Осинное Гнездо!!!
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Re: Осинное Гнездо!!!
Та же проблема была у меня,купил за 3 доллара Wasp and Hornet Killer ,поднялся вечерком когда усе дома на лестнице к этим злыдням,прицелился и открыл "огонь" в их дыру.Спрей сразу создает пенку как при бритье и получается перекрывает весь выход для ос.Они конечно,героически(некоторые) пытались пробиться,но сразу вываливались мертвыми.На завтра, я повтoрил на всякий случай и все,капут.
-
- Уже с Приветом
Крис, от вас такого не ожидала ! Они же через сетку проскаивать будут и кусать меня за все места.chris wrote:
А ракеткой я тенисные мячи хорошо бью. Меня даже тут местные игроки Марией ШарапОвой прозвали Почему-то они всегда ударение не там в фамилиях ставят.
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Уже с Приветом
Только что поговорила с Оркин кампани, так они, чтобы их убрать, специальной пудрой сыпят. Эта пудра облепляет им крылья, что они летать не могу и травит их потом поочерёдке.nov wrote:Та же проблема была у меня,купил за 3 доллара Wasp and Hornet Killer ,поднялся вечерком когда усе дома на лестнице к этим злыдням,прицелился и открыл "огонь" в их дыру.Спрей сразу создает пенку как при бритье и получается перекрывает весь выход для ос.Они конечно,героически(некоторые) пытались пробиться,но сразу вываливались мертвыми.На завтра, я повтoрил на всякий случай и все,капут.
Сказали, что, чтобы убрать такое огроменное гнездо, мне надо будет заплатить 185 долларов!!!
Я в трансе! Мой любимый сейчас в другом штате, что делать -- не знаю!
Мне эта операторша сказала, что можно поискать такую-же пудру в магазинах и посыпать, но нужен специальный удлиннитель, чтобы до гнезда достать.
Счас поеду посмотрю, поспрашиваю пудру для осинных гнёзд, Кто-нибудь такой пользовался?
А про пену она сказала, что они потом опять прилетают на старое место и приводят с собой полчища других разъярённых ос. Так же сказала, что это очень опасно!!! От укуса трёх-пяти ос человек может и умереть нафиг.
Сегодня ночью пойду на операцию "ОСА", если завтра не отпишусь, то знаете где я
-
- Уже с Приветом
там ею по гнезду, а не по отдельно летящим осам! а если по осам, то можно дырки дактейпом залепитьJosephina wrote:Крис, от вас такого не ожидала ! Они же через сетку проскаивать будут и кусать меня за все места.
можно еще мячами из далека по гнезду. из окопа желательноJosephina wrote:А ракеткой я тенисные мячи хорошо бью. Меня даже тут местные игроки Марией ШарапОвой прозвали Почему-то они всегда ударение не там в фамилиях ставят.
-
- Уже с Приветом
Ага, каждую в отдельности.Josephina wrote: Только что поговорила с Оркин кампани, так они, чтобы их убрать, специальной пудрой сыпят. Эта пудра облепляет им крылья, что они летать не могу и травит их потом поочерёдке.
Вечером они все сидят в гнезде. Так что свидетелей не останется - мстить и собирать ополчение будет некомуJosephina wrote: Сказали, что, чтобы убрать такое огроменное гнездо, мне надо будет заплатить 185 долларов!!!
Мне эта операторша сказала, что можно поискать такую-же пудру в магазинах и посыпать, но нужен специальный удлиннитель, чтобы до гнезда достать.
Счас поеду посмотрю, поспрашиваю пудру для осинных гнёзд, Кто-нибудь такой пользовался?
А про пену она сказала, что они потом опять прилетают на старое место и приводят с собой полчища других разъярённых ос.
Естественно, как же можно сделать что-то самому и оставить уважаемую компанию без 185 долларов?Josephina wrote: Так же сказала, что это очень опасно!!! От укуса трёх-пяти ос человек может и умереть нафиг.
