Полив на время отъезда

Moderator: Komissar

ABinBA
Уже с Приветом

Полив на время отъезда

Post by ABinBA »

Скажите, кто чем спасается при отъезде более чем на неделю?
Больше всего беспокоят травянистые растения: огородства и цветы.
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ.Image
Aleksandra
Уже с Приветом

Re: Полив на время отъезда

Post by Aleksandra »

Water timer.
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

+1

Хотя, при отъезде больше чем на неделю, меня больше беспокоят не столько травянистые растения (если не свежепосаженные ростки) - а что с ними будет?, а то, что в дом заберутся воры, которые унесут коллекцию антикварных изданий Перри Мейсона и хард-драйв со всеми сезонами всех сериалов Стар Трека.
Протоукр
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Поливают соседи или друзья. И мы у них поливаем когда их нет. Редко совпадает, что нет и нас и их.
У вас все получится!
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Как тут уже отмечали - автоматическая система полива. Она же поливает и когда я есть.

У меня система стационарная, но, наверное, можно собрать и что-то временное. Взять отдельный таймер, поставить после него разветвитель, несколько спринклеров, чтобы поливать лужайку. Поставить на лужайку все свои цветы в горшках.

Можно сделать и разводку к каждому горшку, но это сопоставимо по трудоемкости с организацией стационарной системы...

У меня систему делал виртуоз на бюджете. На бетонном патио стояло 4 больших горшка. 3 из них накрывалось одной струей с газона. 1 - отдельной струей с другой части газона.
ABinBA
Уже с Приветом

Post by ABinBA »

slozovsk wrote:Как тут уже отмечали - автоматическая система полива. Она же поливает и когда я есть.

У меня система стационарная, но, наверное, можно собрать и что-то временное. Взять отдельный таймер, поставить после него разветвитель, несколько спринклеров, чтобы поливать лужайку. Поставить на лужайку все свои цветы в горшках.

Можно сделать и разводку к каждому горшку, но это сопоставимо по трудоемкости с организацией стационарной системы...

У меня систему делал виртуоз на бюджете. На бетонном патио стояло 4 больших горшка. 3 из них накрывалось одной струей с газона. 1 - отдельной струей с другой части газона.
Да, спасибо, хорошая мысль.
Огород накрывается спринклером целиком, достаточно отнести туда цветы в горшках. :great:
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ.Image

Return to “Мой дом”