Положить engineered hardwood самому? Советы?

Moderator: Komissar

Yura_SD
Уже с Приветом

Положить engineered hardwood самому? Советы?

Post by Yura_SD »

Собираюсь класть floating engineered hardwood (click/lock). Хочу сам сделать так как после дешевой рабочей силы все-равно переделывать надо а на дорогую денег не хватит.

Класть буду на бетон, руки вроде из правильного места растут, один раз помогал класть ламинат, так что с процессом немного знаком. Надо положить порядка 1100кв/ф, а брать думал либо из Lumber Liquidators либо Home Depot. Кто что скажет?
Пардон за ошибки, пишу через прог. переводчик :)
U-96
Уже с Приветом

Re: Положить engineered hardwood самому? Советы?

Post by U-96 »

По-моему сама укладка от ламината ничем не отличается, нет? Если вам при укладке ламината "падаваном" поработать довелось, и вы помните что между бетоном и покрытием надо уложить слой гидроизоляции - проблем быть не должно.
Единсвтенно я бы постарался найти альтернативный источник материалов... Home Depot славен выкручиванием рук поставщикам и принуждением наклеивать их прославленные лейблы на лютое фуфло.
"Correct morals arise from knowing what Man is - not what do-gooders and well-meaning old Aunt Nellies would like him to be."
Колхозник
Уже с Приветом

Re: Положить engineered hardwood самому? Советы?

Post by Колхозник »

Yura_SD wrote:Собираюсь класть floating engineered hardwood (click/lock). Хочу сам сделать так как после дешевой рабочей силы все-равно переделывать надо а на дорогую денег не хватит.

Класть буду на бетон, руки вроде из правильного места растут, один раз помогал класть ламинат, так что с процессом немного знаком. Надо положить порядка 1100кв/ф, а брать думал либо из Lumber Liquidators либо Home Depot. Кто что скажет?
Сделали уже?
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....

Return to “Мой дом”