Точно, оплот и обслугу потерять боятся. Вот где чистый эгоизм.Митяй wrote:О ситуации в целом - больше всех пугаются те, для кого муж это прежде всего провайдер. Которые сами себя обеспечить не смогут, случись что. Тогда да, тогда двойная трагедия - и муж того-сь, и семье жить не на что.TwoBigCats wrote:chris wrote:TwoBigCats wrote:Тогда ей тем более не нужен муж, который постоянно ставит на карту свою жизнь и семейное спокойствие .
еще раз - давай те оставим мою семью в покое. я не даю вам семейных советов и вас, если честно, не просил вас давать их мне.
Да ладно. Считайте что мы рассуждаем не о вас и вашей семье, а о ситуации в целом.
Северное седло Эвереста, 7076 метров
-
- Уже с Приветом
Re: Северное седло Эвереста, 7076 метров
-
- Уже с Приветом
Хотите сказать, если оба работают, можно рисковать жизнью и не бояться оставить ребёнка безотцовщиной ?Митяй wrote:О ситуации в целом - больше всех пугаются те, для кого муж это прежде всего провайдер. Которые сами себя обеспечить не смогут, случись что. Тогда да, тогда двойная трагедия - и муж того-сь, и семье жить не на что.TwoBigCats wrote:chris wrote:TwoBigCats wrote:Тогда ей тем более не нужен муж, который постоянно ставит на карту свою жизнь и семейное спокойствие .
еще раз - давай те оставим мою семью в покое. я не даю вам семейных советов и вас, если честно, не просил вас давать их мне.
Да ладно. Считайте что мы рассуждаем не о вас и вашей семье, а о ситуации в целом.
Last edited by Rex_Pex_Fex on 03 Jun 2010 19:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ну а вы не пременнули к месту упомнить как удачно вы замуж вышли. [/quote]DDT wrote:
Спросите у Kрокодила, с чего вдруг он перешел на банкоров с адвокатами.
А вы не применули упомянить, как тяжело переживаете по етому повoду. [/quote]
вы ошиблись, не смотря на многочисленые ваши перлы, ваша персона у меня интереса не вызывает
Shui
-
- Уже с Приветом
Вот! Прям точно мои мысли! И выделенное и все остальное вообщем. Автору топика конечно респект.StrangerR wrote: Честно говоря, в данном случае я скорее соглашусь. Все таки это лотерея - слишком высоко и слишком много зависимости от погоды и от мелких особенностей организма. К сожалению, все экспедиции на Эверест - это проверка выносливости и почти ничего более. Есть много технических вершин, где восхождение зависит от техники и схоженности, а Эверест - это _неси выше кислорода больше организм повыносливее_.
Спасение там с высот тыс 7 - 8 метров невозможно - вертолеты туда не долетают, дотащить - сил не хватит у спасателей, и единственное чем они реально могут помочь - кислород принести и немного помочь на спуске. И даже при этом - внезапный шторм и шансов нету даже и у спасателей. Любая болезнь на высотах выше 7 тыс смертельна причем ОЧЕНЬ быстро.
Так что автор молодец, но я пожелаю в дальнейшем лазить на более интересные и менее опасные вершины... (Кстати, пик коммунизма к таковым не относится - это тоже пример _неси больше и выше_. ) Вообще к сожалению альпинизм весь достаточно опасен - очень сложно все расчитать и проложить безопасный маршрут, еще сложнее учесть погоду и всякие мелочи...
(Потом как ребенок вырастет, будет интересно с ним и женой ходить в небольшие экспедиции. Мы ставили базовый лагерь, детей выводили на вершины 1B /в 4 - 5 лет/, взрослые _по вкусу_ ходили в маршрутики. Было очень здорово. Но это конечно на небольших высотах, я лично вообще зарекся лезть выше 4500).
PS. Гы. Залезли на какую то мелкую вершинку под Йосемитом - обнаружили там молодую парочку занимающуюся можно догадаться чем... и очень довольную и счастливую...
И таки женщины любят рисковых мужчин. Хотя как раз положиться на них нельзя. Ну типа с ними может и впрямь ничего уже не страшно кроме как остаться вдовой. Может женщины (не все конечно) чувствуют подсознательно что-то типа "надо хоть генотип такого мужика сохранить в детях пока он еще жив".
