Cost of new bathroom installation

Moderator: Komissar

agent_V
Уже с Приветом

Re: Cost of new bathroom installation

Post by agent_V »

Lida wrote:
Для тех кто в танке - при реконструкции чего бы то ни было, есть разные материалы. Вы можете дать часть из них (типа цемента, подложки под душ, труб, мастики, фанеры на стены если нужна ее замена и прочего) на откуп контрактору и выбрать сами только плитку, тумбочку, раковину, туалет и краны. А можете вообще ВСЕ сами купить.
Естественно, заказчик обычно покупает плитку, тумбочку, раковину, туалет и краны, а цемент, подложки под душ (?), трубы, мастику, фанеру и прочее контрактор обычно включает в стоимость работы.
Некоторые контракторы имеют договоренность с магазинами сантехники и получают от них скидки 10-15%.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

мне контрактор приносил квитанции на все что покупал
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Kotena
Уже с Приветом

Post by Kotena »

ZSM-5 wrote:
GarikToo wrote:это что же можно обновить в ванной за 1К? :yad:
Мыльницу, и стаканчик для зубных щеток, думаю, можно :D
Мы закончили 2 ванны, работа 0 (муж сам делал), материалы 1200 и 1500. 1200=200 плитка (серый мрамор, дил в ХД по 2 бакса за фут, у нас 100 футов было)+150 (раковина тюлпан)+300 (ванна)+150 (унитаз)+100(свет)+60 (зеркало в Хоме Гудс)+50 (крючки, бумаго-держатели, полотеничные держатели)+ 90 (на 4 листа драфвола зеленого, банка краски, ну и грунтовка, замазка).
Вторая вшыла дороже за счет раковины на кабинете, плюс мы делали душевую не с пластиковым пен, а заливали бетон, клали мембрану. опять заливали бетон, плюм больше плитки (пол, стены), влюс все крючки делались в бронзе. она обычно дороже хрома.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

GarikToo wrote:
Lida wrote:
GarikToo wrote:
Lida wrote:
GarikToo wrote: Хм.. Те контракторы с которыми я разговаривал подразумевали что материалы покупает заказчик. Я вообще не понял как это контрактор умудрится подобрать то что нравится мне? :pain1:
А вам нравиться какой-то особый цемент, или цвет труб ? Материалы они разные бывают.
а у вас ванная что в индустриальном стиле, что трубы видны итд. Речь шла о выборе плитки, шкафчиков итд. Это так, для тех кто в танке :wink:
Для тех кто в танке - при реконструкции чего бы то ни было, есть разные материалы. Вы можете дать часть из них (типа цемента, подложки под душ, труб, мастики, фанеры на стены если нужна ее замена и прочего) на откуп контрактору и выбрать сами только плитку, тумбочку, раковину, туалет и краны. А можете вообще ВСЕ сами купить.
все эти мастики-цементы-трубы стоят пару сот долларов на одну ванную. Нифига тут не сьэкономишь. Я обычно даю это на откуп контрактору
Это замечательно, что мы с вами понимем сколько что стоит. Только "средний обыватель" сильно от этого далек. И когда ему контрактор говорит, что вот купи ванну, плитку, раковину, а весь остальной материал мой и делает при этот огромные глаза СКОЛЬКО этого остального материала ... то обыватель даже не задумывается, что контрактор так легко прибавил лишнюю тысячу к своей "работе".
Потому и грустнеют контракторы когда нападают на тех, кто хоть что-то в ремонтах и ценах сечет.
У вас все получится!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Kotena wrote:
ZSM-5 wrote:
GarikToo wrote:это что же можно обновить в ванной за 1К? :yad:
Мыльницу, и стаканчик для зубных щеток, думаю, можно :D
Мы закончили 2 ванны, работа 0 (муж сам делал), материалы 1200 и 1500. 1200=200 плитка (серый мрамор, дил в ХД по 2 бакса за фут, у нас 100 футов было)+150 (раковина тюлпан)+300 (ванна)+150 (унитаз)+100(свет)+60 (зеркало в Хоме Гудс)+50 (крючки, бумаго-держатели, полотеничные держатели)+ 90 (на 4 листа драфвола зеленого, банка краски, ну и грунтовка, замазка).
Вторая вшыла дороже за счет раковины на кабинете, плюс мы делали душевую не с пластиковым пен, а заливали бетон, клали мембрану. опять заливали бетон, плюм больше плитки (пол, стены), влюс все крючки делались в бронзе. она обычно дороже хрома.
Ну вот вам и пример что можно сделать за почти 1000 долларов. :great: Если правда тумбочку добавить, то дороже выйдет.

