Северное седло Эвереста, 7076 метров

alice8
Уже с Приветом

Re: Северное седло Эвереста, 7076 метров

Post by alice8 »

Могулия wrote:Вот если бы Интернетный Волк, ноя и жалуясь, забрался на Эверест.
Он бы тогда точно утер нос всем своим критикам.
ИВ, подумайте над этим.
Ты представляешь какое для этого здоровье надо? Вон парень 28 лет, альпинист со стажем, наверняка тренировался , а умер.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
TwoBigCats
Уже с Приветом

Post by TwoBigCats »

omichka wrote:
Mapycbka wrote:
Митяй wrote:О ситуации в целом - больше всех пугаются те, для кого муж это прежде всего провайдер. Которые сами себя обеспечить не смогут, случись что. Тогда да, тогда двойная трагедия - и муж того-сь, и семье жить не на что.
+1
Да как-то не чувствуется в голосах осуждающих дам заботы о любимом муже. :|
Звучит как:
"Сволочь - грабит среди бела дня! Кто же меня лапушку кормить-поить будет? Обо мне негодяй не подумал - где ж я еще такую крепкую шею найду! Я ж не девочка!" :razz: :%) :crazy:
Mapycbka, не соглашусь. Окажись я в данной ситуавии, я бы сто раз подумала о надежности своего избранника. Отбросив то, что я бы обеспечила себе месяц бессоных ночей (зная свое умение себя накручивать, даже по пустякам) - не из-за того, что бoялась бы остаться без средств к существованию, а потому, что действительно страшна вероятность потерять любимого человака.. .

Я сама такая . Мой муж летал на похороны родственницы этой зимой. Так я его полёт с пересадками из аэропорта до аэропорта на интернете выслеживала. Не успокоилась, пока не увидела что он наконец-то приземлился у нас. А тут ТАКОЕ приключение на одно место и причем не вынужденное...
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Yvsobol wrote:Круто. Без казяфф! Ну а почему такой крутой пиар в "жизни", а не в Путешествиях? Самолюбие? Крутизна? Гы-гы...... :pain1:
Кто там эти путешествия читает? Стока переть в гору, так надо в "Жизни" об этом рассказывать. "Кто воевал имеет право у тихой речки посидеть" (с) Правда в "Жизни" тихо вряд ли получится, щас парню накидают и за риск, и за эгоизм, и за трату семейного бюджета. :D Крепитесь, Крис!
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Crocodile wrote:
TwoBigCats wrote: Хотя, сама бы все-равно никогда не вышла бы замуж ни за подводника, ни за пожарника, ни даже за хайвей патролмэна.
:umnik1: Вот это правильно! Замуж надо выходить не за человека, а за профессию. Лучше всего банкир.
:great:
...Life is unfair...
omichka
Мисс Привет

Post by omichka »

LuckyOne wrote:Кто-нибудь мне может объяснить, почему обсуждается не восхождение Криса, а его отношения с семьей, которые никого не должны на самом деле волновать?

Это что, партсобрание?
Нет, это обычный форум. даже как-то странно обьяснять, что любая тема обрастает дополнительными отростками. Волнуют не внутрисемейные отношения Kриса, а сама ситуация. Мне, например, это очень близко - после рождения детей я отказалась от любых занятий, сопряженных с риском для жизни (кроме вождения машины и ходьбы по улицам с коварно затаившимися где-то там, наверху, кирпичами :) ), потому, как считаю, что моя жизнь принадлежит уже не только мне.
Согласна с тем, что уже хватит перетирать эту тему, но процесс-то не остановить (мой пост - очередное бревнышко в топку запущеной машины :) )
Last edited by omichka on 03 Jun 2010 20:57, edited 1 time in total.
790
Уже с Приветом

Post by 790 »

