Снова о Мангале.
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Снова о Мангале.
Увидела такой мангал, очень понравился, там даже шампуры самим не нужно крутить, но где купить такую же в США?
-
- Уже с Приветом
Re: Снова о Мангале.
На youtube они говорят, что только у них самих можно заказать, но они отсылают по всему миру. Прикольный мангал, на самом деле, заинтересовалась. Одно но - он подключается к сети на 220 V, нам, наверное, не подходит.
-
- Уже с Приветом
Пересылка в штаты минимум 85 долл., до 31 кг.
Кстати там можно только электрический верх купить(насадку) куда шампуры вставляются, но не вижу инфо о 110В для США.
Кстати там можно только электрический верх купить(насадку) куда шампуры вставляются, но не вижу инфо о 110В для США.
-
- Уже с Приветом
Они могут сделать Мангал размером по вашему желанию. Хочу такую. Наверное все получится дороговато.
-
- Уже с Приветом
Ничего себе..там эту насадку можно ещё расширять(extendable side panels)
Вот немцы, как всегда молодцы и качество отличное. Так аккуратненько и практично все сделано. Ну точно хочу такую. Вечером пришлю им мыло с вопросом если может сделать на 110В.
Вот немцы, как всегда молодцы и качество отличное. Так аккуратненько и практично все сделано. Ну точно хочу такую. Вечером пришлю им мыло с вопросом если может сделать на 110В.
-
- Уже с Приветом
напишите и нам тут, что они вам ответят- интересненько.AHC wrote:Ничего себе..там эту насадку можно ещё расширять(extendable side panels)
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
Чего за фан тогда в шашлыках если даже мясо не надо переворачивать? Пожрать чисто что ли?
-
- Уже с Приветом
надо полагать, что мистер Крокодил получает удовольствие исключительно из- за переворачивания? Т.е. вы их не "жрете"(c)? Какой смысл тогда мясо нанизывать? Можно сидеть и вертеть шампуры ради удовольствияCrocodile wrote: Чего за фан тогда в шашлыках если даже мясо не надо переворачивать? Пожрать чисто что ли?
-
- Уже с Приветом
Не романтики , да?
That's the whole point..как грится. Дэди следит за мясом , его бадис стоят вокруг смотрют, пьют пыво и обсуждают последниe новинки пивоварения, машиностроения и бабоведения..
тетки за порезкой салата "шушушу" о сумочках ..
.. дети строят козни где то...
идилия...
а тут? иэxxxx
That's the whole point..как грится. Дэди следит за мясом , его бадис стоят вокруг смотрют, пьют пыво и обсуждают последниe новинки пивоварения, машиностроения и бабоведения..
идилия...
а тут? иэxxxx
-
- Уже с Приветом
так в том то и дело- забота о дэди, который следит за мясом и его бадис стоят вокруг смотрют, пьют пыво и обсуждают последние новинки пивоварения, машиностроения и бабоведения- так вот чтоб они случайно увлекшиеся обсуждениями не прозевали шашлыки- все для мужчин, все для их блага - а вы сразу... ээехCrocodile wrote:Не романтики , да?
идилия...
а тут? иэxxxx
-
- Уже с Приветом
Мое мнение, что эта штука в действительности окажется бестолковой, неудобной и\или ненадежной.
Шампуры будут выскакивать из этой вертелки и падать на угли. Посмотрите на видео, как ОПЫТНЫЙ человек-демонстратор тычется чтобы попасть шампурами в дырки вертелки. Причем это все происходит над жаром углей, что удовольствия не прибавляет.
Почему-то концы шампуров закругленные, а не острые... А как мсяо-то насаживать?
Плюс включить и забыть не получится. с какого-то края всегда жарче\холодней и в процессе жарки шампуры меняешь местами, чтобы не получился один сырой - другой горелый
Баловство, короче.
Шампуры будут выскакивать из этой вертелки и падать на угли. Посмотрите на видео, как ОПЫТНЫЙ человек-демонстратор тычется чтобы попасть шампурами в дырки вертелки. Причем это все происходит над жаром углей, что удовольствия не прибавляет.
Плюс включить и забыть не получится. с какого-то края всегда жарче\холодней и в процессе жарки шампуры меняешь местами, чтобы не получился один сырой - другой горелый
Баловство, короче.
