Израиль напал на корабли с гуманит. помошью в неитр.водах

Мнения, новости, комментарии
ksi
Уже с Приветом

Re: Израиль напал на корабли с гуманит. помошью в неитр.вода

Post by ksi »

Gutiusha wrote: +1
кси, Вы не перестаёте меня удивлять! (как лихо Вам удавалось скрывать свой гуманизм и человечность в "Жизни" :D )
Просто вы не можете там абстрагироваться, что вы женщина и все время примеряете то, что я пишу, на себе :D . Точно также как евреи в этой теме не могут абстрагироваться от того, что они евреи и думают тоже только о себе.
Areg
Уже с Приветом

Post by Areg »

ksi wrote:
Areg wrote:
Araks wrote:Вы мне объясните, почему все либерасты мира стоят в очереди, чтобы объяснить, что Израилю "делать не нужно", а вот у хамаса, хизбаллы и т.п. советчиков почему-то нет? :pain1:
лол:-) на то они и либерасты что бы все не правильно делать:-) я просто не пойму зачем это все либерастам нужно... не ужто и в правду совсем законченные либерасты? или все же личный интерес есть? типа какие то деньги с этого имеют...

либераст это конечно хорошо но и либерасту семью кормить нужно:-)
Мысль не просвечивает :sadcry: К вашему сведения почти вся Европа такие "либерасты", конопли они небось обкурились?
да хоть все голубые... мне то что... :-)
Gutiusha
Уже с Приветом

Post by Gutiusha »

Могулия wrote: Вообще-то диких держат в клетках.
То есть политику надо строить с поправкой на их дикость.
Вот и в данной ситуации, если есть риск, что невменяемым будет доставлено оружие, то надо это немедленно пресечь. Так что совершенно правильно корабли остановили. А уж в каких там водах, нейтральных или минеральных, это частнсти.
(горестно) Эх, Могулька! Самый цивилизованный мужик с автоматом в руках превращается в дикую обезьяну - какие уж там счёты дикий/недикий.
Ну да, конечно, статус супердержавы давит - Америка себе часто просто не позволит того, что позволяют себе Корея, Хамас.... Израиль..... :(
fineg
Уже с Приветом

Post by fineg »

ARARAT. wrote:Какой Азербайджан в составе Российской империи, какие 250 лет, вы о чем вообще?
Едиственное что было в 1918 ета область была присоединена коммунягами в Азербайджанской республики при ее создании...
Эриванское ханство, Гянджинское и Карабахское Нахичеванское ханства вместо слова Азербайджан Вас устроит ? Армении как самостоятельного государства к этому времени не было лет этак 450. А Россия после завоевания этих ханств создала Армянскую области и массово переселила туда армян из Персии и Турции. Т.е. искусственно создала то что сейчас называется Армения.
Gutiusha
Уже с Приветом

Post by Gutiusha »

ksi wrote:
Gutiusha wrote: +1
кси, Вы не перестаёте меня удивлять! (как лихо Вам удавалось скрывать свой гуманизм и человечность в "Жизни" :D )
Просто вы не можете там абстрагироваться, что вы женщина и все время примеряете то, что я пишу, на себе :D . Точно также как евреи в этой теме не могут абстрагироваться от того, что они евреи и думают тоже только о себе.
пфф-ф :ignor:
ну, знаете ли! Быть женщиной - гораздо важнее, чем быть евреем. Вот и не подумаю от этого абстрагироваться :angel: :tong:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

fineg wrote:
ARARAT. wrote:Не был отдельным государством с 1813 года(а до етого был кстати), а входил в состав Российской импрерии в правах еквивалента автономии, т.е. под непосредственно властью армян в составе империи...
Все еще не видете разницы?
Про Карабахское ханство Вы похоже не в курсе, которое больше чем за 50 лет до вхождение в Российскую империю установило контроль над Карабахом. В России он был частью уездов Елизаветпольской губернии. О какой автономии речь ? На уровне уезда ?
Вы разницу понимаете между Карабахским ханством и Нагорным Kарабахом, на весь Карабах армяне и не претендуют, а лишь на районы их проживания, т.е. армянских меликств Хамсы. Там где они жили под собстывенным управлением своих меликств...
krem
Уже с Приветом

Post by krem »

Митяй wrote:
krem wrote:
Митяй wrote:
ksi wrote:
Araks wrote:Вы мне объясните, почему все либерасты мира стоят в очереди, чтобы объяснить, что Израилю "делать не нужно", а вот у хамаса, хизбаллы и т.п. советчиков почему-то нет? :pain1:
Потому что именно Израиль нападает на суда в нейтральных водах и убивает граждан Турции. А Хамас с Хисбаллой этого не делает. Поэтому бочку на Израиль катят, а не на Хамас.
Вы хотели сказать, досматривает суда, пытающиеся прорвать законную блокаду террористического образования, и препятствует линчеванию своих солдат ?

Действительно, негодяи.
А что такое Законная блокада? По чьему закону?
Вы про инфантиду помните ? Блокада была то, чем Израиль заменил для палестинцев полный военный разгром. По настоятельным требованиям мировой общественности.
это вы про интифады хотели сказать?
Не совсем понял что Израиль заменил?
что именно требовали мировая общественность?

