Может на украинках?Polar Cossack wrote:На украинцах.Могулия wrote:Опять русские за все отдуваются.Basil wrote:Code: Select all
Национальный состав по данным переписей населения 1939—2002 годов Народ 1939 1959 1970 1979 1989 2002 Русские 75 093 (68,9 %) 127 281 (78,2 %) 144 286 (83,7 %) 158 765 (84,1 %) 178 087 (83,2 %) 171 697 (89,9 %) Украинцы 9933 (9,1 %) 14 425 (8,9 %) 10 558 (6,1 %) 11 870 (6,3 %) 15 921 (7,4 %) 8483 (4,4 %) Евреи 17 695 (16,2 %) 14 269 (8,8 %) 11 452 (6,6 %) 10 163 (5,4 %) 8887 (4,1 %) 2327 (1,2 %)
Израиль напал на корабли с гуманит. помошью в неитр.водах
-
- Уже с Приветом
Re: Израиль напал на корабли с гуманит. помошью в неитр.вода
-
- Уже с Приветом
А почему вы думаете, что Хамас станет слушаться ООН ? И почему вы думаете, что главы арабских стран так рвутся примирить Хамас с Израилем ? откуда у Хамаса деньги на терроризм, вы не интересовались ?Могулия wrote:В том-то и дело.Митяй wrote:Идея просто зашибись. Одно "но" - в Газе, кроме хамасников, больше не с кем разговаривать. С кем вы собрались вести переговоры ?Могулия wrote: В любом случае, чтобы добиться какого-то прогресса в ближневост. проблеме (путем переговоров естественно) надо от этого процесса как можно дальше удалить религиозных crazies с обеих сторон. Под этими я имею в виду таких как Вы, Аракс, и ваших counterparts с другой стороны - исламских фундаменталистов-хамасников.
Выходит кто-то должен за них решать. Те же главы арабских стран например. Плюс ООН и др. 3-ии страны должны быть вовлечены.
Может, вам сначала матчасть подучить ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Вам, зато, обходится в копейки - чеченские бандиты в Москве чувствуют себя как в Грозном.gato wrote:Тогда воюйте. Это видимо обойдется вам дешевле.fineg wrote: Израиль не такое богатое государство как Россия дань платить
-
- Уже с Приветом
В чем то вы правы. То что я не служил в армии Израиля а моя двоюродная сестра служила это мое клеймо позора.Могулия wrote:Ваши взгляды идентичны взглядам ультра-религиозных фундаменталистов в Израиле. Частенько удивительным образом они совпадают со взглядами секулярных выходцев из бСССР, особенно тех, кто живет вдали от Израиля. Так что люди в лапсердаках был образ, символизирующий и тех, и тех
Частенько эти товарищи выступают за самые жесткие меры с применением силы. Наверно потому, что сами они в вооруж. силах Израиля практич. не представлены и лично для их жизней риск минимальный.
Я вспомнил фильм про американского героя Вьетнамской войны. Он был вертолетным пулиметчиком и пострелял немало ВьетКонговцев и гражданских. Он получил очень тяжелое ранение и его ноги были парализованны.
Когда неслужившие в баре говорили что надо жестче воевать во Вьетнаме он сидел на своей коляске и пил пиво...
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Вас уже 10 раз спрашивают, кто должен им дать паспорта? Какое государство?Sergunka wrote:Нет паспортов - наглядный пример дискриминации.fineg wrote:Примеры не приведете ?ig wrote: Отметьте, что после уступок Израиля у Палестинцев становится меньше земли, прав, ресурсов.
Спите живее, нам нужны подушки!
-
- Уже с Приветом
Немцев во время Холокоста было больше, чем евреев. Турков во время геноцида армян было больше, чем армян. И как вы их прикажете называть? Цивилизованным благочестивым образованием? Сообщества, как и каждого человека судят по делам. Организации занимающиеся террористической деятельностью, обычно, называют шайкой бандитов. Или у вас есть другие идеи?Могулия wrote:Меня кстати очень удивило, когда я узнал, что палестинцев на территориях и в прилежащих странах больше чем евреев в Израиле.
То есть странно их называть шайкой бандитов, если их больше чем тебя.
-
- Уже с Приветом
Я особо бандитов в Москве не вижу последнее время, все достаточно тихо-мирно.Митяй wrote:Вам, зато, обходится в копейки - чеченские бандиты в Москве чувствуют себя как в Грозном.
