Рекомендую ткнуть на "See all customer images" линк.Aleksandra wrote:nightmare2 wrote:Ну да пес с ними. Мы отвеклись от темы.
Посоветуйте тихую воздушку для охоты на белок.
&*(!@*! белки...
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: &*(!@*! белки...
-
- Уже с Приветом
Вещь.Aleksandra wrote:С белками они как раз очень в этом похожи - свято верят что самые быстрые в мире, так что если очень быстро пробежать через дорогу - никто, в том числе и машина, их не догонитnightmare2 wrote: Странно, кошки животные умные.
Мне они ни разу под колеса не прыгали.
Вот белки - те да.nightmare2 wrote:Ну да пес с ними. Мы отвеклись от темы.
Посоветуйте тихую воздушку для охоты на белок.
А гланое на церковников тоже работает.
Еноты и белки, правда, это игнорируют.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Вот тут все толково объясняется.katit wrote:Глушитель...Sluh wrote:Что нелегально-то? степлер или глушитель?
http://www.pyramydair.com/site/articles/silencers/
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Ну таки все в порядке и не надо пугать народ. Если глушитель нельзя снять с воздушки чтобы поставить на огнестрельное, значит все ок. Глушитель с gamo whisper снять нельзя.nightmare2 wrote: Вот тут все толково объясняется.
http://www.pyramydair.com/site/articles/silencers/
-
- Уже с Приветом
Сорри, я почему-то прочитал как "нашел правильное решение" - тогда да, если заводское да не сьемное..Sluh wrote:Нашел правильное сравнение для звука gamo. Звук как от ручного степлера (которым обивку к мебели пристепливают).
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Классные фотки!picachu wrote: Рекомендую ткнуть на "See all customer images" линк.
-
- Уже с Приветом
Ну почему - народ пишет что работает и на белках, там правда есть нюанс - если чувствительность выставить высокую чтобы срабатывало на всякую мелочь, он будет так же реагировать на движение листьев и т.п. Для засаженного участка наверное не подойдет, а на просторном газоне вполне может работать и для белок.nightmare2 wrote: Еноты и белки, правда, это игнорируют.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Конечно, не живут Но они там бегают. Так же как и другая живность, против которой их используют, не живет на участках людей в большинстве случаев.katit wrote:На просторном газоне белки не живут
-
- Уже с Приветом
Кстати, раз уж тут такие специалисты по духовому оружию собрались - посоветуйте духовой пистолет (не ружье), которым можно пристрелить мелкую живность в упор и надежно (чтоб не мучалось) - за небольшие деньги (желательно до $50).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А подробнее? Какая именно часть из то что я спросила нереальна?katit wrote:Такого не бывает
Или этот ($55) http://www.crosman.com/airguns/pistols/1377C
-
- Уже с Приветом
Такого не бывает. Те пистолеты что на ссылках - bbguns. Чтоб таким застрелить мышку надо ей в глаз. Просто у пистолета нет той скорости на выходе. Я слышал что народ стреляет птиц но там "пистолет" размером сантиметров 40 (длинный ствол) и стоит явно не $50Aleksandra wrote:можно пристрелить мелкую живность в упор и надежно (чтоб не мучалось) - за небольшие деньги (желательно до $50).
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Та часть что 480 фпс маловато будет по-моему. Даже в упор.
Зависит от размера животных конечно, мышей думаю сможет.
Хотя вопрос... Сколько от винтовочных 1000 фпс остается на 50м, может и того меньше, а хватает,
Купите, проекспериментируете на кошках , не будет работать - вернете.
Хотя вопрос... Сколько от винтовочных 1000 фпс остается на 50м, может и того меньше, а хватает,
-
- Уже с Приветом
Перестали бы вы что ли советовать то чем не пользовались. Уже насоветовали один раз - купил. Спасибо огромное. Не работает оно ни на чем меньше оленя. Чуствительность там выставляется на расстояние а не размер обьекта. Эта фигня радостно пытается обливать проезжающие в 50 метрах машины, но абсолютно не змаечает белку в 5 метрах.Aleksandra wrote:Ну почему - народ пишет что работает и на белках, там правда есть нюанс - если чувствительность выставить высокую чтобы срабатывало на всякую мелочь, он будет так же реагировать на движение листьев и т.п. Для засаженного участка наверное не подойдет, а на просторном газоне вполне может работать и для белок.nightmare2 wrote: Еноты и белки, правда, это игнорируют.
-
- Уже с Приветом
Девочки, вы бы повнимательнее следили за тем что происходит перед вами/за вами, когда едете. Все время следите, делать за рулем все равно нечего. Тогда в экстремальной ситуации вам будет понятно, есть ли сзади машина и можно ли резко тормозить.AHC wrote:Белок жалкё убивать, но я никогда не торможу если они перебегают через дорогу т.к. это может быть опасно для самой себя и для машин сзади меня. Никогда не тормозите резко ради белки а продолжайте ехать как ехали, если они под колеса попадают, это почти незаметно для машины.