Вообще нет предела ценам ... можно только один унитаз за более чем 2000 купить.
У вас все получится!
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Lida wrote: Это замечательно, что мы с вами понимем сколько что стоит. Только "средний обыватель" сильно от этого далек. .
Среди моих знакомых таких обывателей нет. :pain1:
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

GarikToo wrote:
Lida wrote: Это замечательно, что мы с вами понимем сколько что стоит. Только "средний обыватель" сильно от этого далек. .
Среди моих знакомых таких обывателей нет. :pain1:
Ну если вы только исключительно с русскоязычными общаетесь ... могу поверить что таких мало.
У вас все получится!
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

цены всеже от района зависят. Причем не только от штата, но и от района внутри города.
В какойнибудь рурал эрии Юты вам местные реднеки за хлеб делать будут и при этом в какойнибудь сантабарбаре в миллионных домах могут и по 100 баков за кв. фут зарядить.
Учитывая что тут полфорума рокфеллеры, странны высказывания что "по 10 баков за кв. фут это грабеж!"
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Мой личный опыт показывает прямо противоположное ... в районах где реднеки казалось бы хотят заработать - они даже ж... леняться поднять - не то что за невысокую оплату, а за очень даже приличную. Неявка на работу контрактора - как само-собой разумеющееся. Живут в стиле - "заработал на банку пива и хорошо".

Там же где местность обжитая - гораздо проще найти людей за разумные деньги и тех что будут работать.
У вас все получится!
olegy
Уже с Приветом

Post by olegy »

Вот тут посмотрите на то что можно ожидать. http://www.costhelper.com/cost/home-gar ... model.html
Смотрите не столько приводимые цены, сколько на коментарии.
Сам не помощник, так как все, кроме plumbing в ванных делали сами.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
Tachikoma
Уже с Приветом

Post by Tachikoma »

Тут надо учитывать, что в хороших районах (да еще при нынешнем кризисе) дешевенькая ванная за 1К может опустить цену дома при продаже на 10-15К (или, как вариант, надолго задержать дом на рынке). Особенно если у соседей в похожих домах стоит что-то приличное. Хотя если у соседей китайский пластик с хромом, то можно и самому особо не выпендриваться.

В общем перед тем, как делать ремонт, походите по open houses в округе, понаблюдайте.
That which does not kill us, makes us stranger
Tachikoma
Уже с Приветом

Post by Tachikoma »

Lida wrote:
Kotena wrote:
Мы закончили 2 ванны, работа 0 (муж сам делал), материалы 1200 и 1500.
О, совершенству реально нет предела. Можно вообще найти ванну на мусорке, подобрать плитку из отходов предыдущего ремонта, намешать краски из остатков и уложиться в смешные деньги (btw, based on real story :umnik1:). Только непонятно, зачем тогда вообще ремонт делать -- неужели имеющийся в наличии вариант настолько ужасен?
That which does not kill us, makes us stranger
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Tachikoma wrote:
Lida wrote:
Kotena wrote:
Мы закончили 2 ванны, работа 0 (муж сам делал), материалы 1200 и 1500.
О, совершенству реально нет предела. Можно вообще найти ванну на мусорке, подобрать плитку из отходов предыдущего ремонта, намешать краски из остатков и уложиться в смешные деньги (btw, based on real story :umnik1:). Только непонятно, зачем тогда вообще ремонт делать -- неужели имеющийся в наличии вариант настолько ужасен?
А что ремонт делают именно потому чтобы купить унитаз за 2000 и ванну за 5000 :%) :-)
Цели ремонта, как и его бюджет, как и размер ванны, предпочтения могут быть у всех разные. И говорить, что вот за 1000 - так лучше уж вообще не делать ... по меньшей мере странно. Если не сказать больше.
Можно и за малые деньги сделать конфетку - было бы только желание поиском материалов заниматься и самому работу делать. А можно вложить кучу денег и получить ерунду. ИМХО.
У вас все получится!
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Lida wrote: И говорить, что вот за 1000 - так лучше уж вообще не делать ... по меньшей мере странно.
хотелось бы видеть как выглядела ванная ДО ремонта если имело смысл делать ремонт за 1К :food:
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

GarikToo wrote:
Lida wrote: И говорить, что вот за 1000 - так лучше уж вообще не делать ... по меньшей мере странно.
хотелось бы видеть как выглядела ванная ДО ремонта если имело смысл делать ремонт за 1К :food:
Наверное, Вы не видели ванных в старых домах. У нас был таунхаус постройки начала 80-х, ванная, возможно, не обновлялась с момента постройки. На полу лежало довольно сильно изношеннное виниловое покрытие, на стене висел шкафчик из Home Depot, зеркало на котором слегка проржавело местами, стены были покрыты моющимися обоями, которые начинали отходить по краям, а потолок был покрыт попкорном, который местами начинал отваливаться от влажности. После того, как нам дали оценки на 6-8 тысяч на полную переделку ванной (новая ванна, облицовка стены кафелем и т.п.), мы решили сделать минимальный косметический ремонт, поскольку планировали вскоре продавать. Сами сняли попкорн и покрасили потолок, а также содрали обои и покрасили стены. Купили новый шкафчик за 250 долларов и позвали мастеров положить плитку на пол (пол обошелся, кажется, в 600 долларов). Вот и все, но разница была значительная, и с продажей помогло.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