"Пилите Шура, пилите" то есть тьфу, воюйте Митя, воюйте Только на свои деньги плиз, чтобы Штаты не покрывали половину вашего военного бюджета. У вас ребята мания величия - думаете, что умнее, сильнее и хитрее всех на свете. И вот всегда на этом прокалываетесь. Помните - "жадность фраера сгубила"
-
- Уже с Приветом
Ага, а вы в курсе, что собираются строить на месте башен близнецов?Могулия wrote:Но страшилки про исламизацию мира это уже продукт от невменяемых с другой стороны.
Вы мне объясните, почему все либерасты мира стоят в очереди, чтобы объяснить, что Израилю "делать не нужно", а вот у хамаса, хизбаллы и т.п. советчиков почему-то нет?Не спрашивайте у меня каково должно быть решение - у меня ответа нет, могу лишь рассказать, что делать не нужно.
-
- Уже с Приветом
Потому что именно Израиль нападает на суда в нейтральных водах и убивает граждан Турции. А Хамас с Хисбаллой этого не делает. Поэтому бочку на Израиль катят, а не на Хамас.Araks wrote:Вы мне объясните, почему все либерасты мира стоят в очереди, чтобы объяснить, что Израилю "делать не нужно", а вот у хамаса, хизбаллы и т.п. советчиков почему-то нет?
-
- Уже с Приветом
Вы хотели сказать, досматривает суда, пытающиеся прорвать законную блокаду террористического образования, и препятствует линчеванию своих солдат ?ksi wrote:Потому что именно Израиль нападает на суда в нейтральных водах и убивает граждан Турции. А Хамас с Хисбаллой этого не делает. Поэтому бочку на Израиль катят, а не на Хамас.Araks wrote:Вы мне объясните, почему все либерасты мира стоят в очереди, чтобы объяснить, что Израилю "делать не нужно", а вот у хамаса, хизбаллы и т.п. советчиков почему-то нет?
Действительно, негодяи.
-
- Уже с Приветом
До ослиного договора у арабов из West Bank & part of Jerusalem arabs были иорданские паспорта по соглашению между Иорданией & Израилем. По тому же соглашению (не путать с ослиными "дипломатическими отношениями") арабы West Bank не платили израильские налоги, получали бесплатное мед. обслуживание от Израиля, электроэнергию от Иордании и проезд во все страны через Иорданию. Арабы из Газы имели египетские паспорта (по Кемп-Давид, население Газы вместе с территорией Синая и даже вместе с территорией Газы впихнуть Египту не удалось, но паспорта и проезд через Египет в другие страны выбили).Helmsman wrote:А до ослиного договора были? Я вот слышал, были египетские и иорданские. Интересно, кто их поотбирал?
То Могулия
Это так, комментарий по-поводу ваших замечаний Араксу. Аракс прав, Вы не имеете понятия о взглядах бывших российских евреев, проживших долго в Израиле.
-
- Уже с Приветом
Сколько вопросов и все глупые.Митяй wrote:А почему вы думаете, что Хамас станет слушаться ООН ? И почему вы думаете, что главы арабских стран так рвутся примирить Хамас с Израилем ? откуда у Хамаса деньги на терроризм, вы не интересовались ?Могулия wrote:В том-то и дело.Митяй wrote:Идея просто зашибись. Одно "но" - в Газе, кроме хамасников, больше не с кем разговаривать. С кем вы собрались вести переговоры ?Могулия wrote: В любом случае, чтобы добиться какого-то прогресса в ближневост. проблеме (путем переговоров естественно) надо от этого процесса как можно дальше удалить религиозных crazies с обеих сторон. Под этими я имею в виду таких как Вы, Аракс, и ваших counterparts с другой стороны - исламских фундаменталистов-хамасников.
Выходит кто-то должен за них решать. Те же главы арабских стран например. Плюс ООН и др. 3-ии страны должны быть вовлечены.
Может, вам сначала матчасть подучить ?
-
- Уже с Приветом
А что такое Законная блокада? По чьему закону?Митяй wrote:Вы хотели сказать, досматривает суда, пытающиеся прорвать законную блокаду террористического образования, и препятствует линчеванию своих солдат ?ksi wrote:Потому что именно Израиль нападает на суда в нейтральных водах и убивает граждан Турции. А Хамас с Хисбаллой этого не делает. Поэтому бочку на Израиль катят, а не на Хамас.Araks wrote:Вы мне объясните, почему все либерасты мира стоят в очереди, чтобы объяснить, что Израилю "делать не нужно", а вот у хамаса, хизбаллы и т.п. советчиков почему-то нет?
