Просто вы не можете там абстрагироваться, что вы женщина и все время примеряете то, что я пишу, на себе . Точно также как евреи в этой теме не могут абстрагироваться от того, что они евреи и думают тоже только о себе.Gutiusha wrote: +1
кси, Вы не перестаёте меня удивлять! (как лихо Вам удавалось скрывать свой гуманизм и человечность в "Жизни" )
Израиль напал на корабли с гуманит. помошью в неитр.водах
-
- Уже с Приветом
Re: Израиль напал на корабли с гуманит. помошью в неитр.вода
-
- Уже с Приветом
да хоть все голубые... мне то что...ksi wrote:Мысль не просвечивает К вашему сведения почти вся Европа такие "либерасты", конопли они небось обкурились?Areg wrote:лол:-) на то они и либерасты что бы все не правильно делать:-) я просто не пойму зачем это все либерастам нужно... не ужто и в правду совсем законченные либерасты? или все же личный интерес есть? типа какие то деньги с этого имеют...Araks wrote:Вы мне объясните, почему все либерасты мира стоят в очереди, чтобы объяснить, что Израилю "делать не нужно", а вот у хамаса, хизбаллы и т.п. советчиков почему-то нет?
либераст это конечно хорошо но и либерасту семью кормить нужно:-)
-
- Уже с Приветом
(горестно) Эх, Могулька! Самый цивилизованный мужик с автоматом в руках превращается в дикую обезьяну - какие уж там счёты дикий/недикий.Могулия wrote: Вообще-то диких держат в клетках.
То есть политику надо строить с поправкой на их дикость.
Вот и в данной ситуации, если есть риск, что невменяемым будет доставлено оружие, то надо это немедленно пресечь. Так что совершенно правильно корабли остановили. А уж в каких там водах, нейтральных или минеральных, это частнсти.
Ну да, конечно, статус супердержавы давит - Америка себе часто просто не позволит того, что позволяют себе Корея, Хамас.... Израиль.....
-
- Уже с Приветом
Эриванское ханство, Гянджинское и Карабахское Нахичеванское ханства вместо слова Азербайджан Вас устроит ? Армении как самостоятельного государства к этому времени не было лет этак 450. А Россия после завоевания этих ханств создала Армянскую области и массово переселила туда армян из Персии и Турции. Т.е. искусственно создала то что сейчас называется Армения.ARARAT. wrote:Какой Азербайджан в составе Российской империи, какие 250 лет, вы о чем вообще?
Едиственное что было в 1918 ета область была присоединена коммунягами в Азербайджанской республики при ее создании...
-
- Уже с Приветом
пфф-фksi wrote:Просто вы не можете там абстрагироваться, что вы женщина и все время примеряете то, что я пишу, на себе . Точно также как евреи в этой теме не могут абстрагироваться от того, что они евреи и думают тоже только о себе.Gutiusha wrote: +1
кси, Вы не перестаёте меня удивлять! (как лихо Вам удавалось скрывать свой гуманизм и человечность в "Жизни" )
ну, знаете ли! Быть женщиной - гораздо важнее, чем быть евреем. Вот и не подумаю от этого абстрагироваться
-
- Уже с Приветом
Вы разницу понимаете между Карабахским ханством и Нагорным Kарабахом, на весь Карабах армяне и не претендуют, а лишь на районы их проживания, т.е. армянских меликств Хамсы. Там где они жили под собстывенным управлением своих меликств...fineg wrote:Про Карабахское ханство Вы похоже не в курсе, которое больше чем за 50 лет до вхождение в Российскую империю установило контроль над Карабахом. В России он был частью уездов Елизаветпольской губернии. О какой автономии речь ? На уровне уезда ?ARARAT. wrote:Не был отдельным государством с 1813 года(а до етого был кстати), а входил в состав Российской импрерии в правах еквивалента автономии, т.е. под непосредственно властью армян в составе империи...
Все еще не видете разницы?
