Противный запах в ванной.

Moderator: Komissar

cybopob
Уже с Приветом

Re: Противный запах в ванной.

Post by cybopob »

птицы-вегетарианцы не имеют обоняния, если шо, причем вообще :)

но я не спорю, должны быть какието ограждения от них, не все работают правда хорошо, но это лучше чем дупло в небо :)
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

genka8 wrote:У меня воняло от унитаза. Тщательная чистка помогала лишь на денек- другой. Зпах полностью пропал с заменой унитаза на новый.

Вот ето тоже подозреваем. Т.к. мы сюда переехали 3 нед. назад, и главным сюрьпризом было ужасное состояние унитазов Я не знаю, как можно было, пардон, так загадить толчки в доме, к-му 8 лет 8O :angry: . Мы сами продали дом, где толчкам было прибл. столько же лет, они как новенькие выглядели. Такое было впечатление, что эти засранцы в буквальном смысле их никогда не мыли. А перед покупкой мы куда только есессно не заглянули, но вот реально голову в унитазы сунуть не додумались. А по маскировке хозяев этим надо было просто А+ ставить. Короче, 2 мы поменяли сразу (под одним кстати пришлось именно кольцо менять, все проржавело), а 2 других смогли отмыть. Но потом вот, в одной из ванных, где толчок не меняли, появился запах.
Мы конечно, не сильно расстраиваемся, т.к. наш офер приняли без вопросов, и в обсчем кроме толчков, проблем не было, и дом нам нравится. Просто надо конечно с етим запахом разобраться.
Smashbox
Новичок

Post by Smashbox »

Менять унитаз если он нормально работает смысла нет .Смотрите вакс кольцо под унитазом ... обычно причина появления неприятного запаха...поменяйте на новое(может быть поставить дабл ..проблема бывает если устанавливали тайл и уровен флора стал выше ) Скорее всего просело оно нарушилась герметичность ... принормальном кольце водяной затвор не выпускает запахи через унитаз.. после установки нового кольца обязательно силикон на место соединения основания унитаза и флоора

Return to “Мой дом”