Держитесь! Мы переживаем за ВасJosephina wrote:
-
- Уже с Приветом
О! вот это мне нравится!chris wrote:там ею по гнезду, а не по отдельно летящим осам! а если по осам, то можно дырки дактейпом залепитьJosephina wrote:Крис, от вас такого не ожидала ! Они же через сетку проскаивать будут и кусать меня за все места.
можно еще мячами из далека по гнезду. из окопа желательноJosephina wrote:А ракеткой я тенисные мячи хорошо бью. Меня даже тут местные игроки Марией ШарапОвой прозвали Почему-то они всегда ударение не там в фамилиях ставят.
Я вот думаю, если я собью гнездо и убегу, как быстро они лететь будут? Успеюли я добежать до дверей с обратной стороны дома и закрыться там?
Дааааа .... это вам не Эверест , тут погибнуть не выходя за угол можно!
-
- Уже с Приветом
Хорошо если так, а вдруг у них как у людей и некоторые Осы-мужчины вечно где-нибудь задерживаются... с собутыльничками. Вот они то могут и не попасть под раздачу пивной пенки и быть злыми потом.... на меняВассисуалий wrote:Вечером они все сидят в гнезде. Так что свидетелей не останется - мстить и собирать ополчение будет некому [/u]:
-
- Уже с Приветом
поставьте веб камеру возле гнезда, чтобы мы следили за процессом и подсказывали, и заодно в спальню тоже поставьте, что бы мы знали, что когда все закончитса, вы будете спокойно спать...
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Уже с Приветом
ОкВассисуалий wrote:Ага, каждую в отдельности.Josephina wrote: Только что поговорила с Оркин кампани, так они, чтобы их убрать, специальной пудрой сыпят. Эта пудра облепляет им крылья, что они летать не могу и травит их потом поочерёдке.Вечером они все сидят в гнезде. Так что свидетелей не останется - мстить и собирать ополчение будет некомуJosephina wrote: Сказали, что, чтобы убрать такое огроменное гнездо, мне надо будет заплатить 185 долларов!!!
А про пену она сказала, что они потом опять прилетают на старое место и приводят с собой полчища других разъярённых ос.Естественно, как же можно сделать что-то самому и оставить уважаемую компанию без 185 долларов?Josephina wrote: Так же сказала, что это очень опасно!!! От укуса трёх-пяти ос человек может и умереть нафиг.Держитесь! Мы переживаем за Вас :loveJosephina wrote:
-
- Уже с Приветом
alex2003 wrote:поставьте веб камеру возле гнезда, чтобы мы следили за процессом и подсказывали, и заодно в спальню тоже поставьте, что бы мы знали, что когда все закончитса, вы будете спокойно спать...
-
- Уже с Приветом
chris,
А вам, молодой человек, еще Эверест не простили, а теперь еще идете под статью reckless endangerment.
А вам, молодой человек, еще Эверест не простили, а теперь еще идете под статью reckless endangerment.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Жозефиночка, не бойтесь, у нас постоянно осы вьют гнезда в разных частях дома..и я их успешно опрыскиваю из спрея, обыкновенный черный баллончик..
только вечером нужно, они не успеют все вылезти, ну вылезет парочка, но нападать не будут, они теряют ориентацию от яда.
друзья не прилетят..
оденьтесь в комбинезон, кепочку и перчатки на всяк пожар, берегите себя
только вечером нужно, они не успеют все вылезти, ну вылезет парочка, но нападать не будут, они теряют ориентацию от яда.
друзья не прилетят..
ой, ну не надо, я боюсь привидений
-
- Уже с Приветом
Вот сегодня так и попробую, ночью. Но какая польза от рукавов и шапочки? Они и через одежду покусают. Жало то у них длинное. Бррррр..Sergey___K wrote:Дважды имел под деком гнезда.
