Фриски, ты как девочка чесное слово, второй раз замужем, а ерунду пишешь. У мужчин вообще ЛЮБОВЬ у женщине не связана с уменьшением других приоритетов. Он может сильно любить жену и сидеть в лаборатории до 11, потому что работа для него важна. Или с паращютом прыгать, потому что ему это нравится.TwoBigCats wrote: Любовь должна быть обоюдной. И я сильно сомневаюсь, что мужчина бросающий беременную жену и лезущий к черту на рога сильно любит свою жену.
Северное седло Эвереста, 7076 метров
-
- Уже с Приветом
Re: Северное седло Эвереста, 7076 метров
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
-
- Уже с Приветом
Тот-то вы так спешите "опустить" нерождённых к восхождению.Polar Cossack wrote:Не рожденный к восхождению других не опускать не может.LuckyOne wrote:Кто-нибудь мне может объяснить, почему обсуждается не восхождение Криса, а его отношения с семьей, которые никого не должны на самом деле волновать? Это что, партсобрание?
-
- Уже с Приветом
Классно сказано!Polar Cossack wrote:Не рожденный к восхождению других не опускать не может.LuckyOne wrote:Кто-нибудь мне может объяснить, почему обсуждается не восхождение Криса, а его отношения с семьей, которые никого не должны на самом деле волновать? Это что, партсобрание?
Это они от зависти. Что самим - не дано. Ни понять, ни испытать.
-
- Уже с Приветом
Точно.LuckyOne wrote:Исходя из этой темы и реальной жизни , с рождением детей это никак не связано.Hertz wrote:Тетки после рождения детей становятся такими нудными и неинтересными.
-
- Уже с Приветом
Вы на всех русских бочку то не катите.alice8 wrote: Ребята, теперь все понятно. Она АМЕРИКАНКА. У американцев сильно развито чувство индивидуализма, они принимают право другого человека на выбор и в общем-то уважают этот выбор. Русская лил бы не отпустила, или отпустила со скандалом. По любому американский вариант мне кажется более сумасшедшим. Вот такая я не модная, хотя Криса не осуждаю, в семье все равно жена всем вертит.
Я вообще-то в реале совсем других русских жен знаю.
Уважающих выбор и не скандалисток.
-
- Уже с Приветом
А без выпрыскивания личной информации никак ? Мне бы лично очень не понравилось , если бы тут по случаю и без выдавали подробности моей лички, да ещё таким образом.alice8 wrote:Фриски, ты как девочка чесное слово, второй раз замужем, а ерунду пишешь..TwoBigCats wrote: Любовь должна быть обоюдной. И я сильно сомневаюсь, что мужчина бросающий беременную жену и лезущий к черту на рога сильно любит свою жену.
Last edited by Rex_Pex_Fex on 03 Jun 2010 21:32, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Ну и какая статистика недобежавших километр? Чем гордитесь?sondo wrote:alice8 wrote:Вот при чем тут "не смог"? Это от здоровья и генетики зависит. У кого-то сердце и легкие ого-го, а у кого-то слабее. Иногда не по их вине. Выросли например в городе, где был нефтекомбинат или химический завод. Экология плохая. Кто-то марафон бежит, а кто-то сходит с дистанции, хоть и тренировался весь год. Тут то как раз пряники раздавать глупо.Josephina wrote: Потому что это о жизни!, о преодолении себя, а не вершины гор. Кто-то дошёл, кто-то не смог,
Ага, мне тоже всегда говорили что я по жизни слабенькая и болезненная и в школе я никогда километр пребежать не могла.
Захотела, тренировалась несколько месяцев, взяла мои 6км в высоту.
И километр бега стал просто фигней.
Мне шансы выжить 26 из 28 в русскую рулетку не кажутся очень завлекательными, к примеру.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Это с шестом?sondo wrote: Захотела, тренировалась несколько месяцев, взяла мои 6км в высоту.
[del]
-
- Мисс Привет
Все, все! А дядьки с возрастом все как один - интересные и на Еверест норовят забраться, нет бы спокойно у компьютера посидеть. А Hertz шутит так, помните?Anushka wrote:Не все, не все.Hertz wrote:Тетки после рождения детей становятся такими нудными и неинтересными.
-
- Уже с Приветом
+1Sam Adams wrote:Крис, молодец! Рад за Вас и за Вашу жену.
Фотографии красивые!
-
- Уже с Приветом
Митяй wrote:Анекдот на тему :Hertz wrote:Тетки после рождения детей становятся такими нудными и неинтересными.
Пытается аксакал залезть на лошадь, нога в стремя не попала, упал, встаёт и молвит, -"эх, молодой был - орёл был, старый стал - гавно стал".
смотрит по сторонам, никого нет и в сердцах добавляет, - "да и молодой был - ГОВНО был"!!!
