Бирюлькина wrote:Да, это так У нас был хороший сантехник, и он говорил, что как контрактор работает только с одной компанией: 2-10. Остальные, по его мнению, жулики . Мы подписались на эту 2-10, и вроде были довольны сначала, когда пару раз по мелочи вызывали мастеров. Потом фундаментально поломались гаражные двери и все пошло по известному сценариюKatyusha2 wrote: Бирюлькина, У меня такое ощущение, что хороших нет.
Вот-вот. По мелочи это одно. Я по мелочи с ними точно связываться не буду! Меня достало ругаться с ними кажд. день!! Сейчас мы играем в игру "кто у нас бяка". Страховка говорит - ай, яй, плохая <a/c comp>. <A/c comp> клянется, что заказала компрессор 29го, но почемууу-то его нетути еще. ??? Меня по тел. "завтраками кормят", вот-вот мол, все будет, вот ваши бумажки у нас 1ми лежат. Если б не мое большое НЕжелание отстегнуть штуку другую, я бы ни за что не стала так мучаться.
Уже и то, муж пару раз говорил, что еще немного, вот так доведут, что плюнешь и заплатишь из кармана. Того видимо и добиваются. Мне иногда кажется, что они в принципе ничего не заказали, и просто сидят и ждут, когда у нас лопнет терпение.