Шикааарно.MAKAPOB wrote: Пусть тянутся к нашему.
Израиль напал на корабли с гуманит. помошью в неитр.водах
-
- Уже с Приветом
Re: Израиль напал на корабли с гуманит. помошью в неитр.вода
-
- Уже с Приветом
Это не мои проблемы - я не еврей и не араб. Мой пойнт - что давать деньги Израилю на которые можно эскалировать этот конфликт просто глупо и не выгодно Штатам в современных условиях.MAKAPOB wrote:
Я, с вашего позволения, чуть подправлю ваше сообщение:
"Текущая политика Израиля совершенно провоцирующая, вместо того, смазать одно место вазелином и строем утопиться, - махаем шашкой."
Как только вы мне приведете хоть одну "уступку арабов" (из взаимных уступок), я тут же восстановлю вашу цитату в первозданном виде.
-
- Уже с Приветом
Вот сами посудите. Израильский импорт (с сайта ЦРУ): US 12.3%, Belgium 6.5%, China 6.5%, Switzerland 6.1%, Germany 6% (2008). Ни против кого из перечисленных после США стран исламисты не выступают. Так может и Америке следует иметь чисто торговые отношения с Израилем и прекратить оплачивать военные авантюры тамошних генералов ?MAKAPOB wrote:"А ты почему без шляпы?!!!" (с)lxf wrote:Не будет поддержки, не будет и терактов.
-
- Уже с Приветом
А если поближе к интересующему нам региону? Могу, к примеру, порекомендовать базу НАТО - Inchirlick. Как раз в нужном районе находится.Kirpich wrote:Да они даже в JFK могут.Килькин wrote:Это самолеты такие? И где они должны базироваться? За пределами Израиля?Kirpich wrote:Килькин wrote:Я тоже захотел в солдатики поиграть. В какой степени турецкий флот может блокировать Израиль?
Почему то обсуждаются только прямые столкновения. Но ведь есть некий конкретный радиус боевых вылетов Израильской авиации, при том , что авианосцев у Израиля нет. За пределами этого радиуса состязаются только флоты, плюс на отдельных участках ВВС Турции тоже могут, однако, летать. А от внешних поставок Израиль, как ни крути, зависит сильно. И значительная их часть их осуществляется морем.
Вопрос на засыпку: про воздушные топливозаправщики никогда не слышали?
В солдатиков поиграться у Вас тоже не получается.
[del]
-
- Уже с Приветом
Всегда считал Буша отличным президентом. Уже полтора года его нет и, вроде, нигде не выступает, не показывается в ящике. А все о нем и слышно. Приятно, что о нынешнем Хусейныча, даже его почитатели, молчек. ну нечего им сказатьksi wrote:Но придурков типа Буша и соответствющую политику я конечно на дух не воспринимаю.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
+1. Буш - гениальный президент. Укажет перстом точку на глобусе, и ее сразу захватывают Воины Света. И Господь Бог с ним постоянно советовался. Герой, кто ж спорит.eiourtch wrote:Всегда считал Буша отличным президентом. Уже полтора года его нет и, вроде, нигде не выступает, не показывается в ящике. А все о нем и слышно. Приятно, что о нынешнем Хусейныча, даже его почитатели, молчек. ну нечего им сказатьksi wrote:Но придурков типа Буша и соответствющую политику я конечно на дух не воспринимаю.
Last edited by Килькин on 07 Jun 2010 19:01, edited 1 time in total.
[del]
-
- Уже с Приветом
Если бы было невыгодно то не давали бы -- в Белом Доме стратеги с образванием. Мало у кого здесь есть степень в political science.ksi wrote:Это не мои проблемы - я не еврей и не араб. Мой пойнт - что давать деньги Израилю на которые можно эскалировать этот конфликт просто глупо и не выгодно Штатам в современных условиях.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Удалён за грубость
MAKAPOB wrote:Кирпич, вы меня извините, но вы скатываетесь на их уровень. Ни к чему это... Пусть тянутся к нашему.
Макаров, если бы Вы просматрели первые несколько страничек ветки, то увидели бы, что ее цель не обсудить провокацию и ее закономерные результаты, а в очередной раз начать тему "про Гавриила". Тут этим... уже какие только ссылки не приводили, что только не доказывали, но после очередного цикла аргументов, понятных даже неандертальцу, все начиналось заново: пираты, птичку жалко, свобуду попугаям и т.д. Распознав отсутстие способности к логическому мышлению у оппонентов, я ни раз переходил к упрощению ситуации до уровня кошки, чтобы подключить у наших гумманистов способность ассоциативного мышления, ну и здесь наткнулся на "стену непонимания и безразличия". В конце концов, перепробовав все, что могло бы пробудить у них какие-то основы здравомыслия или об-ективности решил просто поприкалываться над убогими потугами наших патриотов рассуждать на тему внешней политики, истории, и т.д (кстати, настоятельно рекомендую их короный номер - умозаключения на тему тактики проведения военных операций на воде). Думаю еше через пару страниц Вы со мной согласитесь, ну а пока, необижайтесь, но Ваши попытки призвать к здравому смыслу там где его никогда не было мне кажуться напрасной тратой времени. А по-поводу подтянуть их до нашего уровня, так это к великому русскому классику: "рожденный ползать летать не может".
