купили бы вы дом с 1.5 bathroom ом?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
купили бы вы дом с 1.5 bathroom ом?
2 этажа, 3 спальни а ванна одна... вот и думаем стоит такой дом покупать...
-
- Уже с Приветом
Re: купили бы вы дом с 1.5 bathroom ом?
А сколько в ваших краях стоит достроить душ и насколько это возможно в условиях конкретного дома?
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Не купила бы....была охота утром в очереди стоять
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Вертихвостка wrote:А сколько в ваших краях стоит достроить душ и насколько это возможно в условиях конкретного дома?
я так понимаю душ достроить можно будет только в basement e... не знаю на сколько это будет удобно...
-
- Уже с Приветом
говорят будет стоить где то в районе 7-8KВертихвостка wrote:А сколько в ваших краях стоит достроить душ и насколько это возможно в условиях конкретного дома?
-
- Уже с Приветом
Почему? Два этажа - это с бейсментом или без него? Надо бы хорошенько выяснить все строительные варианты. Решение о покупке такого дома очень сильно зависит от состава семьи сейчас и в будущем, и времени, которое вы планируете прожить в этом доме.Areg wrote:я так понимаю душ достроить можно будет только в basement e... не знаю на сколько это будет удобно...Вертихвостка wrote:А сколько в ваших краях стоит достроить душ и насколько это возможно в условиях конкретного дома?
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
два этажа без бейсмента... семья двое плюс ребенок, потом планируем еще одного, ну а сколько жить, не знаю сколько получуться, може лет через 5 захочеться куда нибудь переехать...Вертихвостка wrote:Почему? Два этажа - это с бейсментом или без него? Надо бы хорошенько выяснить все строительные варианты. Решение о покупке такого дома очень сильно зависит от состава семьи сейчас и в будущем, и времени, которое вы планируете прожить в этом доме.Areg wrote:я так понимаю душ достроить можно будет только в basement e... не знаю на сколько это будет удобно...Вертихвостка wrote:А сколько в ваших краях стоит достроить душ и насколько это возможно в условиях конкретного дома?
Душ наверное только в бейсменте можно будет построить, так как больше нигде удобного места нету.
-
- Уже с Приветом
А разобрать ближайшую кладовку? или не выйдет? с бейсментом получается три уровня в доме.... слишком много лестниц... не очень хорошо сочетается с беременными женинами и маленькими детками... Это же не последний дом на маркете, может, лучше продолжать искать?Areg wrote:два этажа без бейсмента... семья двое плюс ребенок, потом планируем еще одного, ну а сколько жить, не знаю сколько получуться, може лет через 5 захочеться куда нибудь переехать...Вертихвостка wrote:Почему? Два этажа - это с бейсментом или без него? Надо бы хорошенько выяснить все строительные варианты. Решение о покупке такого дома очень сильно зависит от состава семьи сейчас и в будущем, и времени, которое вы планируете прожить в этом доме.Areg wrote:я так понимаю душ достроить можно будет только в basement e... не знаю на сколько это будет удобно...Вертихвостка wrote:А сколько в ваших краях стоит достроить душ и насколько это возможно в условиях конкретного дома?
Душ наверное только в бейсменте можно будет построить, так как больше нигде удобного места нету.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
однозначно не самый последний:) будем дальше искать... спасибо!!!Вертихвостка wrote:А разобрать ближайшую кладовку? или не выйдет? с бейсментом получается три уровня в доме.... слишком много лестниц... не очень хорошо сочетается с беременными женинами и маленькими детками... Это же не последний дом на маркете, может, лучше продолжать искать?Areg wrote:два этажа без бейсмента... семья двое плюс ребенок, потом планируем еще одного, ну а сколько жить, не знаю сколько получуться, може лет через 5 захочеться куда нибудь переехать...Вертихвостка wrote:Почему? Два этажа - это с бейсментом или без него? Надо бы хорошенько выяснить все строительные варианты. Решение о покупке такого дома очень сильно зависит от состава семьи сейчас и в будущем, и времени, которое вы планируете прожить в этом доме.Areg wrote:я так понимаю душ достроить можно будет только в basement e... не знаю на сколько это будет удобно...Вертихвостка wrote:А сколько в ваших краях стоит достроить душ и насколько это возможно в условиях конкретного дома?
-
- Уже с Приветом
Если очень хочется, то можно было бы и купить, но только если вы планируете жить в нем навсегда, а если лет через 5 возможен переезд, то продать этот дом будет проблемно – потенциальные покупатели тоже, как и вы сейчас, задумаются, а нужен ли им дом с 1,5 ванными.
-
- Уже с Приветом
если цена устраивает, почему бы и нет?Areg wrote:2 этажа, 3 спальни а ванна одна... вот и думаем стоит такой дом покупать...
-
- Уже с Приветом
А зачем вам две? У нас вторую никто кроме гостей не использует.Areg wrote:2 этажа, 3 спальни а ванна одна... вот и думаем стоит такой дом покупать...
-
- Уже с Приветом
А нам бы на 3-х человек и третья не помешала бы, особенно когда все собираются утром в одно время.Jedd wrote:А зачем вам две? У нас вторую никто кроме гостей не использует.Areg wrote:2 этажа, 3 спальни а ванна одна... вот и думаем стоит такой дом покупать...
-
- Уже с Приветом
зависит от типичности такой постройки в районе.
Тут довльно много домов 50х годов, часто и с 1 ванной на 3 спальни ( ранч ). И вполне покупаются-продаются.
Цена, ваш выбор и тд..
Тут довльно много домов 50х годов, часто и с 1 ванной на 3 спальни ( ранч ). И вполне покупаются-продаются.
Цена, ваш выбор и тд..