Cost of new bathroom installation
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Cost of new bathroom installation
Решили переделать ванну (5*11), нужно заменить все (ванну, унитаз, плитку, шкафчики, раковину). Переносить ничего не надо. Плитку хотим положить на две стены и кусочек третьей (где шкафы и вдоль самой ванны), остальные две стены просто покрасить. На саму ванну хотим поставить двери (подобие душевой кабинки). Пожалуйста, подскажите приблизительную стоимость работы. Я понимаю, что в каждом конкретном случае по-разному. Но все же приблизительно...на что рассчитывать? Мы находимся в New Jersey, Bergen County.
да и еще если кто подскажет проверенных контракторов, будем очень и очень благодарны
да и еще если кто подскажет проверенных контракторов, будем очень и очень благодарны
-
- Уже с Приветом
Re: Cost of new bathroom installation
столько просмотров ...неужели никто не делал?
-
- Уже с Приветом
Я бы расчитывал заплатить за такой объем работы от 3 до 5 тысяч. Проблема в том что на описанном фронте работ вылезет что-нибудь дополнительное, и не раз.
Субарит.
В прошлом - Хондовед, Хондовод, Хондолюб.
В прошлом - Хондовед, Хондовод, Хондолюб.
-
- Новичок
Я б больше 3000 за роботу не давал.. + мои материалы-сантехника, ессно.
в работу б добавил пол, возможную перепороводку лямпочек-ветряков и замену драйволов (на зеленые) где надо, ну и мелочи типа встоиных полочек и мед.кабинетов... работы там ну на 2 недели, если все содрать и построить снова
в работу б добавил пол, возможную перепороводку лямпочек-ветряков и замену драйволов (на зеленые) где надо, ну и мелочи типа встоиных полочек и мед.кабинетов... работы там ну на 2 недели, если все содрать и построить снова
There is nothing more frightening than ignorance in action. (c)Goethe
-
- Уже с Приветом
материалы + работа будут ок. 10К, если конечно шкафчики custom и поверх них гранит. Не знаю где вы живете, но в УЭ работа как правило будет где 50-70% об общей стоимости проектаБастет wrote:Решили переделать ванну (5*11), нужно заменить все (ванну, унитаз, плитку, шкафчики, раковину). Переносить ничего не надо. Плитку хотим положить на две стены и кусочек третьей (где шкафы и вдоль самой ванны), остальные две стены просто покрасить. На саму ванну хотим поставить двери (подобие душевой кабинки). Пожалуйста, подскажите приблизительную стоимость работы. Я понимаю, что в каждом конкретном случае по-разному. Но все же приблизительно...на что рассчитывать? Мы находимся в New Jersey, Bergen County.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Вся переделка $9-10К, а сама работа около $5К.
-
- Уже с Приветом
материалы и оборудование (вирпул, стимер) около 3К, работа 0
-
- Новичок
У вас там рабство пока не отменили?Ratbert wrote:материалы и оборудование (вирпул, стимер) около 3К, работа 0
There is nothing more frightening than ignorance in action. (c)Goethe
-
- Уже с Приветом
Коллега рассказывала, что переделывала уже 5 разных ванн. Она в Нью Джерси, Фрихолд. Выходило все от 8 до 12 тысяц. То есть в среднем как раз тысяц 10 получается.
Материалы лучше по масимуму купить самим и договариваться сугубо о стоимости работы.
Материалы лучше по масимуму купить самим и договариваться сугубо о стоимости работы.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Я думаю около 3К разумно только работа. Материалы могут от 1к и до..... В районе 40 долларов за час идет (не на человека а на всю работу).
-
- Уже с Приветом
Kotena wrote:Материалы могут от 1к .
это что же можно обновить в ванной за 1К?
-
- Уже с Приветом
Зайдите в Home Depot. В нашем стоят подборки полной ванны за "200", "600" и "800" долларов. Это ванна, туалет и шкафчик с раковиной. Все очень простенькое и дешевое.GarikToo wrote:Kotena wrote:Материалы могут от 1к .
