Сажаете ли вы Олеандр ? Он у нас по всеи длине дома растет вместе с пальмами , я даже не знала, что он такой ядовитый. Мне только что сказали. А когда погуглила.
http://adventure.howstuffworks.com/top- ... lants5.htm
Oleander is one of the most poisonous plants in the world
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Oleander is one of the most poisonous plants in the world
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
Re: Oleander is one of the most poisonous plants in the worl
Один из моих любимых фильмов называется Белый Олеандр. Там героиня растворяет олеандр в димерил сульфаксиде DMSO и отравляет экс бойфренда.
Но то что ребенок может умереть сжевав лист олеандра делает его действительно опасным. Я бы выкорчевала около дома.
Но то что ребенок может умереть сжевав лист олеандра делает его действительно опасным. Я бы выкорчевала около дома.
Я знаю, как надо. Но сделаю, как хочу.
-
- Уже с Приветом
Много выkoречивать, он разросся параллельно всей стене нашеи проперти ,красиво, он белый, цветет сеичас как раз.Внутри, на учаске , как вы на бакярде тоже много его, вот оттуда надо строчно выдергивать, пока ребонок не стал бегать, олeандровы цветочки собирать. Написано, что если даже пчела собирала с олеандра мед, он будет уже ядовит._Lenchik wrote:Один из моих любимых фильмов называется Белый Олеандр. Там героиня растворяет олеандр в димерил сульфаксиде DMSO и отравляет экс бойфренда.
Самое ужасное, что я сих пор не знала об етом.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
У меня двое детей выросли рядом с олеандрами - никогда и в голову не приходило, что могут жевать листья. Собирать цветы - ну так пусть соберут, потом руки помоют. Хотя я не разрешаю тоже цветочки обрывать, нечего красоту портить. Моим сейчас 3,5 и 5, прекрасно знают, что нельзя ничего в рот брать на улице - там микробы и от этого можно заболеть и попасть в больницу. Дети они не дураки, все прекрасно понимают. А совсем малюток все равно самих на улице (даже на заднем дворе) я не оставляла.
Я сама выросла рядом с дурьяном (тоже очень ядовитое растение) и никогда в голову не приходило ни мне ни моим одногодкам в рот его брать, сказали же взрослые - от этого можно умереть.
Я сама выросла рядом с дурьяном (тоже очень ядовитое растение) и никогда в голову не приходило ни мне ни моим одногодкам в рот его брать, сказали же взрослые - от этого можно умереть.
-
- Уже с Приветом
В общественных местах видела таблички около олеандров, что растение очень ядовитое, особенно для детей.
У нас дома растут олеандры, я их не очень люблю, но они самые быстрорастущие растения в нашем климате.
Вот недавно еще три куста посадили, чтобы быстро выросли и давали тень на магнолию. Магнолия маленькая и у нее постоянно ожоги на листиках от солнца, а олеандр вымахает быстро.
Детям говорю, что никаких листиков и цветочков рвать нельзя, пока ттт не трогают, ни олеандры ни какие другие.
У нас дома растут олеандры, я их не очень люблю, но они самые быстрорастущие растения в нашем климате.
Вот недавно еще три куста посадили, чтобы быстро выросли и давали тень на магнолию. Магнолия маленькая и у нее постоянно ожоги на листиках от солнца, а олеандр вымахает быстро.
Детям говорю, что никаких листиков и цветочков рвать нельзя, пока ттт не трогают, ни олеандры ни какие другие.
always@(posedge clk)