Last edited by HappyCat on 03 Jun 2010 19:18, edited 1 time in total.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
+1Митяй wrote:О ситуации в целом - больше всех пугаются те, для кого муж это прежде всего провайдер. Которые сами себя обеспечить не смогут, случись что. Тогда да, тогда двойная трагедия - и муж того-сь, и семье жить не на что.
Да как-то не чувствуется в голосах осуждающих дам заботы о любимом муже.
Звучит как:
"Сволочь - грабит среди бела дня! Кто же меня лапушку кормить-поить будет? Обо мне негодяй не подумал - где ж я еще такую крепкую шею найду! Я ж не девочка!"
-
- Уже с Приветом
Кстати, да. Я как-то написал "любительское ныряние с аквалангом" - они просто задолбали звонками. Наверняка обычная страховка не покрывает.Skistar wrote:Размечтались. Нормальная страховка не покрывает событий возникших вследствии "добровольного участия в активностях высокого уровня риска" Как-то так, насколько я помню. Специальная страховка будет и стоить соответственно.Capricorn wrote: Не плохо бы в етот списочек добавить еще и Life Insurance на миллиончик с гаком....Прыгать перестаненте но наверняка начнёте нырять .. скажем на дно Марианской впадины
Крис, вы покупали отдельную страховку ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Судя по тому что вы здесь пишите, очень даже вызывает.DDT wrote:вы ошиблись, не смотря на многочисленые ваши перлы, ваша персона у меня интереса не вызываетShui wrote:А вы не применули упомянить, как тяжело переживаете по етому повoду.Shui wrote:ну а вы не пременнули к месту упомнить как удачно вы замуж вышли.DDT wrote:
Спросите у Kрокодила, с чего вдруг он перешел на банкоров с адвокатами.
Last edited by Rex_Pex_Fex on 03 Jun 2010 19:20, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Митяй wrote:О ситуации в целом - больше всех пугаются те, для кого муж это прежде всего провайдер. Которые сами себя обеспечить не смогут, случись что. Тогда да, тогда двойная трагедия - и муж того-сь, и семье жить не на что.TwoBigCats wrote:chris wrote:TwoBigCats wrote:Тогда ей тем более не нужен муж, который постоянно ставит на карту свою жизнь и семейное спокойствие .
Пугаeтся тот, кто любит. А без разницы тeм , кому муж/жена пофиг или богатой вдовой/вдовцом стать не терпется.
Last edited by TwoBigCats on 03 Jun 2010 19:26, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Купи страховку и хоть в колодец пустой прыгай после 2х летних выплат, если бы всё равно было.
-
- Уже с Приветом
Оставить безотцовщиной - бояться нужно. Но можно не бояться оставить семью в нищете. Скажем, безотцовщина некоему гипотетическому нику на Ф не грозит за неимением детей. А вот крику стоит оёёёй, и про прирученных, и про "в ответе". Если отбросить романтическую дымовую завесу, то возражения сводятся к "эй, шея, куда пошла ?!".Rex_Pex_Fex wrote:Хотите сказать, если оба работают, можно рисковать жизнью и не бояться оставить ребёнка безотцовщиной ?Митяй wrote:О ситуации в целом - больше всех пугаются те, для кого муж это прежде всего провайдер. Которые сами себя обеспечить не смогут, случись что. Тогда да, тогда двойная трагедия - и муж того-сь, и семье жить не на что.TwoBigCats wrote:chris wrote:TwoBigCats wrote:Тогда ей тем более не нужен муж, который постоянно ставит на карту свою жизнь и семейное спокойствие .
-
- Уже с Приветом
Вы действительно не врубаетесь ? Если муж оставил беременную жену и поехал в горы, ему горы важнее не только жены, но и ребёнка , которого он рискует оставить безотцовщиной.Mapycbka wrote:+1Митяй wrote:О ситуации в целом - больше всех пугаются те, для кого муж это прежде всего провайдер. Которые сами себя обеспечить не смогут, случись что. Тогда да, тогда двойная трагедия - и муж того-сь, и семье жить не на что.