это что же можно обновить в ванной за 1К?
1к - это вообще "роскошь"
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Мыльницу, и стаканчик для зубных щеток, думаю, можноGarikToo wrote:это что же можно обновить в ванной за 1К?
-
- Уже с Приветом
Главное пальцы разводить пошире при этомZSM-5 wrote:Мыльницу, и стаканчик для зубных щеток, думаю, можноGarikToo wrote:это что же можно обновить в ванной за 1К?
В ванне одного "новорусского" в Мальборо стоит зеркальный унитаз.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
получается если материалы дорогие то и работа дороже? или вы имели ввиду масштабность проекта (при средних материалах)?GarikToo wrote:материалы + работа будут ок. 10К, если конечно шкафчики custom и поверх них гранит. Не знаю где вы живете, но в УЭ работа как правило будет где 50-70% об общей стоимости проектаБастет wrote:Решили переделать ванну (5*11), нужно заменить все (ванну, унитаз, плитку, шкафчики, раковину). Переносить ничего не надо. Плитку хотим положить на две стены и кусочек третьей (где шкафы и вдоль самой ванны), остальные две стены просто покрасить. На саму ванну хотим поставить двери (подобие душевой кабинки). Пожалуйста, подскажите приблизительную стоимость работы. Я понимаю, что в каждом конкретном случае по-разному. Но все же приблизительно...на что рассчитывать? Мы находимся в New Jersey, Bergen County.
-
- Уже с Приветом
Если вы материалы покупаете сами, то соотношение может быть любое. Если материалы включены в "стоимость работы", то они будут самыми дешевыми и реально будут составлять процентов 20 от общей стоимости. Поэтому стоит эти две состапвляющих разделить. Хотя 100% сделать это тяжело. Ну если вы только покупаете и все трубы, замазки, и прочее, прочее.Бастет wrote:получается если материалы дорогие то и работа дороже? или вы имели ввиду масштабность проекта (при средних материалах)?GarikToo wrote:материалы + работа будут ок. 10К, если конечно шкафчики custom и поверх них гранит. Не знаю где вы живете, но в УЭ работа как правило будет где 50-70% об общей стоимости проектаБастет wrote:Решили переделать ванну (5*11), нужно заменить все (ванну, унитаз, плитку, шкафчики, раковину). Переносить ничего не надо. Плитку хотим положить на две стены и кусочек третьей (где шкафы и вдоль самой ванны), остальные две стены просто покрасить. На саму ванну хотим поставить двери (подобие душевой кабинки). Пожалуйста, подскажите приблизительную стоимость работы. Я понимаю, что в каждом конкретном случае по-разному. Но все же приблизительно...на что рассчитывать? Мы находимся в New Jersey, Bergen County.
Во-вторых, надеятся что вы съекономите покупая материалы не стоит. Контракторы заметно грустнеют когда вы им сообщаете, что материалы ваши. И скидывать особо не хотят за работу.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Хм.. Те контракторы с которыми я разговаривал подразумевали что материалы покупает заказчик. Я вообще не понял как это контрактор умудрится подобрать то что нравится мне?Lida wrote:Контракторы заметно грустнеют когда вы им сообщаете, что материалы ваши.
-
- Уже с Приветом
А вам нравиться какой-то особый цемент, или цвет труб ? Материалы они разные бывают.GarikToo wrote:Хм.. Те контракторы с которыми я разговаривал подразумевали что материалы покупает заказчик. Я вообще не понял как это контрактор умудрится подобрать то что нравится мне?Lida wrote:Контракторы заметно грустнеют когда вы им сообщаете, что материалы ваши.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
а у вас ванная что в индустриальном стиле, что трубы видны итд. Речь шла о выборе плитки, шкафчиков итд. Это так, для тех кто в танкеLida wrote:А вам нравиться какой-то особый цемент, или цвет труб ? Материалы они разные бывают.GarikToo wrote:Хм.. Те контракторы с которыми я разговаривал подразумевали что материалы покупает заказчик. Я вообще не понял как это контрактор умудрится подобрать то что нравится мне?Lida wrote:Контракторы заметно грустнеют когда вы им сообщаете, что материалы ваши.