Покупаете в HD пару баллонов. Ждете, когда стемнеет и чуть попрохладнеет. В стороне от себя включаете фонарь чтобы гнездо было видно. На себя длинные рукава на руки и ноги, чего-нить на голову, обязательно рабочие очки, что полностью закрывают глаза. С метров пяти заливаете струюй гнездо. Ждете минут десять. Повторяете. Убираете. Все.
Надо адвокату своему позвонить на всякий случай, предупредить, чем я тут заниматься собираюсь.
-
- Уже с Приветом
Вертихвостка wrote:chris,
-
- Мисс Привет
Жозефина, я вам действительно сочувствую, но не могу удержат;ся от смеха, как только представлю монстров, тычущихся "мордами" в ваше стекло и обмазывающий его своими "жидкостями" (протоплазмой )? Sorry.южанка wrote:Какой ужас! Гнездо больше, чем Вы
У нас под крышей как-то поселились пчелы. Ето было что-то. Ваше гнездо снаружи, а у нас эти труженицы устроили себе улей под кровлей. Как то был сильный дождь и вода попала в вентиляционные отверстия под крышей, затопив пчелиные владения - на следующий день размокший мед стeкал по стенам гостинной, просочившись сквозь штукатурку. В конце концов нашему терпению пришел кoнец, муж их выкурил дымом, а потом доллго вытаскивал размокшие, грязнючие соты с медом....
-
- Уже с Приветом
Спасибо, Матильда! Вы -- как бальзам мне нА душу!Матильда wrote:Жозефиночка, не бойтесь, у нас постоянно осы вьют гнезда в разных частях дома..и я их успешно опрыскиваю из спрея, обыкновенный черный баллончик..
друзья не прилетят..
Поехала за спреем, пудрой и О! А что если их пепер-спреем полить, тот который от медведей, если в лесу вдруг столкнёшься. У нас на работе такие баллончики продают. Там такой ядерный состав: газ слезоточивый с перцем. Будут чихать и плакать до смерти, пока гнездо с орбиты не сойдёт! Вот веселуха им там будет сегодня
-
- Мисс Привет
О, кстати, здесь давали советы ДДТ как снять шарик с потолка - надо бы почитать, может что-то пригодится в данной ситуации?
-
- Уже с Приветом
Нуууу.... у вас совсем другое дело, я пчелок люблю , они не такие зловредные как эти бесполезные осы!omichka wrote:Жозефина, я вам действительно сочувствую, но не могу удержат;ся от смеха, как только представлю монстров, тычущихся "мордами" в ваше стекло и обмазывающий его своими "жидкостями" (протоплазмой )? Sorry.южанка wrote:Какой ужас! Гнездо больше, чем Вы
У нас под крышей как-то поселились пчелы. Ето было что-то. Ваше гнездо снаружи, а у нас эти труженицы устроили себе улей под кровлей. Как то был сильный дождь и вода попала в вентиляционные отверстия под крышей, затопив пчелиные владения - на следующий день размокший мед стeкал по стенам гостинной, просочившись сквозь штукатурку. В конце концов нашему терпению пришел кoнец, муж их выкурил дымом, а потом доллго вытаскивал размокшие, грязнючие соты с медом....
С ними говорить можно и они как домашние животные всё понимают и своих не кусают. У меня знакомый пассечник был, так он мне столько интересных историй понарасказывал, что я теперь пчёлок очень уважаю и мёд их тоже люблю!
Моих Ос дымом не выкуришь, их "мочить" надо!
-
- Уже с Приветом
Элементарно! Надо на шарик Ос натравить, они его жалами покусают, он и сдуетсяomichka wrote:О, кстати, здесь давали советы ДДТ как снять шарик с потолка - надо бы почитать, может что-то пригодится в данной ситуации?
-
- Уже с Приветом
да что вы- не за что, главное не бойтесь их, и очки прозрачные оденьтеJosephina wrote:Спасибо, Матильда! Вы -- как бальзам мне нА душу!Матильда wrote:Жозефиночка, не бойтесь, у нас постоянно осы вьют гнезда в разных частях дома..и я их успешно опрыскиваю из спрея, обыкновенный черный баллончик..