Звучит как:
"Сволочь - грабит среди бела дня! Кто же меня лапушку кормить-поить будет?
-
- Уже с Приветом
Это вы вовремя про любовь вспомнили. А то все больше про отвественность мужчины (содержать жену). Окружающие могли бы неладное подумать :TwoBigCats wrote:Митяй wrote:О ситуации в целом - больше всех пугаются те, для кого муж это прежде всего провайдер. Которые сами себя обеспечить не смогут, случись что. Тогда да, тогда двойная трагедия - и муж того-сь, и семье жить не на что.TwoBigCats wrote:chris wrote:TwoBigCats wrote:Тогда ей тем более не нужен муж, который постоянно ставит на карту свою жизнь и семейное спокойствие .
Пугаeтся тот, кто любит. А без разницы тeм , кому муж/жена пофиг или богатой вдовой/вдовцом стать не терпется.
-----------
Я слышала от мужчин (американских) не раз о том , что они после женитьбы даже с мотоциклами завязали , машины стали водить аккуратней, т.к стали чувствовать что ответственны теперь не только за себя.
...
Мужчина - прежде всего тот, кто несёт ответственность за своих близких.
----------
Но если от любви пугаетесь - то тогда конечно, тогда надо запретить шастать по горам.
-
- Уже с Приветом
Причём ник какой-то ник Ф...? Чаше всего живой человек стоит меньше, чем мёртвый со всему страховками . Если было бы вё равно, больно бы не переживала.Остаться симпатичной вдовушкой с баблом не такая уж и плачевная картина, как вы здесь вырисовываете.Митяй wrote:Оставить безотцовщиной - бояться нужно. Но можно не бояться оставить семью в нищете. Скажем, безотцовщина некоему гипотетическому нику на Ф не грозит за неимением детей. А вот крику стоит оёёёй, и про прирученных, и про "в ответе". Если отбросить романтическую дымовую завесу, то возражения сводятся к "эй, шея, куда пошла ?!".Rex_Pex_Fex wrote:Хотите сказать, если оба работают, можно рисковать жизнью и не бояться оставить ребёнка безотцовщиной ?Митяй wrote:О ситуации в целом - больше всех пугаются те, для кого муж это прежде всего провайдер. Которые сами себя обеспечить не смогут, случись что. Тогда да, тогда двойная трагедия - и муж того-сь, и семье жить не на что.TwoBigCats wrote:chris wrote:
-
- Уже с Приветом
Не хочу вас огорчать, но случаются мужчины, у которых свет клином не сошелся на жене и ребенке. Более того - они, если им сильно кислород перекрыть, и развестись могут.Rex_Pex_Fex wrote:Вы действительно не врубаетесь ? Если муж оставил беременную жену и поехал в горы, ему горы важнее не только жены, но и ребёнка , которого он рискует оставить безотцовщиной.Mapycbka wrote:+1Митяй wrote:О ситуации в целом - больше всех пугаются те, для кого муж это прежде всего провайдер. Которые сами себя обеспечить не смогут, случись что. Тогда да, тогда двойная трагедия - и муж того-сь, и семье жить не на что.
Звучит как:
-
- Уже с Приветом
Это вы вовремя про любовь вспомнили. А то все больше про отвественность мужчины (содержать жену). Окружающие могли бы неладное подумать :
Любовь должна быть обоюдной. И я сильно сомневаюсь, что мужчина бросающий беременную жену и лезущий к черту на рога сильно любит свою жену.
-
- Уже с Приветом
Значит, от мужа вы требуете, чтобы ради любвм к вам он бросил мечту десяти лет ?TwoBigCats wrote:Это вы вовремя про любовь вспомнили. А то все больше про отвественность мужчины (содержать жену). Окружающие могли бы неладное подумать :
Любовь должна быть обоюдной. И я сильно сомневаюсь, что мужчина бросающий беременную жену и лезущий к черту на рога сильно любит свою жену.
А что вы лично готовы бросить ? Какую мечту ?
-
- Уже с Приветом
...del...