Весело тут у вас :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

LuckyOne wrote:Кто-нибудь мне может объяснить, почему обсуждается не восхождение Криса, а его отношения с семьей, которые никого не должны на самом деле волновать? Это что, партсобрание?
Не рожденный к восхождению других не опускать не может.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Josephina wrote: Потому что это о жизни!, о преодолении себя, а не вершины гор. Кто-то дошёл, кто-то не смог,
Вот при чем тут "не смог"? :angry: Это от здоровья и генетики зависит. У кого-то сердце и легкие ого-го, а у кого-то слабее. Иногда не по их вине. Выросли например в городе, где был нефтекомбинат или химический завод. :pain1: Экология плохая. Кто-то марафон бежит, а кто-то сходит с дистанции, хоть и тренировался весь год. Тут то как раз пряники раздавать глупо.
Hertz
Уже с Приветом

Post by Hertz »

Тетки после рождения детей становятся такими нудными и неинтересными. :(
виртуальную концепцию в виртуальную реальность
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Hertz wrote:Тетки после рождения детей становятся такими нудными и неинтересными. :(
Исходя из этой темы и реальной жизни , с рождением детей это никак не связано. :umnik1:
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

LuckyOne wrote:Кто-нибудь мне может объяснить, почему обсуждается не восхождение Криса, а его отношения с семьей, которые никого не должны на самом деле волновать?

Это что, партсобрание?
He did it to himself by opening this topic in "О жизни" instead of in "Путешествия"... :-)
Last edited by Колхозник on 03 Jun 2010 21:10, edited 3 times in total.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
chris
Уже с Приветом

Post by chris »

Hertz wrote:Тетки после рождения детей становятся такими нудными и неинтересными. :(
:lol: :lol: :lol:
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

omichka wrote:Мне, например, это очень близко - после рождения детей я отказалась от любых занятий, сопряженных с риском для жизни (кроме вождения машины и ходьбы по улицам с коварно затаившимися где-то там, наверху, кирпичами :) ), потому, как считаю, что моя жизнь принадлежит уже не только мне.
А в машине вы в шлеме ездите? Если нет - то почему, это резко снижает вероятность смертельного исхода. А если в поставите внутрь машины roll cage ($1000) и будете пристегиваться 6-точечными ремнями ($300) а не стандартными, то вероятность разбиться almost 0.
omichka
Мисс Привет

Post by omichka »

ksi wrote:
omichka wrote:Мне, например, это очень близко - после рождения детей я отказалась от любых занятий, сопряженных с риском для жизни (кроме вождения машины и ходьбы по улицам с коварно затаившимися где-то там, наверху, кирпичами :) ), потому, как считаю, что моя жизнь принадлежит уже не только мне.
А в машине вы в шлеме ездите? Если нет - то почему, это резко снижает вероятность смертельного исхода. А если в поставите внутрь машины roll cage ($1000) и будете пристегиваться 6-точечными ремнями ($300) а не стандартными, то вероятность разбиться almost 0.
Спасибо за информацию, я подумаю об их покупке.
Last edited by omichka on 03 Jun 2010 21:12, edited 1 time in total.
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Crocodile wrote: 8) Прально люди говорят - В "Путешествиях" надо было постить. А сюда можно постить только про новинки в сфере розовых труселей, брюлликов, подарков к дню Валентина и 8ому марта ....и иногда (что бы позлить чертей)о выгоне домохозяек на работу
Розовые труселя не трожь! :D
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

alice8 wrote:
Yvsobol wrote:Круто. Без казяфф! Ну а почему такой крутой пиар в "жизни", а не в Путешествиях? Самолюбие? Крутизна? Гы-гы...... :pain1:
Кто там эти путешествия читает? Стока переть в гору, так надо в "Жизни" об этом рассказывать. "Кто воевал имеет право у тихой речки посидеть" (с) Правда в "Жизни" тихо вряд ли получится, щас парню накидают и за риск, и за эгоизм, и за трату семейного бюджета. :D Крепитесь, Крис!
Я думаю, после Эвереста он как-нить выдержит :mrgreen:
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Sam Adams
Уже с Приветом

Post by Sam Adams »

Крис, молодец! Рад за Вас и за Вашу жену.
Фотографии красивые!
VitaliyK
Уже с Приветом

Post by VitaliyK »

:lol: Надрыв щек.
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

chris wrote:сообщил жене о этом топике. к сожалению ее русский пока не позволит ей отценить всех деталей (американка она у меня). вот что она написала мне:

Wow, you’ve sparked a long debate!