Действительно, негодяи.
-
- Уже с Приветом
Мне интересно были ли "либерастами" люди укарывающие евреев во время воины? Вроде Гитлер таким те же ярлыки привешивал, сторонник жестких мер. Первое правило пропаганды, враг не имеет никаких человеческих черт, с этим похоже нет проблем.
Кстати евреи так же использовли террор, что не сделаешь ради форминрования свого госсударства:
http://en.wikipedia.org/wiki/King_David_Hotel_bombing
Кстати евреи так же использовли террор, что не сделаешь ради форминрования свого госсударства:
http://en.wikipedia.org/wiki/King_David_Hotel_bombing
-
- Уже с Приветом
Да нет, это все бред.ksi wrote:Потому что именно Израиль нападает на суда в нейтральных водах и убивает граждан Турции. А Хамас с Хисбаллой этого не делает. Поэтому бочку на Израиль катят, а не на Хамас.Araks wrote:Вы мне объясните, почему все либерасты мира стоят в очереди, чтобы объяснить, что Израилю "делать не нужно", а вот у хамаса, хизбаллы и т.п. советчиков почему-то нет?
Израиль - единственное демократическое государство на Ближ. Востоке, с нормальными нашими ценностями. Оно живет (бОльшая часть его) в 21-ом веке, тогда как его оппоненты отстают от него как минимум лет на 100.
Тем не менее. У палестинцев есть legitimatе claim в этом конфликте. И неважно, что они дики, религиозны, используют терроризм. Они утверждают, что у них отнимают землю и делают их существование на территориях невыносимым. И остальному миру трудно не согласиться. К тому же их поддерживает весь арабский и практич. весь мусульмнский мир. Израиль пока сильнее в регионе, но балланс может со временем измениться.
Их очень много, и похоже никакое "окончательное решение" - здесь я имею в виду переселение - невозможно. Значит остается two state solution.
А это потребует уступок с обеих сторон. От Израиля сегодня требуют прекратить строительство поселений - требование вполне резонное. Если не использовать аргументов религиозных фанатиков, то довольно трудно обосновать логику за этим строительством.
-
- Уже с Приветом
Вы про инфантиду помните ? Блокада была то, чем Израиль заменил для палестинцев полный военный разгром. По настоятельным требованиям мировой общественности.krem wrote:А что такое Законная блокада? По чьему закону?Митяй wrote:Вы хотели сказать, досматривает суда, пытающиеся прорвать законную блокаду террористического образования, и препятствует линчеванию своих солдат ?ksi wrote:Потому что именно Израиль нападает на суда в нейтральных водах и убивает граждан Турции. А Хамас с Хисбаллой этого не делает. Поэтому бочку на Израиль катят, а не на Хамас.Araks wrote:Вы мне объясните, почему все либерасты мира стоят в очереди, чтобы объяснить, что Израилю "делать не нужно", а вот у хамаса, хизбаллы и т.п. советчиков почему-то нет?
Действительно, негодяи.
-
- Уже с Приветом
Да ну? Расскажите. Гей-клуб? Некошерный ресторан? Чем вас, пейсатых, можно еще напугать?Araks wrote:Ага, а вы в курсе, что собираются строить на месте башен близнецов?Могулия wrote:Но страшилки про исламизацию мира это уже продукт от невменяемых с другой стороны.
А Блумберг курсе?
-
- Уже с Приветом
Про Карабахское ханство Вы похоже не в курсе, которое больше чем за 50 лет до вхождение в Российскую империю установило контроль над Карабахом. В России он был частью уездов Елизаветпольской губернии. О какой автономии речь ? На уровне уезда ?ARARAT. wrote:Не был отдельным государством с 1813 года(а до етого был кстати), а входил в состав Российской импрерии в правах еквивалента автономии, т.е. под непосредственно властью армян в составе империи...
Все еще не видете разницы?
