У нас дек не уровне первого этажа у мы под ним сейчас чистим. Я хочу положить под дек пленку или что-то такое, чтобы через эту пленку под деком ничего не росло, ну или хотябы не разрасталось. Существуют ли такие материалы и как они называются.
Также дек оббит такой деревянной решеткой снизу, как она называется по-английски?
Что кладут под дек?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Что кладут под дек?
Weed control fabric, Anti-Weed Fabric Membrane, etc...Nwaylock wrote: Я хочу положить под дек пленку или что-то такое, чтобы через эту пленку под деком ничего не росло, ну или хотябы не разрасталось. Существуют ли такие материалы и как они называются.
http://www.homedepot.com/h_d1/N-5yc1vZ1 ... ogId=10053
Но надо будет чем-нибудь сверху присыпать, типа щебёнкой...
-
- Уже с Приветом
У нас лежит обычный полиэтилен, присыпанный щебнем из мрамора. Деку лет 30, делали, естественно, не мы.
-
- Уже с Приветом
решетка вроде называется chicken-wire, но не уверен. Чем она мельче тем лучше - мыши и крысы чтобы не пролезли. Под дек обчно ложат или пленку или мембрану чтобы не росло ничего. Я пленку положил - влаги меньше, дождь если идет, то все стекает сразу, и ессно не растет ничего.ZSM-5 wrote:У нас лежит обычный полиэтилен, присыпанный щебнем из мрамора. Деку лет 30, делали, естественно, не мы.
--
В.
-
- Уже с Приветом
latticeNwaylock wrote: Также дек оббит такой деревянной решеткой снизу, как она называется по-английски?
-------------
ex-Price
ex-Price
-
- Уже с Приветом
+1.smyles wrote:latticeNwaylock wrote: Также дек оббит такой деревянной решеткой снизу, как она называется по-английски?
Бывает из пластика, долговечнее и иногда смотрится лучше.