-
- Уже с Приветом
Пистолет с последней ссылки обозначен производителем как подходящий для белок и птиц. Там 600fps. Вот нашла комментарии тех кто пользовался - "Shot it right through the brain from about 20 feet away using open sight." http://www.gunandgame.com/forums/177-22 ... rrels.htmlSluh wrote:Та часть что 480 фпс маловато будет по-моему. Даже в упор.
На своих что-ли (у меня их четыре, все домашние) На участке у меня только птички - остальных собаки не пускают. Птички защищены федеральным законом, хотя я их и так не стану стрелять. Пистолет нужен так как иногда нужно пристрелить что-то больное или покалеченное чтоб не мучалось. Пока пользовались настоящими пистолетами и ружьями, но в облом за этим делом в лес, подальше от людей, ездить. Так что хочу иметь под рукой что-то такое же эффективное и не шумное. Воздушная винтовка уже есть, но длинная - в упор неудобно, а на расстоянии могу не попасть в висок, особенно если оно крутится.Sluh wrote:Хотя вопрос... Сколько от винтовочных 1000 фпс остается на 50м, может и того меньше, а хватает,
-
- Уже с Приветом
Я ни разу не говорила что пользовалась - тем более на белках, которых у нас нет На Амазоне десятки комментариев - Вы вольны читать и принимать решение. А приборами, действующими по тому же принципу я пользуюсь постоянно, так что имею представление как они работают. Чувствительность - именно чувствительность - если она выше, обьект в поле зрения прибора может быть меньшим, расстояние здесь ни при чем. Машина на 50-ти метрах или белка на 5-ти будут примерно одинаковы по размеру для прибора, другое дело что если он направлен прямо, все мелкое что находится низко и близко, будет в не поля его зрения вообще. Когда я устанавливала детектор движения на драйвей, я решала эту проблему тем что наклоняла его немного вниз - таким образом он "смотрел" на дорожку к дому, а не находящуюся дорогу рядом. Установка его ближе к земле тоже должна помочь (для белок я бы вообще в нескольких сантиметрах от земли поставила если это не будет мешать направленности струи).Crocodile wrote: Перестали бы вы что ли советовать то чем не пользовались. Уже насоветовали один раз - купил. Спасибо огромное. Не работает оно ни на чем меньше оленя. Чуствительность там выставляется на расстояние а не размер обьекта. Эта фигня радостно пытается обливать проезжающие в 50 метрах машины, но абсолютно не змаечает белку в 5 метрах.
-
- Уже с Приветом
Я слежу, но проблема в том что когда оно бросается под колеса в паре метров от машины, там даже миллисекунд на раздумье нет - все происходит на автомате Вот над автоматом и нужно бы поработать - жаль что нет курсов, где была бы тренировочная дорожка с выскакивающими под колеса манекенамиksi wrote: Девочки, вы бы повнимательнее следили за тем что происходит перед вами/за вами, когда едете. Все время следите, делать за рулем все равно нечего. Тогда в экстремальной ситуации вам будет понятно, есть ли сзади машина и можно ли резко тормозить.
-
- Уже с Приветом
Слушайте, "всезнайка" вы наша, ну что вы спорите постоянно? Человек спросил про оружие, вы ему подосовываете это. Тут же заявляете что не пользовались, НО лучше всеx знаете как это работает. Вам говорит человек который этим пользуется и знает как это работает и который испробывал все возможные варианты установки. Точка. О чем тут еще спорить?Aleksandra wrote:Я ни разу не говорила что пользовалась - тем более на белках, которых у нас нет На Амазоне десятки комментариев - Вы вольны читать и принимать решение. А приборами, действующими по тому же принципу я пользуюсь постоянно, так что имею представление как они работают. Чувствительность - именно чувствительность - если она выше, обьект в поле зрения прибора может быть меньшим, расстояние здесь ни при чем. Машина на 50-ти метрах или белка на 5-ти будут примерно одинаковы по размеру для прибора, другое дело что если он направлен прямо, все мелкое что находится низко и близко, будет в не поля его зрения вообще. Когда я устанавливала детектор движения на драйвей, я решала эту проблему тем что наклоняла его немного вниз - таким образом он "смотрел" на дорожку к дому, а не находящуюся дорогу рядом. Установка его ближе к земле тоже должна помочь (для белок я бы вообще в нескольких сантиметрах от земли поставила если это не будет мешать направленности струи).Crocodile wrote: Перестали бы вы что ли советовать то чем не пользовались. Уже насоветовали один раз - купил. Спасибо огромное. Не работает оно ни на чем меньше оленя. Чуствительность там выставляется на расстояние а не размер обьекта. Эта фигня радостно пытается обливать проезжающие в 50 метрах машины, но абсолютно не змаечает белку в 5 метрах.