bulochka wrote:
GarikToo wrote:
Наверное, Вы не видели ванных в старых домах. У нас был таунхаус постройки начала 80-х, ванная, возможно, не обновлялась с момента постройки. На полу лежало довольно сильно изношеннное виниловое покрытие, на стене висел шкафчик из Home Depot, зеркало на котором слегка проржавело местами, стены были покрыты моющимися обоями, которые начинали отходить по краям, а потолок был покрыт попкорном, который местами начинал отваливаться от влажности. После того, как нам дали оценки на 6-8 тысяч на полную переделку ванной (новая ванна, облицовка стены кафелем и т.п.), мы решили сделать минимальный косметический ремонт, поскольку планировали вскоре продавать. Сами сняли попкорн и покрасили потолок, а также содрали обои и покрасили стены. Купили новый шкафчик за 250 долларов и позвали мастеров положить плитку на пол (пол обошелся, кажется, в 600 долларов). Вот и все, но разница была значительная, и с продажей помогло.
Подруга купила старый (30 лет) дом с ванной, где на полу лежал зеленый г30летний карпет и в шкафчике он тоже был постелен на полках. :%) Унитаз был такой как будто его не мыли со дня постройки дом. Жить с таким противно. А денег на унитаз за 2000 нет. Вот и пришлось покупать тот, что за 150. И ванну за 300.
Так что разные случаи бывают.
У вас все получится!
Penelope
Уже с Приветом

Post by Penelope »

Lida wrote: Вот и пришлось покупать тот, что за 150. И ванну за 300.
Какой ужас :%) Надо ж как продешевили. 8)
Penelope
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Penelope wrote:
Она не привете не пишет, а то бы ей быстро тут "диагноз" поставили :D

Кстати, я тут ванну увидела именно за 330$ - много лучше чем нам строители поставили в детскую ванную в абсолютно новом доме. По глубине раза в 2 больше и по ширене на 2 инча больше.
У вас все получится!
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

Lida wrote:
Penelope wrote:

Кстати, я тут ванну увидела именно за 330$ - много лучше чем нам строители поставили в детскую ванную в абсолютно новом доме. По глубине раза в 2 больше и по ширене на 2 инча больше.
А почему вы выбрали такую ванну? Ведь когда строят новый дом, то там можно выбирать все: от цвета кирпича до унитазов и ручек на дверях. Конечно цена несколько изменится – но будет то, что вам по душе.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Binom wrote:
Lida wrote:
Penelope wrote:

А почему вы выбрали такую ванну? Ведь когда строят новый дом, то там можно выбирать все: от цвета кирпича до унитазов и ручек на дверях. Конечно цена несколько изменится – но будет то, что вам по душе.
Когда строят типовой дом, то выбрать можно, но далеко не все. А то что можно будет по ценам в 3 раза выше, чем если это потиом самому купить и заменить. "Выбор другого" - одна из главных статей заработка строителей.
Ну и опять же ... не у всех есть 2000 на туалет. Или есть, но люди предпочитают распорядититься этими деньгами по-другому. Особенно когда дом новый и много еще чего нужно будет.
У вас все получится!
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Lida wrote:. не у всех есть 2000 на туалет.
ну если нету зачем вообще дом покупать? :pain1:
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

GarikToo wrote:
:lol: :lol: :lol:

GarikToo - фото вашего туалета за 2000 поместите. Что-то сдается мне что у вас его нет и в помине. :wink:
У вас все получится!
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Lida wrote:
GarikToo wrote:

GarikToo - фото вашего туалета за 2000 поместите. Что-то сдается мне что у вас его нет и в помине. :wink:
Точно. Туалета нет. "Ходим" на быкярд чтобы удобрить растения :gen1:
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

GarikToo wrote:
Lida wrote:
GarikToo wrote:

В контексте покупки материалов туалет это НЕ комната. :lol:
Так что давайте покажите нам ваш ТОТО или кто там у вас за 2000? :crazy:
У вас все получится!
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Lida wrote:
GarikToo wrote:
Lida wrote:
GarikToo wrote:

В контексте покупки материалов туалет это НЕ комната. :lol:
Так что давайте покажите нам ваш ТОТО или кто там у вас за 2000? :crazy:
У меня в бывшем туалете живет ТОТО Кутуньо

Return to “Мой дом”