Израиль напал на корабли с гуманит. помошью в неитр.водах

Мнения, новости, комментарии
MAKAPOB
Уже с Приветом

Re: Израиль напал на корабли с гуманит. помошью в неитр.вода

Post by MAKAPOB »

ARARAT. wrote:PS Вы просто поставьте себя на место Палестинцев, я думаю все станет самому ясно... Ksi уже написал, если убили моего отца, мою мать, семью и я один остался, то смыслом моей жизни наверника станет месть... Если меня постоянно и бесцеремонно атакуют, не потому, что я плохой, а потому, что с моей территории что-то там летит... А я ели-ели свожу концы с концами, не в послeднию очередь из-за всяких там имбагро, ограничений и т.д. и т.п. А я сам человек маленький и ничего изменить не могу... Ето все можно продлжить бесконечно...
А самое главное ети кто ето все делают взяли просто так и пришли на землю где я(предки) жил, отделились от меня, захватив не малую часть и далеко не самую плохую(вернее очень хорошую и выгодную вообщемто) землю предков, а еще и относятся ко мне как к ...
Вот такие мысли пораждают таких шахидов и других...
Я плакаль... Семью убили ракетным ударом в ответ на "касам", папашей запущенный...

Маленькой человек выбирает террористическую организацию Хамас своим правительством - получает "имбарго, ограничения".

"Пришли на землю, где предки жили..." Я в прошлом антисемитском топике, год-два назад, на все эти ваши стоны уже отвечал - историю рассказывал, читать рекомендовал... До печки.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

MAKAPOB wrote:
ARARAT. wrote:PS Вы просто поставьте себя на место Палестинцев, я думаю все станет самому ясно... Ksi уже написал, если убили моего отца, мою мать, семью и я один остался, то смыслом моей жизни наверника станет месть... Если меня постоянно и бесцеремонно атакуют, не потому, что я плохой, а потому, что с моей территории что-то там летит... А я ели-ели свожу концы с концами, не в послeднию очередь из-за всяких там имбагро, ограничений и т.д. и т.п. А я сам человек маленький и ничего изменить не могу... Ето все можно продлжить бесконечно...
А самое главное ети кто ето все делают взяли просто так и пришли на землю где я(предки) жил, отделились от меня, захватив не малую часть и далеко не самую плохую(вернее очень хорошую и выгодную вообщемто) землю предков, а еще и относятся ко мне как к ...
Вот такие мысли пораждают таких шахидов и других...
Я плакаль... Семью убили ракетным ударом в ответ на "касам", папашей запущенный...

Маленькой человек выбирает террористическую организацию Хамас своим правительством - получает "имбарго, ограничения".

"Пришли на землю, где предки жили..." Я в прошлом антисемитском топике, год-два назад, на все эти ваши стоны уже отвечал - историю рассказывал, читать рекомендовал... До печки.
Вам плакаль...
:D
Last edited by ARARAT. on 08 Jun 2010 05:19, edited 1 time in total.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

ARARAT. wrote:Интересно, а все ети акты возмездия, ембагро, контролирование всего и вся на входе-выходе, енто что такое???
Интересно, однако...
Это очень малый ответ который ничего не дает. Жители Газы голосовали за ХАМАС потому что понимали что они этим шагом почти не ставят жизнь своих семей под угрозу.

Жители селения Ада понимали что если моджахеды стрельнут по базе Ми-24 из их района то им и селению не жить. Но остановить моджахедов они не смогли. Жители Камбоджи понимали что нахождение Северовьетнамцев (NVA) грозит им страшным ударом со стороны США. Но остановить NVA они не смогли.
Ловись работа и трудна и легка!
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

ARARAT. wrote:
MAKAPOB wrote:
ARARAT. wrote:Атаки возмездия так сказать, как вы думаете, что они пораждают у атакованных? Неужеле не видны причины всех ваших бед???
Египет и Иордания - прекрасное наглядное опровержение вашим теориям.
Нисколько... С ними был война, закончилась и все. Кроме того етот проект опятьже не на их территориях был, т.е. совершенно не то...
:nono#:
Я к вам всегда испытывал некоторую неприязнь, но такой дремучести об истории предмета, о котором вы беретесь судить, не ожидал...

П.С. В том давнем топике, когда я решил отплатить вам вашей же монетой и упомянул о младотурках, я, по крайней мере, почитал википедию. Помните, как вы взвились от одного упоминания?
Вот и здесь я вам рекомендую - прежде чем нести чушь, пытаясь задеть евреев - почитайте. Реже будете поапдать впросак.
Last edited by MAKAPOB on 08 Jun 2010 05:21, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

