Все проще . Женщины делятся на тех: кого любят и которые любят и на тех кому никто нафиг не нужен и они сами никому не нужны.LuckyOne wrote:TwoBigCats wrote:Хотя, то что она американка , кое-что проясняет. У них вообще менталитет другой , особенно у агрессивных феминисток. Те и без мужей-альпинистов из пробирок детей заводят и всякими "любовными-утями-путями" не заморачиваются.
ПС. Это я не о ком-то конкретном, а об впечатлениях в-целом.
Нет женщины делятся не на американок и русских, а на умных, интересных женщин и пустышек.
Северное седло Эвереста, 7076 метров
-
- Уже с Приветом
Re: Северное седло Эвереста, 7076 метров
-
- Уже с Приветом
А ей муж и не нужен. Ей нужен он. Но вам наверное разницу будет понять сложно. Если не невозможно.TwoBigCats wrote:Тогда ей тем более не нужен муж, который постоянно ставит на карту свою жизнь и семейное спокойствие .chris wrote:может быть, но феминистка из моей жена получилась бы не ахти какая. она хочет сидеть дома, растить детей и готовить мне борщ и пельмени.TwoBigCats wrote:Хотя, то что она американка , кое-что проясняет. У них вообще менталитет другой , особенно у агрессивных феминисток. Те и без мужей-альпинистов из пробирок детей заводят и всякими "любовными-утями-путями" не заморачиваются.
-
- Уже с Приветом
замечательно что вы так здорово разобрались в таких деталях моей семьи, да еще заочно и по интернету. вы наверно уже и знали что я именно так и отвечу уже до того как я написал свой ответ, правда?TwoBigCats wrote:Тогда ей тем более не нужен муж, который постоянно ставит на карту свою жизнь и семейное спокойствие .
еще раз - давай те оставим мою семью в покое. я не даю вам семейных советов и вас, если честно, не просил вас давать их мне.
-
- Уже с Приветом
Crocodile wrote:А ей муж и не нужен. Ей нужен он. Но вам наверное разницу будет понять сложно. Если не невозможно.TwoBigCats wrote:Тогда ей тем более не нужен муж, который постоянно ставит на карту свою жизнь и семейное спокойствие .chris wrote:может быть, но феминистка из моей жена получилась бы не ахти какая. она хочет сидеть дома, растить детей и готовить мне борщ и пельмени.TwoBigCats wrote:Хотя, то что она американка , кое-что проясняет. У них вообще менталитет другой , особенно у агрессивных феминисток. Те и без мужей-альпинистов из пробирок детей заводят и всякими "любовными-утями-путями" не заморачиваются.
Мне очень даже все понятно. И "он" прежде чем стать мужем и отцом ребёнка, был когда-то просто только что встреченным молодым человеком. Вот на той стадии, когда еще нет отношений- нормальная женщина, хотящая спокойной семейной жизни, узнав об опасных увлечениях мол.чела по идеи должна была бы задуматься : "а оно мне надо?"
-
- Уже с Приветом
chris wrote:TwoBigCats wrote:Тогда ей тем более не нужен муж, который постоянно ставит на карту свою жизнь и семейное спокойствие .
еще раз - давай те оставим мою семью в покое. я не даю вам семейных советов и вас, если честно, не просил вас давать их мне.
Да ладно. Считайте что мы рассуждаем не о вас и вашей семье, а о ситуации в целом.
-
- Уже с Приветом
Ну если "нормальные женщины" - это "расчетливые шейные наседки", то тогда да. K счастью не все такие. Потому как банкиров и адвокатов на всех не хватит.TwoBigCats wrote: Мне очень даже все понятно. И "он" прежде чем стать мужем и отцом ребёнка, был когда-то просто только что встреченным молодым человеком. Вот на той стадии, когда еще нет отношений- нормальная женщина, хотящая спокойной семейной жизни, узнав об опасных увлечениях мол.чела по идеи должна была бы задуматься : "а оно мне надо?"
-
- Уже с Приветом
Молодец она у Вас! Дай Бог вам долгого счастья! Но детку уж не планируйте на Эверест свозить. Куда поближе ... Мы со своими 5 и 10 лет сплавлялись на байдарках и плотах на Урале. Славно было!chris wrote:сообщил жене о этом топике. к сожалению ее русский пока не позволит ей отценить всех деталей (американка она у меня). вот что она написала мне:
Wow, you’ve sparked a long debate!
Everything was planned well in advance… the pregnancy, the trip itself. And I trust that with a child on the way, you would’ve turned around if you sensed that your life was seriously at risk.
наверно добавлю масла в огонь я этим
-
- Уже с Приветом
Пустышек тоже иногда любят, соглашусь.TwoBigCats wrote: Все проще . Женщины делятся на тех: кого любят и которые любят и на тех кому никто нафиг не нужен и они сами никому не нужны.