-
- Уже с Приветом
Мое мнение на 100% противоположно вашему. Жестокие законы США я не приветствую. Часто смотря российские фильмы я вижу что Россия свободная страна.ksi wrote:Если бы позитива в США для меня не было на хрена мне здесь надо было бы жить? У меня и в Москве отличные жилищные условия.
Но придурков типа Буша и соответствющую политику я конечно на дух не воспринимаю. Давать деньги на то, чтобы американцы не болели и жили дольше - для меня это логично, давать деньги, чтобы Израиль свои амбиции удовлетворял и войны раздувал (за которые мне же в конечном итоге и платить) - для меня это нонсенс. У нас с вами разные представления, что такое хорошо и что такое плохо.
Но за помощь Израилю я США благодарен.
-
- Удалён за грубость
ksi wrote:Ну я не спец конечно, но в списке самолетов, которые могут заправляться в воздухе, http://en.wikipedia.org/wiki/Aerial_refueling по-моему нет тех, которые состоят на вооружении у Израиля.Kirpich wrote:Вам похоже вообще много чего кажется.
Ну так...., по-вашему И самого Израиля быть не должно.
-
- Удалён за грубость
lxf wrote:Вот сами посудите. Израильский импорт (с сайта ЦРУ): US 12.3%, Belgium 6.5%, China 6.5%, Switzerland 6.1%, Germany 6% (2008). Ни против кого из перечисленных после США стран исламисты не выступают. Так может и Америке следует иметь чисто торговые отношения с Израилем и прекратить оплачивать военные авантюры тамошних генералов ?MAKAPOB wrote:"А ты почему без шляпы?!!!" (с)lxf wrote:Не будет поддержки, не будет и терактов.
А кто тогда по-вашему будет оплачивать следующие выборы президента от демократов?
-
- Удалён за грубость
Не годится, в случае войны придется целых 10 минут на ее захват потратитьКилькин wrote:А если поближе к интересующему нам региону? Могу, к примеру, порекомендовать базу НАТО - Inchirlick. Как раз в нужном районе находится.Kirpich wrote:Да они даже в JFK могут.Килькин wrote:Это самолеты такие? И где они должны базироваться? За пределами Израиля?Kirpich wrote:Килькин wrote:Я тоже захотел в солдатики поиграть. В какой степени турецкий флот может блокировать Израиль?
Почему то обсуждаются только прямые столкновения. Но ведь есть некий конкретный радиус боевых вылетов Израильской авиации, при том , что авианосцев у Израиля нет. За пределами этого радиуса состязаются только флоты, плюс на отдельных участках ВВС Турции тоже могут, однако, летать. А от внешних поставок Израиль, как ни крути, зависит сильно. И значительная их часть их осуществляется морем.
Вопрос на засыпку: про воздушные топливозаправщики никогда не слышали?
В солдатиков поиграться у Вас тоже не получается.
-
- Уже с Приветом
Ну, предлагайте свои варианты. Или вы уже твердо решили заправщики в JFK базировать и прочие варианты не рассмативаете?Kirpich wrote:Не годится, в случае войны придется целых 10 минут на ее захват потратитьКилькин wrote: А если поближе к интересующему нам региону? Могу, к примеру, порекомендовать базу НАТО - Inchirlick. Как раз в нужном районе находится.
[del]
-
- Удалён за грубость
Килькин wrote:Ну, предлагайте свои варианты. Или вы уже твердо решили заправщики в JFK базировать и прочие варианты не рассмативаете?Kirpich wrote:Не годится, в случае войны придется целых 10 минут на ее захват потратитьКилькин wrote: А если поближе к интересующему нам региону? Могу, к примеру, порекомендовать базу НАТО - Inchirlick. Как раз в нужном районе находится.
А чем Вас JFK не устраивает, помоему самый экономичный вариант для IDF - Вы с Ksi все расходы со своих налогов оплатите.
-
- Уже с Приветом
...статеги с обрезанием. Вообще итересы то у всех разные. Система лобби не всегда проводит интересы народа. Когда то было табачное лобби. Для ВПК, вполне выгодно, именно поэтому Американский экспорт самый большой. Проблема в том что свободных денег нет, то что по Калифорнии огромное колличество учителей уволено это для простых налогоплатильщиков гараздо большая проблема. Я не призываю не поддерживать Израйль, но для начала хотелось бы получить более вменяемую политику. Все эти драконовские блокады никому на пользу не идут.Internetniy Volk wrote:Если бы было невыгодно то не давали бы -- в Белом Доме стратеги с образванием. Мало у кого здесь есть степень в political science.ksi wrote:Это не мои проблемы - я не еврей и не араб. Мой пойнт - что давать деньги Израилю на которые можно эскалировать этот конфликт просто глупо и не выгодно Штатам в современных условиях.