-
- Уже с Приветом
с ледорубом и кошкамиКилькин wrote:Это с шестом?sondo wrote: Захотела, тренировалась несколько месяцев, взяла мои 6км в высоту.
-
- Уже с Приветом
huh? опыт и подготовка для того что я собирался делать у меня была адекватная. еще раз - на вершину я не собирался. подъем на седло с технической точки зрения не серьезен. подговка у меня заняла гораздно больше времени чем 10 месяцев - 10 месяцев подготовка стала интенсивной.omichka wrote:Подождите, вы хотите сказать, что зная статистику смертельных исходов при подобных восхождениях и имея представление о собственном здоровье и уровне подготовки (читай - недостаточном опыте), вы "did not sense that your life was seriously at risk"?
здоровье отличное. мне 36 лет и после 11 лет в америке у меня body fat меньше 10%. все 11 лет проведены в спортзале. за это время постоянно занимался прыжками с парашютом (включая прыжки с 7 км) и горными лыжами. куда дальше то со здоровьем?? никогда не курил и алкоголем не злоупотреблял. давление 120/80
статистика для моей экспедиции (не на вершину, 7 км и прочее) благоприятная. так что за жизнь свою я не переживал. риск был расчитан и принят во внимание. если бы у меня были сомнения по поводу моей формы (физической и моральной) то никуда бы я не полез.
можно сказать в расцвете сил. если не сейчас то когда?
-
- Уже с Приветом
Я вам даже отвечать не стану, сидите и обижайтесь.Rex_Pex_Fex wrote:А без выпрыскивания личной информации никак ? Мне бы лично очень не понравилось , если бы тут по случаю и без выдавали подробности моей лички, да ещё таким образом.alice8 wrote:Фриски, ты как девочка чесное слово, второй раз замужем, а ерунду пишешь..TwoBigCats wrote: Любовь должна быть обоюдной. И я сильно сомневаюсь, что мужчина бросающий беременную жену и лезущий к черту на рога сильно любит свою жену.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
-
- Уже с Приветом
sondo wrote:Вы на всех русских бочку то не катите.alice8 wrote: Ребята, теперь все понятно. Она АМЕРИКАНКА. У американцев сильно развито чувство индивидуализма, они принимают право другого человека на выбор и в общем-то уважают этот выбор. Русская лил бы не отпустила, или отпустила со скандалом. По любому американский вариант мне кажется более сумасшедшим. Вот такая я не модная, хотя Криса не осуждаю, в семье все равно жена всем вертит.
Я вообще-то в реале совсем других русских жен знаю.
Уважающих выбор и не скандалисток.
-
- Уже с Приветом
Иде это?Rex_Pex_Fex wrote:Тот-то вы так спешите "опустить" нерождённых к восхождению.Polar Cossack wrote:Не рожденный к восхождению других не опускать не может.LuckyOne wrote:Кто-нибудь мне может объяснить, почему обсуждается не восхождение Криса, а его отношения с семьей, которые никого не должны на самом деле волновать? Это что, партсобрание?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
То есть без шеста. Тогда это многоsondo wrote:с ледорубом и кошкамиКилькин wrote:Это с шестом?sondo wrote: Захотела, тренировалась несколько месяцев, взяла мои 6км в высоту.
[del]
-
- Уже с Приветом
Так вы ответили.alice8 wrote:Я вам даже отвечать не стану, сидите и обижайтесь.Rex_Pex_Fex wrote:А без выпрыскивания личной информации никак ? Мне бы лично очень не понравилось , если бы тут по случаю и без выдавали подробности моей лички, да ещё таким образом.alice8 wrote:Фриски, ты как девочка чесное слово, второй раз замужем, а ерунду пишешь..TwoBigCats wrote: Любовь должна быть обоюдной. И я сильно сомневаюсь, что мужчина бросающий беременную жену и лезущий к черту на рога сильно любит свою жену.
-
- Уже с Приветом
Разумеется не недобеганным километром в школе, а моими личными 6 километрами в высотуAnnetta wrote:Ну и какая статистика недобежавших километр? Чем гордитесь?sondo wrote:alice8 wrote:Вот при чем тут "не смог"? Это от здоровья и генетики зависит. У кого-то сердце и легкие ого-го, а у кого-то слабее. Иногда не по их вине. Выросли например в городе, где был нефтекомбинат или химический завод. Экология плохая. Кто-то марафон бежит, а кто-то сходит с дистанции, хоть и тренировался весь год. Тут то как раз пряники раздавать глупо.Josephina wrote: Потому что это о жизни!, о преодолении себя, а не вершины гор. Кто-то дошёл, кто-то не смог,
Ага, мне тоже всегда говорили что я по жизни слабенькая и болезненная и в школе я никогда километр пребежать не могла.