Интересные запреты во время блокады. Даже не представляю как бы я себя вел в такой блокаде.

http://www.perspektiva.co.il/show_file.asp?num=794

Список товаров, запрещенных к импорту в сектор Газы, включает строительные материалы, холодильники и стиральные машины, запчасти для оборудования и автомобилей, ткани, нитки, иголки, электрические лампочки, спички, книги, музыкальные инструменты, мелки, одежду, обувь, матрасы, простыни, одеяла, ножи и ножницы, фаянсовую посуду, чашки, очки и животных.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

fineg wrote:
ARARAT. wrote:Какой Азербайджан в составе Российской империи, какие 250 лет, вы о чем вообще?
Едиственное что было в 1918 ета область была присоединена коммунягами в Азербайджанской республики при ее создании...
Эриванское ханство, Гянджинское и Карабахское Нахичеванское ханства вместо слова Азербайджан Вас устроит ? Армении как самостоятельного государства к этому времени не было лет этак 450. А Россия после завоевания этих ханств создала Армянскую области и массово переселила туда армян из Персии и Турции. Т.е. искусственно создала то что сейчас называется Армения.
Мне все более смешнее, особенно выделенное...
Т.е. Россия делала набеги на Персию и Турцию и насильно увозила оттуда армян...
Раскройте ваши источники, мне уже становится интересно, кто ето такую чушь сочиняет...
:wink:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Gutiusha wrote:
ksi wrote:
Gutiusha wrote:+1
пфф-ф :ignor:
ну, знаете ли! Быть женщиной - гораздо важнее, чем быть евреем. Вот и не подумаю от этого абстрагироваться :angel: :tong:
Пока не пришлось искать, где бы занять денег...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Gutiusha wrote:
Вот и в данной ситуации, если есть риск, что невменяемым будет доставлено оружие, то надо это немедленно пресечь. Так что совершенно правильно корабли остановили. А уж в каких там водах, нейтральных или минеральных, это частнсти.
(горестно) Эх, Могулька! Самый цивилизованный мужик с автоматом в руках превращается в дикую обезьяну - какие уж там счёты дикий/недикий.
Ну да, конечно, статус супердержавы давит - Америка себе часто просто не позволит того, что позволяют себе Корея, Хамас.... Израиль..... :(
В данном случае я рассуждаю с позиции Израиля: у меня есть враг, который хочет меня уничтожить. Как минимум я должен знать ценности этого врага, его мораль, религию, чтобы знать на, что он может быть способен. И когда вопрос стоит или он, или я, а именно так стоит вопрос для Израиля, то тут уж не до гуманизма.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Gutiusha wrote:ну, знаете ли! Быть женщиной - гораздо важнее, чем быть евреем. Вот и не подумаю от этого абстрагироваться :angel: :tong:
Согласен, но мужчины - тоже люди :D И у них есть некоторые специфические мужские желания, не отказывайте им в праве на маленькие радости в жизни :D
Areg
Уже с Приветом

Post by Areg »

fineg wrote:
ну вы сказанули:)))) то есть, yerevan был искуственно создан россией?:))) лоол... помоему когда yerevan основали россии еще не было...
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

Gutiusha wrote:
Многие женщины истязают собственных детей. Как ни странно в Израиле child abusers не сходит с рук то что сходит с рук даже в США.
Gutiusha wrote:Ну да, конечно, статус супердержавы давит - Америка себе часто просто не позволит того, что позволяют себе Корея, Хамас.... Израиль..... :(
Наоборот сверхдержавы могут действовать на порядок жестче чем маленькие страны. Япония, Северная Корея, Вьетнам, и Камбоджа не скоро забудут авиацию США.
Ловись работа и трудна и легка!
fineg
Уже с Приветом

Post by fineg »

ARARAT. wrote:Вы разницу понимаете между Карабахским ханством и Нагорным Kарабахом, на весь Карабах армяне и не претендуют, а лишь на районы их проживания, т.е. армянских меликств Хамсы. Там где они жили под собстывенным управлением своих меликств...
Я имел ввиду Нагорный Карабах который был таки под контролем Карабахского ханства. Меликства были до того как. Когда туда пришла Россия меликств уже не было.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ARARAT. wrote:
fineg wrote:
Мне все более смешнее, особенно выделенное...
Раскройте ваши источники, мне уже становится интересно, кто ето такую чушь сочиняет...
Ооо, выделенно большими я сразу и не заметил, т.е. начинаете уже понимать что было на территории современного Азербайджана... Т.е. такого государства как Азербайджан вообще никогда не было, были разрозненные ханства не образующие государство Азербайджан никогда в предедущей истории(ето всегда были области Персии и Османской империи без своего государственного образования). Армения кстати была государством...
НК тоже к тому времени было не в виде государства, а в виде меликств, т.е. мест компактого проживания армян под собственным управлением.
Только почему то НК коммуняги отдали Азербайджану, от того и все беды.
Last edited by ARARAT. on 09 Jun 2010 03:38, edited 2 times in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Areg wrote:
fineg wrote:
ну вы сказанули:)))) то есть, yerevan был искуственно создан россией?:))) лоол... помоему когда yerevan основали россии еще не было...
Погоди, нам бы с НКАО разобраться...
:)
fineg
Уже с Приветом