-
- Уже с Приветом
Какое это имеет значение Что неученных, диких людей можно уже за людей не считать или скажем считать с весовым коэффициентом 1 еврей = 1000 диких?Могулия wrote:Да нет, это все бред.ksi wrote:Потому что именно Израиль нападает на суда в нейтральных водах и убивает граждан Турции. А Хамас с Хисбаллой этого не делает. Поэтому бочку на Израиль катят, а не на Хамас.Araks wrote:Вы мне объясните, почему все либерасты мира стоят в очереди, чтобы объяснить, что Израилю "делать не нужно", а вот у хамаса, хизбаллы и т.п. советчиков почему-то нет?
Израиль - единственное демократическое государство на Ближ. Востоке, с нормальными нашими ценностями. Оно живет (бОльшая часть его) в 21-ом веке, тогда как его оппоненты отстают от него как минимум лет на 100.
-
- Уже с Приветом
лол:-) на то они и либерасты что бы все не правильно делать:-) я просто не пойму зачем это все либерастам нужно... не ужто и в правду совсем законченные либерасты? или все же личный интерес есть? типа какие то деньги с этого имеют...Araks wrote:Вы мне объясните, почему все либерасты мира стоят в очереди, чтобы объяснить, что Израилю "делать не нужно", а вот у хамаса, хизбаллы и т.п. советчиков почему-то нет?
либераст это конечно хорошо но и либерасту семью кормить нужно:-)
-
- Уже с Приветом
Мысль не просвечивает К вашему сведения почти вся Европа такие "либерасты", конопли они небось обкурились?Areg wrote:лол:-) на то они и либерасты что бы все не правильно делать:-) я просто не пойму зачем это все либерастам нужно... не ужто и в правду совсем законченные либерасты? или все же личный интерес есть? типа какие то деньги с этого имеют...Araks wrote:Вы мне объясните, почему все либерасты мира стоят в очереди, чтобы объяснить, что Израилю "делать не нужно", а вот у хамаса, хизбаллы и т.п. советчиков почему-то нет?
либераст это конечно хорошо но и либерасту семью кормить нужно:-)
Last edited by ksi on 09 Jun 2010 02:48, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
del
Last edited by ksi on 09 Jun 2010 02:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
+1ksi wrote:Какое это имеет значение Что неученных, диких людей можно уже за людей не считать или скажем считать с весовым коэффициентом 1 еврей = 1000 диких?Могулия wrote:Да нет, это все бред.ksi wrote:Потому что именно Израиль нападает на суда в нейтральных водах и убивает граждан Турции. А Хамас с Хисбаллой этого не делает. Поэтому бочку на Израиль катят, а не на Хамас.Araks wrote:Вы мне объясните, почему все либерасты мира стоят в очереди, чтобы объяснить, что Израилю "делать не нужно", а вот у хамаса, хизбаллы и т.п. советчиков почему-то нет?
кси, Вы не перестаёте меня удивлять! (как лихо Вам удавалось скрывать свой гуманизм и человечность в "Жизни" )
-
- Уже с Приветом
К сожалению не израильтяне а враги Израиля считают цену мусульманской жизни равной нулю. Многие в 80-х участвовали в уничтожении кишлаков и сейчас хотят воевать с Израилем ценой тысяч мусульман.ksi wrote:Какое это имеет значение Что неученных, диких людей можно уже за людей не считать или скажем считать с весовым коэффициентом 1 еврей = 1000 диких?Могулия wrote:Да нет, это все бред.
Тем кто хочет дать Ирану атомное оружие будет не жалко если Иран потеряет больше половины населения в атомной войне которую начнут аятоллы.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
[*]ksi wrote:Какое это имеет значение Что неученных, диких людей можно уже за людей не считать или скажем считать с весовым коэффициентом 1 еврей = 1000 диких?Могулия wrote:Да нет, это все бред.ksi wrote:Потому что именно Израиль нападает на суда в нейтральных водах и убивает граждан Турции. А Хамас с Хисбаллой этого не делает. Поэтому бочку на Израиль катят, а не на Хамас.Araks wrote:Вы мне объясните, почему все либерасты мира стоят в очереди, чтобы объяснить, что Израилю "делать не нужно", а вот у хамаса, хизбаллы и т.п. советчиков почему-то нет?
Вообще-то диких держат в клетках.
То есть политику надо строить с поправкой на их дикость.
Вот и в данной ситуации, если есть риск, что невменяемым будет доставлено оружие, то надо это немедленно пресечь. Так что совершенно правильно корабли остановили. А уж в каких там водах, нейтральных или минеральных, это частнсти.