MAKAPOB wrote:
ARARAT. wrote:
MAKAPOB wrote:
ARARAT. wrote:Атаки возмездия так сказать, как вы думаете, что они пораждают у атакованных? Неужеле не видны причины всех ваших бед???
Египет и Иордания - прекрасное наглядное опровержение вашим теориям.
Нисколько... С ними был война, закончилась и все. Кроме того етот проект опятьже не на их территориях был, т.е. совершенно не то...
:nono#:
Я к вам всегда испытывал некоторую неприязнь, но такой дремучести об истории предмета, о котором вы беретесь судить, не ожидал...
Макаров идите лесом, т.е. пропукайте мои посты, дремучий вы наш...
С вами разговор короткий, в смысле никакой.
:D
PS Видно плохо поняли вы два года назад...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Internetniy Volk wrote:
ARARAT. wrote:Интересно, а все ети акты возмездия, ембагро, контролирование всего и вся на входе-выходе, енто что такое???
Интересно, однако...
Это очень малый ответ который ничего не дает. Жители Газы голосовали за ХАМАС потому что понимали что они этим шагом почти не ставят жизнь своих семей под угрозу.
Жители селения Ада понимали что если моджахеды стрельнут по базе Ми-24 из их района то им и селению не жить. Но остановить моджахедов они не смогли. Жители Камбоджи понимали что нахождение Северовьетнамцев (NVA) грозит им страшным ударом со стороны США. Но остановить NVA они не смогли.
Выделенное неправильно...
Причина совсем не та, причина отчаиье, месть ну и страх конечно...
Вы все время пoвторяете первый вариант из двух, т.е. уничтожение населения Палестины.
:|
Internetniy Volk
Уже с Приветом

ARARAT. wrote:Вы все время пoвторяете первый вариант из двух, т.е. уничтожение населения Палестины.
Не уничтожение а ответ сопоставимый с нападением. Тогда Палестина с Израилем будет жить мирно как Вьетнам и Камбоджа с США и Афганистан с Россией.

Более того Израиль оправдывается за каждый инцидент. Этим он делает себя козлом отпущения и посмешищем. За действия России Путин обещал уши дохлого осла всем обиженным. Когда в 1995-м Вьетнам попросил у США компенсацию за 2,000,000 убитых гражданских США ответили вежливо что у обоих сторон есть раны от той войны. Компенсации не будет но на мирную торговлю США согласны. Атомная держава не должна перед всеми извиняться как нашкодивший школьник.
Last edited by Internetniy Volk on 08 Jun 2010 05:46, edited 1 time in total.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Internetniy Volk wrote:
ARARAT. wrote:Вы все время пoвторяете первый вариант из двух, т.е. уничтожение населения Палестины.
Не уничтожение а ответ сопоставимый с нападением. Тогда Палестина с Израилем будет жить мирно как Вьетнам и Камбоджа с США и Афганистан с Россией.
Это сомнительно. Палестинцам нечего терять, а пока им нечего терять, это будет рассадник экстремизма.
Так что единственный выход, это сделать так, чтобы им было чего терять.
Другой выход - их уничтожить. Но Вы ведь этого не хотите?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

PavelM wrote:
Internetniy Volk wrote:
Это сомнительно. Палестинцам нечего терять, а пока им нечего терять, это будет рассадник экстремизма.
Так что единственный выход, это сделать так, чтобы им было чего терять.
Другой выход - их уничтожить. Но Вы ведь этого не хотите?
+1
Или обьединиться(без всякого уклона в любую сторону) или делиться или уничтожить...
Last edited by ARARAT. on 08 Jun 2010 05:49, edited 2 times in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Internetniy Volk wrote:
Сопаставимый ответ будет вылазки спец-групп и уничтожение кого вы там считаете виновным, а не акты возмездия/устрашения...
ig
Уже с Приветом

Post by ig »

Internetniy Volk wrote:
Не уничтожение а ответ сопоставимый с нападением.
А за тем? И Палестинцы должны ответить сопоставимо?
Эти "два варианта" - полная пропаганда. Хамас готов идти на переговоры, а Израиль отказывается или собатирует. При этом в эфире Израиль заявляет, что Хамас не идет на переговоры!
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Компас »

ig wrote:Эти "два варианта" - полная пропаганда. Хамас готов идти на переговоры, а Израиль отказывается или собатирует. При этом в эфире Израиль заявляет, что Хамас не идет на переговоры!
Хамас вообще-то террористическая организация. Большинство стран мира не идут на переговоры с террористами.
Компас

Post by Компас »

ARARAT. wrote:
Internetniy Volk wrote:
Сопаставимый ответ будет вылазки спец-групп и уничтожение кого вы там считаете виновным, а не акты возмездия/устрашения...
А если виновым является организация, за которую голосует подавляющая часть населения и они же укрывают организаторов. Что делать будем? :food:
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Компас wrote:
ig wrote:Эти "два варианта" - полная пропаганда. Хамас готов идти на переговоры, а Израиль отказывается или собатирует. При этом в эфире Израиль заявляет, что Хамас не идет на переговоры!
Хамас вообще-то террористическая организация. Большинство стран мира не идут на переговоры с террористами.
Безусловно. К сожалению этот конфликт искусственно раздувают многие антисемитски настроенные журналисты которые хотят потерь и евреев и арабов.
Компас

Post by Компас »