-
- Уже с Приветом
Не надо. Я и не есть. Потому как давно известно, кто будет виноват у оппонента.gato wrote:Не стоит быть столь наивным. Ислам не более чем очередное средство в умелых руках. И если это знамя достают в очередной раз, в очередной стране, значит это кому-то выгодно.Polar Cossack wrote:Тю, бином. Ислаимзация там вовсю проводится. Каждое лыко в строку.gato wrote:Вместо взаимных оскорблений, уважаемое собрание лучше бы задумалось, почему Турция пошла на провокацию и зачем ей обострение данного конфликта.
Last edited by Polar Cossack on 07 Jun 2010 19:37, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
О войне Турции с Израйлем это конечно бред, просто кровь друг другу попортят. Сотрудничество на какое то время сойдет к минимуму. Никто из этой ситуации кроме экстремистов (и не только мусульманских) не выигрывает.
-
- Уже с Приветом
У вас тоже комплексы взыграли?Polar Cossack wrote:Не надо. Я и не есть. Потому как давно известно, кто будет виноват у оппонента.gato wrote:Не стоит быть столь наивным. Ислам не более чем очередное средство в умелых руках. И если это знамя достают в очередной раз, в очередной стране, значит это кому-то выгодно.Polar Cossack wrote:Тю, бином. Ислаимзация там вовсю проводится. Каждое лыко в строку.gato wrote:Вместо взаимных оскорблений, уважаемое собрание лучше бы задумалось, почему Турция пошла на провокацию и зачем ей обострение данного конфликта.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Если к вам в дом не принесли цинковый гроб это не значит, что кого-то в США обошла сия участь.eiourtch wrote: Приятно, что о нынешнем Хусейныча, даже его почитатели, молчек. ну нечего им сказать
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Тогда зачем? Зачем Турции откровенно провоцировать Израиль?VladG2 wrote:О войне Турции с Израйлем это конечно бред, просто кровь друг другу попортят. Сотрудничество на какое то время сойдет к минимуму. Никто из этой ситуации кроме экстремистов (и не только мусульманских) не выигрывает.
-
- Уже с Приветом
Ясное дело не выступают, т.к., например, Швейцария им задницу с таким причмокиванием лижет, что оглохнуть можно. Поинтересуйтесь на досуге швейцарскими похождениями Каддафи младшего.lxf wrote:Вот сами посудите. Израильский импорт (с сайта ЦРУ): US 12.3%, Belgium 6.5%, China 6.5%, Switzerland 6.1%, Germany 6% (2008). Ни против кого из перечисленных после США стран исламисты не выступают. Так может и Америке следует иметь чисто торговые отношения с Израилем и прекратить оплачивать военные авантюры тамошних генералов ?
Кстати, а что оплачивают американские налогоплательщики в Египте и Иордании?
-
- Уже с Приветом
Конец блокаде ?
http://www.mignews.com/news/disasters/w ... 45232.html
"Блокада сектора Газы, в сущности, окончена" - об этом на условиях анонимности сообщил в понедельник, 7 июня, агентству Associated Press источник в министерстве обороны Египта.
По его словам, Каир намерен оставить границу с сектором Газы открытой на неограниченный срок. Египетское руководство считает, что блокада себя не оправдала, ее цели так и не были достигнуты.
http://www.mignews.com/news/disasters/w ... 45232.html
-
- Уже с Приветом
У них PhD в political science. Наши суждения о политике как суждения первокласника.VladG2 wrote:...статеги с обрезанием. Вообще итересы то у всех разные.Internetniy Volk wrote: Если бы было невыгодно то не давали бы -- в Белом Доме стратеги с образованием. Мало у кого здесь есть степень в political science.
Alan Dershowitz считает что именно мягкая политика Израиля усиляет его врагов и террористов. Против США сейчас тоже теракты есть -- во время Корейской войны их не было.VladG2 wrote:Все эти драконовские блокады никому на пользу не идут.
-
- Уже с Приветом
Вам совсем не с кем поговорить?gato wrote:У вас тоже комплексы взыграли?Polar Cossack wrote:Не надо. Я и не есть. Потому как давно известно, кто будет виноват у оппонента.gato wrote:Не стоит быть столь наивным. Ислам не более чем очередное средство в умелых руках. И если это знамя достают в очередной раз, в очередной стране, значит это кому-то выгодно.Polar Cossack wrote:Тю, бином. Ислаимзация там вовсю проводится. Каждое лыко в строку.gato wrote:Вместо взаимных оскорблений, уважаемое собрание лучше бы задумалось, почему Турция пошла на провокацию и зачем ей обострение данного конфликта.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
От общеуголовных убийств США теряет >12,000 человек в год. Потери на войнах мизерны.Sergunka wrote:Если к вам в дом не принесли цинковый гроб это не значит, что кого-то в США обошла сия участь.eiourtch wrote: Приятно, что о нынешнем Хусейныча, даже его почитатели, молчек. ну нечего им сказать