это я еду через newark, но можно и без пересадок 45 минут и penn stationrzen wrote:на староватое я не согласен
и лучше бы без пересадок. пока есть возможность выбрать, лучше бы найти что то без дополнительных, даже минимальных, трудностей. трудностей хватит более чем и без пересадок
спасибо за отклики и подсказки!
Покупать или рентовать? New Brunswick, NJ
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Покупать или рентовать? New Brunswick, NJ
собака лает, караван идет
-
- Уже с Приветом
А в какое место на Манхэттане вы коммьютить собираетесь? В даунтаун пригородные электрички не ходят, только PATH либо паромы. Без пересадки возможно только в мидтаун ездить.rzen wrote:на староватое я не согласен
и лучше бы без пересадок. пока есть возможность выбрать, лучше бы найти что то без дополнительных, даже минимальных, трудностей. трудностей хватит более чем и без пересадок
-
- Уже с Приветом
туда мне и надо, спасибо. В идеале автобусом до port authority либо бывают такие которые развозят по остановкам, такой был бы идеал у меня прямо напротив работы такая остановка ))X37WAL!^ wrote:А в какое место на Манхэттане вы коммьютить собираетесь? В даунтаун пригородные электрички не ходят, только PATH либо паромы. Без пересадки возможно только в мидтаун ездить.rzen wrote:на староватое я не согласен
Don't code today what you can't debug tomorrow.