Осинное Гнездо!!!

Moderator: Komissar

Aleksandra
Уже с Приветом

Re: Осинное Гнездо!!!

Post by Aleksandra »

Кстати, отсутствие Жозефины уже волнует :? И куда фотки исчезли?
retro02_02
Уже с Приветом

Post by retro02_02 »

Aleksandra wrote:Кстати, отсутствие Жозефины уже волнует :? И куда фотки исчезли?
Она скорее всего забанена за размещение не в нужном разделе.
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

retro02_02 wrote: Она скорее всего забанена за размещение не в нужном разделе.
Точно, скорее всего так! А личке тоже забанена или можно переписываться?
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

retro02_02 wrote:
Aleksandra wrote:Кстати, отсутствие Жозефины уже волнует :? И куда фотки исчезли?
Она скорее всего забанена за размещение не в нужном разделе.
а в каком же тогда разделе еще нужно было разместить эту тему? Она как раз в нормальном разделе- проблема с осами на крыше дома. Ну не в политике же ее открывать, и не в кулинарии в самом то деле. :pain1:
Надеюсь, что с Josephina все впорядке после ночной вылазки.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
chris
Уже с Приветом

Post by chris »

тема раньше в жизни вроде была
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

chris wrote:тема раньше в жизни вроде была
да даже если в жизни... тема какая жизненная. Дожились... :sadcry:
Матильда
Уже с Приветом

Post by Матильда »

какие фотки? почему забанена- за что? :(
хотела спросить как прошла операция, надеюсь все хорошо у Жозефины
ой, ну не надо, я боюсь привидений
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Ну вот, теперь напишу что тут у меня дальше произошло. До этого не могла, была в полном расстройстве, так что простите меня за долгое молчание.

В ночь, когда я собиралась идти на "дело" мне позвонили из госпиталя и сказали что мой друг находится в больнице и если я могу, то они хотели бы меня тоже видеть.
Я бросила все свои "наряды" и понеслась в госпиталь. Он там уже лежал в палате весь перемотанный бинтами как мумия, живого места видно не было. Я прям там чуть в обморок не упала, еле на ногах удержалась. Потом меня спрoсили какая группа крови и хочу ли я дать свою кровь для переливания. Я конечно же согласилась. После всяких долгих проверок нас положили рядком и делали прямое переливание, так моя группа доннорская и я могу многим дать свою, но мне только моя подходит.

А случилось вот что.
Он возвращался домой и уже подъезжая к нашему городу решил заправиться бензином. Подошёл к колонке и вдруг 5-6 негров возникли ниоткуда, подошли к нему и ударом ноги сбили его на асфальт. Он даже и не понял что произошло вначале. Говорит -- потерял сознание. Потом они его колошматили ногами со всех сторон, придавили к земле, чтобы он встать не смог, выташили деньги из кармана и ушли, нет, не уехали, а ушли. Никто из бензозоправки даже и ухом не повернул, никто не позвонил в полицию, а он....., кое-как поднялся, весь в крови, с разодранным боком и локтём, с вздувшейся челестью от ударов и кровоточащим носом без перерыва. Вся машина потом была в крови. Очки его разбили. Он еле как доехал до госпиталя и там упал, прямо в приёмной... от потери крови.

Не буду больше описывать все детали, мне просто физически больно вспоминать об этом, но хочу сказать, что ЛЮДИ, Будьте бдительны везде!!! Носите с собой хотя бы газовый балончик, ну хоть что-то у вас будет для начала, чтобы сбить охоту у нападающего или затормозить его действия. И ему я тоже принесла - два балончика, но он не взял, отказался, говорит, карман от него, видители, оттопырываться будет.................................................. Теперь взял, карман не оттопыривается, а второй лежит в бардачке, говорит, если вдруг первый потеряется, то хоть второй будет.
Ну неужели надо все беды на себе испытывать, а потом предохраняться???

