Унитаз нестандартного цвета
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Унитаз нестандартного цвета
Сначала надо поставить предварительные условия по потреблению воды, мощности слива, общему дизайну, форме и высоте сиденья. Предполагаю, что если к этому набору добавить необычный цвет, то выбирать будет не из чего.
Who его знает
-
- Уже с Приветом
Темнота... Это ДВЕ палки, вторая - чтобы от волков отмахиваться когда сидишь...ZSM-5 wrote:Да, я в курсе, что такое "ненецкий" унитаз (для тех, кто не знает этого анекдота - это просто палка, которая втыкается в снег, и за которую надо держаться, шоб не сдуло ветром).Billy-goat wrote:Туда же, об авангарде рассуждать... ZSM точно знает.южанка wrote:Я не знаю, что такое "ненецкий" , а автор пусть сделает фотографии и посмотрит на фотошопе, что ему лучше. В другом топике так делали с камином. И без всяких поросят.
Фотку постараюсь сделать вечером. Хотя там кроме "авангардных" плиток на стене и основания душа еще пока ничего информативного нет.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Billy-goat wrote:Темнота... Это ДВЕ палки, вторая - чтобы от волков отмахиваться когда сидишь...ZSM-5 wrote:Да, я в курсе, что такое "ненецкий" унитаз (для тех, кто не знает этого анекдота - это просто палка, которая втыкается в снег, и за которую надо держаться, шоб не сдуло ветром).Billy-goat wrote:Туда же, об авангарде рассуждать... ZSM точно знает.южанка wrote:Я не знаю, что такое "ненецкий" , а автор пусть сделает фотографии и посмотрит на фотошопе, что ему лучше. В другом топике так делали с камином. И без всяких поросят.
Фотку постараюсь сделать вечером. Хотя там кроме "авангардных" плиток на стене и основания душа еще пока ничего информативного нет.
-
- Уже с Приветом
Мы у себя в доме в гостевом туалете поставили итальянский красный "мойдодыр". Мы очень нравится, за то время что стоит мне не надоел и не раздражает. Плитка при этом белая и черная, унитаз оставили белого цвета.
-
- Уже с Приветом
Хвостка видела такое в шоуруме... ну ничего так.... своеобразно...Billy-goat wrote:Распиши цветочками. Можно рыбками, а ещё интереснее - поросятками.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну вот, красиво. А надо мной издевались.Вертихвостка wrote:Хвостка видела такое в шоуруме... ну ничего так.... своеобразно...Billy-goat wrote:Распиши цветочками. Можно рыбками, а ещё интереснее - поросятками.
А вообще, самый авангардный всё же - абсолютно прозрачный. Так побывал, дёрнул ручку и смотришь: плывёт, уплывает. Всё, уплыло совсем... Философия... Настоящий авангард.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
А я видела в баре Скотланд Ярд, в Таллинне, унитаз в виде електрического стула. Гламурненько
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Енто, что-бы долго не засиживались...JN wrote:А я видела в баре Скотланд Ярд, в Таллинне, унитаз в виде електрического стула. Гламурненько
-
- Уже с Приветом
Вот обещаная фотка
-
- Уже с Приветом
О! У нас раковина будет практически точно такая же, как на этом фото. Может, и правда купить унитаз "в тон"?Вертихвостка wrote:Вот авангардные!
-
- Уже с Приветом
Она уже есть?ZSM-5 wrote: О! У нас раковина будет практически точно такая же, как на этом фото. Может, и правда купить унитаз "в тон"?
-
- Уже с Приветом
Ага! Купили на оверстоке, в комплекте с краном типа "водопадег"южанка wrote:Она уже есть?ZSM-5 wrote: О! У нас раковина будет практически точно такая же, как на этом фото. Может, и правда купить унитаз "в тон"?
Как я уже говорил, планируется, что они будут находиться на совсем черном, или черно-зеленом граните.
-
- Уже с Приветом
А какая плитка будет на полу?
Last edited by южанка on 30 Jun 2010 05:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Темновастенькая, но не однотонная, т.е. как бы в тон мозаике (natural slate), из которой сделано "корыто" для душа (см. фото)южанка wrote:А какая плитка будет на полу?
P.S. На фото "корыто" выглядит почему-то очень корявеньким, но в реальной жизни это не так - как и положено, имеется равномерный уклон 1/4" на фут. Не знаю, почему на фото так получилось. Какая-то загадочная аберрация.
-
- Уже с Приветом
Там возле красного(на фотках) есть рыжий, не хотите? Ещё тёмно-синий можно подумать.
-
- Уже с Приветом
В таком случае, it's a must...ZSM-5 wrote:О! У нас раковина будет практически точно такая же, как на этом фото. Может, и правда купить унитаз "в тон"?Вертихвостка wrote:Вот авангардные!
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Нет, они какие-то уж слишком гламурненькие. А вот красно-черный вроде ничего.южанка wrote:Там возле красного(на фотках) есть рыжий, не хотите? Ещё тёмно-синий можно подумать.
-
- Уже с Приветом
Да, согласен, имеет смысл присмотреться поподробнее. Будьте так добры, киньте ссылку на сайт, где Вы нашли эти унитазики.Вертихвостка wrote:В таком случае, it's a must...ZSM-5 wrote:О! У нас раковина будет практически точно такая же, как на этом фото. Может, и правда купить унитаз "в тон"?Вертихвостка wrote:Вот авангардные!
-
- Уже с Приветом
Вот ТУТZSM-5 wrote: Да, согласен, имеет смысл присмотреться поподробнее. Будьте так добры, киньте ссылку на сайт, где Вы нашли эти унитазики.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
В цвета американского флага ещё можно раскрасить
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Правда, жалко, что их не продают на ритейлерских сайтах. Боюсь, что сама дизайнерская фирма заломит заоблачную цену...Вертихвостка wrote:Вот ТУТZSM-5 wrote: Да, согласен, имеет смысл присмотреться поподробнее. Будьте так добры, киньте ссылку на сайт, где Вы нашли эти унитазики.
-
- Уже с Приветом
Вот, наткнулся, пока искал унитазы... Обратите внимание на вот эти два продукта . Наверно, специально для ностальгирующих - и для русских, и для евреев
http://www.wasauna.com/toilets/odessa-toilet.html
http://www.wasauna.com/toilets/samara-toilet.html
http://www.wasauna.com/toilets/odessa-toilet.html
http://www.wasauna.com/toilets/samara-toilet.html
-
- Уже с Приветом
Вот еще более патриотический, чем флагKOT MATPOCKUH wrote:В цвета американского флага ещё можно раскрасить
-
- Уже с Приветом
такое решение еще не предлагали ?ZSM-5 wrote:Делаю ванную комнату. Она получается как бы авангардная, и немного эклектичная.
не поставить ли туда унитаз с бачком какого-нибудь нестандартного цвета - черного, красного, или зеленого.
У кого какие мысли?
Treat others as you would like to be treated