-
- Уже с Приветом
это вы про интифады хотели сказать?Митяй wrote:Вы про инфантиду помните ? Блокада была то, чем Израиль заменил для палестинцев полный военный разгром. По настоятельным требованиям мировой общественности.krem wrote:А что такое Законная блокада? По чьему закону?Митяй wrote:Вы хотели сказать, досматривает суда, пытающиеся прорвать законную блокаду террористического образования, и препятствует линчеванию своих солдат ?ksi wrote:Потому что именно Израиль нападает на суда в нейтральных водах и убивает граждан Турции. А Хамас с Хисбаллой этого не делает. Поэтому бочку на Израиль катят, а не на Хамас.Araks wrote:Вы мне объясните, почему все либерасты мира стоят в очереди, чтобы объяснить, что Израилю "делать не нужно", а вот у хамаса, хизбаллы и т.п. советчиков почему-то нет?
Действительно, негодяи.
Не совсем понял что Израиль заменил?
что именно требовали мировая общественность?
Интересные запреты во время блокады. Даже не представляю как бы я себя вел в такой блокаде.
http://www.perspektiva.co.il/show_file.asp?num=794
Список товаров, запрещенных к импорту в сектор Газы, включает строительные материалы, холодильники и стиральные машины, запчасти для оборудования и автомобилей, ткани, нитки, иголки, электрические лампочки, спички, книги, музыкальные инструменты, мелки, одежду, обувь, матрасы, простыни, одеяла, ножи и ножницы, фаянсовую посуду, чашки, очки и животных.
-
- Уже с Приветом
Мне все более смешнее, особенно выделенное...fineg wrote:Эриванское ханство, Гянджинское и Карабахское Нахичеванское ханства вместо слова Азербайджан Вас устроит ? Армении как самостоятельного государства к этому времени не было лет этак 450. А Россия после завоевания этих ханств создала Армянскую области и массово переселила туда армян из Персии и Турции. Т.е. искусственно создала то что сейчас называется Армения.ARARAT. wrote:Какой Азербайджан в составе Российской империи, какие 250 лет, вы о чем вообще?
Едиственное что было в 1918 ета область была присоединена коммунягами в Азербайджанской республики при ее создании...
Т.е. Россия делала набеги на Персию и Турцию и насильно увозила оттуда армян...
Раскройте ваши источники, мне уже становится интересно, кто ето такую чушь сочиняет...
-
- Уже с Приветом
Пока не пришлось искать, где бы занять денег...Gutiusha wrote:пфф-фksi wrote:Просто вы не можете там абстрагироваться, что вы женщина и все время примеряете то, что я пишу, на себе . Точно также как евреи в этой теме не могут абстрагироваться от того, что они евреи и думают тоже только о себе.Gutiusha wrote:+1
ну, знаете ли! Быть женщиной - гораздо важнее, чем быть евреем. Вот и не подумаю от этого абстрагироваться
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
В данном случае я рассуждаю с позиции Израиля: у меня есть враг, который хочет меня уничтожить. Как минимум я должен знать ценности этого врага, его мораль, религию, чтобы знать на, что он может быть способен. И когда вопрос стоит или он, или я, а именно так стоит вопрос для Израиля, то тут уж не до гуманизма.Gutiusha wrote:(горестно) Эх, Могулька! Самый цивилизованный мужик с автоматом в руках превращается в дикую обезьяну - какие уж там счёты дикий/недикий.Могулия wrote: Вообще-то диких держат в клетках.
Вот и в данной ситуации, если есть риск, что невменяемым будет доставлено оружие, то надо это немедленно пресечь. Так что совершенно правильно корабли остановили. А уж в каких там водах, нейтральных или минеральных, это частнсти.
Ну да, конечно, статус супердержавы давит - Америка себе часто просто не позволит того, что позволяют себе Корея, Хамас.... Израиль.....
-
- Уже с Приветом
Согласен, но мужчины - тоже люди И у них есть некоторые специфические мужские желания, не отказывайте им в праве на маленькие радости в жизниGutiusha wrote:ну, знаете ли! Быть женщиной - гораздо важнее, чем быть евреем. Вот и не подумаю от этого абстрагироваться
-
- Уже с Приветом
ну вы сказанули:)))) то есть, yerevan был искуственно создан россией?:))) лоол... помоему когда yerevan основали россии еще не было...fineg wrote:Эриванское ханство, Гянджинское и Карабахское Нахичеванское ханства вместо слова Азербайджан Вас устроит ? Армении как самостоятельного государства к этому времени не было лет этак 450. А Россия после завоевания этих ханств создала Армянскую области и массово переселила туда армян из Персии и Турции. Т.е. искусственно создала то что сейчас называется Армения.ARARAT. wrote:Какой Азербайджан в составе Российской империи, какие 250 лет, вы о чем вообще?