Post by fineg »

ARARAT. wrote:Мне все более смешнее, особенно выделенное...
Я не в курсе как конкретно это происходило. Могли просто привлекать выгодными условиями. Свои источники я уже давал, Ваша очередь раскрыть свои источники альтернативной истории.
fineg
Уже с Приветом

Post by fineg »

Areg wrote: ну вы сказанули:)))) то есть, yerevan был искуственно создан россией?:))) лоол... помоему когда yerevan основали россии еще не было...
У вас проблемы с пониманием ? Да создали когда России не было. Потом Ереван долго был под властью разного рода завоевателей, а потом оказался там где сейчас Армения.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

krem wrote: Список товаров, запрещенных к импорту в сектор Газы, включает строительные материалы, холодильники и стиральные машины, запчасти для оборудования и автомобилей, ткани, нитки, иголки, электрические лампочки, спички, книги, музыкальные инструменты, мелки, одежду, обувь, матрасы, простыни, одеяла, ножи и ножницы, фаянсовую посуду, чашки, очки и животных.
На первый взгляд, большевикам-узникам тюрем царизма большую часть можно было передавать в передачах :food:
[del]
fineg
Уже с Приветом

Post by fineg »

ARARAT. wrote:Ооо, выделенно большими я сразу и не заметил, т.е. начинаете уже понимать что было на территории современного Азербайджана... Т.е. такого государства как Азербайджан вообще никогда не было, были разрозненные ханства не образующие государство Азербайджан никогда в предедущей истории(ето всегда были области Персии и Османской империи без своего государственного образования). Армения кстати была государством...
НК тоже к тому времени было не в виде государства, а в виде меликств, т.е. мест компактого проживания армян под собственным управлением.
Только почему то НК коммуняги отдали Азербайджану, от того и все беды.
Т.е. Вы тоже признаёте что к моменту новейшей истории Армении как государства не было т.к. как государство она прекратило своё существование задолго до этого и тоже была только областями в составе других государств?
А отдали потому что так им захотелось. Они создали там и Армению и Азербайжан и следовательно как захотели так и провели границы. У Армении к тому времени была независимость, но за 2 года они потеряли две трети своей территории. Поэтому если бы не коммунисты Армении бы сейчас не было бы вообще.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

fineg wrote:
ARARAT. wrote:Мне все более смешнее, особенно выделенное...
Я не в курсе как конкретно это происходило. Могли просто привлекать выгодными условиями. Свои источники я уже давал, Ваша очередь раскрыть свои источники альтернативной истории.
Хотите, я вам скажу как там дело было...
Ети армянские меликства НК "находились"(в кавычки потому что они никогда не смирялись с етим и все ети 50 лет вели борьбу) в Карабахском ханстве всего-навсего 50 лет, а само хансто не являлось Азербайджаном вообще...
Ладно, мне домой надо и наверно хватит засорять топик етим off-топиком.
Я думаю все уже давно ясны отличия(вернее абсолютно другая ситуация, просто несравнимая) етой ситуации от "Израильского проекта".
Areg
Уже с Приветом

Post by Areg »

fineg wrote:
Areg wrote: ну вы сказанули:)))) то есть, yerevan был искуственно создан россией?:))) лоол... помоему когда yerevan основали россии еще не было...
У вас проблемы с пониманием ? Да создали когда России не было. Потом Ереван долго был под властью разного рода завоевателей, а потом оказался там где сейчас Армения.
я бы попросил не хамить... вы сказали что "Т.е. искусственно создала то что сейчас называется Армения." я вам указал что армения была задолго до этого... не важно какой был статус, независимое государство, зависимое, и т.д. и т.п...
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

А причем здесь Армения ? Разговор вроде совсем не о ней был начат. :food:
Areg
Уже с Приветом

Post by Areg »

lxf wrote:А причем здесь Армения ? Разговор вроде совсем не о ней был начат. :food:
правильно! вернемся к арабо-израильскому конфликту.
fineg
Уже с Приветом

Post by fineg »

ARARAT wrote:Хотите, я вам скажу как там дело было...
Ети армянские меликства НК "находились"(в кавычки потому что они никогда не смирялись с етим и все ети 50 лет вели борьбу) в Карабахском ханстве всего-навсего 50 лет, а само хансто не являлось Азербайджаном вообще...
Ладно, мне домой надо и наверно хватит засорять топик етим off-топиком.
Я думаю все уже давно ясны отличия(вернее абсолютно другая ситуация, просто несравнимая) етой ситуации от "Израильского проекта".
Армении как государства к этому времени не было. Были отдельные группы ведущие борьбу но государства как такового не было. Потом пришли большевики и дали армянам государство, а потом некоторые персонажи имеют наглость рассказывать про комуняк что дали не то и отвоевали не всё и искуственность Израильского проекта.
Last edited by fineg on 09 Jun 2010 05:13, edited 1 time in total.

Return to “Политика”