-
- Уже с Приветом
Для тех кто в танке - при реконструкции чего бы то ни было, есть разные материалы. Вы можете дать часть из них (типа цемента, подложки под душ, труб, мастики, фанеры на стены если нужна ее замена и прочего) на откуп контрактору и выбрать сами только плитку, тумбочку, раковину, туалет и краны. А можете вообще ВСЕ сами купить.GarikToo wrote:а у вас ванная что в индустриальном стиле, что трубы видны итд. Речь шла о выборе плитки, шкафчиков итд. Это так, для тех кто в танкеLida wrote:А вам нравиться какой-то особый цемент, или цвет труб ? Материалы они разные бывают.GarikToo wrote:Хм.. Те контракторы с которыми я разговаривал подразумевали что материалы покупает заказчик. Я вообще не понял как это контрактор умудрится подобрать то что нравится мне?Lida wrote:Контракторы заметно грустнеют когда вы им сообщаете, что материалы ваши.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
все эти мастики-цементы-трубы стоят пару сот долларов на одну ванную. Нифига тут не сьэкономишь. Я обычно даю это на откуп контракторуLida wrote:Для тех кто в танке - при реконструкции чего бы то ни было, есть разные материалы. Вы можете дать часть из них (типа цемента, подложки под душ, труб, мастики, фанеры на стены если нужна ее замена и прочего) на откуп контрактору и выбрать сами только плитку, тумбочку, раковину, туалет и краны. А можете вообще ВСЕ сами купить.GarikToo wrote:а у вас ванная что в индустриальном стиле, что трубы видны итд. Речь шла о выборе плитки, шкафчиков итд. Это так, для тех кто в танкеLida wrote:А вам нравиться какой-то особый цемент, или цвет труб ? Материалы они разные бывают.GarikToo wrote:Хм.. Те контракторы с которыми я разговаривал подразумевали что материалы покупает заказчик. Я вообще не понял как это контрактор умудрится подобрать то что нравится мне?Lida wrote:Контракторы заметно грустнеют когда вы им сообщаете, что материалы ваши.
-
- Уже с Приветом
У нас в Коннектикуте оценки на похожую переделку ванны (без новых шкафчиков, правда) были в районе 6-8 тысяч. Включая материалы.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Платили за укладку плитки $10.00 ск.ф, материал весь наш, за исключением плиточной мастики, на которую клеили плитку, но затирка между плитками за наш счет - но ето такие мелочи. за установку ванны брали с нас 300.00, установить две раковины тоже 300. Унитаз заменить на новый бесплатно, так как его все равно снимали во время укладки плитки.
В итоге прослезились и заплатили за плитку на полу и решили пока пожить со старой (вполне приличной сантехникой, ванной и душевоий кабинкой). просто плосчадь ванноий слишком большая и если переложить плитку на стенах, то разорились бы.
В итоге прослезились и заплатили за плитку на полу и решили пока пожить со старой (вполне приличной сантехникой, ванной и душевоий кабинкой). просто плосчадь ванноий слишком большая и если переложить плитку на стенах, то разорились бы.
-
- Уже с Приветом
Просто укладка плитки по $10 за ск. фт- это грабеж!
$5-6 нормальная цена.
Вот если ее кладут как бы " ромбом", тогда просто резки больше и работа дороже соответственно на $1-2 за фит.
$5-6 нормальная цена.
Вот если ее кладут как бы " ромбом", тогда просто резки больше и работа дороже соответственно на $1-2 за фит.
-
- Уже с Приветом
это нормальная цена в УЭ.agent_V wrote:Просто укладка плитки по $10 за ск. фт- это грабеж! .