Между прочим, очень даже весёленько всё смотрится. Цвет "хакки" сейчас в моде!Вертихвостка wrote:Xoроший прикид для Халовина!Josephina wrote: Заехала к нам в магазин и взяла специальный брезентовый чехольчик на голову с сеточкой. Это когда охотники в засаде сидят, чтобы их комары не отвлекали писком своим
Так же взяла брезентовый плащ-палатку, кирзовые сапоги и перчатки по локоть, маскировочные
Осинное Гнездо!!!
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Осинное Гнездо!!!
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Мисс Привет
Не забудьте заклеить изолентой стыки...Josephina wrote:Так, ну всё, мухам сегодня не жить!
Купила три балона спрея и пудру шанелевскую -- Sevin-5. Замочу их пенкой сначала, а потом припудрю, чтобы другим не повадно было!
Заехала к нам в магазин и взяла специальный брезентовый чехольчик на голову с сеточкой. Это когда охотники в засаде сидят, чтобы их комары не отвлекали писком своим
Так же взяла брезентовый плащ-палатку, кирзовые сапоги и перчатки по локоть, маскировочные Погоду обещают грозовую сегодня и к ночи температура понизится до 75F, так что самое тО для "дела"
Вообщем, я теперь вооружена и готова.... для этой ночи
Пойду как Крис на риск но с подготовкой!
-
- Уже с Приветом
сделай фотки, бум всем колхозом смотреть!Josephina wrote:Между прочим, очень даже весёленько всё смотрится. Цвет "хакки" сейчас в моде!Вертихвостка wrote:Xoроший прикид для Халовина!Josephina wrote: Заехала к нам в магазин и взяла специальный брезентовый чехольчик на голову с сеточкой. Это когда охотники в засаде сидят, чтобы их комары не отвлекали писком своим
Так же взяла брезентовый плащ-палатку, кирзовые сапоги и перчатки по локоть, маскировочные
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Вот, посмотрите пока на гнездо, с которым сегодня я буду сражатьсяВертихвостка wrote:сделай фотки, бум всем колхозом смотреть!Josephina wrote:Между прочим, очень даже весёленько всё смотрится. Цвет "хакки" сейчас в моде!Вертихвостка wrote:Xoроший прикид для Халовина!Josephina wrote: Заехала к нам в магазин и взяла специальный брезентовый чехольчик на голову с сеточкой. Это когда охотники в засаде сидят, чтобы их комары не отвлекали писком своим
А так выглядит задняя сторона моего дома, где под карнизом правого большого окна и висит это гнездо.
Last edited by Josephina on 24 Jul 2010 04:11, edited 1 time in total.
-
- Удалена за склоки на форуме
Приезжает милый, а Жозефина во всеоружии...Josephina wrote:Так, ну всё, мухам сегодня не жить!
Купила три балона спрея и пудру шанелевскую -- Sevin-5. Замочу их пенкой сначала, а потом припудрю, чтобы другим не повадно было!
Заехала к нам в магазин и взяла специальный брезентовый чехольчик на голову с сеточкой. Это когда охотники в засаде сидят, чтобы их комары не отвлекали писком своим
Так же взяла брезентовый плащ-палатку, кирзовые сапоги и перчатки по локоть, маскировочные Погоду обещают грозовую сегодня и к ночи температура понизится до 75F, так что самое тО для "дела"
-
Стыки между чем и чем?omichka wrote:Не забудьте заклеить изолентой стыки...Josephina wrote:Так, ну всё, мухам сегодня не жить!
-
А на Вашей картинке ну совсем другой дом был! Жозефина, Вы пытались ввести народ в заблуждение!Josephina wrote:Вот, посмотрите пока на гнездо, с которым сегодня я буду сражатьсяВертихвостка wrote:сделай фотки, бум всем колхозом смотреть!Josephina wrote:Между прочим, очень даже весёленько всё смотрится. Цвет "хакки" сейчас в моде!Вертихвостка wrote:Xoроший прикид для Халовина!Josephina wrote: Заехала к нам в магазин и взяла специальный брезентовый чехольчик на голову с сеточкой. Это когда охотники в засаде сидят, чтобы их комары не отвлекали писком своим
А так выглядит задняя сторона моего дома, где под карнизом правого большого окна и висит это гнездо.
