действуют эти совы ни на белок ни на птиц, не тратьте деньги. Я купил одну, она поворачивала голову на движение и говорила "Уху уху"
Уху.... что белки, что птицы не обращали на нее никакого внимания...
Сдал обратно на amazon.
Уху.... что белки, что птицы не обращали на нее никакого внимания...
Сдал обратно на amazon.
Last edited by Crocodile on 21 May 2010 16:41, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не помню, я может об этом уже писал , но у меня есть дерево шелковицы. Ягоды не успевают вызревать потому что эти заразы обдирают их еще зелеными. В прошлом году я обмотал ствол куском жести, по жести они лазить не умеют. Через пару часов я выглянул в окно и увидел 8-9 белок сидящих вокруг дерева и проводящих совещание как на него залезть. Еще через пару часов они на него залезли. Как? Я не знаю..я не видел. Когда они все ободрали, и я снимал лист железа - обнаружил что они прогрызли маленькую щел снизу между листом железа и стволом, туда и лазили всем гуртом.
В этом году решил обмотать ствол electric fence'ом, повеселится.
-
- Уже с Приветом
А у нас сосед повесил такую крутую кормушку для птиц. Она с защитой от белок: типа цилиндра, а внизу плоский поддон круглый, птички легкие-садятся на этот поддон и кушают, а когда белка туда запрыгивает, он под тяжестью вниз проседает и включает вращающий механизм. Душа радуестся как белки в разные стороны разлетаются. Этакая беличья карусель.
-
- Уже с Приветом
...да вырубите вы нафик все деревья и будет вам счастье!Crocodile wrote:Не помню, я может об этом уже писал , но у меня есть дерево шелковицы. Ягоды не успевают вызревать потому что эти заразы обдирают их еще зелеными. В прошлом году я обмотал ствол куском жести, по жести они лазить не умеют. Через пару часов я выглянул в окно и увидел 8-9 белок сидящих вокруг дерева и проводящих совещание как на него залезть. Еще через пару часов они на него залезли. Как? Я не знаю..я не видел. Когда они все ободрали, и я снимал лист железа - обнаружил что они прогрызли маленькую щел снизу между листом железа и стволом, туда и лазили всем гуртом.
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Уже с Приветом
A kot ne pomozhet?
Tolko konechno ne kastrirovanniy.
Tolko konechno ne kastrirovanniy.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
У меня два кота, один мой, один соседский все время тут ошивается, оба кастрированые, но работают на ура, все время кого-то жрут. Тока вот кишки и тушки обглоданые с дека приходится убирать часто. Белок правда мало у нас (а может это не случайно?) . Так что в основном это мыши и бурундучки.
-
- Уже с Приветом
Можно ещё собаку охотничью завести, она всех белок съест! У моего знакомого ротвейлер есть, живет летом в будке на улице и носится по саду на длинной металической цепи, так у них в саду даже и жуки не водятся ---- боятся.
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Уже с Приветом
Katit, посоветуй винтовку... Я уже дошел до ручки :хkatit wrote:А у нас потомство новое вывелось. Сегодня пойду в подвал винтовку пристреливать. Ну а завтра по утру будет охота... Обнаглели совсем, лазят под окнами какбудто я из общества по защите животныых.
- Are you classified as human?
- Negative, I am a meat popsicle
- Negative, I am a meat popsicle
-
- Уже с Приветом
У нас тут и коты (правда, домашние), и собаки охотничьи "шляются", на белок это никак не действует. У нас и лисы есть, и ястреб, однако ж эти паразиты толпами по фронтярду ошиваются! Ничего на них не действует. Хоть трави их, негодников...
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
Carl Sagan.
-
- Уже с Приветом
Злые вы! (с)
Ополчились скопом на бедных животных. Я же на зайцев не жалуюсь, тоже все тюльпаны по весне поточили как под линейку.
Ополчились скопом на бедных животных. Я же на зайцев не жалуюсь, тоже все тюльпаны по весне поточили как под линейку.