Internetniy Volk wrote:
Компас wrote:
Безусловно. К сожалению этот конфликт искусственно раздувают многие антисемитски настроенные журналисты которые хотят потерь и евреев и арабов.
На самом деле этот конфликт раздувается противоборствующими сторонами, а не журналистами.
Странно, что вы не сказали по обычаю, что мол журналисты лучше нас с вами знают, так как у них степень в журналистике. Это нынче ваш модный конек ведь :mrgreen:
ig
Уже с Приветом

Post by ig »

Один из тех, кто обезоруживал солдатов
http://www.youtube.com/watch?v=lZGN6SQW ... re=related
Last edited by ig on 08 Jun 2010 06:16, edited 1 time in total.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Компас wrote:
Internetniy Volk wrote:
Компас wrote:
На самом деле этот конфликт раздувается противоборствующими сторонами, а не журналистами.
Странно, что вы не сказали по обычаю, что мол журналисты лучше нас с вами знают, так как у них степень в журналистике. Это нынче ваш модный конек ведь :mrgreen:
Они знают и раздувают конфликт сознательно.
ig
Уже с Приветом

Post by ig »

Компас wrote:
Тогда почему Израильские представители заявляют, что Хамас не идет на переговоры?
ig
Уже с Приветом

Post by ig »

Синтия МкКинни (кому интересно): http://www.youtube.com/watch?v=rHRDnTX5aRE&NR=1
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

ARARAT. wrote:Или обьединиться(без всякого уклона в любую сторону) или делиться или уничтожить...
Почти единственная здравая мысль за 42 страницы. Арабы расселяются по 22-м арабским странам, Израиль остается. :gen1:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Stanford Wannabe wrote:Она к уничтожению не призывала, но с общим ходом вашей мысли не поспоришь :D
Э... призывать евреям отправиться по месту предыдущей прописки - в германии с россиями - это, по-вашему, не призывать к уничтожению государства Израиль ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

ig wrote:
Internetniy Volk wrote:
Не уничтожение а ответ сопоставимый с нападением.
А за тем? И Палестинцы должны ответить сопоставимо?
Эти "два варианта" - полная пропаганда. Хамас готов идти на переговоры, а Израиль отказывается или собатирует. При этом в эфире Израиль заявляет, что Хамас не идет на переговоры!
А Хамас уже отказался от идеи скинуть евреев в море ?
Если отказался - где ссылки. Если не отказался - то о чем с ними переговариваться ?
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Митяй wrote:
Stanford Wannabe wrote:Она к уничтожению не призывала, но с общим ходом вашей мысли не поспоришь :D
Э... призывать евреям отправиться по месту предыдущей прописки - в германии с россиями - это, по-вашему, не призывать к уничтожению государства Израиль ?
Зачем додумывать? Под уничтожением Израиля вообще может подразумеваться уничтожение евреев. Уничтожение - одно дело, а призыв вернуться домой звучит совсем иначе.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Stanford Wannabe wrote:
Митяй wrote:
Зачем додумывать? Под уничтожением Израиля вообще может подразумеваться уничтожение евреев. Уничтожение - одно дело, а призыв вернуться домой звучит совсем иначе.
У вас русский язык неродной ?
Какую часть "уничтожить Израиль как самостоятельное государство" вы не понимаете ? Или вы не понимаете, что отъезд евреев равносилен уничтожению Израиля ?
Старая ливанская представительница второй древнейшей начала впадать в маразм и ляпать воткрытую что у нее было на уме - но не надо читателей форума держать за идиотов.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

ARARAT. wrote:
Одинаковый wrote:
ARARAT. wrote:Если меня постоянно и бесцеремонно атакуют, не потому, что я плохой, а потому, что с моей территории что-то там летит... А я ели-ели свожу концы с концами, не в послeднию очередь из-за всяких там имбагро, ограничений и т.д. и т.п. А я сам человек маленький и ничего изменить не могу... Ето все можно продлжить бесконечно...
...
Может кроме тех мыслей которые вы перечислили зародится еще одна мысль что может быть на следующих выборах надо проголосовать за тех кто не будет поощрять тех кто стреляет по соседней стране. Так что кое что от них все таки зависит.
Что-бы ето случилось все перечисленные мысли должны быть "убранны" или по крайней мере имели "противовес"...
Вы мне пытаетесь обяснить как нужно голосовать атакую и убивая меня???
Логика их абсолютнo понятна, ето люди, они живут тем что вокруг них и как вокруг них...
:pain1:
То есть вы хотите сказать что им кто то промывает мозги. Местная власть я так понимаю. Поэтому вы оправдываете их поведение и то что они обстреливают соседнее государство. Ну как же, им же сказали что там враги - значит они не виноваты и наказывать их никак нельзя. Ну так почему же мировая прогрессивная общественность не заявит свой решительный протест раз там народ так обманывают что он из за этого так сильно страдает? Почему не призовут Хамас не обманывать свой народ? Ась? Небось понимают что лучше гавкать на того кто культурный и тебе не ответит, чем на дикаря которому законы не писаны.
Все люди такие разные... один я одинаковый.

Return to “Политика”