-
- Уже с Приветом
Многие женщины истязают собственных детей. Как ни странно в Израиле child abusers не сходит с рук то что сходит с рук даже в США.Gutiusha wrote:(горестно) Эх, Могулька! Самый цивилизованный мужик с автоматом в руках превращается в дикую обезьяну - какие уж там счёты дикий/недикий.Могулия wrote: Вообще-то диких держат в клетках.
Наоборот сверхдержавы могут действовать на порядок жестче чем маленькие страны. Япония, Северная Корея, Вьетнам, и Камбоджа не скоро забудут авиацию США.Gutiusha wrote:Ну да, конечно, статус супердержавы давит - Америка себе часто просто не позволит того, что позволяют себе Корея, Хамас.... Израиль.....
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Я имел ввиду Нагорный Карабах который был таки под контролем Карабахского ханства. Меликства были до того как. Когда туда пришла Россия меликств уже не было.ARARAT. wrote:Вы разницу понимаете между Карабахским ханством и Нагорным Kарабахом, на весь Карабах армяне и не претендуют, а лишь на районы их проживания, т.е. армянских меликств Хамсы. Там где они жили под собстывенным управлением своих меликств...
-
- Уже с Приветом
Ооо, выделенно большими я сразу и не заметил, т.е. начинаете уже понимать что было на территории современного Азербайджана... Т.е. такого государства как Азербайджан вообще никогда не было, были разрозненные ханства не образующие государство Азербайджан никогда в предедущей истории(ето всегда были области Персии и Османской империи без своего государственного образования). Армения кстати была государством...ARARAT. wrote:Мне все более смешнее, особенно выделенное...fineg wrote:Эриванское ханство, Гянджинское и Карабахское Нахичеванское ханства вместо слова Азербайджан Вас устроит ? Армении как самостоятельного государства к этому времени не было лет этак 450. А Россия после завоевания этих ханств создала Армянскую области и массово переселила туда армян из Персии и Турции. Т.е. искусственно создала то что сейчас называется Армения.ARARAT. wrote:Какой Азербайджан в составе Российской империи, какие 250 лет, вы о чем вообще?
Раскройте ваши источники, мне уже становится интересно, кто ето такую чушь сочиняет...
НК тоже к тому времени было не в виде государства, а в виде меликств, т.е. мест компактого проживания армян под собственным управлением.
Только почему то НК коммуняги отдали Азербайджану, от того и все беды.
Last edited by ARARAT. on 09 Jun 2010 03:38, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Погоди, нам бы с НКАО разобраться...Areg wrote:ну вы сказанули:)))) то есть, yerevan был искуственно создан россией?:))) лоол... помоему когда yerevan основали россии еще не было...fineg wrote:Эриванское ханство, Гянджинское и Карабахское Нахичеванское ханства вместо слова Азербайджан Вас устроит ? Армении как самостоятельного государства к этому времени не было лет этак 450. А Россия после завоевания этих ханств создала Армянскую области и массово переселила туда армян из Персии и Турции. Т.е. искусственно создала то что сейчас называется Армения.ARARAT. wrote:Какой Азербайджан в составе Российской империи, какие 250 лет, вы о чем вообще?
-
- Уже с Приветом
Я не в курсе как конкретно это происходило. Могли просто привлекать выгодными условиями. Свои источники я уже давал, Ваша очередь раскрыть свои источники альтернативной истории.ARARAT. wrote:Мне все более смешнее, особенно выделенное...
-
- Уже с Приветом
У вас проблемы с пониманием ? Да создали когда России не было. Потом Ереван долго был под властью разного рода завоевателей, а потом оказался там где сейчас Армения.Areg wrote: ну вы сказанули:)))) то есть, yerevan был искуственно создан россией?:))) лоол... помоему когда yerevan основали россии еще не было...