-
- Уже с Приветом
Пользуюсь этим -Crocodile wrote:Тут же заявляете что не пользовались, НО лучше всеx знаете как это работает.
Но конечно, это не дает мне знаний как оно работает так как мой брызгает воздухом а не водой
А подобные комментарии наверное тоже я оставляла на АмазонеCrocodile wrote:Вам говорит человек который этим пользуется и знает как это работает и который испробывал все возможные варианты установки. Точка. О чем тут еще спорить?
http://www.amazon.com/Contech-Electroni ... geNumber=3This is the best squirrel deterrent so far. We tried pepper spray, blood powder (?), and other stinky spray but our Brooklyn squirrels weren't deterred from digging up our expensive ground cover. We put off buying the Contech Scarecrow because of the price but it's the only thing that works. Simple to set up but you have to play with the direction of spray and it's scope to get the best effect (it may be good to change this every few weeks to keep the critters on their toes). It doesn't hurt them (I read somewhere that pepper spray can blind them) and it's FUN to watch them try to avoid the spray or get zapped by it. One problem is that they can still dig right under the Scarecrow where the spray doesn't reach but their little brains don't remember that from day to day. I wish I had bought it sooner. Great product--wish it was $20 cheaper.
Я ни Вас, ни кого другого покупать что-либо не заставляю, чего Вы кипятитесь так? Линк дали с 475 отзывами - достаточно чтобы составить мнение о товаре а не винить в своих бедах того, кто этот линк дал Тем более, проблем с возвратом Амазоновских товаров нет - не нравится, не работает у Вас - верните и живите спокойно.
-
- Уже с Приветом
Никто не кипятится. Вам 2 человека сказали "на белках не работает" , вы продолжаете доказывать что все дураки и тычите своими отзывами. Любите читать отзывы - отсортируйте по возрастающей и начните перечитывать - найдете еще кучу отзывов где сказано что на мелочи не работает. Но они конечно все тоже дураки и не догадались повернуть как надо....Aleksandra wrote: Я ни Вас, ни кого другого покупать что-либо не заставляю, чего Вы кипятитесь так? Линк дали с 475 отзывами - достаточно чтобы составить мнение о товаре а не винить в своих бедах того, кто этот линк дал Тем более, проблем с возвратом Амазоновских товаров нет - не нравится, не работает у Вас - верните и живите спокойно.
-
- Уже с Приветом
Везде. Собаки по деревьям не лазят.Aleksandra wrote:Дофига где - у Вас или там где собаки живут?Хомяк wrote:У нас с обеих сторон собаки, и не по одной. И белок все равно дофига.
-
- Уже с Приветом
Ну если два человека на Привете сказали что не работает - то все, можно поставить крест на этом (тем более если приговор вынес Crocodile - озеро закапывать, бассейн выбрасывать )Crocodile wrote: Никто не кипятится. Вам 2 человека сказали "на белках не работает" , вы продолжаете доказывать что все дураки и тычите своими отзывами.
Пошла искать мешок чтобы собрать все что у меня в доме "не работает" судя по чьим-то отзывам и отвезти на мусорку
Кстати, в отличии от Вас, я никогда так категорически не заявляла что что-то работает или нет (не только в этом топике, кстати). Я показала ссылку и сказала что "может работать и на белках", причем не призывала никого его его покупать. Все остальное - Ваши домыслы. Судя по отзывом, не у всех, но у кого-то работает - даже не смотря на Ваши заверения "не работает и точка". Мне удавалось заставлять работать приборы не то что с пятью звездочками, но и с одной-двумя, иногда реально дефективные (зачастую после некоторых модификаций). Но я прекрасно понимаю что не у всех это получается.
А насчет всяких pests - до сей поры только с одним животным не смогла справиться - это ястреб. Духовое оружие применяла только однажды на крупной собаке, на двух закачках (не травмируя ее).
У меня нет времени делать для кого-то research по товару, который мне не нужен. Была бы проблема - сама бы все выискала и испробовала, не работающее сдала бы назад.Crocodile wrote:Любите читать отзывы - отсортируйте по возрастающей и начните перечитывать - найдете еще кучу отзывов где сказано что на мелочи не работает. Но они конечно все тоже дураки и не догадались повернуть как надо....
А по посадкам прошлась бы газонокосилкой - делов-то, мне бы Ваши проблемы
Last edited by Aleksandra on 25 May 2010 01:08, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Хомяк wrote:[Везде. Собаки по деревьям не лазят.
Если столько деревьев, что собаки с этим не справляются, то от белок не избавитесь никогда - разве что переехать на менее засаженный участок.