Last edited by Nastasia on 03 Jun 2010 20:08, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Митяй wrote:Не хочу вас огорчать, но случаются мужчины, у которых свет клином не сошелся на жене и ребенке. .Rex_Pex_Fex wrote:Вы действительно не врубаетесь ? Если муж оставил беременную жену и поехал в горы, ему горы важнее не только жены, но и ребёнка , которого он рискует оставить безотцовщиной.Mapycbka wrote:+1Митяй wrote:О ситуации в целом - больше всех пугаются те, для кого муж это прежде всего провайдер. Которые сами себя обеспечить не смогут, случись что. Тогда да, тогда двойная трагедия - и муж того-сь, и семье жить не на что.
Звучит как:
Умение правильно расставлять приоритеты - еще одно качество настоящего, зрелого Мужчины.
-
- Уже с Приветом
У нас покрывает и дайвинг (we had to enclose all the license, and we have many as we are at advanced level), и непрофессиональный альпининизм но только до ~6.5 км высоты (22 000 футов).Митяй wrote:Кстати, да. Я как-то написал "любительское ныряние с аквалангом" - они просто задолбали звонками. Наверняка обычная страховка не покрывает.Skistar wrote:Размечтались. Нормальная страховка не покрывает событий возникших вследствии "добровольного участия в активностях высокого уровня риска" Как-то так, насколько я помню. Специальная страховка будет и стоить соответственно.Capricorn wrote: Не плохо бы в етот списочек добавить еще и Life Insurance на миллиончик с гаком....Прыгать перестаненте но наверняка начнёте нырять .. скажем на дно Марианской впадины
Крис, вы покупали отдельную страховку ?
Да, вопросы задавали когда полици покупали, но рейт изменился буквально на 2%.
Just usual life insurance for everything for 1mln.
Last edited by sondo on 03 Jun 2010 19:38, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Очень ценный мужской продукт, судя по тому, как вы грозно написали о последствиях.Митяй wrote:
Не хочу вас огорчать, но случаются мужчины, у которых свет клином не сошелся на жене и ребенке. Более того - они, если им сильно кислород перекрыть, и развестись могут.
-
- Уже с Приветом
А на работу ходить можно?Rex_Pex_Fex wrote:Вы действительно не врубаетесь ? Если муж оставил беременную жену и поехал в горы, ему горы важнее не только жены, но и ребёнка , которого он рискует оставить безотцовщиной.Mapycbka wrote:+1Митяй wrote:О ситуации в целом - больше всех пугаются те, для кого муж это прежде всего провайдер. Которые сами себя обеспечить не смогут, случись что. Тогда да, тогда двойная трагедия - и муж того-сь, и семье жить не на что.
Звучит как:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Если только нету кучи родственников с претензиями на наследство и деньги не в трасте, к которому она доступ не имеет. Тады "ой".Rex_Pex_Fex wrote: Причём ник какой-то ник Ф...? Чаше всего живой человек стоит меньше, чем мёртвый со всему страховками . Если было бы вё равно, больно бы не переживала.Остаться симпатичной вдовушкой с баблом не такая уж и плачевная картина, как вы здесь вырисовываете.
-
- Уже с Приветом
Ну да, ну да - зрелым считается мущщина, у которого на первом месте вы.TwoBigCats wrote:Митяй wrote:Не хочу вас огорчать, но случаются мужчины, у которых свет клином не сошелся на жене и ребенке. .Rex_Pex_Fex wrote:Вы действительно не врубаетесь ? Если муж оставил беременную жену и поехал в горы, ему горы важнее не только жены, но и ребёнка , которого он рискует оставить безотцовщиной.Mapycbka wrote:+1Митяй wrote:О ситуации в целом - больше всех пугаются те, для кого муж это прежде всего провайдер. Которые сами себя обеспечить не смогут, случись что. Тогда да, тогда двойная трагедия - и муж того-сь, и семье жить не на что.
Звучит как:
Умение правильно расставлять приоритеты - еще одно качество настоящего, зрелого Мужчины.
-
- Уже с Приветом
Смотря с чьей точки зрения правильно.Умение правильно расставлять приоритеты - еще одно качество настоящего, зрелого Мужчины.