друзья не прилетят..
Поехала за спреем, пудрой и О! А что если их пепер-спреем полить, тот который от медведей, если в лесу вдруг столкнёшься. У нас на работе такие баллончики продают. Там такой ядерный состав: газ слезоточивый с перцем. Будут чихать и плакать до смерти, пока гнездо с орбиты не сойдёт! Вот веселуха им там будет сегодня
а вдруг перец на них не действует, они же не плачут- безжалостные, лушче сначала спреем, ето наверняка.
у вас медведи? ой, мама, и большие мишки?
-
- Уже с Приветом
у меня до сих пор днерождевочный шарик по всему дому летает, а пустьomichka wrote:О, кстати, здесь давали советы ДДТ как снять шарик с потолка - надо бы почитать, может что-то пригодится в данной ситуации?
-
- Уже с Приветом
Вот, разрешите вам представить одного такого - мишку-малышкуМатильда wrote:да что вы- не за что, главное не бойтесь их, и очки прозрачные оденьтеJosephina wrote:Спасибо, Матильда! Вы -- как бальзам мне нА душу!Матильда wrote:Жозефиночка, не бойтесь, у нас постоянно осы вьют гнезда в разных частях дома..и я их успешно опрыскиваю из спрея, обыкновенный черный баллончик..
друзья не прилетят..
а вдруг перец на них не действует, они же не плачут- безжалостные, лушче сначала спреем, ето наверняка.
у вас медведи? ой, мама, и большие мишки?
http://www.exploringthenorth.com/bears/list.html
-
- Мисс Привет
Я их тоже люблю, нокогда их так много и они жужт день и ночь, ползают в траве, где бегают мои босые дети - тут уж как-то не до разговоров. Надеюсь, они нашли себе более безобидное место для своей колонии...Josephina wrote:Нуууу.... у вас совсем другое дело, я пчелок люблю , они не такие зловредные как эти бесполезные осы!omichka wrote:Жозефина, я вам действительно сочувствую, но не могу удержат;ся от смеха, как только представлю монстров, тычущихся "мордами" в ваше стекло и обмазывающий его своими "жидкостями" (протоплазмой )? Sorry.южанка wrote:Какой ужас! Гнездо больше, чем Вы
С ними говорить можно и они как домашние животные всё понимают и своих не кусают. У меня знакомый пассечник был, так он мне столько интересных историй понарасказывал, что я теперь пчёлок очень уважаю и мёд их тоже люблю!
А вы и впрямь осторожнее - я тут пару недель назад "поговорила" с полёвкой (в "девочках" писала об этом) - в прошлую пятницу чуть не загремела в больницу под капельницу... Это я к тому, что я бы не рвалась в бой с осами, не изучив последствия. Удачи вам!
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Я ж говорю, что это очень опасное дело, а народ не верит, смеётсяomichka wrote:Я их тоже люблю, нокогда их так много и они жужт день и ночь, ползают в траве, где бегают мои босые дети - тут уж как-то не до разговоров. Надеюсь, они нашли себе более безобидное место для своей колонии...Josephina wrote:Нуууу.... у вас совсем другое дело, я пчелок люблю , они не такие зловредные как эти бесполезные осы!omichka wrote:Жозефина, я вам действительно сочувствую, но не могу удержат;ся от смеха, как только представлю монстров, тычущихся "мордами" в ваше стекло и обмазывающий его своими "жидкостями" (протоплазмой )? Sorry.южанка wrote:Какой ужас! Гнездо больше, чем Вы
А вы и впрямь осторожнее - я тут пару недель назад "поговорила" с полёвкой (в "девочках" писала об этом) - в прошлую пятницу чуть не загремела в больницу под капельницу... Это я к тому, что я бы не рвалась в бой с осами, не изучив последствия. Удачи вам!