Посоветуйте real estate адвоката в Бруклине.

Moderator: Komissar

KIrina
Уже с Приветом

Post by KIrina »

Наш real estate брокер настоятельно рекомендует нам своего real estate адвоката, но мы что-то сомневаемся и хотим сами найти.
Спасибо.
agent_V
Уже с Приветом

Re: Посоветуйте real estate адвоката в Бруклине.

Post by agent_V »

А в чем Вы сомневаетесь? Брокер обычно советует адвоката с которым он работает не впервые и знает что адвокат не будет делать никаких нежелательных "сюрпризов" своим клиентам.
Адвокаты, обычно люди очень занятые и Вы, как правило, не их "VIP клиент", которого они должны обслужить в первую очередь.
В тоже тоже время, если Вас к адвокату послал брокер, то адвокат чуствует дополнительную ответственность еще
и перед ним, сделать свою работу хорошо и в срок, иначе брокер больше к нему никого не пошлет.
Позвоните адвокату, сделайте ему интервью; как долго в бизнесе, специализация, сколько стоят его услуги, что в них входит.
Риэлтор

Post by Риэлтор »

agent_V wrote:А в чем Вы сомневаетесь? Брокер обычно советует адвоката с которым он работает не впервые и знает что адвокат не будет делать никаких нежелательных "сюрпризов" своим клиентам.
Адвокаты, обычно люди очень занятые и Вы, как правило, не их "VIP клиент", которого они должны обслужить в первую очередь.
В тоже тоже время, если Вас к адвокату послал брокер, то адвокат чуствует дополнительную ответственность еще
и перед ним, сделать свою работу хорошо и в срок, иначе брокер больше к нему никого не пошлет.
Позвоните адвокату, сделайте ему интервью; как долго в бизнесе, специализация, сколько стоят его услуги, что в них входит.
Если Вы работаете с агентом то адвокат не нужен. У брокера есть Тайтл компани где есть адвокат который бесплатно должен ответить на вопросы. IMHO- If your broker recommends you to find a lawyer-something is wrong with that agent
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Ребята, не давайте советов в том, в чем не разбираетесь. Адвокат обязательно нужен. Речь идет о рынке и правилах, которые отличаются от ваших. У нас без адвоката клозинг не бывает. А поскольку в 97% случаев брокер - ето агент продавца, а без агентов покупателя наш рынок успешно функционирует со времен оно, то ни в коем случае не рекомендуется пользоваться услугами адвокатов, которых советует адвокат продавца.

Найду телефон нашего адвоката, услугами которого мы пользовались и рекомендовали другим - пошлю в личку. Я просто сейчас не в Бруклине.
Риэлтор

Post by Риэлтор »

NYgal wrote:Ребята, не давайте советов в том, в чем не разбираетесь. Адвокат обязательно нужен. Речь идет о рынке и правилах, которые отличаются от ваших. У нас без адвоката клозинг не бывает. А поскольку в 97% случаев брокер - ето агент продавца, а без агентов покупателя наш рынок успешно функционирует со времен оно, то ни в коем случае не рекомендуется пользоваться услугами адвокатов, которых советует адвокат продавца.

Найду телефон нашего адвоката, услугами которого мы пользовались и рекомендовали другим - пошлю в личку. Я просто сейчас не в Бруклине.
Вы не поняли- я говорил о том что в том случае если это ЕЕ агент то адвокат обычно не нужен.
retro02_02
Уже с Приветом

Post by retro02_02 »

А при рефинансировании тоже адвокат нужен?
Риэлтор

Post by Риэлтор »

retro02_02 wrote:А при рефинансировании тоже адвокат нужен?
Лендеров достаточно жестко регулируют- не в их интересах обманывать. Если у Вас достаточно грамотный английский достаточно прочитать контракт и если что непонятно найти расшифровку на интернете. Вы имеете право взять копию контракта домой и не спеша с ней ознакомиться. Остерегайтесь этих лендеров с интернета- они обещают лоу рэйт зато в контракте возьмут по другому. Удачи,
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

retro02_02 wrote:А при рефинансировании тоже адвокат нужен?
При рефинансировании немного другой конфликт интересов между сторонами, чем при купле/продаже.
Адвокат обязательно нужен при негоциации с продавцом.
Мы покупали недавно дом не в НЫЦ. Несмотря на то, что у нас в етот раз был агент покупателя, мы есче привлекали и адвоката дополнительно. И не пожалели. Агенту прежде всего надо закрыть сделку. Ето его основной интерес. И я вижу в етом конфликт интересов, извините за тавтологию.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Риэлтор wrote:
NYgal wrote:Ребята, не давайте советов в том, в чем не разбираетесь. Адвокат обязательно нужен. Речь идет о рынке и правилах, которые отличаются от ваших. У нас без адвоката клозинг не бывает. А поскольку в 97% случаев брокер - ето агент продавца, а без агентов покупателя наш рынок успешно функционирует со времен оно, то ни в коем случае не рекомендуется пользоваться услугами адвокатов, которых советует адвокат продавца.