Сейчас уже всё в порядке. Синяки всё ещё видны, челюсть набухшая, на теле масса глубоких царапин, но! хорошо что ножом не пырнули, хорошо что не застрелили и хорошо что живой остался! Так что нам редкостно повезло!!!

А осы, ну что осы, они по-прежднему сидят на моём карнизе. Притихли там, по утрам меня уже не будят, и вообще, ведут себя как приличные осы. :D

И вот что я теперь думаю. Может они предчувствовали беду и решили мне о ней "настучать" в стекло, предупредить как-бы. Ведь первым делом, когда я их в окно бившихся увидела, я подумала -- не к добру всё это....., наверное к грозе, а оно вот кАк обернулось, таким тяжёлым потрясением что и не думалось никогда, что такое вообще может случиться.
Теперь я своих ос охраняю :roll: и не хочу их никак травить и убивать, пусть живут себе на здоровье, они меня не беспокоят уже и осенью сами по себе улетят, тогда я их домик и выкину куда-нибудь в лесок, а сейчас они моими друзья стали, вот! :-)
Сегодня отогнала соседа с прыскалкой, который увидев моё Осинное гнездо хотел их полить ядом, да ещё и днём :fool: Я его вежливо попросила этого не делать, на что он долго был удивлён :mrgreen:

Отдельное спасибо хочу сказать Александре, Выдре и Матильде! Спасибо вам девочки за то, что волновались за меня и не забыли в трудную минуту! :love:
Победи себя и ты победишь весь Мир!
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Какой ужас! :horror: Искренне сочувствую :fr:
Так и хочется позадавать вопросы, но не буду, чтобы не травить Вам душу.
пани И
Уже с Приветом

Post by пани И »

Ой, мы тут за Вас волновались, справились ли Вы сама с осами, а, оказывается, не ос надо бояться.
Очень сочувствую, надеюсь, все пройдет без серьезный последствий у Вашего друга. Скорейшего ему выздоровления.
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Ужас какой! Выздоравливайте скорее! А с осами все-таки поосторожней - окна рядом с гнездом не открывайте.
южанка
Уже с Приветом

Post by южанка »

Josephina wrote:......
В очередной раз убеждаешься, что можешь играть на трубе :( Ну и вообщем-то всё :pain1: Держитесь :fr:
Матильда
Уже с Приветом

Post by Матильда »

ужас какой, Жозефина 8O ..
держитесь, скорейшего выздоровления другу :fr:
ой, ну не надо, я боюсь привидений
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Cпасибо вам всем за поддержку!

P.S. Осы не беспокоят совсем. Если бы не тот злополучный день, я бы про них так и не узнала. Пусть живут себе, касатики :-)
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Josephina wrote:Ну вот, теперь напишу что тут у меня дальше произошло.
Только что заметила....ничего себе приключения!!!! Какой кошмар! Хорошо, что все не так плохо, как могло бы быть... на ровном месте, никого не трогая... вот вам и черные :х ... Здоровья вашему другу! :love:
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

выдра wrote:
Josephina wrote:Ну вот, теперь напишу что тут у меня дальше произошло.
Только что заметила....ничего себе приключения!!!! Какой кошмар! Хорошо, что все не так плохо, как могло бы быть... на ровном месте, никого не трогая... вот вам и черные :х ... Здоровья вашему другу! :love:
Спасибо вам, Выдра! :fr: :love: У нас уже порядок! :-)
Я ж неспроста их с детства недолюбливаю :twisted: 8)
Бабайки - одним словом! :х :mrgreen:

А вот оса сидела сегодня на моём плече и не укусила меня, это к чему? :roll: :D
chris
Уже с Приветом

Post by chris »

Josephina wrote:А вот оса сидела сегодня на моём плече и не укусила меня, это к чему? :roll: :D
значит зажрались осы
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Josephina wrote:
к тому, што такая худая, что даже осы не жрут :crazy:
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

выдра wrote:
Josephina wrote:
к тому, што такая худая, что даже осы не жрут :crazy:
:lol: :lol: :lol: :fr: :Rose:

Return to “Мой дом”