Некоторые по-видимуму не получают достаточно любви от мужчин, которые и на Эверест-то не ходят, и пытаются всеми силами привлечь к своей персоне, точнее внешности, как можно больше народа.
-
- Уже с Приветом
А некоторые от злости уже в старых сварливых кошелок превратились..LuckyOne wrote:Пустышек тоже иногда любят, соглашусь.TwoBigCats wrote: Все проще . Женщины делятся на тех: кого любят и которые любят и на тех кому никто нафиг не нужен и они сами никому не нужны.
Некоторые по-видимуму не получают достаточно любви от мужчин, которые и на Эверест-то не ходят, и пытаются всеми силами привлечь к своей персоне, точнее внешности, как можно больше народа.
-
- Уже с Приветом
Автор, класс!
Только я думаю, что вы сильно рисковали здоровьем и жизнью из-за, как мне кажется, недостаточной подготовки. Несмотря на ваши предварительные занятия, у вас резервы сердца как у обычного нетренированного человека, как я понял. Я в скалолазании не силен, но мне всегда казалось, что такие высоты предъявляют ислючительную требовательность к тренированности, т.е. с 70-80 уд/мин в покое туда лезть не стоит.
Ну а про жену тут вам уже высказали повторяться не буду.
Только я думаю, что вы сильно рисковали здоровьем и жизнью из-за, как мне кажется, недостаточной подготовки. Несмотря на ваши предварительные занятия, у вас резервы сердца как у обычного нетренированного человека, как я понял. Я в скалолазании не силен, но мне всегда казалось, что такие высоты предъявляют ислючительную требовательность к тренированности, т.е. с 70-80 уд/мин в покое туда лезть не стоит.
Ну а про жену тут вам уже высказали повторяться не буду.
Last edited by Alexander Troyansky on 03 Jun 2010 18:16, edited 1 time in total.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Crocodile wrote:Ну если "нормальные женщины" - это "расчетливые шейные наседки", то тогда да. K счастью не все такие. Потому как банкиров и адвокатов на всех не хватит.TwoBigCats wrote: Мне очень даже все понятно. И "он" прежде чем стать мужем и отцом ребёнка, был когда-то просто только что встреченным молодым человеком. Вот на той стадии, когда еще нет отношений- нормальная женщина, хотящая спокойной семейной жизни, узнав об опасных увлечениях мол.чела по идеи должна была бы задуматься : "а оно мне надо?"
A вот интересно, некоторые тут все ещё сидят на шее бывшей супруги или уже накопили денег на собственное жильё?
-
- Уже с Приветом
Фриски, вы можете хоть когда нибудь помолчать и не пороть чушь?TwoBigCats wrote:Тогда ей тем более не нужен муж, который постоянно ставит на карту свою жизнь и семейное спокойствие .chris wrote:может быть, но феминистка из моей жена получилась бы не ахти какая. она хочет сидеть дома, растить детей и готовить мне борщ и пельмени.TwoBigCats wrote:Хотя, то что она американка , кое-что проясняет. У них вообще менталитет другой , особенно у агрессивных феминисток. Те и без мужей-альпинистов из пробирок детей заводят и всякими "любовными-утями-путями" не заморачиваются.
Крис сам разберется какая жена ему нужна, вы уж совсем без тормозов ерунду писать такую.
Крис, я просто восхищена вами!
Penelope
-
- Уже с Приветом
TwoBigCats wrote:А некоторые от злости уже в старых сварливых кошелок превратились..LuckyOne wrote:Пустышек тоже иногда любят, соглашусь.TwoBigCats wrote: Все проще . Женщины делятся на тех: кого любят и которые любят и на тех кому никто нафиг не нужен и они сами никому не нужны.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Вы абсолютно правы. Вот, например, жужжат и жужат о нелюбящем жену Крисе, о жене-американке, которая такая и такaя. В очередной раз пытаясь привлечь к своей выдаюшейся особе внимание.TwoBigCats wrote:А некоторые от злости уже в старых сварливых кошелок превратились..
Last edited by LuckyOne on 03 Jun 2010 18:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Все правильно заметили: "банкiров , адвокатов на всех не хватает",поетому и за лузеров быходят замуж.Crocodile wrote: Ну если "нормальные женщины" - это "расчетливые шейные наседки", то тогда да. K счастью не все такие. Потому как банкиров и адвокатов на всех не хватит.
Кто же спорит ?
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
и какое ето имеет отношение к данному топику?DDT wrote:Все правильно заметили: "банкiров , адвокатов на всех не хватает",поетому и за лузеров быходят замуж.Crocodile wrote: Ну если "нормальные женщины" - это "расчетливые шейные наседки", то тогда да. K счастью не все такие. Потому как банкиров и адвокатов на всех не хватит.
Кто же спорит ?