Вы не поняли- я говорил о том что в том случае если это ЕЕ агент то адвокат обычно не нужен.
Я уже выше написала, в чем вижу проблему. Но вопрос даже не в етом, а том, что в Бруклине, и вообсче во всех нью-й оркских боро, без адвоката вы клоузинг просто не назначите. Без агента покупателя проходит, наверное, 95% всех клоузингов. Без агента продавца - тоже пожалуйста. мы лично продавали без брокера.

А вот без адвоката - нет.
Риэлтор

Post by Риэлтор »

NYgal wrote:
Риэлтор wrote:

Я уже выше написала, в чем вижу проблему. Но вопрос даже не в етом, а том, что в Бруклине, и вообсче во всех нью-й оркских боро, без адвоката вы клоузинг просто не назначите. Без агента покупателя проходит, наверное, 95% всех клоузингов. Без агента продавца - тоже пожалуйста. мы лично продавали без брокера.

А вот без адвоката - нет.
То есть в Нью-Йорке покупатель нанимает не только buyer's agent но еще и адвоката? У нас в каждой Title Company есть юрист и в любой момент сделки агент покупателя (да и сам покупатель) может ему позвонить и проконсультироваться. Юрист тайтл компани готовит все бумаги к клозингу и с бумагами приходит уже просто клерк. То есть у нас обязательно присутствуют (если контракт уже подписан продавцом) клерк от тайтл компэни, покупатель и агент покупателя
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Агент покупателя - сушчисть практически не сушчествуюшчая в наших краях. И я по прежнему не понимаю - за что ему платить. Лоер берет в раёне 750-1000 за кооператив, до 3х тысяч за дом за клозинг. Шкала несравнима. Адвокат титульной компании проверяет хвосты за недвижимостью, но он не будет бодаться с продавцами по различным вопросам типа убрать дек, который не по коду. По идее всякое такое в других местах делает агент продавца, но... смотри выше :) У него первый интерес - закрыться.

Более того. Когда мне собственный аблакат сказал "что вы так уж трясетесь за 500 долларов ( долгая история и его ляп)", то я ему сказала, что вычту ето из его гонорара, а то и вообсче уволю. А попробуйте дайте коленом под зад агенту продавца в середине сделки. Сделка практически с вероятностью 100% накроется.
А адвоката поменять можно в течение дня.

Поетому никто агентов продавца не нанимает, и, соответственно, не им ничего платит. Ети птицы изредка встречаются, иногда иногородний контингент их нанимает. Но их очень мало и, как я уже писала, подавляюшчее большинство сделок обходится без них.
The Cat
Уже с Приветом

Post by The Cat »

Мы покупали свой дом и пользовались услугами адвоката ($400), рекомендованного нашим агентом. Их тесное и многолетние сотрудничество позволило адвокату приехать на клозинг тогда, когда нам было удобно, накануне праздников, несмотря на несколько переносов даты. Он смотрит контракт, на клозинге представляет ВАШИ интересы и задает вопросы по контракту другой стороне. Мы агенту ничего не платили - платит продавец.
Риэлтор

Post by Риэлтор »

NYgal wrote:Агент покупателя - сушчисть практически не сушчествуюшчая в наших краях. И я по прежнему не понимаю - за что ему платить. Лоер берет в раёне 750-1000 за кооператив, до 3х тысяч за дом за клозинг. Шкала несравнима. Адвокат титульной компании проверяет хвосты за недвижимостью, но он не будет бодаться с продавцами по различным вопросам типа убрать дек, который не по коду. По идее всякое такое в других местах делает агент продавца, но... смотри выше :) У него первый интерес - закрыться.

Более того. Когда мне собственный аблакат сказал "что вы так уж трясетесь за 500 долларов ( долгая история и его ляп)", то я ему сказала, что вычту ето из его гонорара, а то и вообсче уволю. А попробуйте дайте коленом под зад агенту продавца в середине сделки. Сделка практически с вероятностью 100% накроется.
А адвоката поменять можно в течение дня.