Everything was planned well in advance… the pregnancy, the trip itself. And I trust that with a child on the way, you would’ve turned around if you sensed that your life was seriously at risk.

наверно добавлю масла в огонь я этим :)
Ребята, теперь все понятно. Она АМЕРИКАНКА. У американцев сильно развито чувство индивидуализма, они принимают право другого человека на выбор и в общем-то уважают этот выбор. Русская лил бы не отпустила, или отпустила со скандалом. По любому американский вариант мне кажется более сумасшедшим. Вот такая я не модная, хотя Криса не осуждаю, в семье все равно жена всем вертит.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Анекдот на тему :
Пытается аксакал залезть на лошадь, нога в стремя не попала, упал, встаёт и молвит, -"эх, молодой был - орёл был, старый стал - гавно стал".
смотрит по сторонам, никого нет и в сердцах добавляет, - "да и молодой был - ГОВНО был"!!!
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Rex_Pex_Fex
Уже с Приветом

Post by Rex_Pex_Fex »

omichka wrote:
Mapycbka wrote:
Митяй wrote:О ситуации в целом - больше всех пугаются те, для кого муж это прежде всего провайдер. Которые сами себя обеспечить не смогут, случись что. Тогда да, тогда двойная трагедия - и муж того-сь, и семье жить не на что.
+1
Да как-то не чувствуется в голосах осуждающих дам заботы о любимом муже. :|
Звучит как:
"Сволочь - грабит среди бела дня! Кто же меня лапушку кормить-поить будет? Обо мне негодяй не подумал - где ж я еще такую крепкую шею найду! Я ж не девочка!" :razz: :%) :crazy:
Mapycbka, не соглашусь. Окажись я в данной ситуавии, я бы сто раз подумала о надежности своего избранника. Отбросив то, что я бы обеспечила себе месяц бессоных ночей (зная свое умение себя накручивать, даже по пустякам) - не из-за того, что бoялась бы остаться без средств к существованию, а потому, что действительно страшна вероятность потерять любимого человака.. .
Если всю жизнь живешь с мужем "лишь бы кто-то-то был", понять то, что вы пишите, Омичка, очень трудно. :wink:
Last edited by Rex_Pex_Fex on 03 Jun 2010 21:22, edited 1 time in total.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Митяй wrote:
alice8 wrote:
Я думаю, после Эвереста он как-нить выдержит :mrgreen:
Далеко не факт. Во время восхождения болел за Криса. Сейчас буду болеть за его уважаемую жену.
[del]
omichka
Мисс Привет

Post by omichka »

chris wrote:сообщил жене о этом топике. к сожалению ее русский пока не позволит ей отценить всех деталей (американка она у меня). вот что она написала мне:

Wow, you’ve sparked a long debate!

Everything was planned well in advance… the pregnancy, the trip itself. And I trust that with a child on the way, you would’ve turned around if you sensed that your life was seriously at risk.

наверно добавлю масла в огонь я этим :)
Подождите, вы хотите сказать, что зная статистику смертельных исходов при подобных восхождениях и имея представление о собственном здоровье и уровне подготовки (читай - недостаточном опыте), вы "did not sense that your life was seriously at risk"?
Last edited by omichka on 03 Jun 2010 21:25, edited 1 time in total.
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

alice8 wrote:
Josephina wrote: Потому что это о жизни!, о преодолении себя, а не вершины гор. Кто-то дошёл, кто-то не смог,
Вот при чем тут "не смог"? :angry: Это от здоровья и генетики зависит. У кого-то сердце и легкие ого-го, а у кого-то слабее. Иногда не по их вине. Выросли например в городе, где был нефтекомбинат или химический завод. :pain1: Экология плохая. Кто-то марафон бежит, а кто-то сходит с дистанции, хоть и тренировался весь год. Тут то как раз пряники раздавать глупо.

Ага, мне тоже всегда говорили что я по жизни слабенькая и болезненная и в школе я никогда километр пребежать не могла.
Захотела, тренировалась несколько месяцев, взяла мои 6км в высоту.
И километр бега стал просто фигней.
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

Не все, не все. :nono#:

Return to “Фитнес”