-
- Уже с Приветом
В галерее шампуры острые. Соскакивать не будут, там дизайн такой, сами посмотрите в галерее:Sluh wrote:Мое мнение, что эта штука в действительности окажется бестолковой, неудобной и\или ненадежной.
Баловство, короче.
http://s245094273.e-shop.info/tinc?key= ... ,3,800,740
А где жарче или не очень, так угли ворошить нужно когда готовите.
Здесь доп. фотографии, и сами мангалы:
http://www.oberst-grill.de/shop/page/5?shop_param=
-
- Уже с Приветом
Crocodile wrote: Чего за фан тогда в шашлыках если даже мясо не надо переворачивать? Пожрать чисто что ли?
Мне-чисто пожрать. Я вообще в америке ленивая стала.
Если есть причиндалы чтобы сьекономить время или поменьше работать вручную так конечно нужно этим пользоваться. Или вы даже стирать тоже любите вручную?
-
- Уже с Приветом
Stainless Steel Barbecue with a motorized spit essay SG10-M
The Grill is a blend of polished stainless steel and wood. It has an adjustable Glutwanne and the two wooden handles the grill can be transported in hot state. In addition, there is an ash tray that can be collected during emptying easy. The spike attachment is completely made of stainless steel, it can be cleaned easily and is completely food safe. In addition, there are 11 stainless steel skewers and a 220V motor. External dimensions: Length 600mm Width 300mm Height 800mm
Shipping weight 23.00 kg
359.00 EUR
-
- Уже с Приветом
Ничего себе...у армян тоже есть такая штучка:
-
- Уже с Приветом
у армян их адресс в Калифорнии
http://kabobmaster.com/contactus.php
http://kabobmaster.com/contactus.php
-
- Уже с Приветом
Скромно так. Плюс еще пересылка висимо. Золотой мангальчик. Неее. кирпичики лучше.AHC wrote:
Stainless Steel Barbecue with a motorized spit essay SG10-M
The Grill is a blend of polished stainless steel and wood. It has an adjustable Glutwanne and the two wooden handles the grill can be transported in hot state. In addition, there is an ash tray that can be collected during emptying easy. The spike attachment is completely made of stainless steel, it can be cleaned easily and is completely food safe. In addition, there are 11 stainless steel skewers and a 220V motor. External dimensions: Length 600mm Width 300mm Height 800mm
Shipping weight 23.00 kg
359.00 EUR
-
- Уже с Приветом
Русские в Германии с такой машинкой:
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Скромно так. Плюс еще пересылка висимо. Золотой мангальчик. Неее. кирпичики лучше.
Я бы не сказала что у немцев дорого если смотреть на качество. Вы посмотрите сначала на качество и цены у армян в Калифорнии..
Неe.....я буду покупать у немца, аккуратненькую и качественно сделанную.
Ещё я не поняла куда зола девается у армянских мангалов?
-
- Уже с Приветом
Да и вообще, посмотрите сколько мы тратим на газовые американские грили. Я когда-то за свой газовый заплатила 700 долл. А уж за вкус мангалового мяса мне не жалко хоть 500 отдать.
-
- Уже с Приветом
Вообщето постоянное кручение не дает пропекаться на глубину... И может елементарно высохнуть.
Не зря же держат на одной стороне не вращая, по крайней мере я лично так делаю, я даю прожарится на каждой стороне на глубину и только затем поварачиваю.
Я бы такое не взял, я бы взял то где можно угли двигать по вертикали, ето гораздо более нужна штучка, чем вращение шампуров...
Мое ИХМО...
PS Я помню как одна американская семья нас позвала и хозяин решил сделать мясо на вертеле, Там вот он тоже постоянно его крутил и еще намазывал, так делал он "колбаску" больше час и она так и не пропеклась внутри, а снаружи высохло как труха, вторую партию я ему сказал не крути постоянно и не смазывай постоянно, ты не даешь мясу пропечся/нагреться и оно постоянно oхолождается. Следущую патрию сделали(с ним) на 20 минут и пропеклось отлично на всю глубину...
Один ИХМО совет: не переворачивать пока на верхней(холодной стороне) стороны не выступит белый типа жира, свинину я имею в виду... Ето своего рода показатель глубокого пропекания нижней стороны... После переворачивания етого уже не ждать естественно...