Поетому никто агентов продавца не нанимает, и, соответственно, не им ничего платит. Ети птицы изредка встречаются, иногда иногородний контингент их нанимает. Но их очень мало и, как я уже писала, подавляюшчее большинство сделок обходится без них.
вы опять путаете агента покупателя и агента продавца. В наших краях листинг агент (продавца) берет в среднем 6 процентов, 3 из них отдает агенту покупателя. Агент покупателя смотрит за интересами покупателя. За то чтобы все было по коду должен смотреть хоум инспектор. И если что потом окажется не по коду вы подадите в суд на хоум инспектора.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Риэлтор wrote:
NYgal wrote:.
В наших краях листинг агент (продавца) берет в среднем 6 процентов, 3 из них отдает агенту покупателя...
Много, однако. А если у покупателя агента нет, все 6% себе забираете?
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Риэлтор

Post by Риэлтор »

Балтика №3 wrote:
Риэлтор wrote:
NYgal wrote:.
В наших краях листинг агент (продавца) берет в среднем 6 процентов, 3 из них отдает агенту покупателя...
Много, однако. А если у покупателя агента нет, все 6% себе забираете?
Если стоимость дома до 1 мил долл. то обычно это 6 проц. Потом идет понижение. Но обычно у всех покупателей есть агент то как правило они делят по 3 проц
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Риэлтор wrote: Если стоимость дома до 1 мил долл. то обычно это 6 проц. Потом идет понижение. Но обычно у всех покупателей есть агент то как правило они делят по 3 проц
Да ну? :lol: Неужели сейчас кто-то платит 6%? Я продавал этой весной - платил 4.5% (2 ушло моему агенту - 2.5 - агенту покупателя). Брат продавал дом чуть подороже - платил 3.5 % (1.5 - своему, 2 - агенту покупателя).
Риэлтор

Post by Риэлтор »

dimp wrote:
Риэлтор wrote: Если стоимость дома до 1 мил долл. то обычно это 6 проц. Потом идет понижение. Но обычно у всех покупателей есть агент то как правило они делят по 3 проц
Да ну? :lol: Неужели сейчас кто-то платит 6%? Я продавал этой весной - платил 4.5% (2 ушло моему агенту - 2.5 - агенту покупателя). Брат продавал дом чуть подороже - платил 3.5 % (1.5 - своему, 2 - агенту покупателя).
"Василий Иваныч, а у твоих портянок запах-то посильней будет чем у моих"...- "Так я и постарше тебя буду, Петька..." :lol: .....-Так у вас и дома подороже будут... :gen1:А если серьезно- может у вас pressure сильнее на брокеров... может брокеров больше...
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Риэлтор wrote:
dimp wrote:
"Василий Иваныч, а у твоих портянок запах-то посильней будет чем у моих"...- "Так я и постарше тебя буду, Петька..." :lol: .....-Так у вас и дома подороже будут... :gen1:А если серьезно- может у вас pressure сильнее на брокеров... может брокеров больше...
А тем временем, речь идет о Mериленд и DC... так далеко, так далеко....
Image
Искренне Ваша Хвостка.
smyles
Уже с Приветом

Post by smyles »

Я бы еще отметил, что (Алекс)-Риэлтор, если не ошибаюсь, всего без году неделя как лицензированный риелтор, так что его утверждения - скорее теоретические рассуждения, чем практические знания.
-------------
ex-Price
Serkosha
Уже с Приветом

Post by Serkosha »

Вертихвостка wrote: А тем временем, речь идет о Mериленд и DC... так далеко, так далеко....
Речь идет о Бруклине :umnik1: , а не что и как в Mериленде и DC.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

smyles wrote:Я бы еще отметил, что (Алекс)-Риэлтор, если не ошибаюсь, всего без году неделя как лицензированный риелтор, так что его утверждения - скорее теоретические рассуждения, чем практические знания.
А вы, откуда знаете? :pain1:
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
smyles
Уже с Приветом

Post by smyles »

Товарищ засветился на другом форуме, где оказался знаком некоторым в реале.
-------------
ex-Price
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Serkosha wrote:
Вертихвостка wrote: А тем временем, речь идет о Mериленд и DC... так далеко, так далеко....
Речь идет о Бруклине :umnik1: , а не что и как в Mериленде и DC.
Речь идет о диалоге ников dimp(Мериленд) и Риэлтор(DC).
Искренне Ваша Хвостка.
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

smyles wrote:Я бы еще отметил, что (Алекс)-Риэлтор, если не ошибаюсь, всего без году неделя как лицензированный риелтор
Об этом Хвостка ничего не знает.
smyles wrote: так что его утверждения - скорее теоретические рассуждения, чем практические знания.
Это было очень заметно практически с первых постов.
Искренне Ваша Хвостка.
Риэлтор

Post by Риэлтор »

Вертихвостка wrote:
smyles wrote:Я бы еще отметил, что (Алекс)-Риэлтор, если не ошибаюсь, всего без году неделя как лицензированный риелтор
Об этом Хвостка ничего не знает.
smyles wrote: так что его утверждения - скорее теоретические рассуждения, чем практические знания.
Это было очень заметно практически с первых постов.
Я польщен оказаться в компании со столь грамотными и компетентными людьми :Yahoo!:

Return to “Мой дом”