-
- Уже с Приветом
На первый взгляд, большевикам-узникам тюрем царизма большую часть можно было передавать в передачахkrem wrote: Список товаров, запрещенных к импорту в сектор Газы, включает строительные материалы, холодильники и стиральные машины, запчасти для оборудования и автомобилей, ткани, нитки, иголки, электрические лампочки, спички, книги, музыкальные инструменты, мелки, одежду, обувь, матрасы, простыни, одеяла, ножи и ножницы, фаянсовую посуду, чашки, очки и животных.
[del]
-
- Уже с Приветом
Т.е. Вы тоже признаёте что к моменту новейшей истории Армении как государства не было т.к. как государство она прекратило своё существование задолго до этого и тоже была только областями в составе других государств?ARARAT. wrote:Ооо, выделенно большими я сразу и не заметил, т.е. начинаете уже понимать что было на территории современного Азербайджана... Т.е. такого государства как Азербайджан вообще никогда не было, были разрозненные ханства не образующие государство Азербайджан никогда в предедущей истории(ето всегда были области Персии и Османской империи без своего государственного образования). Армения кстати была государством...
НК тоже к тому времени было не в виде государства, а в виде меликств, т.е. мест компактого проживания армян под собственным управлением.
Только почему то НК коммуняги отдали Азербайджану, от того и все беды.
А отдали потому что так им захотелось. Они создали там и Армению и Азербайжан и следовательно как захотели так и провели границы. У Армении к тому времени была независимость, но за 2 года они потеряли две трети своей территории. Поэтому если бы не коммунисты Армении бы сейчас не было бы вообще.
-
- Уже с Приветом
Хотите, я вам скажу как там дело было...fineg wrote:Я не в курсе как конкретно это происходило. Могли просто привлекать выгодными условиями. Свои источники я уже давал, Ваша очередь раскрыть свои источники альтернативной истории.ARARAT. wrote:Мне все более смешнее, особенно выделенное...
Ети армянские меликства НК "находились"(в кавычки потому что они никогда не смирялись с етим и все ети 50 лет вели борьбу) в Карабахском ханстве всего-навсего 50 лет, а само хансто не являлось Азербайджаном вообще...
Ладно, мне домой надо и наверно хватит засорять топик етим off-топиком.
Я думаю все уже давно ясны отличия(вернее абсолютно другая ситуация, просто несравнимая) етой ситуации от "Израильского проекта".
-
- Уже с Приветом
я бы попросил не хамить... вы сказали что "Т.е. искусственно создала то что сейчас называется Армения." я вам указал что армения была задолго до этого... не важно какой был статус, независимое государство, зависимое, и т.д. и т.п...fineg wrote:У вас проблемы с пониманием ? Да создали когда России не было. Потом Ереван долго был под властью разного рода завоевателей, а потом оказался там где сейчас Армения.Areg wrote: ну вы сказанули:)))) то есть, yerevan был искуственно создан россией?:))) лоол... помоему когда yerevan основали россии еще не было...
-
- Уже с Приветом
А причем здесь Армения ? Разговор вроде совсем не о ней был начат.
-
- Уже с Приветом
правильно! вернемся к арабо-израильскому конфликту.lxf wrote:А причем здесь Армения ? Разговор вроде совсем не о ней был начат.
-
- Уже с Приветом
Армении как государства к этому времени не было. Были отдельные группы ведущие борьбу но государства как такового не было. Потом пришли большевики и дали армянам государство, а потом некоторые персонажи имеют наглость рассказывать про комуняк что дали не то и отвоевали не всё и искуственность Израильского проекта.ARARAT wrote:Хотите, я вам скажу как там дело было...
Ети армянские меликства НК "находились"(в кавычки потому что они никогда не смирялись с етим и все ети 50 лет вели борьбу) в Карабахском ханстве всего-навсего 50 лет, а само хансто не являлось Азербайджаном вообще...
Ладно, мне домой надо и наверно хватит засорять топик етим off-топиком.
Я думаю все уже давно ясны отличия(вернее абсолютно другая ситуация, просто несравнимая) етой ситуации от "Израильского проекта".
Last edited by fineg on 09 Jun 2010 05:13, edited 1 time in total.