-
- Уже с Приветом
Ну да, нас вот тоже достали белки настолько, что мы однажды выпустили на них нашу собаку (она у нас хоть и не охотничья, но очень шустренькая ). Так вот, одну белку она таки догнала, и слегка ее помяла. Мы думали - все, кирдык белке... кровавые пятна на деке... Собаку отогнали... Так, поверите или нет, но очень жалко стало белку Ребенок - в слезы Я уже обдумывал, куда девать хладный труп... Но, к счастью, она отлежалась , и через несколько минут малой скоростью забралась таки на свое любимое дерево . Кстати, потом обнаружилось, что белка собаку тоже немного поранила, и кровь, в основном, была собакина. Так что с тех пор мы никаких экспериментов по натравливанию собаки на белок не проводимJosephina wrote:Можно ещё собаку охотничью завести, она всех белок съест!
А на птичью кормушку мы собственноручно сделали конус из листа железа ($5). Хоть и не так весело, как "карусель", но эффективно. Как раз вчера наблюдал, как белка ест что-то с земли под кормушкой - видимо, сообразила, что на кормушку ей уже не попасть
-
- Уже с Приветом
Так смотря сколько денег не жалко. У меня такое:MeatPopsicle wrote:Katit, посоветуй винтовку... Я уже дошел до ручки :хkatit wrote:А у нас потомство новое вывелось. Сегодня пойду в подвал винтовку пристреливать. Ну а завтра по утру будет охота... Обнаглели совсем, лазят под окнами какбудто я из общества по защите животныых.
http://straightshooters.com/Air%20Arms/ ... alnut.html
Из PCP можно даже не тренироваться, белке будет капец гарантированно
Если то-же PCP чтоб "работало" то можно
http://straightshooters.com/benjaminshe ... icing.html
А можно и на пружинке, но там надо тренироваться будет. И не все будут достаточно сильные для белки
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
дороговастенько...
да шо толку..в гребанном NJ даже на рогатку надо разрешение как на пистолет...
На лук не надо...но млин...я же не Робин Гуд из лука по белкам...скорее по соседу попаду, а не по белке.
да шо толку..в гребанном NJ даже на рогатку надо разрешение как на пистолет...
На лук не надо...но млин...я же не Робин Гуд из лука по белкам...скорее по соседу попаду, а не по белке.
-
- Уже с Приветом
Бедные белочки Сидят себе на дереве и не подозревают, что здесь ружьями запасаются..
-
- Уже с Приветом
+1. Зайцы кстати не все сорта цветов едят. Но если и съедят, то в конце концов - нам только посмотреть, а им - пожрать, что важнее?makuxa wrote:Злые вы! (с)
-
- Уже с Приветом
Ну вы еще скажите, ах! "бедная белочка" так мило целует в носик... , нифига! наверняка, выкорябывает из партнера остатки вчерашней еды...~Дженни~ wrote:Бедные белочки Сидят себе на дереве и не подозревают, что здесь ружьями запасаются..
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
-
- Уже с Приветом
А в цветочных горшках - арахис! откуда они его только приносят? наверно, из соседских кормушек!Crocodile wrote:<крик души on>
<крик души off>
Я уже перестала любимые газании сажать, даже на деке - белки сразу же сжирают.
-
- Уже с Приветом
Да нет...эти белочки совещаются, чьи плантации первыми обжирать будут..Crocodile, katit или MeatPopsicleЖел_Товатый wrote: Ну вы еще скажите, ах! "бедная белочка" так мило целует в носик... , нифига! наверняка, выкорябывает из партнера остатки вчерашней еды...
-
- Уже с Приветом
Проще еще несколько деревьев посадить. У меня их штук 10, молодые еще - лет 5 наверное, но в этом году ягод было столько, что даже несмотря на помощь птиц со всего штата, я их небольшими ведерками собирала и на земле под деревьями ступить было некуда из-за упавших ягод. Жаль что удовольствие это уже кончилось после нескольких дней сильных гроз и ветра - все побилосьCrocodile wrote:Не помню, я может об этом уже писал , но у меня есть дерево шелковицы. Ягоды не успевают вызревать потому что эти заразы обдирают их еще зелеными.
-
- Уже с Приветом
Не обязательно охотничью и не обязательно их есть - постоянно присутствие любой, даже ленивой собаки во дворе прекрасно отваживает белок. Я за 10 лет здесь вблизи не одну не видела - в основном только вдалеке у соседей на участках, или трупики на дорогах. Кто не хочет собак, вроде бы успешно пользуется мочой лис, койотов и др. хищников.Josephina wrote:Можно ещё собаку охотничью завести, она всех белок съест!