-
- Уже с Приветом
1я фотка (вздрогнула!)
Жозефина, Хвостка бы ТАКОЕ доверила мужчине...
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Мисс Привет
Между сапогами и плащ-палаткой а то из такого чехольчика-то ос не быстро извлечешь, коль они туда просочатся.Kometa wrote:Стыки между чем и чем?omichka wrote:Не забудьте заклеить изолентой стыки...Josephina wrote:Так, ну всё, мухам сегодня не жить!
-
- Уже с Приветом
Так со страху чего только не нарисуешь.Kometa wrote:А на Вашей картинке ну совсем другой дом был! Жозефина, Вы пытались ввести народ в заблуждение!Josephina wrote:Вот, посмотрите пока на гнездо, с которым сегодня я буду сражатьсяВертихвостка wrote:сделай фотки, бум всем колхозом смотреть!Josephina wrote:Между прочим, очень даже весёленько всё смотрится. Цвет "хакки" сейчас в моде!Вертихвостка wrote: Xoроший прикид для Халовина!
-
- Мисс Привет
Я, кстати, тоже не понимаю, где там ножку искать, которую быстро перезать надо...Вертихвостка wrote:1я фотка (вздрогнула!)
-
- Уже с Приветом
Такое надо с земли брызгать, с окна весь можете не залить...
Высота не большая вроде, без проблем добьет.
Высота не большая вроде, без проблем добьет.
-
- Уже с Приветом
Не дочитала еше что с вашей операцией ОСА но на будушие "Оркин" очень дорогая компания и любят пугать. Гораздо ниже цены у Термомих есть часто еше другие местные комании которые дешевле в два раза чем Оркин. Поетому лучше всего набейте в <google pest control> свой город и звоните 3-4 компаниям найдете нормальную цену их и вызывайте.Josephina wrote:Только что поговорила с Оркин кампани, так они, чтобы их убрать, специальной пудрой сыпят. Эта пудра облепляет им крылья, что они летать не могу и травит их потом поочерёдке.
Сказали, что, чтобы убрать такое огроменное гнездо, мне надо будет заплатить 185 долларов!!! :о
Я в трансе! Мой любимый сейчас в другом штате, что делать -- не знаю!
Мне эта операторша сказала, что можно поискать такую-же пудру в магазинах и посыпать, но нужен специальный удлиннитель, чтобы до гнезда достать.
Счас поеду посмотрю, поспрашиваю пудру для осинных гнёзд, Кто-нибудь такой пользовался?
А про пену она сказала, что они потом опять прилетают на старое место и приводят с собой полчища других разъярённых ос. Так же сказала, что это очень опасно!!! От укуса трёх-пяти ос человек может и умереть нафиг.
Сегодня ночью пойду на операцию "ОСА", если завтра не отпишусь, то знаете где я :садцры: :садцры: :цры:
-
- Уже с Приветом
Не-не-не, в эту щель с пакетом суваться я бы не советовала.omichka wrote:Я, кстати, тоже не понимаю, где там ножку искать, которую быстро перезать надо...Вертихвостка wrote:1я фотка (вздрогнула!)
У нас гнезда осиные всегда как груши висели, на чердаке, в сарае, еще в туалете они любили "обустроиться". :х
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ.
-
- Уже с Приветом
батюшка в дом, под таким номером врядли рискнет пойти, даже с кадиломJosephina wrote:И какой же вы Фракас проницательный От нечистого духа осы должны бы безоглядки бежать, а они наоборот, ко мне прилетели, значит... я чистый духFracas wrote:Да, осы это не пчелы. Здесь нечистым духом попахивает. Помогут только дихлофос и Батюшка.Josephina wrote:...Прямо у меня под окном, на втором этаже, осы свили огромнейшее гнездо ...
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
Не-не-не..., а кто мне на второй странице советовал дедушкин рецепт -- в пакет и растоптать ногами на земле? А?ABinBA wrote:Не-не-не, в эту щель с пакетом суваться я бы не советовала.omichka wrote:Я, кстати, тоже не понимаю, где там ножку искать, которую быстро перезать надо...Вертихвостка wrote:1я фотка (вздрогнула!)
