Кондиционеры в Москве
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Кондиционеры в Москве
Пожилые родители в Москве страдают от жары. Говорят, что у них не разрешают в доме вешать кондиционеры, портят вид. Что еще можно придумать? Прошу не переносить в другой раздел, если можно. Вентилятор не помогает. Тут все просто - вставил в окно кондиционер и все. Вопрос жизни и смерти уже, к сожалению.
-
- Уже с Приветом
Re: Кондиционеры в Москве
Балкон, лоджия есть у них? Если есть, то в окно выходящее на етот балкон оконный. С улицы не должны увидеть, вид не должнио портить, кроме того ето может быть и временно, когда спадет убрать.
-
- Уже с Приветом
Если балкона-лождии нет, то врезать в окно нижнюю часть типа форточки и вставить туда оконный кондиционер. Форточки врезают точно, значит нет проблем врезать под кондиционер. Заодно на зиму убирать.
Есть еще кондиционеры напольные - ставиться в квартире и типа в фортоку вывод делается , но очень геморройные, надо постоянно воду конденсат выливать и на ночь не хватат , обязательно ночью надо вставать - может правда подумать и как-то слив сделать в доп емкость. Лучше чем ничего.
Есть еще кондиционеры напольные - ставиться в квартире и типа в фортоку вывод делается , но очень геморройные, надо постоянно воду конденсат выливать и на ночь не хватат , обязательно ночью надо вставать - может правда подумать и как-то слив сделать в доп емкость. Лучше чем ничего.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Интересно, почему в России не продают Swamp Coolers?
При низкой влажности должно работать....
При низкой влажности должно работать....
-
- Уже с Приветом
Есть такая вешь как Portable AC, правда не знаю на счет Rоссии.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
http://www.condicionery.ru/catalog/cold/15
Может быть это будет для них вариантом? Вещь шумная, поскольку мощная, но хорошо охлаждает. Надо, предварительно подумать о нагрузке на эл.сеть, как бы пробки не вылетели..... Вывод отработанного воздуха идет в окно, посредством прилагаемого патрубка.
Может быть это будет для них вариантом? Вещь шумная, поскольку мощная, но хорошо охлаждает. Надо, предварительно подумать о нагрузке на эл.сеть, как бы пробки не вылетели..... Вывод отработанного воздуха идет в окно, посредством прилагаемого патрубка.
-
- Уже с Приветом
Так я про них и написал выше.DDT wrote:Есть такая вешь как Portable AC, правда не знаю на счет Rоссии.
-
- Уже с Приветом
Ои, не заметила, извиняюсь.LeonidNYC wrote:Так я про них и написал выше.DDT wrote:Есть такая вешь как Portable AC, правда не знаю на счет Rоссии.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
Ничего не надо сливать. Нормально работает. У меня такой есть. Только шумный, потому что охладитель прямо тут же, в комнате. И дорогие они.city_girl wrote: Есть еще кондиционеры напольные - ставиться в квартире и типа в фортоку вывод делается , но очень геморройные, надо постоянно воду конденсат выливать и на ночь не хватат , обязательно ночью надо вставать - может правда подумать и как-то слив сделать в доп емкость. Лучше чем ничего.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Послать в пешее эротическое путешествие тех кто не разрешает, ИМХО.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
По крайней мере временно я думаю можно выставить... Ведь не всегда же жара такая там...AlienCreature wrote:Послать в пешее эротическое путешествие тех кто не разрешает, ИМХО.
-
- Уже с Приветом
Не получится. Это ТСЖ ( = HOA)AlienCreature wrote:Послать в пешее эротическое путешествие тех кто не разрешает, ИМХО.
-
- Уже с Приветом
No drip technology - never empty a bucket.city_girl wrote:очень геморройные, надо постоянно воду конденсат выливать и на ночь не хватат , обязательно ночью надо вставать
Recommended for rooms up to 400 sq ft.
Removes up to 21 l/d of excess moisture while conditioning
Например
Delonghi Pinguino 9000 BTU Portable Air Conditioner (CT90)
-
- Уже с Приветом
Спасибо огромное! Я так понимаю, цена вопроса 500-600 баксов. Попробуем купить.
-
- Уже с Приветом
Я бы советовал покупать кондиционер на минимум 9000 BTU. Еще, как правило, чем дороже, тем тише. У меня дешевенький на 7000 BTU, так он и слабый, и шумный. Но лучше, чем ничего.
-
- Уже с Приветом
Ребят, а кто знает, сколько энергии эти кондиционеры жрут? Мне тут приволокли оконные АС, так я теперь думаю, ожидать большого счета или нет.
А хотите я его стукну, и он станет фиолетовым в крапинку?
-
- Уже с Приветом
Это зависит от мощности. Я бы ожидал что-то в районе 500 Вт - 1 кВт.
-
- Уже с Приветом
Простите, но я не поняла. Это в день, в час или в месяц?perasperaadastra wrote:Это зависит от мощности. Я бы ожидал что-то в районе 500 Вт - 1 кВт.
А хотите я его стукну, и он станет фиолетовым в крапинку?
-
- Уже с Приветом
Кондиционеры «жрут» по разному. Проверяйте EERSpyGirl wrote:Ребят, а кто знает, сколько энергии эти кондиционеры жрут? Мне тут приволокли оконные АС, так я теперь думаю, ожидать большого счета или нет.
http://www.pge.com/includes/docs/pdfs/m ... ech_v3.pdf
Кроме того не забывайте, что кондиционер - хорошо, а олени, тьфу, термопомпа - лучше. Но дороже ... , но рентабельней, если на долгий срок рассчитывать, но дороже при полупке ...
-
- Уже с Приветом
это только сам агрегат.Valentina wrote:Спасибо огромное! Я так понимаю, цена вопроса 500-600 баксов. Попробуем купить.
на самом деле там нужно искать не сам кондиционер, а тех кто с установкой продает.
пусть родители посмотрят у кого из соседей за окном стоит агрегат, да и не поленятся к этим соседям лично сходить и попросить телефончик фирму.
на крайний случай можно посмотреть обьявления, наклееные возле подьезда, по установке кондиционеров.
-
- Уже с Приветом
Все равно послать. Каким нужно быть ИДИОТОМ чтобы запрещать, извините кондиционер? А завтра они отопление запретят? Поставить быстро на выходных - пока суд да дело и лето пройдетoshibka_residenta wrote:Не получится. Это ТСЖ ( = HOA)AlienCreature wrote:Послать в пешее эротическое путешествие тех кто не разрешает, ИМХО.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
В Москве кондиционер практически не нужен. Там жарко-то бывает 2 недели в году - и то "жарко" это около 30CAlienCreature wrote:Все равно послать. Каким нужно быть ИДИОТОМ чтобы запрещать, извините кондиционер? А завтра они отопление запретят? Поставить быстро на выходных - пока суд да дело и лето пройдетoshibka_residenta wrote:Не получится. Это ТСЖ ( = HOA)AlienCreature wrote:Послать в пешее эротическое путешествие тех кто не разрешает, ИМХО.
-
- Уже с Приветом
790 wrote: В Москве кондиционер практически не нужен.
-
- Уже с Приветом
В Москве жара уже 2 недели, и на следующие 10 дней прогноз такой же - +30-33, для пожилых людей в квартирах это просто ужас. Окна и то открыть нельзя, еще хуже.790 wrote: В Москве кондиционер практически не нужен. Там жарко-то бывает 2 недели в году - и то "жарко" это около 30C