Не зря же держат на одной стороне не вращая, по крайней мере я лично так делаю, я даю прожарится на каждой стороне на глубину и только затем поварачиваю.
Я бы такое не взял, я бы взял то где можно угли двигать по вертикали, ето гораздо более нужна штучка, чем вращение шампуров...
Мое ИХМО...
PS Я помню как одна американская семья нас позвала и хозяин решил сделать мясо на вертеле, Там вот он тоже постоянно его крутил и еще намазывал, так делал он "колбаску" больше час и она так и не пропеклась внутри, а снаружи высохло как труха, вторую партию я ему сказал не крути постоянно и не смазывай постоянно, ты не даешь мясу пропечся/нагреться и оно постоянно oхолождается. Следущую патрию сделали(с ним) на 20 минут и пропеклось отлично на всю глубину...
Один ИХМО совет: не переворачивать пока на верхней(холодной стороне) стороны не выступит белый типа жира, свинину я имею в виду... Ето своего рода показатель глубокого пропекания нижней стороны... После переворачивания етого уже не ждать естественно...
-
- Уже с Приветом
+1 ! Cушилка для мяса, а не мангал. Справедливости ради отмечу, что у армян шампуры зачетные, я бы взял, но только шампуры. А крутилка - чистой воды баловство и вредительство.Sluh wrote:концы шампуров закругленные, а не острые... А как мсяо-то насаживать?
Баловство, короче.
-
- Уже с Приветом
Вы уже пользовались подобным мангалом?Australopitek wrote:+1 ! Cушилка для мяса, а не мангал. Справедливости ради отмечу, что у армян шампуры зачетные, я бы взял, но только шампуры. А крутилка - чистой воды баловство и вредительство.Sluh wrote:концы шампуров закругленные, а не острые... А как мсяо-то насаживать?
Баловство, короче.
Отзывы вроде положительные на такие мангалы, нигде не упоминали о пересушивании мяса. Да и мариновать нужно хорошо мясо.Я ещё не получила ответа от немца о 110В, но такие моторчики на 110В оказывается продают на ибей.
В России тоже подобные мангалы делают, правда на вид так себе:
[yt]7oUmQgsjIFE [/yt]
-
- Уже с Приветом
а не устанете тока шашлыки есть?
на мой взгляд гриль всеже универсальней и удобней
на нем и стейки мощно и курицу и поркчопс и баранину с косточкой, и даже бургеры (домашние, хорошие, да), овощи запечть, хлебец зажарить, сосисы под пиво.
А тут шашлыки, шашлыки, шашлыки?
Папа что у нас сегодня на гриле? Шашлыки!
А завтра? Шашлыки!
А чем гостей в воскресенье кормить? Шашлыками!!!
К кому в следующие выходные в гости пойдем? Тока не к шашлычнику...
на мой взгляд гриль всеже универсальней и удобней
на нем и стейки мощно и курицу и поркчопс и баранину с косточкой, и даже бургеры (домашние, хорошие, да), овощи запечть, хлебец зажарить, сосисы под пиво.
А тут шашлыки, шашлыки, шашлыки?
Папа что у нас сегодня на гриле? Шашлыки!
А завтра? Шашлыки!
А чем гостей в воскресенье кормить? Шашлыками!!!
К кому в следующие выходные в гости пойдем? Тока не к шашлычнику...
-
- Уже с Приветом
AHC wrote:Вы уже пользовались подобным мангалом?Australopitek wrote:+1 ! Cушилка для мяса, а не мангал. Справедливости ради отмечу, что у армян шампуры зачетные, я бы взял, но только шампуры. А крутилка - чистой воды баловство и вредительство.Sluh wrote:концы шампуров закругленные, а не острые... А как мсяо-то насаживать?
Баловство, короче.
Отзывы вроде положительные на такие мангалы, нигде не упоминали о пересушивании мяса. Да и мариновать нужно хорошо мясо.
Я иногда пользуюсь таким "мангалом" с мотором-крутилкой:
Чтобы правильно пропечь мясо, надо не крутить все время, а поворачивать время от времени, хорошо прогревая каждую сторону. А потом можно и покрутить. За совет мариновать мясо спасибо, теперь буду знать!