Захотела, тренировалась несколько месяцев, взяла мои 6км в высоту.
И километр бега стал просто фигней.
Мне шансы выжить 26 из 28 в русскую рулетку не кажутся очень завлекательными, к примеру.
-
- Уже с Приветом
Уверен, что теперь ей одной не справиться?Килькин wrote:Далеко не факт. Во время восхождения болел за Криса. Сейчас буду болеть за его уважаемую жену.Митяй wrote:Я думаю, после Эвереста он как-нить выдержитalice8 wrote:Кто там эти путешествия читает? Стока переть в гору, так надо в "Жизни" об этом рассказывать. "Кто воевал имеет право у тихой речки посидеть" (с) Правда в "Жизни" тихо вряд ли получится, щас парню накидают и за риск, и за эгоизм, и за трату семейного бюджета. Крепитесь, Крис!Yvsobol wrote:Круто. Без казяфф! Ну а почему такой крутой пиар в "жизни", а не в Путешествиях? Самолюбие? Крутизна? Гы-гы......
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
это примерно так же как: блондинку спрашивают - какие шансы встретить снежного человека на улице? она отвечает - 50%. спрашивающий - как же так? блондинка - либо встречу, либо не встречу.Annetta wrote:Мне шансы выжить 26 из 28 в русскую рулетку не кажутся очень завлекательными, к примеру.
шансы нельзя так отценивать. выборку надо побольше делать. если по стечению обстоятельств в другой экспедиции все вернулись, значит что Эверест на 100% безопасен?
-
- Уже с Приветом
Вот это ваше рекламное выступление намного удачней и продуманней заглавного поста. Осталось только указать годовой доход.chris wrote:huh? опыт и подготовка для того что я собирался делать у меня была адекватная. еще раз - на вершину я не собирался. подъем на седло с технической точки зрения не серьезен. подговка у меня заняла гораздно больше времени чем 10 месяцев - 10 месяцев подготовка стала интенсивной.omichka wrote:Подождите, вы хотите сказать, что зная статистику смертельных исходов при подобных восхождениях и имея представление о собственном здоровье и уровне подготовки (читай - недостаточном опыте), вы "did not sense that your life was seriously at risk"?
здоровье отличное. мне 36 лет и после 11 лет в америке у меня body fat меньше 10%. все 11 лет проведены в спортзале. за это время постоянно занимался прыжками с парашютом (включая прыжки с 7 км) и горными лыжами. куда дальше то со здоровьем?? никогда не курил и алкоголем не злоупотреблял. давление 120/80
статистика для моей экспедиции (не на вершину, 7 км и прочее) благоприятная. так что за жизнь свою я не переживал. риск был расчитан и принят во внимание. если бы у меня были сомнения по поводу моей формы (физической и моральной) то никуда бы я не полез.
можно сказать в расцвете сил. если не сейчас то когда?
[del]
-
- Уже с Приветом
Все, что для этого нужно - не "впрыскивать" свою личную информацию, когда нужно и не нужно. Тогда никто и не узнает.Rex_Pex_Fex wrote:А без выпрыскивания личной информации никак ? Мне бы лично очень не понравилось , если бы тут по случаю и без выдавали подробности моей лички, да ещё таким образом.alice8 wrote:Фриски, ты как девочка чесное слово, второй раз замужем, а ерунду пишешь..TwoBigCats wrote:Любовь должна быть обоюдной. И я сильно сомневаюсь, что мужчина бросающий беременную жену и лезущий к черту на рога сильно любит свою жену.
-
- Уже с Приветом
Ая-яй. В чужом глазу соринку ..., а в своём бревна не замечаем.Polar Cossack wrote:Иде это?Rex_Pex_Fex wrote:Тот-то вы так спешите "опустить" нерождённых к восхождению.Polar Cossack wrote:Не рожденный к восхождению других не опускать не может.LuckyOne wrote:Кто-нибудь мне может объяснить, почему обсуждается не восхождение Криса, а его отношения с семьей, которые никого не должны на самом деле волновать? Это что, партсобрание?
-
- Уже с Приветом
А какая, кстати, статистика восхождений на седловину ?omichka wrote:Подождите, вы хотите сказать, что зная статистику смертельных исходов при подобных восхождениях и имея представление о собственном здоровье и уровне подготовки (читай - недостаточном опыте), вы "did not sense that your life was seriously at risk"?chris wrote:сообщил жене о этом топике. к сожалению ее русский пока не позволит ей отценить всех деталей (американка она у меня). вот что она написала мне:
Wow, you’ve sparked a long debate!
Everything was planned well in advance… the pregnancy, the trip itself. And I trust that with a child on the way, you would’ve turned around if you sensed that your life was seriously at risk.
наверно добавлю масла в огонь я этим
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...