Я плакаль... Семью убили ракетным ударом в ответ на "касам", папашей запущенный...ARARAT. wrote:PS Вы просто поставьте себя на место Палестинцев, я думаю все станет самому ясно... Ksi уже написал, если убили моего отца, мою мать, семью и я один остался, то смыслом моей жизни наверника станет месть... Если меня постоянно и бесцеремонно атакуют, не потому, что я плохой, а потому, что с моей территории что-то там летит... А я ели-ели свожу концы с концами, не в послeднию очередь из-за всяких там имбагро, ограничений и т.д. и т.п. А я сам человек маленький и ничего изменить не могу... Ето все можно продлжить бесконечно...
А самое главное ети кто ето все делают взяли просто так и пришли на землю где я(предки) жил, отделились от меня, захватив не малую часть и далеко не самую плохую(вернее очень хорошую и выгодную вообщемто) землю предков, а еще и относятся ко мне как к ...
Вот такие мысли пораждают таких шахидов и других...
Маленькой человек выбирает террористическую организацию Хамас своим правительством - получает "имбарго, ограничения".
"Пришли на землю, где предки жили..." Я в прошлом антисемитском топике, год-два назад, на все эти ваши стоны уже отвечал - историю рассказывал, читать рекомендовал... До печки.