Shui
-
- Уже с Приветом
Penelope wrote:Фриски, вы можете хоть когда нибудь помолчать и не пороть чушь?TwoBigCats wrote:Тогда ей тем более не нужен муж, который постоянно ставит на карту свою жизнь и семейное спокойствие .chris wrote:может быть, но феминистка из моей жена получилась бы не ахти какая. она хочет сидеть дома, растить детей и готовить мне борщ и пельмени.TwoBigCats wrote:Хотя, то что она американка , кое-что проясняет. У них вообще менталитет другой , особенно у агрессивных феминисток. Те и без мужей-альпинистов из пробирок детей заводят и всякими "любовными-утями-путями" не заморачиваются.
Крис сам разберется какая жена ему нужна, вы уж совсем без тормозов ерунду писать такую.
Крис, я просто восхищена вами!
Ну и восхищайтесь, сколько угодно.
Я рассуждаю не о нике Крис, которого читаю в первый раз , а о ситуации в ЦЕЛОМ , когда супруг или супруга сознательно ставят свою жизнь под угрозу, ради удовлетворения своих собственных амбиций. И считаю такой риск неразумным , неоправданном а действия эгоистичными.
Last edited by TwoBigCats on 03 Jun 2010 18:24, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Чего говорить, для Криса это событие. Он там был и он преодолел. Мне кажется, любой бы хотел иметь подобные события в бакграунде. К примеру, я бы хотел.
[del]
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:TwoBigCats wrote:А некоторые от злости уже в старых сварливых кошелок превратились..LuckyOne wrote:Пустышек тоже иногда любят, соглашусь.TwoBigCats wrote: Все проще . Женщины делятся на тех: кого любят и которые любят и на тех кому никто нафиг не нужен и они сами никому не нужны.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
v ignor...LuckyOne wrote:Вы абсолютно правы. Вот, например, жужжат и жужат о нелюбящем жену Крисе, о жене-американке, которая такая и такaя. В очередной раз пытаясь привлечь к своей выдаюшейся особе внимание.TwoBigCats wrote:А некоторые от злости уже в старых сварливых кошелок превратились..
-
- Уже с Приветом
Ну как же - автор - лузер. Неужели непонятно?Shui wrote:и какое ето имеет отношение к данному топику?DDT wrote:Все правильно заметили: "банкiров , адвокатов на всех не хватает",поетому и за лузеров быходят замуж.Crocodile wrote: Ну если "нормальные женщины" - это "расчетливые шейные наседки", то тогда да. K счастью не все такие. Потому как банкиров и адвокатов на всех не хватит.
Кто же спорит ?
-
- Уже с Приветом
Написано же: "банкiров , адвокатов на всех не хватает".Shui wrote:и какое ето имеет отношение к данному топику?DDT wrote:Все правильно заметили: "банкiров , адвокатов на всех не хватает",поетому и за лузеров быходят замуж.Crocodile wrote: Ну если "нормальные женщины" - это "расчетливые шейные наседки", то тогда да. K счастью не все такие. Потому как банкиров и адвокатов на всех не хватит.
Кто же спорит ?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Кому не хватило адвоката, может выйти замуж за прокурораDDT wrote:Все правильно заметили: "банкiров , адвокатов на всех не хватает",поетому и за лузеров быходят замуж.Crocodile wrote: Ну если "нормальные женщины" - это "расчетливые шейные наседки", то тогда да. K счастью не все такие. Потому как банкиров и адвокатов на всех не хватит.
Кто же спорит ?
А вообще да, засада. Если ишо учесть, что существенная часть банкиров - женщины или геи, вообще тухляк выходит с постройкой полноценной ячейки опчества
[del]
-
- Уже с Приветом
Ничьих усилий не умаляя...Alexander Troyansky wrote:Автор, класс!
Только я думаю, что вы сильно рисковали здоровьем и жизнью из-за, как мне кажется, недостаточной подготовки. Несмотря на ваши предварительные занятия, у вас резервы сердца как у обычного нетренированного человека, как я понял.
http://www.idsnews.com/news/story.aspx?id=75800At 6:18 a.m. New Delhi time Saturday, a 16-year-old broke the world record for being the youngest person to conquer Mt. Everest. Arjun Bajpai accomplished the feat after taking courses at the Nehru Mountaineering Institute in India and was assisted by 12 experienced climbers, including a Sherpa who was on his 20th ascent.
A few hours later, Jordan Romero, a 13-year-old adrenaline junkie from Big Bear, Calif., broke Bajpai’s record. Romero was aided by three Sherpas and his father. As soon as he got to the top, Romero pulled out a satellite phone and said, “Mom, I’m calling you from the top of the world.”
-
- Уже с Приветом
DDT wrote:Все правильно заметили: "банкiров , адвокатов на всех не хватает",поетому и за лузеров быходят замуж.Crocodile wrote: Ну если "нормальные женщины" - это "расчетливые шейные наседки", то тогда да. K счастью не все такие. Потому как банкиров и адвокатов на всех не хватит.
Кто же спорит ?
Никогда прежде не использовала этот смаилик, но сейчас, пожалуй, подходяший случай.