У нас гнезда осиные всегда как груши висели, на чердаке, в сарае, еще в туалете они любили "обустроиться". :х
Теперь вот страшно вам стало, как увидили о чЁм я говорю
Мне когда продавали все эти химикаты в магазине, сказали, что телефон надо держать под рукой, чтобы 911 можно было позвонить если что.
Вот, в полночь и пойду Час остался. Они там уже все спать вроде как улеглись Тишина в палате, звуков не слышно.
-
- Уже с Приветом
а где там номер показанвыдра wrote:батюшка в дом, под таким номером врядли рискнет пойти, даже с кадиломJosephina wrote:И какой же вы Фракас проницательный От нечистого духа осы должны бы безоглядки бежать, а они наоборот, ко мне прилетели, значит... я чистый духFracas wrote:Да, осы это не пчелы. Здесь нечистым духом попахивает. Помогут только дихлофос и Батюшка.Josephina wrote:...Прямо у меня под окном, на втором этаже, осы свили огромнейшее гнездо ...
-
- Уже с Приветом
Жозефина, а фотки то гдеееее???omichka wrote:Я, кстати, тоже не понимаю, где там ножку искать, которую быстро перезать надо...Вертихвостка wrote:1я фотка (вздрогнула!)
-
- Уже с Приветом
что значит где там?Josephina wrote: а где там номер показан
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
чета Жозефина молчит долго... наверное соседи полицию вызвали, увидев ее в таком наряде среди ночи с какимто балончиком в руках, крадущуюся к осиному гнезду
-
- Уже с Приветом
В плащ-палатке, на табуретке Япона мама
-
- Уже с Приветом
С таким же успехом можно спрашивать работника валмарта о принципе работы товара, который там продается Во всех этих организациях работают люди, набранные с улиц и знают они не большее нашего с вами, но обязаны изображать компетентность Меня многие "советы" всех этих работников вводят в ступор, так же как и совет этого оператора. Если там все такие, я бы им и $5 за работу не дала (я, правда, никаким бы не дала - платить кому-то $100-200 за то что они брызгнут в гнездо спреем - ) Эти компании наживаются на таких городских жителях, падающих в обморок даже от укуса комараJosephina wrote: А про пену она сказала, что они потом опять прилетают на старое место и приводят с собой полчища других разъярённых ос. Так же сказала, что это очень опасно!!! От укуса трёх-пяти ос человек может и умереть нафиг.
А вообще, раздули здесь из мухи (или осы ) слона - побрызгать и забыть, даже повторные обработки не нужны - никакая оса, если она выжила, не будет продолжать жить в отравленном гнезде. Хотя снять его потом все-таки надо.
Еще одно - те, кто делится опытом и дает советы, следует все-же называть вид ос/пчел, с которыми они имели дело. Их много разных, гнездятся они по разному, реакция на укусы тоже разная. Вид ос Жозефины тоже неизвестен - может они и не ядовитые вовсе (здесь есть такие - укус хоть и болезненный, но ничего не опухает).
-
- Уже с Приветом
Ну, Александра, у Вас и претензии... Может еще и поименно каждую осу назвать? Хто ж знает их вид... Желтые. Жужжат. Лётают!Aleksandra wrote:Еще одно - те, кто делится опытом и дает советы, следует все-же называть вид ос/пчел, с которыми они имели дело. Их много разных, гнездятся они по разному, реакция на укусы тоже разная. Вид ос Жозефины тоже неизвестен - может они и не ядовитые вовсе (здесь есть такие - укус хоть и болезненный, но ничего не опухает).
-
- Уже с Приветом
Это уже хоть какая-то информация Ведь есть еще коричневые и черные (у нас, например, в основном такие).Вассисуалий wrote:Желтые. Жужжат. Лётают!
Определить вид не сложно - пишите в гугл "wasp id" и находите свой вид за меньше чем пять минут Мне бы самой было интересно определить его имея проблему с осами - имея информацию о их образе жизни, легче подобрать необходимый метод борьбы. Для тех кто забанен на гугле линк с фотографиями http://www.pbase.com/crocodile/wasps