А я бы вернула все зеркала на место и встроила бы туда ещё и аквариум, тогда из-за зеркал аквариум будет в разы больше казаться и рыбок будет в три раза больше из-за преломления лучей света от зеркал. Ещё бы я там подсветку провела радужно-мягких цветов, чтобы вечером рыбки плавали и переливались всякими оттенками, вот тогда можно сидеть, отдыхать и наслаждаться красотой и жизнью веящей от встроенной ниши!ZV8 wrote:С зеркалами была интересная идея, аквариум было бы классно.
Исходя из того что есть, я бы набросала стеклянные полочки ассимметрично и иррегулярно, сделала несколько подсветок - намеков, и поставила бы стильные вешички (только не захломлять, лучше меньше да лучше). И да, акцентом бы сделала маленький бонсай, который как бы поселился на одной из полочек.
Новый проект - ниша
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Новый проект - ниша
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Уже с Приветом
Спасибо за идею!!! Обязательно закажу табличку и где-нибудь во дворе воткнувыдра wrote:здесь похоронена моя совесть
Как conversation starter
- Are you classified as human?
- Negative, I am a meat popsicle
- Negative, I am a meat popsicle
-
- Уже с Приветом
давно слежу и восхищаюсь вашими работамиSerenalife wrote:Давно думала осушествить этот проект, т.к. зеркала уже давно не в моде, а натуральный камень смотрится очень интересно.. Вот что из этого получилось. Проект довольно дорогой( для такой небольшой плошади)- $500, т.к. 1 sq f мозайки стоил $15. Мрамор на counter в 6 раз дешевле:)
только один вопрос - почему вы покинули родную кофейню?
впрочем, вопрос риторический
-
- Уже с Приветом
Спасибо:)Бастет wrote: давно слежу и восхищаюсь вашими работами
только один вопрос - почему вы покинули родную кофейню?
впрочем, вопрос риторический
"Кофейня" покинута, т.к. 1)обдумываю новый проект и усиленно учусь и сдаю экзамены, времени не так много; 2)тема топика себя исчерпала - ниша сделана, поэтому все "я бы сделал там то-то и то-то" ни на что повлиять уже не могут. Скажу одно - если бы начинала весь проект снова, то сделала бы точно так же, никаких зеркал во всю стену в доме; если мы когда-нибудь надумаем покупать новый дом, то одну из стен в нем я обязательно выложу камнем